日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その235層
雑談しません特定のやつのリクエストは受け付けますつまんな
やってることがいつも贔屓ばっか 安眠やし雑談はちょっとな
コメに話で返さずリクエスト拾うよって話しやったんではないの? 結局いつもそんなもんやろ?
贔屓してるつもりじゃなくてもなんも考えなしに拾うから同じ奴のを何度も拾うこともある
そんなだから嫌になって離れる奴がいるわけで
ちょっと考えた方がいいんちゃう?って思ってたけど離れた方が何もかも断然楽だわ
日南ちゃんも嫌なら抜けろってスタンスなんやし 贔屓してないならええやん
こないだのKYなドMリクエストを拾うならまだしも普通のリクエスト拾うなら良くね?
ってか自然すぎて全然気にならなかったんだけど…
いちいちコメント監視して普通のリクエストにも嫉妬するって病気やで つうか普通にリクエストしたらやってくれるぞ?
ここで弱男っぽい嫉妬言うぐらいならリクエストすればよくね
それとも自分はリクエストしないけど他の人のリクエストを拾われるのは嫌とかなん?
それなら生放送見るの向いてなくね? 贔屓してないけど何の考えもなしに拾うから〜って考え始めたらそれこそ贔屓じゃね?
名前みて拾うか拾わないか考えろってこと?
それなら今のほうが個人を特定してないんだなってわかっていいわ 愛されてんなぁ
サクッと結婚して幸せになった方がここの奴らも解散して
手っ取り早く幸せになれそう 弱男ゆえ女性相手にリクエストする方法もわからなくてキモ絡みになってブロックされるんじゃね
だから匿名で愚痴るしかない状態になってそう 拾われやすいコメントってあるんやで
ちゃんと勉強しような コメント拾われやすい人ってのは、誰々だからじゃなくて
いいタイミングで拾ってもらいやすいコメントを
訓練して心掛けてるんだよ
ハガキ職人みたいなもんだぞ 日南は自分で話題を振ったり話を広げていくタイプじゃないからそういう特定のリスナーとだけ絡みがちなんよな 相当課金してもらってるお得意様、大昔からいる古参
そうじゃない認識もしてもらえてない奴と
平等に扱えというのは無理だと思う それにしても昨日のリスケの理由体調不良ってもっと早く言えんもんかね聞いてて嘘っぽく聞こえたわ >>401
急な体調不良って書いてたし当日はそこまで頭が回らなかったんじゃ
次の日も仕事でそれどころじゃなかったんでしょ どうせ疑うやつは何言っても嘘って言うんだし配信前に理由が知れたならそれでええよ 日南ちゃんはロボットじゃないよ?
ばぶちゃんワガママすぎw 杞憂されるから体調不良ってもう言わない!
っていう人がいましたよね >>406
昔のエロイプ発覚と違って今スキャンダル起こしたら
まぁまぁな損失になるから慎重にならざるを得ない