愛され姫騎士団長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 可哀想;;
ファルカについて・思い出
うん・・ファルカは、名前だ。あの男、高く大きい。レザーの名前、鉄の爪、彼にもらった。ううっ・・・会いたい。 >>5
育児放棄言われてるのは知ってたけどこれ初めて読んだ;;レザーかわいそすぎない;;姫最低だよ;; もう体で償うしかないよファル姫;;レザーに筆下ろししてやって;; ファルカ、チラチラと姿を見せる度に俺の中の"怒り"が蓄積されていく。レザーのとこ帰れ早く ラウマ動物愛されってラウマ表に出してなくてもいけるんだね;;推しのディズニープリンセス完成した;; でも30年くらい前のイベでリサさんにまだレザーのこと気にかけてくれてるのねって言わせてたよね;; レザーの待機モーションで大きい狼に頭撫でられて消えていくのをレザーが寂しそうに見るってやつで大きい狼が多分ファル姫;;会わせたら意味不明になるから会わせなさそう;; ファル姫出てきたら旦那婆ガイア婆から棒の奪い合い凄そう;; 育児放棄以外にもジンに団長の仕事丸投げしてるし帰ってあげて;;馬も返して;; >>30
モンドにいた時もジンに仕事丸投げしてたから;; 「大団長、真面目に仕事をしてください。モンドのあなたに対する期待と向き合ってください」
「お嬢さん、君は俺の助手。俺の仕事を分担するのは当然だよ。そうすれば、この大団長ももっと大事なことをする余裕ができるだろ?」
「……」
彼は征服と伝説を創った騎士。そして彼女は平和と自由を守る騎士である。
ジンはファルカを嫌っているわけではない。ファルカのやり方にも一理あるのかもしれない。だが、ジンは大団長ができなかった正しいことをしなければならない。
半年前、ファルカは西風騎士の精鋭たちを連れて、再びモンドを離れ遠征に出た…
遠征——大団長らしい冒険である。
「騎士団は任せたぞ。ここ数年はあんたが団長の仕事をしてきたしな。」
「安心して任せてください、大団長。」 やっぱりノンデリガハハ系はダメだね;;一斗とかも無理;; 正直文字だけの段階でかなり無理なタイプなのにデザも声もくそで本気で姫ンチになりそう;; >>34
姫はさらに実はめちゃつよで実はめちゃ鋭くて実はめちゃ人格者で他キャラ踏み台にしてageまくり確定だし吐きそう;; シナモラルなのかな;;一斗はノンデリより大豆投げられてるイメージ強い;; チャイナとんホ酒カスすこだよね;;日本も寛容だけど欧米だと見る目全然違うだろうな;; >>37
障害事件起こしてるパワー系ガイジだけど;; シナは共産党の飲酒禁止令出たから酒描写控えめになるかと思ったら悪化した;; >>43
アリスもとんホに嫌い;;マジもんのメアリースー;; 「ミカのやつを遠征に加えさせたのは、あいつの技を鍛えるためだ。俺の直属になった理由か…ほら、ジンがついてきてないだろう?雑用やらなんやらを、全部安心して任せられるやつが欲しかったのさ、ハハハッ!」
——かつて、酒を煽ったファルカは「赤楊騎士」フレデリカにそう言い訳した。 >>42
それも怪力設定の描写しようとしてクソモラルって感じする;; だらしなくてやりたい放題ちゃらんぽらんだけど実は本質見抜いててさいっきょで〜すみたいなキャラとんホムカツク;;銀さんも大嫌い;; 話し方とかアリス耐えられる自信ない;;引退見据えてる;; それより作中時間て結局どうなってんの;;ガキキャラばっか出すから年取れないのとんホアホ;;神の目もらったら成長とまる設定にしとけ;; >>58
見た目変わらないけど普通に年月経ってる;; >>58
皆不老になったら人外尊い出来なくなるから;; アリス喋り方だけでもきっついのに乳丸出しミニスカババアだったのも無理;; 👰♂俺が新人の頃は過酷なセクハラで眠れなかったもんだ…… >>64
そうなの;;あんなの爺にもウケないでしょ;; >>63
成長は止まるけど寿命は縮む設定でてぇてぇしよ;; 声優同じって誤解されてるの草;;ホヨバも間違えたのかも;; 氷神エリシア説出てるけど今の時点でアリスのエリシア感すごい;;魔女会ゴリ押しの仕方とか含めて;; 観光ガイド読み返したけどアリス割と口悪い;;釣り野郎とか小娘とか天守閣の引きこもりとか言ってる;; 子供の頃のええやつおばさんって片手剣だったんだね;;グリーヴが長柄だった;; 管理者様なのに箱庭のなかのちいかわたちにイキリ散らしてるのキメー;; あれがいいと思ってるセンスのゲームやるの恥ずかしくなってきた;; 中国国内ではもう手帳持ちゲームって認識されてるよ;; 三大手帳ゲー;;わーくにの笛;;ちうかのげんちん;;あと1つは;; ゲームじゃなくてアニメだけど米のスポンジボブ;;知能下がるって研究結果出てた;; きめつとか見てると伏線とか設定とかなんにも考えない層こそが一般でそういうの気にするのは頭がおかしいんだろうなって思う;; サウスパークすこってる層の方がやばそうだと思った;; きめつ一から十までみんな説明してくれるのに理解してない爺婆普通にいるから怖い;; >>46
声優向け資料かなんかの奴では確か19だった;; リアちゃんの頃厨二拗らせてサウスパークとハピツリすこってた;; 大筋と演出が大事;;それで魅せられる作家は多くないけど;; >>101
なんかちょっと違う;;ケツゲーブルアカアズレンで三大弱爺って感じ;; サウスパークLiLiCo吹き替えしてたあたりはすこだった;; >>102
