愛され姫騎士団長
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 可哀想;;
ファルカについて・思い出
うん・・ファルカは、名前だ。あの男、高く大きい。レザーの名前、鉄の爪、彼にもらった。ううっ・・・会いたい。 >>5
育児放棄言われてるのは知ってたけどこれ初めて読んだ;;レザーかわいそすぎない;;姫最低だよ;; もう体で償うしかないよファル姫;;レザーに筆下ろししてやって;; ファルカ、チラチラと姿を見せる度に俺の中の"怒り"が蓄積されていく。レザーのとこ帰れ早く ラウマ動物愛されってラウマ表に出してなくてもいけるんだね;;推しのディズニープリンセス完成した;; でも30年くらい前のイベでリサさんにまだレザーのこと気にかけてくれてるのねって言わせてたよね;; レザーの待機モーションで大きい狼に頭撫でられて消えていくのをレザーが寂しそうに見るってやつで大きい狼が多分ファル姫;;会わせたら意味不明になるから会わせなさそう;; ファル姫出てきたら旦那婆ガイア婆から棒の奪い合い凄そう;; 育児放棄以外にもジンに団長の仕事丸投げしてるし帰ってあげて;;馬も返して;; >>30
モンドにいた時もジンに仕事丸投げしてたから;; 「大団長、真面目に仕事をしてください。モンドのあなたに対する期待と向き合ってください」
「お嬢さん、君は俺の助手。俺の仕事を分担するのは当然だよ。そうすれば、この大団長ももっと大事なことをする余裕ができるだろ?」
「……」
彼は征服と伝説を創った騎士。そして彼女は平和と自由を守る騎士である。
ジンはファルカを嫌っているわけではない。ファルカのやり方にも一理あるのかもしれない。だが、ジンは大団長ができなかった正しいことをしなければならない。
半年前、ファルカは西風騎士の精鋭たちを連れて、再びモンドを離れ遠征に出た…
遠征——大団長らしい冒険である。
「騎士団は任せたぞ。ここ数年はあんたが団長の仕事をしてきたしな。」
「安心して任せてください、大団長。」 やっぱりノンデリガハハ系はダメだね;;一斗とかも無理;; 正直文字だけの段階でかなり無理なタイプなのにデザも声もくそで本気で姫ンチになりそう;; >>34
姫はさらに実はめちゃつよで実はめちゃ鋭くて実はめちゃ人格者で他キャラ踏み台にしてageまくり確定だし吐きそう;; シナモラルなのかな;;一斗はノンデリより大豆投げられてるイメージ強い;; チャイナとんホ酒カスすこだよね;;日本も寛容だけど欧米だと見る目全然違うだろうな;; >>37
障害事件起こしてるパワー系ガイジだけど;; シナは共産党の飲酒禁止令出たから酒描写控えめになるかと思ったら悪化した;; >>43
アリスもとんホに嫌い;;マジもんのメアリースー;; 「ミカのやつを遠征に加えさせたのは、あいつの技を鍛えるためだ。俺の直属になった理由か…ほら、ジンがついてきてないだろう?雑用やらなんやらを、全部安心して任せられるやつが欲しかったのさ、ハハハッ!」
——かつて、酒を煽ったファルカは「赤楊騎士」フレデリカにそう言い訳した。 >>42
それも怪力設定の描写しようとしてクソモラルって感じする;; だらしなくてやりたい放題ちゃらんぽらんだけど実は本質見抜いててさいっきょで〜すみたいなキャラとんホムカツク;;銀さんも大嫌い;; 話し方とかアリス耐えられる自信ない;;引退見据えてる;; それより作中時間て結局どうなってんの;;ガキキャラばっか出すから年取れないのとんホアホ;;神の目もらったら成長とまる設定にしとけ;; >>58
見た目変わらないけど普通に年月経ってる;; >>58
