書類偽造犯罪書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) マーが不甲斐なさ過ぎたから攻撃参照アタはナド環境でちにます;; 悪霊退散どころか早く埋めるためにずっと連投されるよ;; ファル姫のほかほかアナルでこの争いを終わらせて;; マー捨てて代わりの炎神立てないとオワナタは一生ハジナタできないよ;; >>23
コックそんなに伸びたんだ;;マーの絵アド悪くなかったし本人がウケてないね;; >>25
婆の損切りは早いのに推しは借金地獄なの草;; オロジゴリゴリに推したからもうちょっといきそう;; 壁婆は公式が壁ニロ推し始めたからだいぶ焦ってるんだよ;; >>39
いいねが他の時より増えるホワイトデーで10万の雑魚が行くわけないじゃん;; 使い回し絵だけどフリジコラボしまくり;;脚長で1番外部展開が多いキャラになりそう;; >>47
新国x.0キャラはいつもそうだよ;;そこに脚長が来るのは珍しいだけで;; 去年なのに大人気キィくんが11万止まりだったの忘れたの;; >>50
6.7万って今の星4男には割と微妙なラインだね;; 普通にホモとかカプ抜きにしたらオロジ人気ある;;ナタバージョン内の話だろうけど;; >>47
.0キャラは扱い優遇多いからそこら辺は期待できるよ;; >>53
たしかに;;まだマーシコも実装前の平和だった頃;; 10月フニィオロジフリジってこのスレ盛り上がりそうなの多いね;; >>53
地味に上げてきたタイプだから10万くらいと予想するね;; >>67
ここの婆はガイジだからガイジを好きになるのは必然;; 壁って反応で戦ってたの;;ドライバーだと思ってた;; せっかくだから貰おうと思ったのにオロジ雑巾どこ探してもなかった;; スクロあの方レベル100恩恵薄いんだ;;熟知参照だから上かと思った;; 今年10万以上はぽぽショウ申鶴胡桃雷電クレー召使だけどここにオロジ入れるの;; 恩恵恩恵言うけど9凸前提で新キャラより弱いの嬉しいもんなの;; WDイラストインスタとショート動画だとセトスに再生数負けてたよオロジ;; >>91
今のままよりマシ;;凸見直さないのはゴミ;; >>85
VD結構反響あったからと思ったけど10万てそこらだけなんだ;; ショートの再生数は当てにならない;;なんでこのキャラがってやつほど高かったりするから;; イフ水木はレベル100で伸びてスクロあのうぇんがそうでもないの何で;;表に出て拡散しないから?;; 見てきたけどセトオロ両方共2.5万で犬の4.8万に負けてたよ;; >>96
根本のアッパーが潰されただけに見えたけどマシではあるんだね;; >>97
言っとくけど今の誕生日のいいねって6万でも多い方だからね;;酷いと4万くらいだよ;; オロジなら9万余裕だから;;このレス保存していいよ;; >>103
そうなんだ;;私はWDの2日後に見て意外だったから覚えてた;; いいねの話ならセトスよりは壁のが高くなかった?;; モブも味のあるげんちんみたいな誇り持ってる爺婆多いから;; 生放送や誕生日いいねみたいな身近な数字がごっそり減ってくるとオワの波動を感じる;; >>124
誕生日のショートセトス以下で馬鹿にされてたよ;; 17万いいねのジェイドしゃま;;婆達の推しモブより不人気;; モブにんほってる爺婆キモい;;なにがNPCにもスポットライトが唯一当たる場所だよ;;プレイアブルの枠潰すなよ;; >>130
やっぱりぽぽちゃんの彼氏人気なのでは?;; 好き嫌い監視婆もいたよね;;覗いたらブス双子ってワード使って書き込んでた;; サプライズのジェイドがウケたんであってモブ枠恒常化なんか誰も求めてないのに;; ナドの同接見てると年々いいね半減していきそうだよ;; ねーなんで配膳ハブられたの?;;神だから三代将だから禁止ね;; >>141
これ;;砂漠任務直後のサプライズだから喜ばれた;; >>139
好き嫌いにもここのアドレスペタペタされてたから;; >>142
散々いいね=人気って言ってたのに醜いよ;; >>151
モブはネタ枠いいねされてるようなものじゃない;; >>153
私も本当はそう思う;;でもジェイドだけだったらまだギリギリ許せた;; >>152
ホヨバのほうが本物の数字見えてるからね;;同接とかは買ってあれだろうし;; プレイアブルよりモブの方が人気って作った側も恥なのに;; 犬は笑ったよ;;馬鹿にされてるのが1枚で伝わった;; >>158