ハピツリは流行りすぎてたから仕方ない;; うふぉが神なんよ;;きめつの原作自体はアニメ化ぎりぎりライン;; サウスパークカートマンに彼女できたのとトランプネタやり始めてからつまんなくなった;; 進撃もパニック作品だったころは一般にも受けてたけど小難しいこと言い出したとたんさーっと引いた;; サウスパークのクレトゥイ公式ホモになったんだよね;; 言われるうちが花って慣用句知らなくて草の代わりに花使う人いるんだってポストしたブルアカ爺が叩かれまくって垢消し宣言してた;; フリジと並んだカネリ摩耗しすぎてて団子じじに見えてきた;; >>107
読んだけどかなり読ませるモノローグだよ;;そもそも原作に力ないとうふぉが力入れない;; >>114
はい;;なんで人気なのかわからない;; >>111
あれアニメ向きだと思うから消さないでしょ;; >>119
アニメ化前単巻20万とかだよ;;スクエニ系とかのレベル;; 原作読んでないけど鬼滅映画で弱肉強食じゃなくて強者が弱者守るのが自然の摂理って言ってたのは保護者ウケいいだろうなって思った;; >>123
充分すごい部数なんだけど;;出版って単巻10万部で大ヒット扱いだよ;;きめつバブルで感覚狂ってない;; >>126
単巻10万で大ヒットはweb漫画レベルだよ;;漫画は元から全然桁違う;; 作者もアニメのおかげなの理解してるからすぐ隠退したのかな;; でも鬼滅アニメで売れる前の序盤の方が面白かったよ;; 真のトマト資料画像に海外婆が食いついてる;;受けが良いならまた来そう;; スカークの旅行記でドリーがアドリブでおしりかじり虫歌ってた;; >>131
無惨戦は早く漫画終わりにしたいって意思が伝わるくらいダイジェストだったからもう漫画描きたくなさそう;; ナドクライのテーマが帰る場所・家なんだけどぽぽちゃんは;; 其方はだれだ、拙者はどうしてここにきた?彼に会うために来た。助けるためにきた。生きてて欲しかった。誰だ、誰?誰に会いに来たでござるか?
大事な人、忘れたくない人、忘れてはならぬ人。誰だ、誰だ、誰だ、誰でござるか?名前は———— ズマイベで鍛造図に触れたあたりホヨバは万ぽぽ捨ててないって確信した;; ぽぽちゃんは帰りたい場所聞かれてスメール思い浮かべるけどでも僕は…ってうだうだしている間に世界樹燃やされてナヒが瀕死になるんだよね;; フン;;もう稲妻人ではないよ;;婿に入ったからね;; >>142
それより結婚して5年も経ってたことに衝撃;;そんな前だっけ;; 世界樹消し消しがなくてもあのお方とぽぽが会った事なんてないけどね;; 影ちゃんのお乳揉み揉みさせて貰って仲直りするぽぽちゃん;; クラクサナリデビッ;;誰だ;;誰が一体こんなこと;;クソッ;;誰かいないのかっ;;……笠っち?;;
!?;;意識が戻ったのか;;ふふ;;ぅわたくしは幸せ者ね;;最期の時を貴方の腕の中で迎えられるなんて;;さようなら;;ぅわたくしの『ブエル』の……最愛の『お人形』さん……;;
おい;;起きろよ;;起きろクラクサナリデビ;;僕を一人にするなッ————;; 万ぽぽ焚いてたの初期ライターでその人もうやめたから永遠に来ないよ;; >>182
万ぽぽ邂逅書いてから辞めろよ無能爺;; 丹ぽぽを奪われ;;博ぽぽを奪われ;;万ぽぽを奪われ;;3度の裏切り;; >>191
容彩祭で会うフラグ撒いてたからやるつもりは一応あったんじゃないの;; >>195
やってないんだから存在しないんだよ;; 被害者加害者カプって地獄絵図になるからなくて良かった;; ナド普通のゲームみたいで今までに比べたら面白いよ;; 私は傀儡までええやつになりそうなのと少女の死ぬ死ぬ詐欺が微妙で素直に楽しめない;; >>209
プレイアブル予定の死ぬ死ぬ詐欺は無視しなよ;;ヘラってるだけ;; 傀儡助けてくれたのかと思ったらデータ集めのためだった;; 力無くなって身体がもたないって話だから死ぬのとは違くない;; >>211
そのヘラってるだけなのが微妙なんだけど;; 世界任務やるとレリルが古龍の可能性があるらしい;; レリル顔すこ;;おたふくヌヴィブスと一緒にすんなちね;; 龍と月の三女神も確執あるみたいだし月の狩人が龍はありそう;; テイワットなんて全部データなんだからもう何がどうだとどうでもええ;; レリフリ;;レリファル;;レりヌヴィ;;ビーちんフラッグ始まってるよ;; 旅人が月髄持ってるのドリ婆が嬉ションしそうな展開になりそうで嫌なんだけど;;とっとと持ってけレリル;; フリジも龍の死体から作ったとか言われてなかった?;; はー魔神進めてるけどラウマのおっぱいにしか目が行かない;;タッパ含め色々規格外サイズだから動いてると意外と痴女感無いね;; 炎龍シウコアトル様おかえりなさいとかなんだったの;;この後やるの;; >>236
世界任務やって;;シウコアトルの話だよ;; おっぱいにしか目がいかないのに痴女感がないとは;; ラウマネフェルと並んだら頭一つ分くらいデカいよね;;二人とも同じくらいのヒールなのに;; >>239
あそこまでデカいと逆にエロさが無い;; >>237
武器もらえる霜月の任務は終わったけど続くの;; ナドの外でも戦闘曲がナド曲になってるけど仕様なの;;バグ?;; 月髄欲しがってるの博士だから博士に奪わせる為に旅人に保管させたよね;; >>243
