官能小説好きの有犯膳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういやナタは観光動画来なかったね;;スメフォンテはどっちも8/9に来てたけど;; >>138
パクリとホモ婆と壁叩きがあって最新以外ドリ婆叩きなしだったよ;; 半年ぶりくらいに好き嫌い見たらセトぽぽの順位が並んでた;;エターナル;; もうファルフリ描いてる婆多すぎない;;絶対思ってたのと違うになるよ;; 今描いてるような婆は原作のキャラがすこな訳ではないから;; >>146
この時期に描いてるのはそこ覚悟の上で楽しんでる層でしょ;; ドリ婆はホヨバが恋空の偉い人と仲良くなったのがフリラリの根拠にしてるけどニキの方が気合い入れてるから参考にするならそっち方面だよね;;UGCで着せ替えくるし;; UGC出来たらげんちんよりそっちに引きこもっちゃいそう;;オリアバター作れるし;; UGCでアバターオリ主とげんちんキャラいちゃいちゃプレイ;;本編空間じゃないから他キャラも排除できる;; ニキの話題何かで炎上して謝罪してるの見たのが最後;; あのお方アイコンでげんちんアンチしてた爺ってサブ垢11個も使ってなるしおの高校生に粘着してたんだ;;愚痴ったーに誘導してる爺もいるしヤバ;; げんちん男キャラの変なbotやってる爺もほぼ同一だったはず;;なんなの;; 私10個くらい作ってある;;使ってるのは3個程度;; 15年近く1つの垢動かし続けてるけどそれはそれで異常だと自分で思う;; >>164
リークされた被害者なのに謝るの;;ホヨバはその精神を見習ってほしい;; ジャンルで垢分けするのはわかるけど粘着や愚痴垢とかはちょっと;; 愚痴ったーでも高校生のなりきりして暴れてるらしい;;無敵基地爺;; ニキの会社は優等生ムーブしてるのにホヨバが近づかないで;; はおゆうがホヨに戻ってきて作ってるAIのオープンワールドって真恋愛要素があるよね;;AIと結婚させたいの;; ミクさんと結婚みたいな法的効果無いやつでしょ;;活動家のエサになってる;; >>182
中国で本物の人間の赤ちゃんを出産できるロボットの開発もしてるらしい;; グラサンのおっさんアイコンのなるしお爺とあのお方アイコン同一人物だったの草すぎる;; >>184
怖すぎるんたけど;;赤ちゃんの細胞どうなってるの;; げんちんアンチ愚痴垢11個以上持っててぐちったーでもなりきりや自演してるのなら掲示板回遊もしてるだろうね;; 大きな事故が起きても人をそのまま生き埋めにすればいい国は非人道的な実験もしやすいね;; 人間が人間産まないならロボで人間作るってこと;;人口減るのわかってるから必死;; わーくにと韓国がやばいのは周知の事実だけど中国もやばいの;;昔は一人っ子政策で減らそうとしてたくらいなのに;; 2次創作壁打ち垢仕事告知垢日常垢の3つだけ動かしてるけど完了面倒だよ;;10って誤爆しそう;; >>191
一人っ子政策で男児の出産育児が優先された結果女児が間引かれて適齢期の女性人口に影響が出てる;;わーくにと同じで女性の非正規雇用率が高いので結婚よりも自分と年老いた親の生活を守ることが最優先;; 習氏が中国語で、「今世紀中に150歳まで生きられるようになる可能性があると予測されている」と述べた。この発言を最後に、カメラは切り替えられた。
会話が行われたのは習氏が日本の侵略に対する中国の勝利を祝うスピーチの直前で、その後に軍事パレードを控えていた。3人の背後には通訳が続き、習氏を真ん中にプーチン氏がその右側、金氏が左側を歩いた。
内臓入れ替えるために人間作ろうとしてない?;; こななるしおトーク少なめだから居ないと思いたい;; >>192
どの垢でもボキャブラリー同じだからバレバレだってよ;; >>195
全てを手に入れると人は不老不死を目指すって間違いじゃなかった;; >>193
なるほど;;結局女性がいないと増えるものも増えないね;; ホヨバのシナリオどのタイトルも全部不老不死否定だけどいきなりマンセーし始めるかも;; シコラリが長寿の理由無かったのそのせいだったりして;; >>196
あの爺が投稿してるなるしおとげんちんキャラのモデル比較画像ここで見た事あるよ;;ナガリと八重フィービーとナヴィア;; 政府主導でカネリが摩耗克服する素晴らしいストーリーをやるよ;; 神でも臓器新しいのに取り替えたら摩耗治りました;; 老化を止めて新しい臓器を産む魔法のアルミホイルなんと今ならあなたの古い肝臓と交換で実質無料;; カシムラ垢とあのあのお方垢両方でエミリエを冷蔵庫の余り物で出来たキャラ扱いしてたのは流石に笑ったよ;; 特殊な比喩表現とか使うとバレやすいよね;;私はここの婆のよくパクるけど;; >>214
ここ特殊な比喩表現なんてあったっけ;; 今日まったりしてるけどお外のなるしお騒動で暴れてるから忙しいのかな;; なんか呪術キャラの子孫出るらしいよ;;ノマ爆祭だろうね;; げげ絵凄い上達してると思ったら作画別の人だった;; この前のpv見てからフリジへの興味がかなり失せてる;; ラウマの先行きてる;;設置型スキルで無凸で二凸ナヒなんだね;; 申鶴は感情とか色々封印されてるからガイジにされてるだけなのに;; 月開花要員ラウマとネフェルどっち引くか悩む;;ニロはいない;; セノパがセノラウマロボ子行秋夜蘭に更新されてた;; >>253