ホヨバはモブすら人気ある奥深いゲーム!くらいに思ってる;; なんでいいねじゃなくてショートの数字なのかなって思って見に行ったら今年の誕生日ショートで抜けてた男はタルだった;;女は召使と申鶴;; パズドラ100年遊んでるけど全く同じ流れに笑ってるよ;;ソシャの行き着く先は同じだね;; 女キャラ枠足したんじゃなくて減らしたんだからそこで不満言われなきゃ勘違いしてこうなる;; モブのが優遇されてちゃ意味が無いのに;;盲目信者きっしょ;; >>163
話題になってるキャラも察しちゃうね;; >>168
金の取り方同じだから新しい道とか作れないんだろうね;; 誕生日はキャラによって同人絵師なのに犬は社内絵師なのも最悪;; そこらへんのソシャと違うって言ってた信者どうしてるの;; >>175
テンプレなんだと思うよ;;沈むまでの時間稼ぎ;; 3枠プラスモブじゃなくて3枠のままモブ入れたのとんホげんちんらしさ感じるよ;; >>177
これがクソすぎる;;作画の良いモブと統一感ないキャラたち;; 10年20年愛されるIP発言でサービス継続するって思い込んでる婆多いけどサ終して細々グッズ売っててもタイトル20周年はできるからね;; 好き嫌い監視自白婆もいるよ;;ブス双子って書き込んでた;; 好き嫌い監視婆がスレタイ立ててた時期あったよね;; カネリとかぽぽならわかるけどブス双子ってここだけのワードなの?;; アルターのカネリのフィギュアは50年後くらいに出て100周年祝える;;40年前に発表されたウマのフィギュアまだ出てないし;; >>189
ホームに勝手に流れてきたりするからかな;; 好き嫌いにもペタペタされてたから書き込んでる婆来てそう;; 旅カスホタカスほたちゃ空くゅはたぬきでしょ;;自白してた;; 最近オロジage婆もうざいから5万とか叩き出して大人しくなってほしい;; >>199
星4フィッシュルがアルターよりは納得できる;; >>202
ナタバージョン終わっても続いたら叩きなよ;; >>207
いや9万10万行くとか言ってる婆達の話;; >>146
神だから以外ないよ;;後者が理由なら綾華やフータオも一時代築いてたしハブ対象になってなきゃおかしいから性能じゃなくてキャラの属性で決めてるのは明白;; 旅人がフルボイスでオロジきゃわした時はキモかったよ;; 犬とかわんことか言われるけどぽぽちゃの彼氏は馬属性なんだからね;; オロジのいいねが低くてもでしょうねで終わるだけだよ;; >>211
絶対行かないから言ってたよ;;間に受けるな;; だからゲームジャンルじゃなくてアニメジャンルになろうとしてるんだよげんちんは;;ポスト鬼滅目指してるよ;; VDから見てそのくらいかなと思っただけで10万越えがそんなにいないの知らなかっただけだよ;; 好き嫌い自白婆ってティナリ婆認定されてたけど空と蛍の票数監視して殴り合ってたから旅人婆かドリ婆じゃないのあれ;; 集録ルールをユーザーの期待に答えるためねじ曲げた神運営なんだが;; そうなんだ;;ネタをネタと見抜けなくてごめんね;; 大体なんでもネタだけどそう言って許されるキャラと許されないキャラがいる;;オロジがたくさんいるから;; >>229
この婆はオロジageうざがってるからナタ婆ではない;; 数ヶ月前からいいねが全体的に減りすぎて10万いけたらかなり凄い扱いだったのに;; 新規婆に経緯説明するの面倒だから最近間違っててもスルーしてる;; 魂見える設定のせいで結構扱い使いづらそうと思ってたけど普通に設定けしけししたね;; オロジが10万行くって本気で思ってる婆いたの草;;壁ちゃん人気も信じてそう;; >>243
消してるっけ;;都合いい時は旅人に使ってない;; >>243
パイモンばあちゃんしてたからまだ生きてる;; >>247
乱交イベでモブの善悪見抜けてなくなかった;; あえて共通項見出すなら鍛錬の道ハブは運営的にバージョン3代の内安売りしたくないキャラなんだと思うよ;;それか実は本体アッパーが決まってるキャラ;; なんでも信じる婆が釣られるから前スレみたいに婆婆しちゃうの;; かくれんぼガイジ任務で一番年長のばあちゃんってオロジに言われたけど魂で年齢わかるの;; >>253
シアターを批判するユーザーは貧乏人で下手くそだとアクアリア様からのありがたい御言葉;; >>251
他差し置いてあのお方と夜蘭を更にアッパーしてどうすんの;; >>257
婆がばあちゃんなのもわかっちゃうよ;; youtubeならショートより投稿のところのいいねで勝負しようよ;;1万も行ってない雑魚はセトス壁ちゃん忍ミカナヴィアね;; >>230
その後普通に申鶴通常復刻してるしどん判過ぎる;; >>262