出禁スレで語る自分の無知性に驚いてろ;; ここの婆たちなんだかんだまだオワちんちゃんとやってるんだね;; 博士が月髄奪って少女使ってぽぽちゃんと世界樹の記憶見て偽りの元凶の世界樹が燃やされるにベット;; 今までの旅行記キャラにも新しい秘話が追加されてるらしい;; ラウマは都市伝説の女思い出した;;ブボボみたいなやつ;; ぽぽちゃんのせいで燃える世界樹;;ぽぽちゃんはナヒを一生涯かけて守ると誓う;; 旅人様はげんちん世界の神になるんで;;まあでんちゃからみたらカスみたいなポジションだけど;; 古月パワー使ってブラックホールからテイワットの外に一瞬行けたけど全員ちんだみたいな実験が見れる世界任務あるから博士も似たようなことするんだろうね;; >>244
ナドから何箇所か国変えて戦闘入ってみたけどちゃんとその国のBGMだったよ;;バグだらうけどどんな条件でなるんだろ;; はー早くでんちゃパリーンで突入してきて;;このオワ世界めちゃくちゃに開拓して;; >>258
誰;;カネリでそれっぽいポストは見たけど;; >>270
どの国でもフィールドと戦闘がナドクライの曲になる;;普通にやってたから条件思い浮かばない;; 博士ってぽぽか旅人とっ捕まえて記憶覗けば世界樹に辿り着くんじゃないの;;プレイヤーからしたら今更だけど;; 旅行記常設化してから1日1つしか出ないっぽい?;; クチャラー工房足場ガタガタの段差多すぎてよくはまって動けなくなる;; >>280
複数出るけど時間とか逃すと消えるっぽい;;キャラのそば通り過ぎて戻ったら消えてた;; >>280
合成台とか秘境触らないと出ないキャラとかいるから表示1つになってるだけじゃないかな;; ぽぽちゃん捕まって博士に記憶覗かれたら立ち直れなくなっちゃうよ;; フリジとお見送りした後は旅行記のドリーとネフェル表示されてたのに少女に会いに行ったら全員消えた;; 「キャラは生きてる」私たちチームはその臨場感を大事にしました;; フリジとアイノのやつ普通にゲームやってたらアイノの扱い熟知してる策士フリジって簡単に読み取れるのにアホ男呼ばわりしてるのって全員エアプなの;; >>282
>>283
そうなんだ;;隠し的な秘話が多いんだね;; バズ目的のドリホモ回遊婆がゲームやってるわけないじゃん;; >>286
でもテーワットってデータ世界ですよね;; わざわざ他の事に気を引かせてまで授業中断させたがってる=勉強したくない=バカって単純思考なんでしょ;; 魔神終わった後の会話バグで見れなかった;;全員分の動画上がってないの;; 魔神後の奴は少女に話しかけたら一律で見れないんじゃなかった?;; ナヒもだけどキャラ持ってるかどうかで体験変わるのうんち;; >>295
それなら精霊で少女の前に連れていくな;; 少女への質問タイム始まる前の分岐は旅行記じゃなくてその時オンリーのやつ;; ねー;;秘話で煙緋とラウマが絡んでたけど白馬の仙人の話だったよ;;霜月の書籍にも残されてて月に住んでる仙人らしい;; やっぱり次の回答祭は白馬の女仙人とモブショタの過去話なんじゃ;;前にりーゆえモンドで純水精霊とモブおじのキスイベやらなかった?;; 少女も月から来たんでしょ;;ふーたお祭の時みたいに解答祭でナド魔神を再放送するよ;; 白馬仙人はショタに突然月の女神は女3男1の4Pしてたって逸話を教えてくるやばいやつだよ;; これから大型タイトルリリースされるのどれも爺向けばっかりだから継続してもおかしくないよ;; カネリより月の女神のほうがしゅごーいしてる仙人だけどどう扱うんだろう;; >>318
もうオワ雑魚七神捨てて月仙人しゅごいに切り替えてく;; 内部的には去年から男性キャラをあまり出したくない意向がある。
新規プレイヤーも増えておらず、ユーザーが伸びないため、男性キャラの数を削減する決断をした。
わずかな男性キャラは「希望」や「幻想」として残し、女性プレイヤーが離れないようにするためだけに存在する。 富者りーゆえ人だと思ってて期待してたんだけど絶対書けないだろうからもうなんの希望なくなった;;一切の希望を捨てよ;; >>321
でもフリジファルカ姫にくわえてイルーガ出すじゃん;;ガセくさい;; >>323
ナタの後で感覚麻痺してるけど少なくない;; 2. 男女比1:1の限定キャラクターは廃止。6:4や7:3も廃止。大型バージョン(1.x、2.xなど)では、男性キャラクターはコアキャラクターになりません。
新しいティーザーですでに明らかです(男性:女性=1:4) >>329
ごめんスメールパッチってこと;;配膳壁白ポ;; ドゥリジやファルカはもう伏線張っちゃったから出すけどこれ以降は男の星5限定1人だけになるんじゃない;; 捨てられてないって思いたいのぽぽ婆じゃない;;しがみついてる;; >>330
爺優先で男キャラいるアリバイ作りなら正しい気もする;; 男キャラ切り捨ては執政女だけと男のいる五大罪人の男はモブ使い捨ての時点で感じるよ;; キィくんサスナル意識したりあれも爺に気遣って見える;; オロジは社内のガイジんほババアの希望しか背負ってない;; 男性キャラ出したくないならPVのトリぽぽにしないでしょ;;1番アンチ抱えてるのに;; サスナルバリアはわーくにしか効果ないから関係ない;; ぽぽは社内にんほり社員いるしこれから実装される男の話でしょ;; >>344
海外爺婆のほうがナルトすこってるから声優に反応してたよ;;本国のナルトアプリホヨゲより売れてるし;; >>346
ナルト人気なのは知ってるけどわーくにの声優じゃ本国の過激弱爺のバリアになれなくない;; 万人受けのはおゆう路線から弱爺路線に舵切ったからユーザー飛んだのに更に悪化させるとかとんホセンスない;; >>349
どこも海外は昔からのアニメを字幕で見てるから日本の声優が馴染み深い;;わざわざ吹き替えするような国なかったから;; >>354