もうセノのとこ誰でもいいじゃん;;どこがセノパなの;; とっととフニィも殺せや;;HP減少しないスキルポン水サブアタ出せ;; 拡散開花仙人でぽぽナヒできるようになるとかじゃないの;;こんなに簡単に神落とされる?;; フニィがHP減らしてくるのほんと嫌いだからさっさと上位互換出して欲しいよ;; >>262
うぇんちぃに比べたら充分忖度長かったでしょ;; 過去アタはお前誰でもいいよねがキーワードだから;; 鹿になるなら完全に動物にしてほしい;;上半身だけ人なの嫌;; うぇんちぃはうぇんちぃ前提のキャラさえいないような扱いなので;; うんちぃ1.4実装で1.6にはあのお方来たんだね;; >>277
うぇんちぃはサ開の1.0でしょ;;最初の限定キャラ;; ケンタウロスみたいな女が性癖なスタッフでもいるの;; 神前提みたいな環境になったの影ちゃんからだからやっぱり後から実装が正義;; >>279
そうなんだ;;ぐぐると1.4実装って書いてあるサイトばっか出てくる;; 出番んほられるキャラって性能控えめなイメージある;; ニロいないから超開花で使いたいんだけど強いかな;; フリジが前半だったら残った石でラウマチャレンジしてもよかったけど後半だから引けない;; >>275
これの壁ちゃん枠をネフェルに置き換えたらいいの;; >>283
でも結局性能強いキャラだと人気出るから後から出張る図;; うぇんちぃタルカネリハゲベドショウって男限定連打だったんだよね;; >>292
胡桃とか虚無実装でイベも最初の方はちょい役ばっかだったのにスメールあたりから出張るようになったね;; >>294
クレーと甘雨も挟んでたよ;;ショウとふーたおは同ver実装だし;; その中で図抜けて強かったの甘雨胡桃とゴネ得カネリだから当時から女キャラ優遇;; その後のズマズマは一斗まで女だし昔からバランスが悪い;; ずっとイキってたけど完全上位互換の召使でついに沈黙したブスタオ最強爺;; >>295
夜蘭も今頃出番出てきたしやっぱり長期間強キャラ張れるのが得だよね;; 胡桃はカネリの上司設定の時点でんほりの片鱗はあった;; 一斗出て来なくなったけどオロジに乗り換えたのかな;; >>311
トーマの旅行記で荒瀧派やってたからまだ焚いてるよ;; 運営ガイ好きだからフリジもすこられるかもしれない;; フリジ健常者だけどショウ系だからんほられるだろうね;; ストーリーはそれっぽかったけど本人の性格はまだよくわからない;; 自分だけ生き残ってかつての仲間に罪悪感抱きながら墓守りしてるんでしょ;; >>329
完凸壊れって言うけど今となってはインフレの波に飲まれたアタッカー;; 少女像で精通したフリジ;;女マスターにはわるフリジ;; フリジモスラメソって言われてて草;;確かに似てる;; 下半身鹿になるの知って一瞬ラウマ欲しくなったけど多分ゲーム内のプレイアブルモデルでは見れないよね;; スキル長押しで鹿状態で移動出来るじゃなかったっけ;; ラウマ無凸でナヒ2凸持ってるから既にナヒ爺婆が文句言い始めてる;;効果重複しても神上回るのはやーやーなの;; 既に少女不買運動してるフニィ爺婆には勝てないよ;; フニィ既にナドキャラには不要で少女に踏まれそうだしマーもアリスに踏まれそうだから神の性能なんてお飾りだよ;; 草はナヒ2凸に支配されすぎてたから編成分散できるくらいのイメージしかないけど;;ラウマとナヒ一緒に使うこともできるみたいだし;; 層が薄いところの選択肢が増えるのはいいことだけどね;;復刻詰まってるし草だけ一生ナヒ依存は快適なゲーム体験損なうよ;; 神爺婆はプレイアブルモブの賞味期限の短さ見てから文句言いな;; 無名スケーターの滑りとAuroraロンドン交響楽団のコラボだったらんほられてるのは絶対後者;; ラウマつけ直しの必要無いし高頻度で追従して草付着できるの偉すぎる;; >>351
神だけでもアッパーしろだて平気で言うから特別扱いじゃないと納得しないよ;; 性能は一般人の方が強いしブランド的にも上位存在が沢山出てきてるのにまだ神枠に拘り持ってるんだ;; 将軍まではそうでもないけどナヒフニィはとんホに替えがきかない扱いだったから;; ファル姫スキルでランダムに騎士団キャラ召喚して一緒に戦って;; 風のアタッカーはもう1人元素反応のチャスカで出尽くした感ある;; ネフェルも開花アタだし激化は結局ナヒ忖度のまま;; アイノの先行も来てるけど爆発50なんだ;;軽いね;; >>376
最近60ばっかで昔の7080とかなんだったのと思うよ;; 少女次第だけど本格的にフニィの席がなくなりそう;; アイノ爆発だけ回してれば裏から水付着してくれて自傷も無いし使い勝手良すぎる;;完凸したい;; アイノはラウマよりフリジとロボ子用っぽい;;ラウマとはラウマ完凸かネフェル待ちみたい;; >>369