シコラリよりババアでも愛してねオロジ;; >>270
絵アドが最高だったから;;見てきて;; >>272
こういうのも間に受ける婆いそうだからやめよう;; >>272
リア人気ないといいねはのびないね;;リア人気だけでも質薄いのバレるけど;; ナタフォンテもまともに引いてないから螺旋シアター幽境はイライラする;; 申鶴のスキン絵は何回も擦られてるから絵アドが大きい;; やっぱりムアラニのモデル微妙じゃない;;昨日ここで良いって言ってる婆いたけど;;
https://i.imgur.com/NurBYxd.jpeg 神は本体アッパーしても文句は言われないと思うけどね;; >>250
考えることわかる設定あったっけ;;魂の声質わかるんじゃなかった;; >>281
そのニロに比べたらきゃわに見えるかも;; >>288
ニロのブスな角度の画像に並べるのやめてよ;; >>293
ここで大人気扱いのオロジより高いよ;; >>297
そんなの本気にしてるのオロジも人気ないよ;; シアターって結局キャラガチャ当たるかどうかだけだからつまんね;; げんちんやってたスマホ壊れた;;オロジさよなら;; なんでタルって人気落ちたの;;わりと定期的に出番あるほうなのに;; 強い組み合わせ残った時とそうじゃない時で差がありすぎるからげんちん運営は過去キャラで儲ける気ないのだけわかる;; >>307
ホモ婆も主受けもアベちゃんに大移動した;;それかホヨを去った;; >>307
全体から見ると言うほど落ちてないと思う;; >>307
いいねとかショートとかまだ人気だけど;; タルタル連呼してたのも犯膳婆ってことでいい?;;このスレになって久しぶりに現れたし;; げんちんは稼ぐ気がない云々の冗談よく言えたなと思って草生えたよ;; >>318
久しぶりに現れた根拠あるのに棚上げしようとするのはタル婆なの;; >>320
壁婆だけエアプウィズ引き摺ってるよ;; 私は壁しか叩かないとか言ってたけど全方位差し出してんじゃん;; マジレスするとどんどん新しいキャラに移動していくのがげんちん婆なんだからそりゃ古いキャラほど人気落ちていくでしょ;; エアプウィズ話題になるのは壁の時だけだから壁婆以外覚えてなさそう;; >>329
それはまた別の配膳基地だったんじゃないの;;最低でも3人はいるよ;; 前々回の鳩カス投票そんな話題に上がらなかったよね;; タル婆が壁も差し出し始めた;;オロジらへんと対立煽りの準備かな;; >>337
カネリ人気ってずっと話題に上がってたよ;; >>332
実装古くても出番あったり新キャラでも空気とかあるからげんちんで比較が無理;; >>318
タルやブスナリはローテーションの一部;; >>342
カネリ婆がないないしようとしてて草;; 鳩カス前々回より票数半減してたしもうやらなそう;; >>341
ここの話;;順位コピペまでペタペタされてはいなかった;; この婆って配膳のとこタルとかティナリとかに入れ替えて同じモメサしてるだけなの;; 有犯膳婆に名前出されたキャラ壁タルカネリオロジ;; 1番最初の鳩カス投票はぽぽ婆が不正投票だぽぽは本来もっと上だって怒ってた;; 普段ほよらぼバカにしてる割に鳩カス投票は妄信するよね;; やっぱり連投すると乗ってくる婆が次々現れて進む;; 鳩カスはぽぽの彼氏の順位の高さに驚く;;お外だともう全く霊圧ないのに;; 国ごとの得票数まとめ表だとぽぽの順位3位とかで公式発表だと8位とかだったんだっけ;;
あれ不正票が抜かれたんだと思ってるけど;; >>363
ぽぽは今もでかいランキングの上位だって持ち込まれてるが;; >>363
素でセトスかと思って何言ってるんだろうと思っちゃった;; ぽぽちゃんの彼氏は鳩カス後にドリキャラ化したから次回に期待;; >>370
ミカは鳩カスにすら負ける真の最下位だからない;; ヌヴィをぽぽの彼氏にしていいよ;;カネリでも可;; あんまいない時期だったから定かじゃないけど前々回は終わってから持ち込まれてなかった;;
前回のは開始と同時に持ち込まれてずっと実況されてた;; ヌヴィ婆が嬉ションしながら持ち込みまくってるだけ;; 性能が良いとそれだけで存在感あるから;;真の産廃キャラはいたことすら忘れられる;; 同人絵で喜んでいいならガーターベルトぽぽの話しよ;; ぽぽちゃんは構ってくれる相手ならすぐ尻尾振るからね;; >>396