それでウマ娘憎いしてるの意味がわからない;; 元々爺向けゲー会社だし貢いでくれるホヨ信者が集まったから好きにやりだしてるんじゃない;; 婆共はフリジに賭けて頑張って引いてあげないと駄目だねこれは;; 新キャラいろいろキャラ要素増えて凝ってるのに旧キャラはゴミ箱行きだからすごい萎える;; ここ数年最高いいねのフリジがまさか売れないわけないよ;; 爺婆が数字で煽りあっても実際の売上なんかわかんないし;; オワちんに課金したカネ全部崩壊シリーズにいきます;; 今まで正統派デザインの男がいなかっただけなのに;;フリジでもまだクセつよ感ある;; >>359
げんちんを万人受けに作ってたのはホウホウの資金集めの為だしそうでしょ;;あとは当時は規制が厳しかったのもあるんじゃ;; 売れようが売れなかろうが関係ないでしょ;;もうやりたいようにやるだけ;; 男売りたいこれ賭けならフリイルなんて盛らないでしょ;;最初から売る気がないの間違い;; miHoYoグループの新規会社が登録されました(2社)
new company register confirmed on China's business registry (Anime/game/AI/security software)
上海miHoYo百战地科技有限公司、上海miHoYo稻海桑田科技有限公司
業種はアニメ・ゲーム開発;デジタル文ソフトウェア開発;人工知能応用ソフトウェア開発;ネットワーク・情報セキュリティソフトウェア開発など。
資本金:1000万人民元
成立日:2025/9/11 フリジそんなイデアと思わないけどコス画像みたら完全にイデアだった;; はよ全部AIで作れよ;;ハマってるものひょいぱくや焚書けしけしはもう嫌ーーーーーーーーー!;; >>373
二次見てもイデア;;げんちんは絵柄変えたから味変して見えるだけでキャラデザの特徴がそのままだよね;; AIでもその都度設定読み込ませないと焚書してくるよ;; たんこーがホモ婆滅ぶレベルでラリったの考えると婆はスタレに隔離するのかも;; >>383
何が?;;今の話題の流れでたんこーラリったから本当ならそうなのかなと思っただけなんだけど;;まさか簾呼びしてないから?;; 婆スタッフと言うより義務中華でラリ男枠なんでしょ;; 意味不な認定は女キャラばっかりって文句言われるの嫌なの;; 中国男ステキ;;結婚して;;これがキンペーの狙いなの;; そんなヤバいの?;;怖いもの見たさで見てみたくなる;; >>391
俺の開拓とはお前と共にあることだって台詞そんなにラリってる?;; >>392
今までラリ担当じゃなかったキャラが急に言い出したらうわってなる;; >>393
ケーポ婆が恋空の男は韓国系アメリカ人とか言って本国で大炎上したの思い出した;; たんこー本国では人気なの?日本じゃあんま人気ないよね;;ショウ二号のつもりだろうに;; 普通に見えるけどドリ婆が騒いだら嫌悪感出るライン;; ショウって今でも国で偉い立場なのとおいたわしいイタイイタイアピがウケてたからそこどっちも捨てたたんこーは受けないよね;; >>404
爺も婆も公開プロポーズって大騒ぎしてるよ;; >>402
けーぽ興味ないけどその婆の言うことわかる;; 開拓を個人の正義とか信念みたいなワードの代用にしてるの?;;変なの;; この前たんこーがメインヒロインってサムネの動画が流れてきた;; 中国って検閲のこと調和って表現するんでしょ;;開拓は侵略くらいの意味あるんじゃない;; スタレの開拓がいいこと前提っぽい世界観が本当に無理;;思想なのかと思うけどいいことじゃないって方向にしたい感じもちらちら見えてイラつく;; >>400
キス未遂したり主人公がギュッとしてとか言ったりするけど;; この時代に開拓!なんてやってたら普通は皮肉な使い方なんだろうなと思うけど国が国だからどういう書き方したいかわからない;; 灰色のキメラが丹星の子に見えるって言われてるの草;; >>374
イネファ無凸餅アイノ1凸イベ大剣揃ってればスカークレベル;;イネファ未所持の場合無凸フォンテアタッカー単騎レベルまで落ちる;; げんちんで言えば帰る場所は旅人の隣って言ってるようなものじゃない;; これげんちんの男キャラがやったらここでもラリ判定にされてると思うけど;; やってないから又聞きだけど色んな星行くんでしょ;;色んな星を主人公が開拓しまくるってことなの;; げんちんずっとついてくるのパイモンしかいないから話噛み合わないよ;; そうだよ;;開拓力がエネルギーになって星間旅行できる;; >>425
たんこーもずっと着いてくるわけじゃないからパイモン枠にするのも違う;;ただのラリ枠;; >>419
ちゅ;;スカークと言われると微妙だけどロボ子は持ってるから引こうかな;;
気付いたら手持ちの限定女だらけで危機感覚えてきた;; >>428
今開拓力が無くてあと数回しか跳躍出来ないから未開拓のオンパロスを開拓してエネルギー補給してる;;星穹列車のせいでオンパロスは今後カンパニーに目を付けられて侵略される予定;; げんちんは空蛍と旅パイエターナルだからここまでやらないよ;;シャオくんに感謝して;; ブス双子が男キャラにギュッとして♡って言ってきたらと思うとキモいね;; 6.1でもう月感電接待無くなるってみかけたけどとんホなの;; フリンズはちゃんと顔の作り見たら雰囲気イケメンだったな。嫌いではない