拡散反応活かす方向はスクロースで完成しすぎてて完全上位互換しか思いつかないよね;; ナドキャラは水サポどうせ少女一択になるしアイノはそこまでの繋ぎ用;;それでも十分強いけど;; サブアタ性能はなくてその分補う超火力開花アタって感じなのかもね;; >>386
幽境で少女と使い分けできるのが大きい;;ナタ見る限り今回も接待ありそうだし;; しかもナドサポ聖遺物って2セットチャージなんでしょ;; 探索性能あって火力に全振りしてるナタを超えるためだよ;; ラウマってニロ以外との編成だとそんなに火力変わらないの;; チャスカはPVだと氷じゃなかったっけ;;ヤフォダもまだわからないよ;; あれチャスカ最初氷の予定だったのか単なるミスなのか気になる;; その割に水アタ更新しないよね;;ムアラニは凸らないとお話にならないし;; ラウマはネフェル引かないなら引く意味無いよね;;ニロナヒどっちも2凸してるけど開花会心天賦は弱いだろうし;; ムアラニ復刻で引くつもりだったけど高難易度やらないしスルーしたよ;;対炎の幽境専用機は微妙すぎる;; ネフェルいらないからラウマしゃんスルーでいいかな;; ムアラニ上手く使えば無凸でも強いらしいけど実際使うと無理ってなる;; >>418
壁ちゃんはダメ受けてから回復するから合わないって見たけどどうなの;; チャスカすら使用感イマイチと思った私にムアラニは無理;; >>415
ニロナヒどっちも2凸なら引いていいんじゃない;;超開花烈開花あたりが疑わしい感じ;; 開花接待の地方伝説来るみたいだからそれ次第かな;; 無凸餅チャスカ借りたけど飛んでも被弾でよろけるしダメージ低くてストレスだった;;ナタって操作に癖ある気がする;; >>426
シアターのミミックに使ったけど被弾して落ちる;;使い慣れてないからかな;; スマホ操作だと移動カメラ重撃全部動かすの大変だから扱いづらいと感じるかも;; 無凸チャスカはタクシーだから火力に期待しないで;; 遊ぶ端末と敵による;;無凸借りるくらいだから操作に慣れてないのもありそう;; オロジいい雰囲気の時に突然浮き上がってどっかいきそうだから焚けない;; オロジセックス中饒舌になって訳の分からないことずっと言ってそうで嫌;; オロジは色んなとこに思考飛んでいくから急に畑見にいったりする;; 複垢なるしお爺がペイン六道で高校生が自来也って言われてて草;; ポスター見てスカークでお試しにコックいたから星5サポ解禁したのかと思ったらそうじゃなかったの思い出した;; 続編で乙骨ノマ爆確定してゆじ婆と伏婆が怯えてる;; >>445
3分で満足するゲーム目指すせいで全キャラ武器完凸爺がお気持ちしてる;; ネフェル法器で重撃使うっぽいしヌヴィ復刻かもね;;召使はドゥリジ前後かな;; >>452
乙さんって最終回でもうノマってなかった?;; げんちんはぽぽナヒエターナルでぽぽ婆とナヒ爺の脳を壊したよ;; 武器山賊のために合わせたら武器種まで変えてきたガチャ引いたから腹立つ;; 少年漫画は大体最終回発情期するから絶対ハマらないようにしてる;; 漫画ジャンルなら別に推しがノマってもいい;;焚ける関係ちゃんと描いてくれたらだけど;; ホヨバ自体はノマすこで女が先に死ぬのが好みだから呪術作者と同じなんだよね;; ヒロアカも結局作者ひよったけどノマっぽいのあったしノマなかったドクストがすごい;; 私も関係性ちゃんと描かれてたら推しがノマってもいいけど最終回発情期は嫌;; ヒロアカは単行本でデク茶なれそめやったからひよってないよ;; >>476
ヒロアカどう見てもノマエンドだったよ;; ヒロアカ展かなんかで堀ピーが恋愛感情否定したんでしょ;; 恋愛よりももっと大きな括りみたいなこと言ってたらしいのは流れてきたけどとんホなの;; >>478
つべのショートで漫画家か誰かが作者の似顔絵を描いたみたいだけど婆だったよ;; デク茶願ってた呪術スレでそれ来て荒れてたよ;;呪術にも結局ノマ爆きたけど;; >>487
その後デク茶漫画来てホモ婆レズ婆が発狂してたの知らないの;; >>486
それ本人が描いた黒髪メガネぽっちゃり女の絵の事じゃないよね;; >>489
しばらく呪術スレ見てないから知らなかった;;それでも閲覧20万近く維持する主受け婆異常;; ヒロアカはデク茶になったの見てトガ茶海外爺婆がブチ切れて作者に凸してたよ;; 異郷には、鹿の角を持つ者たちにまつわる仏説がある。 角とは、脳に収まりきらない神聖な力が頭蓋を突き破って成長したものであり、まるで樹の枝のように上へと伸びて いくのだという。
ラウマの角もかつては小鹿の角のように柔らかくてフワフ ワだったのだろうか。
ラウマの角って脳から生えてたんだ;; 少年漫画ってノマ爆前提で推すものだと思ってるけどキレるガイジなんなの;; ラ、ラウマしゃん!ツノでお尻の穴をつつくのはやめてくれ! 作者女だったらもっと女を可愛く描いてるんじゃない;; ラウマ1凸無餅でイベント武器持たせれば良さげだよね;; 柔らかくてふわふわの角が頭蓋骨を突き破って溢れてきたの;; 大量に種付けしてくるし種付けする度に元気になる壁ちゃん;; 呪術スレずっと過疎過疎だったのに一瞬で復活してすごい;; マーシコスカコックのときはインフレ正義扱いした爺がナヒニロ型落ちで過去キャラに忖度しろって暴れてるのアホらしすぎる;;結局お気に入りの上位互換出るのが許せないだけ;; >>530
