最強のふたりの名前はトマト
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) タルが多いのキャラ指定があるのかないのかで話が変わってくる;; 何枚か貰ってるキャラ何人かいるね;;1日2枚のカウントダウンを10日間もやるなら被らないようにすればいいのに;; 思ったより武器に使っちゃったからネフェルもフリジもやめようかな;; 夜鶯とかぐや姫なんじゃない;;月に帰りたいキャラだし;; ほぼ毎回ホヨクリ全員が擦ってるナヴィアフニィリンデがいないの不思議;;本編で出ずっぱりのパターンかな;; 配膳最強とか言うからざーめんXでバカにされまくってる;; 現在進行形で住まいがコウモリ被害に遭ってるワイ、やっとありつけたスシロー原神コラボ天然本鮪6貫盛りでオロルンを引き当ててしまう…
誰かワイを殺してくれ ぽぽちゃん博士倒したらスメールに帰るね;;
ttps://i.imgur.com/iElahzG.jpeg
ttps://i.imgur.com/P1j238t.jpeg >>38
マイナーな漫画からもちょいちょいパクパクしてるよ;; >>40
メジャーどころからパクるより悪質だよね;;メジャーなところはいざとなったら裁判起こすだろうけど;; 何も見てないから分からないけどオロルン枠だったら本当に無理 多分ヤフォダ星4風だけど星5風サポート実装されないの;; ざーめんの配膳age動画ってスメガチャ動画の件で配膳ガイジが総出で暴れて動画内容変更させるまでに至ったからご機嫌とりなの丸わかりで草;;その割には興味ないから作りが雑;; 🎃🫴私は坊ちゃま一筋なので申し訳ないですがドリ婆さんの想いには応えられませんね >>56
ホヨバから金もらって配信作ってる人でしょ;;ラウマ2凸推奨しててタチ悪い;; フリンズくんは全然アレ枠では、ございません💢💢オタクがあれだけ見てオロルン判定してんのキモすぎ‼ 結局配膳が強くなるのかそこまでじゃないのかよくわかってない;; >>60
金もらってるだろうけど犬じゃないからスメガチャは引く価値低いって言ったら荒れてまさかの音声差し替えまでさせられたんだよ;; 集録引かなくて良いっていったら凸されたんだっけ;; >>64
ここでも話題になってたね;;都合悪いから流れたけど;; 中国でもティア下げようとしたら殺害予告されたんでしょ;; 今スメガチャ引く奴なんてキャラ愛爺婆以外いないでしょ;; 配膳婆も壁婆もキチガイ揃いで配壁みたいにお似合いだね;; そもそもスメ集録関係なくそーめん荒れてなかった;; 私が見てた時はずっと胡桃忖度してたけど今は配膳忖度してるんだね;; >>79
ナドキャラ片手剣には適正ありそう;;月反応が会心参照するし;; >>82
今のところドゥリジしかいないよね;;イルーガの元素と武器は何だっけ;; フリンズ別に全然オロルンタイプではなくない?オロルンはクール0孫100だったけどフリンズは普通に1人が好きだしちゃんと紳士だしでもその中にお茶目さもある妖精さん。妖精さん!?!? よくストーリー読んでもないのにフリンズをオロルン枠とかいう奴のガチャが全員爆死しますように‥🙏🙏おれができるのは呪うことと願うことだけ フリンズ天然なところはあるけどまじでTLの誇張情報を鵜呑みにして「オロルン並みのとんちきキャラ」と判断してる奴らはうせろ〜〜きえろ〜〜原神やめろ〜〜snsやめろ〜〜の気持ち
気持ちだけは自由だからね フリンズが雷男子とか言われてセノとオロルンと一緒にされるのすげ〜なんか嫌だ、
トンチキ具合が違いすぎるでしょって思いつつ括りたくなるのは人間の性かもしれない‥ >>62