原神のイケメンっつーとやっぱまだアルハイゼンだね ブス双子はお互いでギュっとする方が本望だから;;それかパイモン;; バージョン初めは性能抑えろってテスターに下方修正されたんだっけ;; これまで以上にサポーター以外要らなさそうなナドクライ;; ネフェル壊れって聞いてから時が止まってる;;ナーフ入ったの;; ナドクライ4マップあるかもだって;;
ttps://i.imgur.com/kUVD5OF.jpeg ねぇげんちんの案件動画がもう6.1のアビスムーンネタバレしてるんだけど;; >>448
北の端までいくと未開放の島見えるよ;; ロボ子ラウマオナホ少女引けば1年は楽できるかな;; 前の復刻のときになんでナヒ引いたんだろう全然使ってないのに;;ラウマにしとけば良かった;; ワイルドハント実際に戦ってみるとスカークしゃまで凍結の方が楽なんだけど;; >>456
悲しい;;ストーリーやったらキャラもラウマのがすこだった;; フリジってちゃんと妖精の羽っぽいの生えてるんだね;;待機とかスキルで見れる;; 使われなかったナタキャラコンセプトアートも展示してるらしい;;オロジより一番右がマシ;; >>461
一番右のビジュアルで孫面してきたら怖すぎない;; 真ん中チャスカの没案?;;こっちのが良いじゃん;; >>461
男二人いるけど一番左イファ感無いから存在ごと消されたのかな;; 右から2番目想像してたナタっぽさある;;痴女服だけど;; >>461
両端オロイフと関係なく出して欲しかったけど出されたら出されたでコレジャナイでくるんだろうな;; これスメールキャラも普通にあるんじゃないの;;初日出てなかっただけで;; >>485
国ごとに全部上げてる垢もあったから日別に展示物変わる方式なんじゃないの;; 配膳のキャラデザの没案が見たいよ;;流出した奴はもう決定稿で戦闘スタイルだけ没案が出てた;; >>493
スメールはぽぽちゃんで枠を使ったので;; モンドはドラスパの木まで何種類も展示してるからドラスパが本体;; >>495
だから各国の神とんほりキャラって言ったじゃん;; 名前付きでコーナー貰ってるキャラとラクガキすら無いキャラ;; 配膳の没デザなんて出したらスウだってバレちゃうから;; やっぱるり数字が見えるホヨバ的にはフォンテが一番成功国なんだろうね;; キャラ毎コーナー貰ってるキャラ
うんちぃ
カネリショウ
雷電八重
ぽぽナヒ
フニィヌヴィナヴィア
マームアラニチャスカシロネンキィくん 簾スレ落ち着いたら毎回こっちでモメサっぽいの始まるのなんで;; >>501
みたいだね;;スメールの売上誇ってたのバカみたい;; もしわーくにで開催したらズマズマまみれになるの嫌ーーーーー!!!;; アイノイベ始めたけどまだミニゲームの消化してる;; 昨日言われてたけどズマズマはこういうことらしい;;
837 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/14(日) 10:32:05.85 0
>>834
フランス人はジャポニズムすこなので;;シナ人韓国人は集客で日本推しするし;; アイノイベのBGM良いからいつでも聞けるようにして;; >>510
開催国への礼儀みたいなとこあるからズマズマ軽視でも微妙なことになるし厄介;; フォンテに千織がいたりズマズマイベやったのはそういうことだったの;; 日本とフランスって文化面で友好国に見えるからじゃないの;;割とリアル事情反映させるよね;; 磨かれてつやのある何らかの宝珠のようなぽぽちゃん見たい;; 平蔵ナドにいる;;とんホに国の距離関係なく出番増やすんだね;; 展示物と判別できてないのかリーク画像RTしてるフォロワーがいる;; 平蔵何で急に推され始めたの;;肝試しでも混浴イベでも割とメイン級だったけど;; >>535
ドリーも同時期に増えたし推すキャラのローテ変わったよね;; 私もガイアのスキンリーク画像回ってきたけどあれ展示じゃないよね?;; ネフェルの秘話にもドリーがいる;;6.X中はずっと見ることになりそう;; ホヨバのクソ指導で声優が評判落としてるの胸糞悪;; 秘話とかならいいけどナドの各勢力に関する説明とかはもうちょっと演技抑えて欲しい;;一応アンケにも書くけど;; 創作体験サーバーだとフリジの通常攻撃粒子生成が若干早くなってる;;この前までは2.5秒だったのがV2の時の2秒;; フリジは少女という伸びしろが控えてるから普通にマーブスも超える;; 他は変わってないよ;;倍率とかは下げられた時のまま;; 声優って期間空いても普通聴き直さないもんなの?;;げんちんあまりにも演技忘れ多いけどプロ意識低いのかホヨバが舐められてるのか;; フリジ引きたいけど害悪基地フリジドリ婆が脳裏をよぎって躊躇する;; >>564
舐めてるならやっぱりプロ意識低いよ;; >>573
脚引くユーザーは石溜まってるから無理でしょ;; リオ初復刻の時も溜まった無料石でリオ引きました!って婆ばかりだった;; 旅行記2つしか出ないんだけど冒険者協会のヤフォダ以外隠しキャラいる?;; >>577
聖遺物秘境のヤフォダ;;工房のイネファ;;忘れたけどユーザーが立ち寄る場所で隠しまだあった気がする;; 今回いろんな場所にナドキャラいる;;他国でもやってよ;; 伊東フリジ描きまくってる;;もう立派なフリジ婆;; 別ジャンルのソシャゲでも婆人気が高いキャラが実装されたとき貯まった石で引きました報告ばかりだった;; >>580
他国同士でニコイチにされた脚長いたっけ;; 間隔空けたら貯めた石で引かれるなんて想定内でしょ;;課金促す時は連続で出す;; >>585