ナヒもニロも他よりは余程ラウマで生き返るだろうに;;勝手な爺ども;; ニロなんてラウマ来る前から使用率1%切ってるのに今更過ぎて草;; 実際使ってナヒニロラウで十分強いのわかれば機嫌直すんじゃない;; げんちん魔神任務でやってることはほとんど500年前の尻拭いだから;; シコラリってばあちゃんというより肝っ玉母ちゃんみたいだなってリゾート任務で思った;; ベネットみたいに数年後オロジの両親の真実イベやるよ;; 真実の両親不明でもやるキャラとやらないキャラいる;; 豊穣産なこと詳しくとか運営が萎えるからやらないよ;; ベネイベはスッキリしたけど思ったよりショボかった;;待たせるとよくない;; >>555
ずっとブス双子視点だから全部薄くなる;; キャラストがあるから本編前に終わってるのが多い;; ベネと両親の涙の再会からDJ旅人ブチアゲシナリオだよ;; テキストだと雰囲気でなんとかなってもグラ出してやると話しょぼくなる;; 上位存在インフレ世界観のスケールにキャラのストーリーが合ってない;; ニィロウより配膳のが復権するって遠回しにホヨバが言ってるのに;; シトラリも何かしら掘り下げ来そう;;何も語られてないから追加し放題;; 淵シトすこだけど2人とももう暫く出てこなくてもいいよ;; フォンテから星4デートはイベで消化してた雰囲気はあった;; >>569
げんちんだとこういう場合掘り下げられないよ;; 今になってモンドりーゆえの回収から始まってるの遅すぎる;; 魔神後のタルとヌヴィの絡み期待してるタル婆沢山いたのになかったね;; 執行官ナドに集められてるっていう割に今んとこ傀儡しか霊圧無い;; 博士は大トリでしょ;;リークだと週ボスらしいし;; スカーク未実装ならワンチャンあったけどもう実装されたからヌヴィも用済みだよ;; >>592
神の目も雑に受け渡ししてたし回収されないのがげんちん;; んほ龍がこのまま終わるわけないでしょ;;ナドパッチでも水アタ更新なさそうなのに;; ナタ前リークのプロット用意されているはガセかなと思ってたけどぽぽちゃんが当たってそうだから自動的にスネジの重要キャラタル確約;; 雄鶏ただテウセル可愛がってるだけのおじいちゃんにされそう;; ナドからスネジまで更なる執行官んほ続くんですか;; そういや今日おすすめに流れてきたミーム動画で知ったけど少女って執行官抜けてたの;; >>611
戻ってこないから道化や執行官達が探しに来ているんじゃなかったっけ;; 序盤少女が洞窟に隠れてるだけならとんホに博士倒すの少女と一緒になりそう;; >>617
配膳の掘り下げは来なそう;;設定浅いし;; プルチネッラ!死ぬなっ!俺を置いていかないでくれっ!;; 井戸に毒を入れられて雄鶏はちぬ;;そしてタルちゃんは復讐に目覚めるんだよね;; ボイスとかストーリー知りたいから事前もっと早くしてくれないかな;; あんだけトゥマイニとか持ち上げといて見送りに来ない程度の関係性なの草;; >>637
別の部族が見送りやってるだろって皆んなが思ってる;; 旅人爺婆ナタ以前は旅人いつも気絶して蚊帳の外;;強い描写ない;;って嘆いてたのにナタはなんでも旅人に丸投げするなって切れてるからめんどくさい;; >>645
あれ見てハゲマトラがあのお方に名前変えてずっとホヨアン活動してたの初めて知った;; ねー今の情勢見てると絶対女皇とカネリエターナルする;; あのお方アイコンのなるしお爺ぷゆちゃんとかゴルバットともレスバしてたよね;; あのお方アイコンのやつたまに目に入ってたよ;;クソリプしてた;; ペタカスもあのなるしお爺に騙されてなるしおageしてたのかな;; >>651
アベちゃん生きてたらそこに影ちゃんもいたのに;; なるしおだけ女キャラペタペタされるの違和感あった;;普通持ち込むなら男キャラだよね;; ブローニャ殿;;俺達もそのうち不老不死になると思わないか;; なるしお界隈まだ10年で人口も少ないのに煮詰まりすぎてて面白い;; >>660
それはペタカスのこと過大評価しすぎ;; 内臓を取り替えるのは天理に目をつけられないからセーフ;; あのお方アイコンもウンコに変えなよ;;もうバレてるんだし;; でんちゃには剥かれた変な男キャラがよく貼られてたよ;; >>668
げんちん煽る広告出してホヨアンに目をつけられたのが運の尽き;; >>671
具合悪くて一世一代の演劇何も見てなかった天理;; ガルブレーナ好きすぎて辛いお
女キャラに本気になれるなるしお最高 要くんのおかげでこばちあ大好きになって今ドゥリジ婆になったからやっぱりなるしおに価値はあったんだお ぽぽは型落ちリストに入ってて配膳は型落ちリストに入ってないのが答え;; 普通に考えて内臓取り替えてもそう簡単に長生きできなくない?;; ホヨバが一番知ってるからつまりぽぽより配膳の方が復刻含め引かれているということ;; ナドクライ星5の男キャラ3人だけだって;;フリジドゥリジファルカ姫;; >>687