フリジクソバカポストした元凶婆がコレ言ってるの草;; >>85
引かなくていいって言っただけで燃やされたよ;; 流しなのはわかるけどそれはそれとしてセノオロジめちゃくちゃ言われすぎてて可哀想になってくる;; 3大犯罪婆ぽぽ婆配膳婆壁婆;;スメと共に滅びよ;; 推しにセノ要素もオロジ要素もつけてほしくないから何言われててもどうでもいい;; 早くフリイルエターナルを見せつけて他のカプ爆破して;; キャラゲーなのにキャラオタじゃないオタクいなくない;; 今オロジ叩いてる層がもうすぐイルーガ叩きにスライドする;; >>105
いうほどアクスタ買うようなオタク多くないよ;; イルーガはホヨバ社員の自己投影だろ;;フリンズ様に近付くな;; 6.1でもうレリルと戦うって;;週ボスですらない;; イルーガがゴリゴリの男前イケメンで手のひら返すから;; ナドのギミック訳わからなすぎてイライラがやばい;; フリジイルーガに矢印出しまくりだしキャラストにイルーガ侵食しまくりageられまくりだからドリ婆の血管ブチ切れる;; >>115
個人的にナタの探索の方が楽しくて快適だった;; ○様に優しくされてるからっていい気にならないでって少女漫画の嫌味な悪役ムーヴやるの好きだよねドリ婆;; >>115
磁力使って引力と斥力って説明すればいいのになんでしないんだろ;; ナドわかりにくいギミックやって報酬これだけ?ってなる;; フリンズ夢女たちもらえる原石だけ一生懸命貯めてて一切課金する気なくて草
だから男実装しないんだよ、伸びないんだもん
好きな男にくらい金出してやれよ…… 人口多いから変なのがーって理由で片付けられないよね;; >>102
だから話題逸らしにペタペタしてるんだ;;最低だな配膳婆;; ナドマップの雰囲気はすこだけどギミックがカスすぎる;; ホヨバゲームはアクスタ買うキモオタキャラオタがメイン層でしょ;;買わないオタクは本家ゼルダとかそっち行ってる;; でも配膳は巨大アクスタもコンセプトアートも無いから;; >>130
ガチで最初だけしか出さないしログ遡るの面倒じゃない;; ドリ婆よりちょっとぽや要素あっただけで同カテゴリに括りたがる爺婆達が悪いよ;; >>136
○枠なんて他キャラにもあるし別に荒れてないけど;; >>134
でもそれはどの国も同じじゃない;;開き直っていつも攻略法まとめられるまで待つ派;; アイノ編成に入れて探索してるけど隠し天賦の効果がよくわからない;; 今までみたいに直感で解けるギミックじゃなくなった感;; 「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 説明読み返す時最新順から読めるソート機能欲しい;; 上のはクソバカフリジ拡散しながらクソバカ扱いされることにキレてて意味がわからない;; 隠し武器の名前なんだっけ;;任務探してるけど見つからない;; 「フリンズをオロルン枠として見るな😡😡フリンズはオロルンみたいなバカじゃない😡😡」って文面で悪口を言われ続けるオロルンに悲しき現在
(オロルンが1部おバカなのは否定しないがその人の文面からオロルン嫌いなのが滲み出てるのが不快) 塊ぶつけて壁にくっつく時と壊れる時の違いがわからない;; フリンズをオロルン枠とかいうボケはストーリーやれ
鍾離とかヌヴィ系の人外特有のボケ方向だろアレは パハ島の右上にあるワープの近くの飛んで光集める時間制限のやつクソダルいのに普通の宝箱なのキレそうになった;; >>156