カネタルがそうなるって思ってる婆が食いついてるんじゃない;; そりゃ欲しいものなかなか実装されないんだからそうなる;;だから売れるガチャ一気にやって無課金じゃ間に合わなくすることもあるわけで;; ネフェルと夜蘭なら夜蘭の方が上手なのってさすりーゆえなの;; フリジ大人気;;滑ったとか言ってたここの婆達とんホセンスない;; ファルフリとか全然見ない;;レリフリの方が流れてくるようになった;; フリジはドリ婆がネチネチ愚痴ってて一般ユーザーがおもしれー男ってはしゃいでる印象;; >>598
実際キィくんはわーくに一番人気の男になったので;; >>601
ドリ婆もフリジ自体には普通に嬉ションしてない?;;セノオロジと一緒にするなってキレてるし;; ドリ婆とホモ婆と一般ユーザーの心を鷲掴みにしたフリジしゅげえええええ;; 良い塩梅のギャップ要素だったからドリ婆も離れずライト層にも受けた成功例;;オロジの反省を活かしてる;; 旅行記でも絡んだからかロボアイとフリジのイラスト見るようになった;; ロボ子性能に惹かれて引いたけど性格もきゃわで引いて良かった;; ロボ子引きたくないってdisりまくってたフリジ婆さあ;; ロボ子は見た目以外はいいよ;;チャスカみたいなもん;; 海外腐婆って攻めを犬化して受けを猫化しがち;;わーくにの平成前期〜中期を思い出す;; ネフェラウかと思いきや意外とラウネフェな気がしてきた;; フリジの宝石コレクションポケモンのジムバッジにしか見えない;; >>622
あの2人ブスならげんちんブスしかおりゃん;; ナドはガチャ引いてキャラを入手しないと見れない任務もあるみたいだね;;
https://i.imgur.com/GIOOO8K.jpeg >>629
霜月の世界任務全部終わらせたら出てくる;; >>630
任務ってほどではない;;モブとプレイアブルの会話イベント;; >>630
こういうのやめてほしい;;スルーしたキャラの話見れない;; 旅行記も未表示ランダムだしガチャ引いてログインしろだって;; >>633
アイノにもあるからナドキャラには全員何かありそう;; ポコポコダックすらアイノロボいるかどうかで選択肢変わるし;; あのアイテム使うとアイノとロボ子のスキルの見た目が変わるらしい;; >>641
誤差の範囲だよ;;ロボ子仕様のミニロボがフィールドギミック仕様のミニロボに変わるだけ;; ボコボコダックいったらフィールドにロボアイ立ってて会話聞けた;;これ旅行記とは違わない?何回話しかけても同じ会話する;; >>649
ライトキーパーやワイルドハントにあるんじゃない;; 配置のロボアイラウマフリジは集いの会話だよ;;集いのそばに配置されて会話できる;;解放したらフリジも灯台にいる;; 傀儡や少女はファデュイと特殊会話があるとかかな;; フリジ人間の食事あまりすこじゃない割に魚料理したくて釣りしてるのよく分かんない;; やっとクーラーから除湿に切り替えられた;;早く秋になって;; 私のアイノロボ子居ないけどイベントやらないと出てこない?;; セノファル;;
ttps://i.imgur.com/XHIkJeT.jpeg 飴細工って何かに使うの;;ロボ子だかアイノだかのやつ貰ったけど使い道分からなくてそのままにしてたらパイモンに処分されたんだけど;; 飴って回復以外に効果あるのかな;;なんで書かないんだろ;; フリンズのオリジナル料理。薄く切られた魚の切り身は、宝石のように透き通った橙赤色をしており、かぐわしいスモークチップの香りが、柔らかなクラシック音楽のように魚の旨みを引き立てている。火加減のコントロールはもはや達人の域…さすがフリンズだ。 ナタの部族料理と同じ区分になってるからサービス;;部族料理はエフェクトあったけど;; アイノってレベル70でいいかな;;カチーナコレイ育てて損したから育てたくない;; >>674
火力貢献もしたいなら育てて良いけど月兆要員と水付着で使うだけならあまり育てる必要は無いって聞いた;; もはや達人;;早すぎて見えない魚料理作ってそう;; 旅行記酒場のネフェルと冒険者協会のヤフォダが出てあと一つわからない;; 昔ならともかく今はシアターとかあるし育てても完全に無駄では無いんじゃない;; 裏から水撒くから育ててもいい70止めでもいい;;好きにしなよ;; 旅行記の秘話って1日で5話まで見れるんじゃなかったっけ;; アイノは配布だからナドキャラ引かないユーザーへの最低保証でしょ;; フリジの最適パに入ってくる時点でカチーナよりは席ある;;少女に追い出されそうだけど;; >>707
バズっててもスルーしてた;;ここで話題になってから垢消ししたか鍵かけた;; あーあ;;みんながオロジオロジ言うせいで病んじゃったじゃん;; >>709
スルーできてなかったよ;;ずっと発狂してた;; 自分のせいでフリジがオロジ汚染されかかってたのを気に病んだのかな;;オロジのせいだね;; >>711
消したのはここで話題になった直後だよ;; フリンズくんは全然アレ枠では、ございません💢💢オタクがあれだけ見てオロルン判定してんのキモすぎ‼ クソバカ呼びに文句言ってたの数人だけだったのに豆腐メンタルすぎない;; >>713
オロジ扱いとガチ馬鹿扱いリプでずっと発狂してたからオロジのせいであってる;; >>674