いつも通りじゃん;;ナタがおかしいだけ;; 実質フリジ1人じゃん;;ドゥリジもファルカ姫もモンドキャラ;; フリジも偽マーも元ネタの炎元素にしたらよかったのに雷の違和感すごい;; 星5×星4ホモもいつも通りじゃん;;つまりフリジは最初はラリで釣るけど後で炭治郎こと星4イルーガきゅんとホモる;; まあ3人だろうなとは思うけどロボ娘あてられなくて水の長身女が5.8って言い続けてた連中だし先のことはわかんないよ;; ハナゴエイルーガが孤独なフリジをストーカーしてフリジの心を開くよ;; ドゥリジって嫌われてるんだね;;
612 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:358】 (ガッサ g8iW-seCK) (d) 2025/09/05(金) 00:14:47.49 ID:uQXC3JpM
ナドクライ…
厳しい戦いになりそうだな🥺
https://i.imgur.com/iciUgsS.jpeg 幽境野良マルチ楽しい;;初心者多いからついでに探索手伝えて新鮮;; あのげんちん爺スレってなるしお爺に占拠されてもうまともに機能してないんでしょ;; >>707
10日間過ぎてもマッチングできるの;; そりゃそう;;んほりやホウホウ抜かしてもドゥリンに負けたくないって背乗りキモくて意味わからないし;; >>704
義炭のきゃわエピソードオマージュなのに;; あの憂いを帯びた雰囲気はオナホほぼ消えたでしょ;;オナホがバージョン1.2から掘り下げてきた本物ドゥリンに勝てるわけない;;服も腐食だし;; >>710
爺スレなんか消えた方がいいからそこは顔射だね;; 人間ドゥリンの人格が本物の方ならぽぽドゥリじゃなくてベドドゥリになるじゃん;; 一緒になるしおageしてた殿方どうしてるんだろ;; >>709
終わったあとそのへんのヒルチャールにちょっかい出すとhelp meチャット飛んできてそのまま流れで宝箱とか瞳の取り方みんなで誘導してあげたりする;; げんちんの話に乗れないからずっとなるしおの話してる;; はーコンタクト付けたまま寝るところだった危ない;; ドゥリンヤフォダとノマらせてショタ婆発狂させて欲しいんだけど;; >>717
ベドへの感情に悩みつつぽぽちゃんとは唯一息ができる居場所になるんじゃない;; なんでヤフォダは6.0から出るのにドゥリジは出ないの;; >>730
別になんでも何もなくない;;シコラリだっていなかったし;; ベドドゥリは親族嫉妬;;ドゥリぽぽは本音が言える友達;; なんかドゥリヤフォ同時実装だからイチャイチャ多そうで怖いよ;; >>733
生み出したのはフルメタルパニック;;複垢で公式に粘着しまくって作者と挿絵絵師と声優にまで怒られた化け物;; ショタとタルちゃんのノマは大歓迎だからどんどんやって;; フルメタルパニック爺なら結構歳とってそうなのに;; >>744
2018年時点で48歳って自分で明かしてたから今アラフィフらしいよ;; 別にチャスカとオロジイチャついてないし関係ないでしょ;; >>740
げんちんなるしおの公式にも凸してるのかな;; >>749
もうPVで出てるよ;;モンドの神の目;; 笠っちのお友達とぅわたくし達でダブルデートしましょう;; >>759
脳が壊れたら出る症状同じなんじゃない;; ぽぽのオナホだった過去を捨てファルカ姫のディルド竜となった;; 魔神任務最初はナドキャラ中心のストーリーで期待させといてからドゥリジアリス辺りに破壊されそう;; >>770
元々ナドは既存国掘り下げの誘導だよ;; アイノ完凸まで回すつもりだけど先にフリジの凸が進みそうで怖い;;星4完凸狙いで毎回星5が3凸前後になる;; そもそも国なの;;スネジ領の一部とかじゃなかった;; >>777
スネジ内の自治区;;昔の香港みたいなものかな;; >>778
無凸でも十分;;月反応バフ35%が欲しければ完凸して;; >>775
新しい星4出る度完凸するまで回してるの;; >>781
ちゅ;;配布にしては完凸強いね;;幽境あるからゴミ性能キャラやめるのかな;; 夜蘭完凸とフリジの性能差どれくらいあるんだろう;; シコラリが空受け腐にされてる二次見ちゃった;;解釈違い;; >>782
手持ちの編成に欲しいキャラだけだよ;;最近はイアンサシュヴオロジ;; どうせコロンビーナで編成から抜けるのにいらないでしょ;; 夜蘭行秋みたいなもの;;幽境でナド接待2枠来たらそれぞれ使える;; ナドブスよりニロナヒ強くした方が盛り上がりそうなのに;; もう金出し終わったユーザーがタダで喜ぶのは耐えられません;; 本国は性能厨ばかりだから新キャラインフレ路線でいくんだろうね;;推しは素体と必須パーツ確保して1年使い捨てが正解;; 新キャラの方が強くないと引く気しないのはわかる;;昔のキャラの新バージョンも出すゲームならよかったのに;; 新バージョン出せば良いのにね;;というか20年ガチで続けるならそうしないとやってられないよ;; 水星5優遇したから星4は段階変わるまでは弱々にされたよ;;あと一応スカーク合わせ;; >>792