ネタにマジレスする婆いるからやめな;; オロジ婆はきゃわうざいって言われ始めてから控えるようになったから前まではネタにマジレスとも言い切れなかったよ;; キィンチって何;;虚無ニチバカにしてるけどキィンチになる?;; 毎日きゃわきゃわ見る気がするんだけどもっと控えて;; フォンテイベの後キィくんヘイトスレ立ちまくってたし今更すぎる;; 博ぽぽのついでに世界樹燃やしてリセットのリセットするとかしゅごいんほ;; キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
ティナリ2976
空2863
リネ2560
ウェンティ2303
嘉明2217
カーヴェ2172
ガイア2151
ディルック2150
平蔵2112
セノ2048
綾人 1916
行秋1746
トーマ1387
フレミネ1370
白朮1162
アルベド1053
一斗952
ベネット866
重雲798
セトス768
レザー 607
ゴロー554
鳩カス381
ミカ210 日本以外だと途端に順位下がる犯膳の話でもするか;; 鳩カスずっと貼ってるけどほんとにこのスレタイ嫌なんだね;; >>423
日本で2位だったのに全世界で5位にも入れなかったハイちゃむ;;;; >>431
面白くないネタはネタ扱いされないよ滑り婆;; 実はタルより配膳の方が人気の落ち方エグいんだよね;; 5chなんて人の嫌がることしてナンボだからこれからもペタペタするか;; >>425
鳩カスの話題は釣られる無知性絶対いるから埋めたい時に最適;; 常に有犯膳スレタイだとずっと起きてるのかなこいつ;; 気に入らないキャラ婆叩くためにあえてノッてるんだよ?;; よくわからないけどスレが進むこと自体を嫌がってる婆は何故かいる;; >>452
次スレも犯膳だから今日は徹夜コース;; >>443
運営が雑に扱うと婆が見捨てるの割とひどい;; >>439
17の右3つみたいなきゃわな色もっと出せばいいのに黒白灰ばっかでつまんない;; よく1分◯レスとかやってる婆は何がしたいのか気になる;;同一婆?;; >>460
荒れてないのに進みすぎってレスしたりする時は何がしたいのかわからない;; >>465
雑談してたも話題逸らしって言ってくるキチガイ;; >>465
ガチのオロジだよ;;発達の兆候出てる;; スイッチ入ると基地に便乗して婆婆してる本気婆もいる;; >>467
構わなくてもやってるからどっちでも同じだけど人少ないと連投しやすいんじゃない;; スルーされてる時はとんホに少数でやってるなと思うけどキャラ名色々出すと陰謀論婆が出てきてモメモメしてくれる;; 多様性とかいって婆がすこってたもの排除してくの糞;; 女がピンクすこだって決め付けるな;;ピンクすこな女にんていない;; 高学年ぐらいになるとピンク好き=ぶりっこみたいな風潮出てくるけどそれを大人になっても引きずる奴らが増えてる;; なるしお運営が公式隠して同人イベ出て公式グッズ配布とかステマ活動してたってこと?;; 育成の緩和要素一切なかったの本気でありえないと思うんだけどレベル100とかにかき消されてるね;; >>493
曜日制限を期間限定で撤廃するらしいよ;; >>494
新規だから宝石も鉱石も全部足りないよ;; 便乗婆が多いほどスレで嫌われてる率高いの確認できるのが1番の収穫;; >>500
私はモメサに便乗して後から論破するのがすこ;; >>504
フォンテの終わりぐらいに始めたからナタ新規ではない;; 前スレのナタ新規私の連投だったけど本当の新規いたんだ;; >>503
嫌われてないと乗る婆明らかに少ないからね;; >>512
私の連投の時もあるから婆騙されてそう;; >>519
連投してると口調変える余裕ないから後から見返すと分かりやすくて恥ずかしくなる;; どうでもいい言い掛かりよりそのキャラ婆が本気で嫌がりそうなこと知っててレスしてるの見ると愉快犯でもなさそうだなと思う;; >>532
その他も色々;;棒キャラやスメに多い;; 犯罪者3人出した配膳婆はさすがに弄られても仕方ないよ;; こういうのはだいたい願望混ざってるよ;;嫌がって欲しいという願望;; 次スレアンソロ解決と配膳絡めたいけど良いのが思いつかない;; そういうことにしておけばモメサに紛れられるみたいな自己申告もあるから全部嘘だと思っとけ;; >>556
ブスナリという4文字から焦りが滲み出てるのすこ;; 婆が嫌がってそうなのを察してわざと擦るから暫く離れればいいと思う;; あゆはいじぇん婆さん!ちぃなりの悪口はもうやめろ! 親が印刷代払わされたのを強調したい;;センスいい婆いない?;; 効いてると思って擦ってるのかなってネタ推しでたまにやられたけど普通に笑ってたから効いてるって思い込んでそう;; 同カプ婆がいないか見に来てタイミング合わないともっと早く見れば良かったって後悔しちゃう;; 実際は1人でそんなに進まないし流れない時は便乗だらけだと思うよ;; >>567
