日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その235層
無理しないでね
ストレス、負担がないのが1番だから 女と接したことないからそういうのが優しさで気遣いできる俺かっこいいって思考回路なんやろうな
本当にみんなが言ってる通り金払ってエロ見に来てるのに存在が矛盾しすぎてるわ 空気読めてないよなこちとら元取りにきてんのにつまらんクソデカ絆創膏になってから見るの辞めたわ エロすぎとか興奮してきたとかありがてえとか褒めたり感謝したりノッてる方向のコメしろよな
最中の気をつけて系のコメはコメがノッてないように見えて冷めることに気づいてくれ
やりたいなら事が終わってピロートークの時に存分にやって 明らかに手抜きが続いてるから不満が溜まってるんでしょ
マジでソロライブが視野に入って問題起こすなどでも釘刺されたかな 事故ってもええと思う人と事故してヘラったりFC、活動自体終わるのを心配する人らの、違いじゃないの? 手抜き手抜きゆうが要求が肥大化してるだけちゃう?ここで騒げばサービスしてくれるとわかってっからなお前らは
裸見たいだけなら他所いけよこっちは毎回衣装にも凝ってくれる彼女を楽しんでんだから >>264
誰がどう見ても乳首が立って剥がれかけてたんだから仕方ないやん
事故ったらFCなくなるって日南が言ってるのに事故らせてまで継続させようとするのなんなん?
脳みそチンポかよ 心配する奴がおちんぽ騎士団ならFCの運営やルールを無視してまで自分の性欲を優先される奴は自己中脳みそチンポ野郎で決定な
1番害悪でしかない 乳輪全てを覆い隠すほど大きいのを付ける必要はないよねって言われてるのでは 他の人のFCを見るに完全に乳首が見えなければ大丈夫だと思うけど そもそも絆創膏じゃない回の方が少なくね?
サキュバスで事故ってから基本絆創膏だと思うけど
なんか思い出補正されてない?ニップレスって数回だよな? >>268
>>269
ならその他の人とやらの配信だけ見てろよ
こっちは今のままでも楽しめてるんだから口に出すなシコ猿 >>269
それは他の人でしょ?
日南は乳首が完全に出ちゃってルールが厳しくなった説ない?
昔は日南だって絆創膏剥がして乳輪サービスしてたけど怒られたみたいだし >>272
直近で透け乳首やってるういせも過去に事故ってモロ出ししてアーカイブ消した過去あるぞ 同じFCでもニップレスどころかブラ姿にすらならないやつもいるんだし他所は他所でしょ >>273
日南の場合は色々と特殊でそこらへんの有象無象とはルール別だと思うよ
R18ができないって言ってる時点で別の縛りもあるだろ 別に露出が見たいなら日南じゃなくて何のしがらみもなさそうな有象無象でよくね?
てっきり日南を見てる人って表の姿も含めて楽しんでるのかと 別に露出が見たいなら日南じゃなくて何のしがらみもなさそうな有象無象でよくね?
てっきり日南を見てる人って表の姿も含めて楽しんでるのかと スマン二回書いた
有象無象ぐらい書かないと理解できない奴いるだろと思ったけど強い言葉だったな シコ猿の意見なんて無視していい
ASMRで裸見せろなんてアホかよ でも昨日のレンガショートは全裸だったから期待しちゃうよ >>281
出来うる限り最大限のサービスしてくれてるのに文句言うなよ? 別に露出が見たいとか事故期待してる訳じゃなくて
プレイ中に冷めるコメントするなってこと 乳輪は隠していいニップレスもデカくていい絆創膏は萎えるからやめてほしい なら他の有象無象の女を見ればいいだけの話
はいこの話終わり 杞憂民はどこの業界でも邪魔
コメニーして盛り上がってる最中に冷水ぶっかけてるだけ
ちゃんと見てる側も盛り上げ役になって精液ぶっかけろ それこそ騎士様はニコニコで満足ならそっちで楽しんでればいいのに
なんでわざわざこっち見てるんだか 無理のないようにやってくれって意見がちんぽ騎士だの言うならおまえら全員シコ猿だよ シコ猿らしくレンガ特典で抜きました
こういうの1番抜ける☝ 杞憂民もおちんぽ騎士もシコ猿もレンガ特典いいぞクソ抜ける☝😎 意見はいいが言うタイミングが悪いって話
配信で盛り上がってる時とかタイミングブスもいいとこ チン騎士くらい性欲丸出しな存在いないのになにいってんじゃ
ねっちょりしとるんじゃ 頼みますから絆創膏を小さくしてください
それだけでいいんです 今以上を望むなよ
やれる範囲で頑張ってくれてるのが伝わってないならおまえらはアンチだ 伝わらないのは本人の頑張りが足りねぇんじゃねぇの? 無理しなくていいからね?自分を一番に考えて?自分を大切にして?イヤなことはしなくていいからね?シコシコシコ 海外のフォーラムでもおちんぽ騎士団と醜い絆創膏が叩かれてて草 ニップレスはでかくても興奮するけど絆創膏は全然反応しないダメだわ 自分を大切にしてたらこんな体売るような真似してへんねんな 鯖落ち前は全然勢いなかったのに
復活した途端に何だこの勢いはw 基本月末にやるから月末から月初は勢い上がるよ
今回はかなり勢いあるけど 月に一度しかやらんから好みじゃない回だと不満も強くなりそう こっちは何のポストも無いんだなー・・・応援すんの無駄かなって思ってきた 1日ツイートがないだけで失望するリスナーに失望するだろうな 二週間無しとかざらなのに一日で騒ぐなよ
そんなメンヘラなとこ似なくていいから >>315
本当に失望したなら黙って去るもんだよ
わざわざそんな宣言しに来るってことは失望は口だけだ お気持ち多いしこっちの垢はあまり動かすなってホロから釘刺されてそう 悪かった方のの指摘は具体例があるのに肯定派は今に満足しろとか頑張ってるだけで全く具体例無いんだな
やはり心の中では物足りないと思っているのだろうか デカいおっぱいを丸出しにしてくれる、露出度が高い、オナサポしてくれる、オナニーしてくれる、出来るリクエストに答えてくれる 悪かった具体例って絆創膏やめろとかもっと脱げとかだろ?
それってシコ猿の身勝手な欲求だって言ってるやん
既に水着なのに更に脱がせて全裸求めるとことか乳首立ってニップレス剥がれそうなのに続行させようとするとか冷静に考えてキチィよ
現状に満足してるし無理な具体例書いてるやつにわざわざ満足してるとこ言っても無駄だろw >>320
脳みそ入ってなさそうで何より
ポジティブな意見は本人に伝えるだろ
機嫌を損ねたくないからみんなここで書くんだろ
「心の中では物足りないと思っているのだろうか」は
さすがにヤベー妄想すぎるから、癖ならやめた方がいい 大なり小なり不満があってもそれでも金出す価値があると思ってるから金出してる訳だしな イク時の声が好き
ガチでつらそうで気持ちよさそうでオホ声に近いエロさがある 無理はしないでね
厄介指示厨おじさんは無視して日南ちゃんの好きなようにやろうね 日南はちゃんと回数やるだけいいんじゃない?
リスケしまくったあげくやらないやつとかもいるし 別に特定の名前出してるわけじゃないし他下げってわけでもなくね?
ってか他下げは悪いって意識はあるのに日南下げはええねんw