水バリアって高アドだから最低限の性能にされた感じ;;スカーク編成で幽境に使ってる人いた;; >>795
IPは200年愛されたいと言ったけどゲーム運営を200年続けるとは言ってない;; 既存キャラの新バージョン無しであと200年続けてたら毎日誕生日絵出さなきゃいけなくなる;; >>799
ソシャは使い捨てらしい;;太古のタイトルのキャラには執着してるのに;; >>801
その前に誕生日イラスト終わるからへーきへーき;; >>802
げんちんが合わない理由がわかった気がする;; ユーザーはほぼ性能しか見てないから基本は運営がお気に入りでんほんほできるってことかな;; 全部神の目のせい;;これなかったら違うバージョン出せた;; 日本げんちんユーザーは半分婆だから本国爺ほど大事にされてない;; 男女比55:45;;シナの公式発表って盛るから国内リサーチ会社の方が正しい数字だしそう;; いつの調査かわからないけど今もそのくらいなら婆の方が少し多い時もあったかもしれないレベル;; >>810
パクリ元の一つの白猫は属性同じで武器種だけ変わったからいけるでしょ;; 原神のグローバルアクティブユーザー数推移
【平均値】
2020年:194.1万人
2021年:422.2万人
2022年:621.6万人
2023年:647.5万人
2024年(1月〜4月):637.4万人
【男女比率】
・55.2%(男)
・44.8%(女) >>815
武器は複数使える設定のキャラ多いからこれでやると思ってた;; アクティブっていいながら累計ユーザー発表してない?;; ネフェルがもし重撃アタッカーだったら重撃強化聖遺物とか来るかな;; 日本におけるゲーム別のユーザー平均年齢と男女比(2025年調査)日経
簾 男女60:40 平均25歳
オワゼロ 男女75:25 平均26歳
げんちん 男女55:45 平均26歳
刀 男女2:98 平均35歳
プロセカ 男女40:60 平均22歳
あんスタ 男女5:95 平均25歳
アイマス 男女65:35 平均28歳
ウマ 男女85:15 平均35歳
笛 男女60:40 平均33歳
爺向けでも婆ユーザー割合高いからげんちんの半分が婆でもまぁ;; ブルアカより婆いないゲームがeFootball遊戯王プロスピなのは何かわかる;; 簾を高齢ジャンル言ってたのにげんちんのほうが上で草;; >>804
エリシアを大事にするスタレ最高だよね;; ちんちんスレ過疎な上にゼンゼロ話しかないんだけど簾婆はどこで荒らしてるの;; ナドクライ1年魔神任務やるけど既存キャラの掘り下げや見せ場がメインで1年だってことでしょ;; >>839
まず簾に婆なんていなくない;;婆がいたのはピノコニーまでのイメージ;; >>841
いやオンパロスに大量にいるけどここにいる簾婆オンパロス婆だったの?;; >>842
大量にいるのが婆の勘違いでは;;ピノコニーと比べて売上ひどいらしいし;; ピノコニーが婆人気全盛期でしょ;;ピノコニー終わって婆は簾やめてる;; 今アベのように婆に騒がれる人気になってるのはフリジだから簾婆がげんちんに帰ってきてる;; 単純にいいねで分かるよね;;丹恒とフリジでいいねの差がしゅごい;; モー婆ageモメサしなくていいよ;;どっちも嫌いでしょ;; >>847
スキルで召喚されるロボットの見た目が変わるスキン貰える;;6.0実装;; >>852
ちゅ;;ちっちゃいののスキンなんだ;; ファルフリはファルカがモンドだから無さそうだしフリイルに期待しとく;; シンプルに焼鳥シナリオは酷いからね;;古の楽園も伏線投げてた;; エリシアが薬指に指輪してるらしくて簾やらなくてよかったって思えたょ;; イルーガ名前からも短冊からもモブ脚長臭するけどプレイアブルなの;; >>858
プレイアブルの男はファル姫フリジドゥリジだけって昨日出た;; >>859
それ星5の話;;今後星4の男が出る;;多分ショタ;; >>859
そうなんだ;;ファル姫とホモりそうにないしフリジはラリ路線かな;; 今ファルフリ描いてる婆って既存の脚長ホモ共みたいになるの期待したスタダだろうけど私は普通にカルタネルートだと思う;; ファルカ姫は初期キャラだけどナドとフリジが後付けだからハイセノ以下の描写になるでしょ;; どっちかっていうとカネタルとショウショウじゃない;; フリジ言葉を操る系らしいから露骨に配膳上書きっぽさあったけど一人称と敬語で差別化できたね;; イルーガとファルカ姫がイチャイチャしてフリジとは関わらないよ;; ファル姫はロボアイと人外疑似家族する為の棒だよ;;ナタの婆孫とフォンテのリヌシグで焚いてたシャオくん脚本なら尚更;; >>876
リヌシグで焚いてなんかなかったけど;; 深廊のストーリー読んでて思ったけど過客の少年がテイワットで会った天の使いって殺されたニーベルンゲンの素材で再構築された奴じゃない?過客が尊厳破壊すぎりゅ;;って嘆いてたし仙霊に角あるのも龍由来だからじゃ;; >>879