いいよ;;水付着とバフメインだから天賦も上げなくていい;; あのクソバカポストのせいでフリジ=オロジ枠説がどっと広まったからね;;責任取ったんだね;; フリジ婆からクソバカ扱いすんなって凸されたかな;; 🦇まず、アレが良いことなのか悪いことなのか教えてくれ まだ引用見れる;;キレてるフリジ婆とオロジ枠認定ばかり;; セノ婆オロジ婆が雷男子トリオてぇてぇしてるの草;;レザー忘れてる;; セノ婆はセノはプライベートではっちゃけてるだけでキチガイではないってたまにキレてる;; レザーは野生に育てられたから別枠なのはまあわかる;; 女だとモサブスもカードガイジ;;雷元素はちょっとアレな人が多い;; ネフェル秘話やったけどこれとんホにスメール掘り下げありそう;; 伊東フリジ勉強が出来ないって解釈してるけど頭オロジなの;; フリンズやヌヴィレットは人外だから価値観の違いというか根っこが人間とわかりあえてなくて考え方がズレちゃうことあるんだろうけど、セノやオロルンはただただ普通に変な人なんだよな ネフェルがスメール人達と並んだら公開処刑になる;; オロルンも一応魂が敏感に反応するみたいな力を持ってたはずだから幾分か精神的におかしくなる理由はあるにはありそう
セノはただ頭が良くて、良い友人や恩師を持っていて、特殊な能力(精神的な影響は無い)を持っていて、強い志があって、カードゲームが好きで、ジョークが大好きな変な人 >>760
アリスにぶつけたら常識人になるから;; >>751
サラは影ちゃん人形複数体所持してる変人;; 演技もだけどスカークやネフェルの秘話でドリーの方が喋りすぎてるから怒ってる爺婆がちょろちょろ出てきた;; 雷ってオロジ来る前からガイジ元素扱いされてたの;; >>766
そりゃそう;;悪いのはホヨバだけどメインキャラよりドリーのセリフ量多いし;; >>766
あの喋り方だとその場にいるキャラ食われるからね;;ドリーが女の旅行記で消費されて有り難いよ;; ドリー便利なんでしょ;;さすがにアレにんほとかバカバカしすぎる;; なんでこんなにドリー出すの;;話し方もアレだから声優にもヘイト行くし;; >>775
やっと見つけた…!
ここにいたんだね…! エミちゃんは中二なだけでまともというか普通の女の子だよ;; セトスはセノギャグを面白いと思っててぽぽにストーカーしてる変人だよ;; 喋り方っていうか台詞の量が主役より多いんじゃないの;;ホヨバっていつもいつもこういうとこ下手くそだよね;; フェイとジェラバド関係あるみたいだしドリーが連れてる精霊も何かあるのかも;;スメール抜けたら破滅するって言ってたよ;; 八重と同じなんでも知ってる便利キャラなんでしょ;;うるさくない分八重のほうがマシだった;; >>782
その配置だけ擦ってるのぽぽ婆でしょ;;パンチが弱い;; フリジがフォンテーヌで闇バイトしたらオロジ族で間違いないよ;; ドリーはもともとアリスと関わりあるし予定通りな気がする;; エミちゃんはキャラ付けとしての厨二で周りからもツッコミ入るから全然マシ;; 巻き舌やりすぎて気持ち悪かった;;ほどほどにして;; >>793
フリジならわざとじゃないとやらないでしょ;; 八重有能枠みたいな顔してるけど魔神でやってることズマズマ内でもかなりアレ;; ドリーのアドリブ絶賛してた爺がスカーク秘話にキレてて草だった;;スカーク爺;; 喋り方のせいでセリフ長くても頭に入ってこなくて二重に苦痛;; ドリーは元々ランプの精連れてて配膳とかより重要そうなフラグあったんだけどね;;不人気すぎて誰も考察してなかった;; ここからシャオ君の気が狂ってぽぽドリエターナルになったりしないかな;; 情報屋とか商人ポジのキャラがどの街にも出てくるのはRPGあるあるだからあんまり気にならない;;喋り方は気になる;; 魔神潰したぽぽはともかくナドの既存国掘り下げは既存キャラ使ってやるって言ってたからドリーがそれなんでしょ;; スメールにもズマズマにも何も無いんだから仕方ないでしょ;;いいからんほらせろ;; スメは燃えるキャラといつメンのセノナリ回避したらドリーにならない?;; >>812
他国はきゃわだからそっちに寄せてほしい;; ネフェルが言及してるからディシキャンも絡んでくるんじゃない;;そもそもスメ掘り下げとかあるか謎だけど;; ネフェルの設定的にスメールキャラで接点作れそうなのがドリーしかおりゃん;; >>819
ディシキャンは性能で燃えたでしょ;;セトスもぽぽ婆燃やしたし;;レイラはいつか何かありそう;; 神と言えども好みでもない使い勝手の悪いロリに2凸も使う気にならないからナヒ無凸心の声聞くだけためだけにいる産廃;;ラウマみたいな美女だったら良かったのに;; 会社自ら対立煽りしてるのに燃えるとか燃えないとか気にしてると思ってる?;; ナヒいるのといないのとじゃゲーム体験違いすぎるから無凸でも取ってて正解;;じゃないと濃厚なセトぽぽ配置会話聞けないからね;; スメールでアリスやスカークと関わりがあるのがドリーだからでしょ;; ディシアが派手に燃えた影でキャンディスもあった気がする;; >>827
そもそも燃えるとか気にしてたらぽぽ出さないし;;バカバカしい;; >>830
キャンディスよりは同時実装のセノの方が言われてたよ;; >>831
ここのモメサが嫌いなキャラこきおろしたいだけだよね;;揶揄されるキャラもワンパターンで誰がやってんのかわかりやすい;; >>833
今のところ;;ナドにいるし五大罪人の話もやるなら魔神に出てくるかもね;; 他がラウマアイノじゃそりゃそうでしょうねとしか;; キィママがムアカチ引き立て役にして同じことやってるの見た;;やっぱりフリジが転生先;; ぽぽドリってぽぽのドリなのかぽぽとドリーのカプなのか;; ぽぽちゃんロリババア好きだしドリーもいけるかもね;; 辛炎秘話見ようとしたら別の任務?の会話始まって辛炎アイコン消えた;;;;内容見たかったのに;; ドリーは姉の病死で人が変わったタイプだからぽぽと気が合うね;; 5.0の頃にやったナタ御三家ポップアップショップは向かいのちいかわショップ待機列に店内潰されて客もいないし何も売り切れてなかった;; >>844