1スレ400レスくらい普通にできるから割と進む;; ネタや叩きに口答えされるのがちょっと気に食わないから言い返してきたら徹底的に粘着するって婆いたからそういうのなんじゃない;; >>569
全体ででしょ;;デバイス2台でやってるの;; 愚痴ったー持ち込まれないキャラが犯罪婆がそこまで嫌ってないキャラね;; ぐちったーペタペタってペタカスかと思ってた;;配膳婆なんだ;; りーゆえズマズマフォンテったーあたりはあまり持ち込まれない;;キャラは選んでる;; 連投400って殆どの婆が連投婆としか話してない状態では;; ラウマで開花強くなるのは分かるんだけど自傷ダメまでやべぇことになったりする?;; >>584
簾婆婆なら別によくね;;絶対ここだし;; >>588
パクリ開き直って見逃されるIP古いの多いからね;; >>588
わーくにの100年前に流行ったものが中国の今の流行りになるからね;; ラウマ1凸しても表のキャラしか回復しないし敵に与えるダメがでかくなればなるほどその5%返ってくるって考えたらナーフは優しさだったのかも;; 写真イベのスクショとか感想一通り見てたけどガイアショウティナリはカプ相手とよく撮られててキィくんは単体が多かった;;フレミネは何故かフニィがよちよちしてるの多め;; フォンテ指定だからってフニィ婆がただフニィ出しただけじゃない;; フレミネのポーズがフニィでよちよちしたり召使に叱られる感じで合うらしい;; 白ポとシグ持ってるからラウマ無凸でいいね;;餅も今回はいらない;; ホヨもフレミネはリネリネより召使とのおばショタでセットにしてる感じがする;; 血の繋がった兄妹の間には入れないよ;;綾綾のトーマ;;リネリネのフレミネ;; トーマは絡まなさすぎ;;同居してるとは思えない;; ヤフォダ風らしいけどこの時期に出てくる風元素って何を想定してるんだろ;; 傀儡が岩っぽいしそう遠くない内に岩と風に何か来そう;; キャラの名前いろいろ出て叩かれたりしてるけどやっぱりドリ婆旅人婆は叩かれないね;;モメサしてるの確実にここじゃないの;; >>615
そうだよ;;配膳のドリ婆は旅人に金くれたからついたって話したらそれだけじゃないって必死に弁明してた;; フリジ リオ ぽぽ
↘ ↓ ↙
ショウ→ほたちゃ←キィくん
↗ ↑ ↖
配膳 タル カネリ こんなに主受けに優しいスレは珍しい;;ソシャの主受けなんて特に嫌われるものなのに;; モメサしてるのがそのへんの煽り方知らないか食い付き悪かったとかだよ;; モメサじゃないつもりの婆も全然テンプレ守ってないしここにはモメサしかいないよ;; ドリ婆の指摘したらやっぱり私達じゃないって弁明来る;;キャラが叩かれたり煽られてるときは来ないのに;; キャラカプ叩き人気話禁止を守ってる婆だけが石を投げなさい;; キャラはフリジファル姫ディルガイオロジ以外出禁ね;; ぐちったーも好き嫌いもあらゆるオタク層を叩いて○媚びやめろと言われるのに夢媚びやめろとだけは言われませーん;; 1人でスレ半分近くレスするんだって言うんだからさせてやれ;; >>628
イファの話なんてブス以外してないから;; ドリ婆の中でも最底辺層はホモ婆がいるせいで男がドリ媚びしないと思い込んでるからね;;すべてのちんぽを奪われた被害者だからここを荒らすんじゃない;; 夢婆あるいは旅人婆確定;;不自然に名前出ないし現在進行系でまたモメサ開始しようとしてる;; ぐちったーと好き嫌いの真の王ドリ婆は棒に使ってるキャラ婆の皮被るのやめようね;; >>623
そこの話してても叩いてばかりだからまあモメサではある;; 好き嫌いに貼られたんだからあそこで旅人受けがドリ婆の邪魔になるキャラを叩いてたのが流れてきたんでしょ;; >>627
夢への愚痴ったーに粘着して潰したドリ婆;; スカーク叩いてた愚痴垢の名前挙げていったらモメサヒットしそう;; 弱男叩き大好きなドリ婆がバレンタインを爺媚びやめろと言わないのはホワイトデー叩きをさせたくないからって私は気付いてるよ;; キャラ婆はここで名前挙がってほしくないだろうしね;;無差別に挙げてるのは誰がどうなろうとどうでもいいドリ婆;; ドリカスとかいう単体推しの同類だと思い込んでる癖に単体推しは誰もドリ婆だと思ってないことに気付いていないアホカス集団さあ;; 私のモメサを受け入れられないならげんちんの話しなくていいでーす;; 全てのちんぽは私のものなのに公式が捏造してちんぽくれないの私は被害者なのよおおおおおおおお;; >>618