集録コメはverが始まってからかもしれない;; フォンテ魔神で家族焚きしてたのはナヴィアとナヴィアパパでしょ;;ヌヴィはヌヴィフォカ;; リヌシグは3人のキャラストがガッツリ家族焚きしてるよ;;ヌヴィからフォカへの友情ぽいキャラストもある;; 魔神の話じゃないの;;キャラストならシコラリは婆孫焚きされてないよ;; 第二降臨者はアビス持ち帰ってパネースと殺し合ったニーベルンゲンで第三降臨者は過客;;女皇は龍関係者で過客の骨集めて復活させようとしてる;; リオからは他人行儀シグからはボイス無し;;ヌヴィからは500年無関心でフォカの方がまだ感情ありそうなフニィ;;がんばれ;; コックじゃダメなの;;あんなにモンペ演じてくれてるのに;; 他の婆も言ってるけど魔神でヌヴィが焚かれてたのはヌヴィフォカ;; フォカはフニィの一部だからフニィで間違いない気もする;; >>900
わからない;;ライターは他にもいる;; 開花の自傷ダメ6.0から5%→2%に下がるんだ;;ニロ爺婆アッパーおめでとう;; いくらモンペでもコックみたいなポッと出痴女はフニィ婆でもキツイと思う;;格好がもっとまともならもう少し人気出たんじゃない;; コックはフニィ婆が召使とヌヴィに加害しながら捏造設定押し付けてた理想のフニモンペで忠実なセコムなのに;; >>907
この春節番組にシャオくん出てないよ;;鶴おばの時は出てちゃんと語ってた;; フニィ婆がほしいのは脚長ちんこだから;;脚長氷コックなら喜んでた;; 実際は誰が書いたかわからないけど今思うとあの解答祭って家族ハーブの話ではなかったね;;レズと宴会;; コックがリオみたいなマッチョでちんこデカそうな裸エプロンの脚長オス棒だったらフニィ婆も成仏できたのに;; 誰がどの話書いてるかはこの前漏れたんじゃなかった;; >>915
帰ピンのレズとふーたおラップとうぇんちぃが来た宴会;; ヌヴィをフニィモンペにするのは1ミリくらいは理解出来るけど召使をフニィモンペにするのは本当に意味不明;; シャオくんが書いた回答祭は刻晴デート回;;女キャラとデートするのは前からすこ;; 鶴おば伝説はシャオくんが書いてるじゃない;;キャラ個人の話にわざわざ魔神任務の空蛍エターナル入れたし;; >>918
加害側だったのにフニィ婆頭湧きすぎ;; >>920
ブス双子の頭をなでなでしてよちよちしてた;; フォンテ公式カプ;;
エロコック♡フニィ
リオ♡ドリ婆
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
刀婆♡ナヴィア フリジドリ四コマ流れてきたけど心海の名前心美で間違えてて草;;興味無いなら女キャラ描くな;; なるしお好きな婆多すぎ;;なるしお婆人気高いね;;
244 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:184】 (プッチョイ .ht7-6x9l) 2025/09/05(金) 12:33:08.62 ID:YNOOJNWM
ひゃだ😍
https://i.imgur.com/3n9dXLQ.jpeg
https://i.imgur.com/qmsMpAT.jpeg
https://i.imgur.com/eAmxNzM.jpeg
https://i.imgur.com/RXn6OHM.jpeg
253 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:434】 (プッチョイ wnnA-oI1m) 2025/09/05(金) 12:33:52.37 ID:pePOqjNI
ブラントォ〜😍
254 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:359】 (ガッサ MPKC-seCK) (d) 2025/09/05(金) 12:33:54.79 ID:uQXC3JpM
正直男のレベル高いな🥺
263 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:404】 (プッチョイ oBq4-wk1G) sage 2025/09/05(金) 12:34:34.00 ID:sqhpvDrw
かっこよ🥰🥰🥰🥰
267 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:543】 (プッチョイ UROK-chZG) 2025/09/05(金) 12:34:53.54 ID:1xi2UFI2
ひゃだ🥰
272 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:295】 (プッチョイ g7pG-.HrC) 2025/09/05(金) 12:35:14.86 ID:ZBKNkjFU
やっぱこれまでと違って戯け成分が無いわ😍
277 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:386】 (ガッサ .WFv-gv.S) (d) 2025/09/05(金) 12:35:27.99 ID:aBUkpP5Q
心のまんこが潤う🥰