ちなみにその婆筋金入りのカネリアンチでdisりまくってる;; ナタでキニチくん爆抜き♡メロメロ♡した後フリンズくんに落ちてんの生き恥すぎるわ 急に下男出しすぎじゃないか? 6.0の時点でフリジとキィくんじゃ活躍度合いが違いすぎるから不遇芸むりだよ;; 雷元素の法則笑がオタクにウケてフリンズさんの登場がイベントのみになり(1年後の話してる?)、こういうギャグみたいな話しかされん未来を想像するとホヨラボに生ウンコの画像連投したくなるわ >>163
こういうのはショウが好きそうじゃない;; 旅行記でミカがファルカ姫迎えにきてた;;ミカファルエターナル;; この手の話題で毎回存在ごと無視されてるぽぽちゃんの王子様可哀想;; なんで雷男子括り地雷なのにクソバカ呟きなんてしたの;; キィママって判明した途端に叩きとか言い出した;;明らかにスメ婆の話題逸らしでペタペタされてたのに;; マサマサもンデーも無事1凸出来てホマに嬉しいわ ホヨバースさんありがとう❗鍾離は早くPU終われ 死ね 鍾離タル▶︎ぬ▶︎セスリのおまんこ蒼漠の囿土Verが3回も連続で続いてホンマに無だった記憶あり 貯めてた石ですり抜けたから課金する羽目になってイライラするホヨバくそって言ってたフリジ婆と配膳婆それぞれ見たけどドリ婆ってとんホに金出すのか疑問湧いた;; >>179
グッズ収集に金使ってるイメージある;;ゲーム内は素体確保だけ;; あっ;;
好み分かりやすすぎオタク「キィニチ 魈 放浪者 アルベド」 >>181
だから雷男子でも既にイレギュラーがいるのに存在自体忘れられてるんだなって;; フリジに害悪婆大集結でナド婆婆盛り上がってきたな;; 恋空のガチャシステムって理にかなってたんだ;;素体確保で終わらせないでスキンとエピソード毎回ガチャ追加ならドリ婆でも課金しそう;; そんなに他キャラのいいね笑ってると推しの時にしっぺ返し喰らうよ;; ショウぽぽ両方ともすこそうって思ったのあってた;; 婆の推しはねー;;ファル姫カネリ配膳ヌヴィオロジだよー;; コラボ情報ちゃんと見ないでスシロー行ったら1400円でミニフィギュアランダムなのこすい商売だと思った;; >>187
魔神にもいないしそもそも認知されてないっぽい;; >>201
推しを棚上げして他のキャラのんほり叩いてそう;; フリンズくん、まさかの人外でしたが全然エッチ出来ます。 野生児レザーはまともな教育受けてないからガイジではない;; リサおばと一緒にいるのにいつまで経っても喋り方治らないレザーはガイジ;; レザーは口下手ってパイモンが珍しくフォローした;; ということで前の復刻と同様鍾離復刻なので後半は一日もログインしません ありがとうございました セトスのガイジな部分に言及するとぽぽドリしたい婆とかはぽぽにストーカーホモ付いてるの認める事になる;; ハゲ婆見なすぎて見かけるとすこってて偉いと思っちゃう;;トーマも同じ;; お外でフリジはオロジ枠じゃないって怒ってる婆達はキャラスト見てもまともって言い張るのかな;;水2杯と坊ちゃん呼びのくだり個人的にオロジより怖いんだけど;; フリンズくん陰鬱でかわいいよーん♡紳士やし婚姻以外ありません♡ 主張するかどうかは別だけど婆ついてないキャラいないでしょ;;単推しは特に空気婆になる;; もうドリ婆うざいから坊ちゃま尊い…とかいうホモキャラでいいよ;; >>230
おしっこ我慢するイルーガに興奮する特殊性癖持ち;; 聡明で尊いから貴族でも身内でもないけど坊ちゃんと呼びます;; ちょっと調べたらよいものは分かち合おうとさんらいずバトルしてて草;; カネリアンチポストの数すごいけどみんなわかっててあのクソバカポストいいねしてんの?;;バズってるけど;; 鍾離PUが終わった時期、みたいやね そろそろ原神ログインしますか… イルーガのおしっこ飲むフリジのヘイト創作楽しみ;; >>239