こうならないといけないしドリ人気ある男の矢印は全部ほたちゃに向かわないといけないはずなのに;; 外の愚痴関係ってフリジが手を出したからって何でもカプ扱いするなって殆ど叩かれないよね;;そういうこと;; ぶっちゃけドリ婆旅人婆はここ相当居心地いいだろうなって思う;; ホモに厳しく男キャラに厳しく空気な女キャラにだけ甘いスレがここ;; 主受けは多少叩かれてるけどそんなに目に入る規模じゃないからでは;;棒にしてるキャラは叩かない主義の婆もいる;; >>666
棲み分けがーマナーがーって全然言われないよね;; ドリは全キャラ間の関係性に負けるって言ったらガチギレしてるドリ婆いたの思い出した;;キャラからしたら知らない女が恋人だと思い込んでるって分かってないんだね;; キャラ名検索避けもせずにフリジageオロジセノsageしまくるドリ婆;; 初めてホモよりドリが台頭するキャラになりそうだけどああいうのはホモ婆も付くからなんでもフリジ無双になる;; >>672
しかも叩いてる本人は被害者だと思ってる;; フリジのボイスにファルカ姫宛てあるらしいし相当塩じゃないかぎりホモ婆も食いつくかな;; フリジ婆のファルカ変態クズ化sageでファルカ婆お気持ち;; でも唯一リオ婆が反応してるらしいから案外大丈夫かも;; フリジ ダリア レザー
↘ ↓ ↙
旦那→ファルカ姫←雄ガイア
↗ ↑ ↖
うんちぃ ミカ ドゥリジ ベビドの下に潜むデカ乳首を隠してるファルカ姫えっろ;; ファルカについて…
🎃素敵な方ですね。ぜひ性的な意味でお付き合いしたい。 ファルカ姫のむちむちの薔薇色アナルにフリジもメロメロ;; 高校までは夏休み終わったからね;;大学はまだ夏休みだけど;; ナドクライ前日の特番わーくにでしか告知出てないね;;ビリビリにもない;; >>691
わーくにだけしかやらないとかじゃなくて他でもやるの?;; DGSコンビも結局魔神任務の後に絡んだし杉中もいつか絡むよ;; >>694
各国配信あると思ってたけどわーくにだけの可能性もあるんだ;;声優トークで終わりそう;; >>674
はいアナイクスとかいうホモノマ不人気でドリだけオワパロス男子で一番人気な奴;; 配壁がヌリより人気出なかったの単純に焚けないからだよね;; 声優トークでもいいけどこれでまた斜めと小夜声優だったら草;; ぽぽちゃんのお腹の中で作ったキビヤックをぽぽアナルからズルっといただきたい;; 学園349人民元って1000万余裕で切ってるよね;;何でやってんの;; 時期的に簾って笛コラボと復刻4人と新キャラだったんじゃないの;;ロボ子とナタブスに負けてる;; >>715
8月合算だよ;;簾は3.4後半から3.5;;げんちんはロボ子ガチャも入ってる;; セイレンスとカフカだけの売上だよ;;後一応笛ガチャも常設してる;; >>717
3.4後半ってホタルカフカじゃないの;; げんちんと簾はverによって入れ替わるよ;;ちなみにモーはヴァレサに完敗ね;;
https://i.imgur.com/kDlvmSG.jpeg 簾で過去キャラ強化はなんの意味もないのが証明されちゃった;; >>728
強化しても一瞬でインフレに置いていかれたとか?;; マースカ配膳フリジがナドアタッカー四強だって;;配膳の星座が配布されない理由これだね;; そいつ配膳ガイジのコロネですよまんこさん…配膳で釣って配膳まんこさんのおまんこむさぼりまくった奴です…
487 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:323】 (プッチョイ gENj-oSct) 2025/09/02(火) 07:07:05.53 ID:xNyY51Bk
100lv恩恵tier来てた🙂
https://i.imgur.com/sKUENvJ.jpeg
570 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:278】 (プッチョイ kEdb-IGCG) 2025/09/02(火) 07:36:05.77 ID:EN0r90Wg
これ配膳ガ◯ジのツイートだからイマイチ信用できない🙂
580 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:413】 (プッチョイ 20cI-I3tn) 2025/09/02(火) 07:41:36.52 ID:8cB44krw
見てきたけど配膳が環境アタになるとか言ってるわ