280 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:185】 (プッチョイ oYoo-gi5b) 2025/09/05(金) 12:35:47.59 ID:hJTyX9To
再構築🦾 298 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:357】 (プッチョイ 65RV-orTP) sage 2025/09/05(金) 12:37:11.31 ID:95TFA5ek
まんさんが狂うの正直わかるわ🌚
299 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:309】 (プッチョイ YNQJ-cuLd) 2025/09/05(金) 12:37:11.77 ID:amc/M9tk
えろん
319 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:274】 (プッチョイ MMxj-6CWD) 2025/09/05(金) 12:39:08.11 ID:sHuxnFmg
🧂は男に力入れた方が売り上げ伸びそう🥺 なるしおインフルエンサー爺のやらかし面白い;;本編より伏線回収が見事;; そういうのよくないンナよ
なるしおにはなるしおの良さがあるンナ なるしおの立ち絵背景とかも細かく描いて気合い入ってるのは伝わるけど肝心のキャラが分かりにくい;; 複垢なるしお爺開き直って復活してて草;;どうすんのあれ;; なるしおので釣ると婆が般若顔になるのおもしれーですわよ 複垢なるしお爺本物なの;;開き直っててゼンゼロのモデルのこと泥人形とか叩いてるしプロフにあのお方のIDのせてるし;; 615 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:103】 (ガッサ wolQ-6PWY) (d) 2025/09/05(金) 13:09:40.91 ID:S5xveZ4A
ニロたそいるね🙂
https://i.imgur.com/aZn1ha0.jpeg >>951
多分なりきり;;あのお方垢は残してる;; パクモンのポケモンパク動画汚いんだけどなにあれ;; これでフリジ売れなかったら虚無化ルート辿って冷遇されるよね;; .0で実装のキャラが売れた事ってあったっけ;;リネもムアキィも売れてない;; フリジにあんまりんほり感じない;;ドリ婆媚びならわかる;; もう単独等身コラボあるのにんほりじゃないとかリネキィくん馬鹿にしてんのか;; フリジぃん;;早くあたしの洪水堰き止めてぇ〜ん;; 既にコラボ貰ってるからキィくんよりはんほられるだろうね;; シナリオ見ないとんほってるかどうかなんて分からない;; フリジいつも同じ表情してるからどれが書き下ろしかわかんなくなる;; フリジ魔神伝説込みでキィくん見聞と同じくらいの台詞量なんだよね;; 全ての開花反応だから超開花も行けるんだね;;色んなPTが更新されそう;; フリジ台詞少ないのとPVからして助っ人枠だと思う;; 似たような絵しかないからキィくん不遇って言ってたよね;;つまりフリジも不遇だよ;; >>966
描く側も変化なくて楽しくなさそうなタイプ;; 649 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:76】 (プッチョイ 6OOn-IKRU) 2025/09/05(金) 13:13:24.10 ID:JT4uKifM
ひゃだ😍
原神(Genshin)公式 @Genshin_7 (2025/09/05 13:10:04)
【壁紙配布】
「Luna T」イベントカレンダー限定壁紙が公開されました!
▼イベントカレンダーから、バージョン報酬をリアルタイムでチェック!
https://hoyo.link/SoKBSeZyn
必要に応じて、保存して使ってみてくださいね!
#原神LunaI #フリンズ
https://pbs.twimg.com/media/G0DhCJBXYAAYVfI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0DhCZwWwAASEwV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0DhCr5XwAApdi5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0DhC4HWMAAgSNu.jpg
https://x.com/Genshin_7/status/1963816879459385565 ブスナリ例えコラボ0でもゲーム内の出番が多すぎて不遇感じなかったと思う;; キィくんは魔神不遇イベ少し優遇グッズ普通って感じ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 45分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。