皆不老になったら人外尊い出来なくなるから;; アリス喋り方だけでもきっついのに乳丸出しミニスカババアだったのも無理;; 👰♂俺が新人の頃は過酷なセクハラで眠れなかったもんだ…… >>64
そうなの;;あんなの爺にもウケないでしょ;; >>63
成長は止まるけど寿命は縮む設定でてぇてぇしよ;; 声優同じって誤解されてるの草;;ホヨバも間違えたのかも;; 氷神エリシア説出てるけど今の時点でアリスのエリシア感すごい;;魔女会ゴリ押しの仕方とか含めて;; 観光ガイド読み返したけどアリス割と口悪い;;釣り野郎とか小娘とか天守閣の引きこもりとか言ってる;; 子供の頃のええやつおばさんって片手剣だったんだね;;グリーヴが長柄だった;; 管理者様なのに箱庭のなかのちいかわたちにイキリ散らしてるのキメー;; あれがいいと思ってるセンスのゲームやるの恥ずかしくなってきた;; 中国国内ではもう手帳持ちゲームって認識されてるよ;; 三大手帳ゲー;;わーくにの笛;;ちうかのげんちん;;あと1つは;; ゲームじゃなくてアニメだけど米のスポンジボブ;;知能下がるって研究結果出てた;; きめつとか見てると伏線とか設定とかなんにも考えない層こそが一般でそういうの気にするのは頭がおかしいんだろうなって思う;; サウスパークすこってる層の方がやばそうだと思った;; きめつ一から十までみんな説明してくれるのに理解してない爺婆普通にいるから怖い;; >>46
声優向け資料かなんかの奴では確か19だった;; リアちゃんの頃厨二拗らせてサウスパークとハピツリすこってた;; 大筋と演出が大事;;それで魅せられる作家は多くないけど;; >>101
なんかちょっと違う;;ケツゲーブルアカアズレンで三大弱爺って感じ;; サウスパークLiLiCo吹き替えしてたあたりはすこだった;; >>102
ハピツリは流行りすぎてたから仕方ない;; うふぉが神なんよ;;きめつの原作自体はアニメ化ぎりぎりライン;; サウスパークカートマンに彼女できたのとトランプネタやり始めてからつまんなくなった;; 進撃もパニック作品だったころは一般にも受けてたけど小難しいこと言い出したとたんさーっと引いた;; サウスパークのクレトゥイ公式ホモになったんだよね;; 言われるうちが花って慣用句知らなくて草の代わりに花使う人いるんだってポストしたブルアカ爺が叩かれまくって垢消し宣言してた;; フリジと並んだカネリ摩耗しすぎてて団子じじに見えてきた;; >>107
読んだけどかなり読ませるモノローグだよ;;そもそも原作に力ないとうふぉが力入れない;; >>114
はい;;なんで人気なのかわからない;; >>111
あれアニメ向きだと思うから消さないでしょ;; >>119
アニメ化前単巻20万とかだよ;;スクエニ系とかのレベル;; 原作読んでないけど鬼滅映画で弱肉強食じゃなくて強者が弱者守るのが自然の摂理って言ってたのは保護者ウケいいだろうなって思った;; >>123
充分すごい部数なんだけど;;出版って単巻10万部で大ヒット扱いだよ;;きめつバブルで感覚狂ってない;; >>126
単巻10万で大ヒットはweb漫画レベルだよ;;漫画は元から全然桁違う;; 作者もアニメのおかげなの理解してるからすぐ隠退したのかな;; でも鬼滅アニメで売れる前の序盤の方が面白かったよ;; 真のトマト資料画像に海外婆が食いついてる;;受けが良いならまた来そう;; スカークの旅行記でドリーがアドリブでおしりかじり虫歌ってた;; >>131
無惨戦は早く漫画終わりにしたいって意思が伝わるくらいダイジェストだったからもう漫画描きたくなさそう;; ナドクライのテーマが帰る場所・家なんだけどぽぽちゃんは;; 其方はだれだ、拙者はどうしてここにきた?彼に会うために来た。助けるためにきた。生きてて欲しかった。誰だ、誰?誰に会いに来たでござるか?