相変わらずガイジだなこいつ🥺
581 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:428】 (プッチョイ kLLT-gHPH) 2025/09/02(火) 07:43:47.47 ID:boOv9s4I
配膳やべええええええええ😱😱😱😱
583 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:310】 (プッチョイ g0St-2uC5) 2025/09/02(火) 07:44:12.07 ID:CUZwein+
は…は…😲配膳やべえええええええええええ🤧
589 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:296】 (ゼクレシ woHm-24wk) (a) 2025/09/02(火) 07:46:39.63 ID:+85vINRI
元が弱いから伸び代あるだけで強化してなおナタブス以下でしょ
602 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:413】 (プッチョイ 20cI-I3tn) 2025/09/02(火) 07:51:15.35 ID:8cB44krw
そう、普通はそう考える
でも配膳ガイジはマースカ配膳不倫が4大アタッカーになるとか言っててマジもんだった🥺 >>738
変換で不倫図が出るのと婆がフリジに浮気をしているからそう言われてるらしい;; 櫻井ならおじさん構文がバズるから呼ぶ理由はある;; キリル♥って呼ばせるのはとんホに惚れた人にだけなんだよね;;分かるよ;; きゃわわな名前を旅人だけには呼ぶの許すとかとんホになりそうで;; >>764
げんちんで一番ブスな名前だと思う;;割とガチで;; >>708
キビヤックにするのは可哀想だからジャコウネココーヒーで我慢して;; 造語作らないとブスに出来ないくらいきゃわな配膳;; ヌから始まる名前あんまり聞かないからヌヴィ初めて聞いた時びっくりした;; >>782
覚えられなくてリオレウスってずっと呼んでた;; ヌヴィってフランスにある川の名前と同じなんだっけ;;龍で川の名前ってハクパクじゃんて思った;; 白先生胡堂主鍾離先生呼びだから確かに名字なのかも;; 白ポは白が苗字ではないらしいけど苗字不明で下の名前が白朮なのかな;; ペタペタ永遠に画像貼って荒らしてる連投モメサディルガイ婆だった;;ここでもモメサやってるだろうから封印して;; お外でもオロジ呼びしたいからオロジに改名しろつってんだろオロジ;; ばーかペタカスちゃんがペタペタしてるのはこれですう;;
789 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:291】 (プッチョイ 2wJG-YfSG) sage 2025/09/02(火) 13:01:59.54 ID:nEzXc6QM
きたああああああ
https://i.imgur.com/z3bWE9Y.jpeg
https://i.imgur.com/iBTw325.jpeg 昔二次のおじたん見かけたらくらいの記憶だけどおじたんって筋肉キャラじゃなかったっけ;; ジャック192;;おじたん185;;ラギー171;; 誰よりもおっさん臭い名前のカーヴェ;;キリルきゃわすぎ;; 未定はゲームよりグッズで稼いでるみたい;;指輪やぬいが売れまくってる;; 未定事件簿という主な収入がグッズ販売の作品は売上も増えて嬉しいです。
未定グッズの恐ろしさを知らない方も多いですが、先月と今月のゲーム売上概算4097万と1468万に対して、座りぬいぐるみだけで最低1791万、結婚缶バッジ360万、和泉さん指輪398万元の恐ろしい売上になってる……
https://pbs.twimg.com/media/Gzz06xzaoAI37Dr.jpg 結婚缶バッジと指輪大量に並べて結婚式でもしてるのかな;; 婆向けソシャはグッズで売り上げフォローできるのか;; ドカメンはグッズ売上そこそこあったけど切られた;; フリジはラリらないよ;;イルーガとかいう炭治郎とイチャイチャするから;; げんちんの絵柄に変えたら未定今の十倍は売れるんじゃない;; ドリブス爺スレで恋空持ち上げながら居座ってるんだから帰りなよ;;どこにでもいる寄生虫;; 仲間を亡くして孤独に生きるフリジが旅カスに出会い心を開く;; ホヨバは爺向けげんちんと婆向けげんちん作ればいいのに;; TikTok見てたら8番出口の本編全部流れてきて草;;ガバガバ;; 本国のドリ婆はげんちんにしがみついて妄想と違ったら被害者面するわーくにドリ婆と違って最初からドリ向けの未定恋空選んでて賢い;; この障害持ち配膳婆とうとう連投のネタ尽きて名前がどうこう言い出したの草;; >>879
