最強のふたりの名前はトマト
ヴァレサざーさんだと予想してた;;ナルメアだった;; 【全文】
関係者の皆様、並びにいつも応援下さっている皆様へ
私事で大変恐縮ではございますが、この度私たち夫婦は、話し合いを重ねた結果、離婚しましたことを、ご報告致します。
生活リズムの違いから夫婦として過ごす時間の確保が難しくなり、すれ違いが続く中で、お互いを尊重し、それぞれの道を歩む決断をいたしました。
これまで私たち夫婦を温かく見守り、応援してくださった皆様に対し、このようなご報告となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後もお互いこれまで以上に仕事に励んでまいりますので、変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
小野 賢章
花澤 香菜 声優周りって独特の男女観してそうだから平気じゃない;;コナン作者とコナンも普通にしてる;; なんか新人の若い女声優褒めて病んでるみたいな記事見たような記憶;;ネタかと思った;; 声優業界も今の世間の価値観とかなりズレてるだろうしね;; フリジクソバカ婆クソバカ呼び批判されて謎の逆ギレしてんの草;; フリジがクソバカ呼ばわりされて何故かオロジに流れ弾いってるのが草すぎる;; >>739
本人たちしかわからないこと言うのやめなよ;; フリジを自分からバカ呼びするのは許すけどオロジ呼びは許さん;; クソバカのやつ流れてこないけどなんて検索したら出てくるの;; キィママの前に強烈なカネリアンチのショウドリ婆だから;; 少女と傀儡の百合増えてる;;ナドの覇権カプになるかも;; 正直漏れもクソバカとか抜かしてるのになんでこんなに情報ワラワラやねんと思っていたところ 俺も俺が他人やったら首絞めている 何か普段の文章も支離滅裂で頭ヤバそうな人だった;; オロルンはなんかおバカって感じでフリンズはユーモアがある感じ
(伝わって) ナタで乾き切ったドリ婆達のおまたを舐めさせられるフリジ可哀想;; ぽや系ヌヴィカネリとも違う何か;;でも配膳よりはおふざけ感がある;; 僕は馬鹿じゃないって自己弁護してるオロジがX見たら悲しむよ;; オロジ婆もオロジのことバカだと思ってるからオロジどんまい;; オロジはガイなだけで一応知性はあるからバカじゃないってのも間違いじゃないよ;; オロジ割とすこだけど頭弱いしバカだよ;;得意分野だけ詳しいのはガイジの特徴;; >>770
そうかな;;本物の低知能ってマジで何やってもって感じじゃない;; 壁の存在に囚われてたドリ婆;;オロジにも囚われる;; >>773
ガチ発達も電車にならめちゃくちゃ詳しかったりするからそういうアレ;; 旅行記やってたらドリーがおしりかじり虫歌い出したんだけど;;;; 攻め集会イラスト8.4万;;大体のキャラの誕生日より高い;; 「人間が竜の医者なら…竜は人間の医者だな。」オロルンは言った。
イファは一瞬言い淀むも、すぐに言葉を返す。「…名言らしく聞こえるからって、意味が成り立ってるとは限らないんじゃないか?」
「そっか…」
残念そうにつぶやくオロルン。だが、彼が本当に愚鈍なわけではない。時々、わざと変なことを言い出すことがあるのだ。もしかしたら、イファの反応を見てみたいだけなのかもしれない… >>787
これイファが勝手に思ってるだけだよ;; フリジがどんどん流れてくるようになった;;覇権の予感;; イオイって実際はカクークの総受けエターナルだよね;; この前イファ婆を見かけたけどオロジの存在を消してた;; >>813
イファの存在消して隊オロやってるオロジ婆もいるしそのへんはお互い様;; >>805
配膳はマーシコに並ぶ最強アタッカーなんですけど?;; オロジ婆イファ興味ないよね;;隊姫棒を大事に握りしめてる;; 隊オロ固定婆とかいるのすごいよね;;イファちん使え;; イフオロより隊オロのほうがサークル多いんだっけ;; 魔神長かったけど面白かったよ;;キャラそれぞれに見せ場あったし;; まあ隊オロの方が湿度ある;;イオイは健全すぎる;;