大事な人、忘れたくない人、忘れてはならぬ人。誰だ、誰だ、誰だ、誰でござるか?名前は———— ズマイベで鍛造図に触れたあたりホヨバは万ぽぽ捨ててないって確信した;; ぽぽちゃんは帰りたい場所聞かれてスメール思い浮かべるけどでも僕は…ってうだうだしている間に世界樹燃やされてナヒが瀕死になるんだよね;; フン;;もう稲妻人ではないよ;;婿に入ったからね;; >>142
それより結婚して5年も経ってたことに衝撃;;そんな前だっけ;; 世界樹消し消しがなくてもあのお方とぽぽが会った事なんてないけどね;; 影ちゃんのお乳揉み揉みさせて貰って仲直りするぽぽちゃん;; クラクサナリデビッ;;誰だ;;誰が一体こんなこと;;クソッ;;誰かいないのかっ;;……笠っち?;;
!?;;意識が戻ったのか;;ふふ;;ぅわたくしは幸せ者ね;;最期の時を貴方の腕の中で迎えられるなんて;;さようなら;;ぅわたくしの『ブエル』の……最愛の『お人形』さん……;;
おい;;起きろよ;;起きろクラクサナリデビ;;僕を一人にするなッ————;; 万ぽぽ焚いてたの初期ライターでその人もうやめたから永遠に来ないよ;; >>182
万ぽぽ邂逅書いてから辞めろよ無能爺;; 丹ぽぽを奪われ;;博ぽぽを奪われ;;万ぽぽを奪われ;;3度の裏切り;; >>191
容彩祭で会うフラグ撒いてたからやるつもりは一応あったんじゃないの;; >>195
やってないんだから存在しないんだよ;; 被害者加害者カプって地獄絵図になるからなくて良かった;; ナド普通のゲームみたいで今までに比べたら面白いよ;; 私は傀儡までええやつになりそうなのと少女の死ぬ死ぬ詐欺が微妙で素直に楽しめない;; >>209
プレイアブル予定の死ぬ死ぬ詐欺は無視しなよ;;ヘラってるだけ;; 傀儡助けてくれたのかと思ったらデータ集めのためだった;; 力無くなって身体がもたないって話だから死ぬのとは違くない;; >>211
そのヘラってるだけなのが微妙なんだけど;; 世界任務やるとレリルが古龍の可能性があるらしい;; レリル顔すこ;;おたふくヌヴィブスと一緒にすんなちね;; 龍と月の三女神も確執あるみたいだし月の狩人が龍はありそう;; テイワットなんて全部データなんだからもう何がどうだとどうでもええ;; レリフリ;;レリファル;;レりヌヴィ;;ビーちんフラッグ始まってるよ;; 旅人が月髄持ってるのドリ婆が嬉ションしそうな展開になりそうで嫌なんだけど;;とっとと持ってけレリル;; フリジも龍の死体から作ったとか言われてなかった?;; はー魔神進めてるけどラウマのおっぱいにしか目が行かない;;タッパ含め色々規格外サイズだから動いてると意外と痴女感無いね;; 炎龍シウコアトル様おかえりなさいとかなんだったの;;この後やるの;; >>236
世界任務やって;;シウコアトルの話だよ;; おっぱいにしか目がいかないのに痴女感がないとは;; ラウマネフェルと並んだら頭一つ分くらいデカいよね;;二人とも同じくらいのヒールなのに;; >>239
あそこまでデカいと逆にエロさが無い;; >>237
武器もらえる霜月の任務は終わったけど続くの;; ナドの外でも戦闘曲がナド曲になってるけど仕様なの;;バグ?;; 月髄欲しがってるの博士だから博士に奪わせる為に旅人に保管させたよね;; >>243
出禁スレで語る自分の無知性に驚いてろ;; ここの婆たちなんだかんだまだオワちんちゃんとやってるんだね;; 博士が月髄奪って少女使ってぽぽちゃんと世界樹の記憶見て偽りの元凶の世界樹が燃やされるにベット;; 今までの旅行記キャラにも新しい秘話が追加されてるらしい;; ラウマは都市伝説の女思い出した;;ブボボみたいなやつ;; ぽぽちゃんのせいで燃える世界樹;;ぽぽちゃんはナヒを一生涯かけて守ると誓う;; 旅人様はげんちん世界の神になるんで;;まあでんちゃからみたらカスみたいなポジションだけど;; 古月パワー使ってブラックホールからテイワットの外に一瞬行けたけど全員ちんだみたいな実験が見れる世界任務あるから博士も似たようなことするんだろうね;; >>244
ナドから何箇所か国変えて戦闘入ってみたけどちゃんとその国のBGMだったよ;;バグだらうけどどんな条件でなるんだろ;; はー早くでんちゃパリーンで突入してきて;;このオワ世界めちゃくちゃに開拓して;; >>258
誰;;カネリでそれっぽいポストは見たけど;; >>270