推しの名前がブスだからスルー出来ないの;; わーくにってドリ婆向けのソシャでめぼしいのなくない;; 壁の名前自体はなんとも思わないけどPVとかでクソダサフォントデザインにされてたのデザイナー設定なのに大事にされてないなって思った;; でもカーヴェって吐いてるみたいで壁に合ってるよね;; わーくにの婆向けソシャはドリ腐両方に媚びて特化系がない;; スカオロね;;一文字変えるだけで意味が変わるよ;; あんスタやってたけどハピエレがモメサすぎてやめた;; スカシコ酷いと思ったけどシコラリはシトラリだった;; >>897
1回間違えたことある;;オロジとカネリも間違えた;; カーヴェ(Kaveh)の名前の由来は、ペルシアの建国叙事詩である『シャー・ナーメ』に登場する鍛冶師のカーヴェであると考えられています。 >>878
オワステもそうだけど日本のドリ婆は男を見たら彼氏になる為に作られたと思い込みがち;; 800あたりからレス付くの緩やかになったけど配膳婆は次スレのスレタイの方が嫌なの;; >>905
望めばなんでも自分のものになるって精神が未熟なだけでは;; >>908
性欲のある幼児みたいな振る舞いするよね;;きょわわ;; ショタドリは豊富で脚長ドリが薄い時点でおかしいと思わないのかな;; イルーガきゅんクソ声優のショタね;;フリジがお膝にイルーガきゅん乗せてニチャアしてるよ;; ナドクライ産のショタがいないのでどこかで来ます;; ぽぽドゥリハゲきてショタ祭りになるのに現地ショタまでいらん;; 脚長より5cmくらい低い身長と10cm高い身長追加してね;;モデル修正はそれに合わせて婆婆させて;; >>929
そんな手間かけてもらえると本気で思ってるの;; シアターやってたけどおためし胡桃弱いしボイスが腹立つ;; 糖質婆いる時スレ壊れる勢いで加速するけど寝ていなくなったらシーンとするから分かりやすい;;次スレも寝起きと同時に荒らすんだろうな;; ポーズ全員出てないのに一部キャラ重複して出すのはなんなの;; 壁が先にポーズ2つ目来てたら配膳婆からぶっ叩かれてたんだろうな;; 本読ませろって誹謗中傷みたいなお気持ち大量にきたんじゃない;;編成のやつ停止したらすぐ作れるし;; 早めに来た壁セノコレイをんほんほ叩いてた配膳婆;; ドリ人気が高いキャラってんほられて当然て考えてる婆が暴れがちだよね;; げんちんはキッズ向けに作ってるからキッズ達に脚長がラリったらマズい;; >>955
リア向けだけど集金ターンに入ったから読めない;;廃課金は高齢狙いだろうし;; 壁ちゃんの方の鍵探しモーションも情けないから消して欲しい;; >>970
このスレ名物の糖質おばあちゃんだよ;;ガチリアはこんなところきて荒らさないよ; これからはやることが凸して100レベ目指せってこと;; いっそ凸に天井設けずに完凸以降は1凸するごとにステータスアップさせればいい;;100凸すればステータスの暴力で旧キャラでも新キャラより強く出来る;; 凸増やすだけでよかったのにね;;推しカプだけ完凸したけど恒常ばらけてるし復刻も不定期だから暫く90のままなのストレスだよ;; >>980
そういう婆のためにいつも課金凸できる恒常ガチャがあるだろってホヨバは思ってるよ;; 本命と関係ないガチャで凸煽る目論みはあるでしょ;; バトル開発が自分達でも手に負えなくなったのがヌヴィーム;; レベル100で天賦レベル上げられるようになるのかな;;今ってタルスカいても上限の15まで行けないよね;; 白猫の凸は無制限なんだっけ;;ステータスは頭打ちになるみたいだけど;; >>987
その気になれば天賦上限15までっていうのも変更できるからどうなるかわからない;; パリでやるTeyvatExpoの展示にホヨフェアの絵含まれてるんだね;;入場料払ってホヨクリの2次創作見せられるの草;; もうファルフリ流れてくるんだけど先走り婆恥ずかしすぎる;; 本読んでるだけのポーズにすら壁が拒絶されてると思ってイライラする壁婆病気過ぎない;;OSTのコメ欄にも発狂してたよね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 49分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。