ホームなんていちいち見ないでしょ;;カネリアンチしてる婆のツイートがバズるなんておかしいって言いたいの;; 鍾離タル▶︎ぬ▶︎セスリのおまんこ蒼漠の囿土Verが3回も連続で続いてホンマに無だった記憶あり 今騒いでる婆はキャラストバレた後も都合の悪い部分無かったことにしてお嬢様呼びハーブとか焚いてると思う;; ぶっちゃけフリジに中村ボイスそんな合ってないよね;; >>250
内山が良かったと思う;;煽り抜きで;; こういうのもまとめてフリジ婆扱いするのやめてね;; 別にオロルン自体が悪いわけじゃないが雑な解釈で括られるのが嫌すぎる
雷男子笑とかも嫌だ
これアルハイゼンでも味わったわ…… もう愚痴垢は晒してもいいって建前すらなくなってる;; フリジ中村である必要性を感じない陰キャ低ボ演技だった;; 騒ぐならカードとダジャレガイジ要素付与されてから発狂しろフリジ婆;; 昔ぽぽにセノの役割取られたって怒ってたセノ婆愚痴垢見たけどまだ元気かな;; >>270
セノどころの騒ぎじゃなかったね;;国全体乗っ取り;; フリジ中村なのはマクロス声優揃えるためって感じ;;キャラに合ってるとかじゃない;; 鍾離のパパ心を分からない魈くん〜♡👈お前ら全員殺したる 他キャラdisりまくるドリ婆がひたむきで聡く有能で社交の才があって根っからの善良さを持ち正義感あふれる希望に満ちた好青年なイルーガに勝てるわけないんよ;; ちんちんスレかっそかそだけどスタレ婆って他に話すとこあるの?;; >>285
はー;;この話題になった途端ペタペタされたもんね;; 配膳婆暗躍してる時は必ず簾婆ガー連呼婆でてくるけどもしかして簾婆になすり付けしようとしてたの;;今更思い至った;; ショウきゅっ;;手マンしながらクリちゃん責めるのだめっ;; ホヨフェアプレゼントのおぱんちゅぬいなんであのお方とシグだけないの;; >>306
でもここで話してるの大体スタレ婆でしょ?;; 伊藤はギャップ最高してるからギャップ地雷なドリ婆とは相容れない;; 伊東がフリジイデアすぎるだろって言ってたのはすこ;; ドリ婆とかフリジ婆以外からはオロジ化割と望まれてる;; スシローのミニオロジ動画大バズリしてたからオロジ人気キャラね;; 外でもオロジ呼びさせろっつってんだろ;;誤爆したら責任取れオロジ;; フリジ性格的にはヌヴィ系だと思うけど他の要素はオロジに寄せてるのは感じる;;雷元素脚長夜行性カラーリング酒豪;; 雷元素の法則笑がオタクにウケてフリンズさんの登場がイベントのみになり(1年後の話してる?)、
こういうギャグみたいな話しかされん未来を想像するとホヨラボに生ウンコの画像連投したくなるわ オロジとフリジ出会ってドリ婆ブチ切れるイベ早くして;; オロジがフリジの家に訪問して新鮮な野菜をプレゼント;; ナドの道端に人体実験ノート落ちてたけど博士の忘れ物なの;; 今の時点でオロジdisりまくってるあたりイルーガに対してもdisがすごそう;; イルーガdisならまだ分かるけどオロジは何もしてないんだけど!?;; >>350
フリジ婆が発狂するタイプの声と見た目で来て欲しい;; イルーガがメロいビジュアルならフリイルに取り合われるアタシで焚き始めるかもしれない;; 結局推しが叩かれる話になるスレは嫌でしょ;;だからスタレスレは過疎でここが伸びるんだよ;; フリンズくんは全然アレ枠では、ございません💢💢オタクがあれだけ見てオロルン判定してんのキモすぎ‼ 犯膳婆の話題逸らしペタペタ長すぎて草;;何レスやってんの;; そんなことより有犯膳婆がそーめん燃やした話しよう;; げんちんのドリ婆って想像だけでランヤンぶっ叩いたり害悪だね;: 「フリンズをオロルン枠として見るな😡😡フリンズはオロルンみたいなバカじゃない😡😡」って文面で悪口を言われ続けるオロルンに悲しき現在