ショウやりーゆえナタのグッズも置いてるから店員の推しキャラなんじゃない;; >>855
全員長い気がする;;平均7分くらいない?;; >>854
リアに売りたいラインナップに見える;; それならぽぽちゃん置くはず;;フレミネとか需要なさすぎる;; >>853
げんちんだから笑えるけど待機列で向かいの店内潰すってちぃママたち普通に害悪すぎん;; >>862
転売ヤー対策頑張ってるほうだけどそれ以上に人くる;; 他の店舗もショウキィ配膳やフォンテキャラや召使だし書店側の指示なんじゃない;; >>862
人の数すごかったから;;店舗間狭くて導線確保してなかったマルイも悪い;; ロクな接客にならないから超大手以外はちいかわコラボしないほうがいい;; 次は逃がさないよ;;
やっと見つけた;;
こんな所に隠れてたんだね…;; リネリネフレミネのアクスタに関してはどこ行っても在庫すごいから作りすぎた感はある;; >>746
配膳がひ弱って言ってたのに壁は現場仕事もするからひ弱じゃないはずとかエアプってたから頭オロジだよ;; ちいかわパークとみそきん店舗;;今最も入れない店;; こんな所に隠れてたんだねの言い方ちうか版の声の方がなんかエロかった;; >>868
コラボ慣れしてる天下のマックしゃまですらあのザマだしね;; マックでダメならどこもできなくない;;JRの駅ジャックとかそれくらい?;; >>878
写真スポットとグッズ売り場しかないからあっても中国人が展示物破壊するくらいじゃない;; >>882
客が飛びかかるとかある;;前にきめつの限定バッジほしさに中国人が傷害件起こしてたよ;; 三歩歩いただけで息切れするゴミ雑魚クソ爺に体力期待してる壁配婆って哀れだよね;; 一個人のどーでもいいネタで思い出しブチ切れやめて壁婆;; ちいかわ根付いたよね;;100ワニと同じ時期に始まったのになぜ差がついたのか;; 夜中にトンカチ振り回して暴れるクソバカ無計画発達障害爺死ね;; 壁がよわよわ姫ちゃんなことに拘ってるのなんて壁婆しかいないけど;; >>889
キャラデザの差;;話知らないけどグッズ買ってる幼児リアおばあちゃんゴロゴロいる;; >>895
コラじゃないよ;;チート級の氷アタッカーって動画で紹介してた;; >>891
公式の広告でコスプレ画像使ってるの?;;正気じゃない;; Luna U(ver6.1) [Dleak] レリル戦
次のバージョンでは旅人達とレリルが戦うことになります
ラウマ、フリンズは共に戦い、アイノ、ネフェルは旅人に特別な力を与えてくれます
レリル戦は6つのステージがありQTEやパリィなどの専用動作も含まれます >>898
ラウマとフリジのX広告も手描きMADだし;; 五大罪人のチェスがあるらしいからそれがギミックかな;; いきなり月の狩人だって!?とかやってたけど今まで武器スト以外で出てたっけ;; 突然の壁婆飛び出し草;;タル婆もそうだったけどどうでもいいネタいきなり思い出して発狂するくらい嫌だったんだね;; >>917
預言者とか罪人の名前だした時かな;;それで皆知ってる罪人って進め方しないでほしい;; 魔神が根拠のバカカプ一覧
ディルジン
カネタル
ハイセノ
ヌヴィクロ
隊オロ
レリフリ←new! レリルとかいうのぽぽちゃんの彼氏にしちゃおっかな;; ファル姫はドーマンボート辺りで実装になるのかな;; もうファルフリよりレリフリのが流れてきてるしストーリー次第では覇権になりゅ;; 東京駅にホロショップ出店してたけど客ゼロで向かいのちいかわショップレジに並ぶ親子リア充から笑われてた;; リオクロね;;
魔神が根拠のバカカプ一覧
ディルジン
カネタル
ハイセノ
リオクロ
隊オロ
レリフリ←new! 笑われるのはさすがに被害妄想じゃない;;視界にも入ってないと思う;; 地味に婆ついてるのかと思ったら一枚も絵なかった;; >>930
私もレジに並んでたから悪口が聞こえてきたよ;;気分悪かった;; >>929
本編で会話ないけどホヨフェアではよく見るカプ;; 子どもを気持ち悪いオタクにしないためには見下しておくのも大事;;いい親だね;; やっぱりモデルクオリティ差感じるね;;ネフェルの隣に推し並べるの怖すぎ;;
https://i.imgur.com/6DIp8cS.jpeg >>951
乳尻強調したガワが多いからちいかわショップに連れてきた子供に見せたくないのはわかる;; >>957
それでもスキンだからマシになってるんだよね;; 出禁スレで平然と会話するガイジは福祉の世話になるしかない;; ナドキャラみんな小顔だから既存モデル並べるとみんな巨顔になる;; 急にぽぽちゃんアレルギー発症してる婆はどうしたの?;; 旦那よりモデル綺麗なNPCだらけで悲しくなるよ;; >>978
オロフリのコンビMMDは色味合ってるしビジュレベル高くて良かったよ;; 伊東がフリジは他キャラより馬鹿扱いしてて笑った;; フリジ服装と前から見た髪型がすこ;;正統派ファンタジーキャラ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 9分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。