どの国でもフィールドと戦闘がナドクライの曲になる;;普通にやってたから条件思い浮かばない;; 博士ってぽぽか旅人とっ捕まえて記憶覗けば世界樹に辿り着くんじゃないの;;プレイヤーからしたら今更だけど;; 旅行記常設化してから1日1つしか出ないっぽい?;; クチャラー工房足場ガタガタの段差多すぎてよくはまって動けなくなる;; >>280
複数出るけど時間とか逃すと消えるっぽい;;キャラのそば通り過ぎて戻ったら消えてた;; >>280
合成台とか秘境触らないと出ないキャラとかいるから表示1つになってるだけじゃないかな;; ぽぽちゃん捕まって博士に記憶覗かれたら立ち直れなくなっちゃうよ;; フリジとお見送りした後は旅行記のドリーとネフェル表示されてたのに少女に会いに行ったら全員消えた;; 「キャラは生きてる」私たちチームはその臨場感を大事にしました;; フリジとアイノのやつ普通にゲームやってたらアイノの扱い熟知してる策士フリジって簡単に読み取れるのにアホ男呼ばわりしてるのって全員エアプなの;; >>282
>>283
そうなんだ;;隠し的な秘話が多いんだね;; バズ目的のドリホモ回遊婆がゲームやってるわけないじゃん;; >>286
でもテーワットってデータ世界ですよね;; わざわざ他の事に気を引かせてまで授業中断させたがってる=勉強したくない=バカって単純思考なんでしょ;; 魔神終わった後の会話バグで見れなかった;;全員分の動画上がってないの;; 魔神後の奴は少女に話しかけたら一律で見れないんじゃなかった?;; ナヒもだけどキャラ持ってるかどうかで体験変わるのうんち;; >>295
それなら精霊で少女の前に連れていくな;; 少女への質問タイム始まる前の分岐は旅行記じゃなくてその時オンリーのやつ;; ねー;;秘話で煙緋とラウマが絡んでたけど白馬の仙人の話だったよ;;霜月の書籍にも残されてて月に住んでる仙人らしい;; やっぱり次の回答祭は白馬の女仙人とモブショタの過去話なんじゃ;;前にりーゆえモンドで純水精霊とモブおじのキスイベやらなかった?;; 少女も月から来たんでしょ;;ふーたお祭の時みたいに解答祭でナド魔神を再放送するよ;; 白馬仙人はショタに突然月の女神は女3男1の4Pしてたって逸話を教えてくるやばいやつだよ;; これから大型タイトルリリースされるのどれも爺向けばっかりだから継続してもおかしくないよ;; カネリより月の女神のほうがしゅごーいしてる仙人だけどどう扱うんだろう;; >>318
もうオワ雑魚七神捨てて月仙人しゅごいに切り替えてく;; 内部的には去年から男性キャラをあまり出したくない意向がある。
新規プレイヤーも増えておらず、ユーザーが伸びないため、男性キャラの数を削減する決断をした。
わずかな男性キャラは「希望」や「幻想」として残し、女性プレイヤーが離れないようにするためだけに存在する。 富者りーゆえ人だと思ってて期待してたんだけど絶対書けないだろうからもうなんの希望なくなった;;一切の希望を捨てよ;; >>321
でもフリジファルカ姫にくわえてイルーガ出すじゃん;;ガセくさい;; >>323
ナタの後で感覚麻痺してるけど少なくない;; 2. 男女比1:1の限定キャラクターは廃止。6:4や7:3も廃止。大型バージョン(1.x、2.xなど)では、男性キャラクターはコアキャラクターになりません。
新しいティーザーですでに明らかです(男性:女性=1:4) >>329
ごめんスメールパッチってこと;;配膳壁白ポ;; ドゥリジやファルカはもう伏線張っちゃったから出すけどこれ以降は男の星5限定1人だけになるんじゃない;; 捨てられてないって思いたいのぽぽ婆じゃない;;しがみついてる;; >>330
爺優先で男キャラいるアリバイ作りなら正しい気もする;; 男キャラ切り捨ては執政女だけと男のいる五大罪人の男はモブ使い捨ての時点で感じるよ;; キィくんサスナル意識したりあれも爺に気遣って見える;; オロジは社内のガイジんほババアの希望しか背負ってない;; 男性キャラ出したくないならPVのトリぽぽにしないでしょ;;1番アンチ抱えてるのに;; サスナルバリアはわーくにしか効果ないから関係ない;; ぽぽは社内にんほり社員いるしこれから実装される男の話でしょ;; >>344
海外爺婆のほうがナルトすこってるから声優に反応してたよ;;本国のナルトアプリホヨゲより売れてるし;; >>346
ナルト人気なのは知ってるけどわーくにの声優じゃ本国の過激弱爺のバリアになれなくない;; 万人受けのはおゆう路線から弱爺路線に舵切ったからユーザー飛んだのに更に悪化させるとかとんホセンスない;;