(オロルンが1部おバカなのは否定しないがその人の文面からオロルン嫌いなのが滲み出てるのが不快) >>371
オロジ婆もオロジバカだと思ってるんだね;; フリンズをオロルン枠とかいうボケはストーリーやれ
鍾離とかヌヴィ系の人外特有のボケ方向だろアレは 公式がちいきの変わりもの扱いしてるからね;;だからと言ってユーザーがバカにしまくるのはいじめみたいで気分悪い;; よくストーリー読んでもないのにフリンズをオロルン枠とかいう奴のガチャが全員爆死しますように‥🙏🙏おれができるのは呪うことと願うことだけ フリンズ天然なところはあるけどまじでTLの誇張情報を鵜呑みにして「オロルン並みのとんちきキャラ」と判断してる奴らはうせろ〜〜きえろ〜〜原神やめろ〜〜snsやめろ〜〜の気持ち
気持ちだけは自由だからね ファルフリハーブ焚いてたらフリイルぶち込まれるbフリジ婆には同情する;; イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 中国のオタク業界って絵のレベルは十分高いのに脚本がいつまで経っても弱いままなのとんホ不思議;; >>392
絵はコピーしたり育成できるけど脚本はそうじゃないって日本でもそうだよ;;なにも不思議じゃない;; >>390
言い方的にイルーガ凡人受けちゃんだね;; >>351
空寂の回廊;;ファデュイの人体実験の話でけっこうホラーな世界任務始まって面白かった;; >>370
意外と使いにくくてびっくりした;;チャージ盛らないときつい;; なんか今日頭が割れそうに痛過ぎて吐きそう;;気圧かな;; 今回のアイノのイベントで今出てるナドキャラ全員出るかな;; アイノ元チャ上がる方のナド聖遺物+今イベ配布両手剣+4凸で爆発余裕で回るようになるよ;; スメ集録に石吸われたからラウマ諦めるか;;アイノも完凸させたいし;; 無凸アイノ配布大剣新聖遺物だけどチャージ爆速でたまるよ;;メインにチャージ一つもないのに;; 夏イベ過去一モチベ低かったから大剣取り逃しちゃった;;ごめんね壁ちゃん;; 集録あと一凸だけしたいけどすり抜けたら終わりだから引くこともできない;;酩酊リセットとかいうクソみたいな嫌がらせさえなければとりあえずで引いたのに;; ナド地味に旅カスのビジュアルage描写多くてキモい;; 潜入捜査で無理矢理旅人とラウマだけずっと使わされるの何なの;;しねや;; 旅人弱すぎていちいち使わされるのストレスなんだけど;; そこ水旅人が弱すぎてラウマの強さがよくわからなかった;; ラウマロボ子引いたけどナドキャラいないとモブと進行しなさそうな会話イベント多くない;;本筋に関係ない会話だから持ってない人見なくていいんだろうけど;; 無理矢理主人公使わせるなら簾とかなるしおくらい主人公が性能的に使えるゲームじゃないとストレスなだけ;; 旅カスのパイカスのドアップやたら増えたけどブスすぎて直視できないからもうちょっとなんとかならないの;;最新キャラとの格差も酷い;; ヤフォダずっとギャーギャー騒いでてうざい;;顔芸もうるさい;; >>407
そうなんだ;;イベントのお試しでしかアイノ使ってないからわからなかった;; >>425
ブス双子婆とドリ婆対消滅してほしい;; ログ見たら私がずっとヲチしてたさんらいずが見つかってる;;あれドリ婆じゃなくてドリ爺だよ;;男も女もいけるバイ;;ショウ兼甘雨ドリ爺だからカネリ嫌ってる;;カネリアンチ芸は消した前々垢のが凄かった;; アイノ新聖遺物にイベント武器でスキル一回でチャージ溜まってる;; UGCの主人公使わせてよ;;ブス双子よりドリアバターのほうがマシ;; ぽぽドリ爺でもあるけどナヒドリ爺でもあったから他のぽぽドリ婆と違ってナヒも愛してたよ;; モチベ死んでたけど夏イベやって大剣取っといて良かった;; フリンズと離れるのがあまりにも嫌だったので、フリンズのいる場所にオロルン置いてログアウトした。次の日いなくなってたら泣くわ😱かわりにうちにおいで!フリンズ!!! >>433
あれ旦那レベルのモデルだからさすがに;; 魔神ぶっ通しでやってるけど所々会話聞き漏らした?って思うところある;;
フリジが本部に増援を頼んだのをパイモンが知ってたり;; さんらいずはカネリのことインポ呼びしてて前々垢ではカネリアンチ界隈の教祖になってた爺だよ;; レリルがお笑い草だーって言い出したの草だった;;滑稽だとかでよくない;; >>448
攻撃性の高いリアル高齢おばさんの害悪ドリ婆が蔓延るげんちん界隈殴ってるの;; ねー月の遺跡みたいなところ古龍の技術使ってた;;あとジェラバドのフェイって言われてたけどフェイはスメ由来なの;; ナヒずっと殴ってたぽぽドリ婆いたけど四十路の独身だったよ;; >>454
親が下野アンチで下野出てくるとdisるって言ってたからそうかも;; いい歳してこんなことやってる後ろめたさがあるから年齢も性別も偽って本来の自分を守ってるんでしょ;; BLゲームの感想漁ってたら初めてホモに触れたらしいドリ婆が何度も既婚アピールしてたけどホモ婆とは違う思想の面倒臭さがあるなと思ったよ;; >>452
フェイってロシアあたりの妖精じゃなかったっけ;; >>460
引き合いに出す作品でアラサーアラフォーなのがなんとなくわかる愚痴垢婆いる;; >>465
ドリ婆ノマ婆界隈では結婚出産正義の風潮あるから;;ホモ婆は売れ残り;; ドリ婆ノマ婆にとってホモ婆は現実の恋愛から逃げてホモ楽しんでることになってるから既婚アピしてホモ嗜んでるけど独身じゃないってやってる;; 誰も興味ない部分で周りの目を気にするの大変そう;; 現実を楽しんでるなら2次元で疑似恋愛ごっこやらないってってつっこむとキレそう;; >>246
これフォロワーに芋ってあだ名のドリ婆いてそのドリ婆が好きそうな男って意味だよ;; どっから持ってきてるのかわからない内輪ネタも晒してるってことなの;; フェイ深廊の終曲ストーリーにも出て来る;;黄金の国の鍛冶屋たちが巨龍の死体の燃素?から鍛造してたのがフェイ;; >>472
濃いノマ婆は女キャラと自分の区別が出来ないし濃いドリ婆は本気でキャラに愛されてると思いこんでるからそういうこと;; ノマ婆がホモ婆はみんな底辺職に就いてるって言ってた;; イベントでレイヤーの横に立って不審者名乗る異常者の仲間;; 深廊の溶鉱炉は昼夜を問わず轟音を響かせていた。巨獣の遺骸の上、職人は禁忌を犯して数多のフェイを鍛造した。
降り注ぐ霜月の光で無瑕の血肉を織りあげ、疲れ果て弱った体にあてがった。
それはかつて高天の主宰の手にあった、反逆の使者によって凡人の手に渡った創生の権能。 げんちんに限らず極まったノマ婆が推しカプに子供作って育児二次創作へ変化していくのリアルおままごとって感じがして怖いよ;;子供の名前が自分の本名だったりする;; 晒し止めようとすると認定飛んでくるせいで蠱毒みたいになってる;; フェイってなんか間抜けな響き;;丸書いてフェイ;; ノマ婆はルンファク界隈がすごいよ生産がナチュラルに同性愛叩きしてる;; げんちんドリ婆の攻撃性の高さって満たされないからだと思ってる;;脚長はなかなかラリらないしショタにも女の影があったりするし;;私だけを愛してくれる彼くんがいないんだよね;; フォンテの精霊人間化で罰与えられたから禁忌で作られたフェイも罰受けてるの?;;