愛され姫騎士団長
>>349
どこも海外は昔からのアニメを字幕で見てるから日本の声優が馴染み深い;;わざわざ吹き替えするような国なかったから;; >>354
それでウマ娘憎いしてるの意味がわからない;; 元々爺向けゲー会社だし貢いでくれるホヨ信者が集まったから好きにやりだしてるんじゃない;; 婆共はフリジに賭けて頑張って引いてあげないと駄目だねこれは;; 新キャラいろいろキャラ要素増えて凝ってるのに旧キャラはゴミ箱行きだからすごい萎える;; ここ数年最高いいねのフリジがまさか売れないわけないよ;; 爺婆が数字で煽りあっても実際の売上なんかわかんないし;; オワちんに課金したカネ全部崩壊シリーズにいきます;; 今まで正統派デザインの男がいなかっただけなのに;;フリジでもまだクセつよ感ある;; >>359
げんちんを万人受けに作ってたのはホウホウの資金集めの為だしそうでしょ;;あとは当時は規制が厳しかったのもあるんじゃ;; 売れようが売れなかろうが関係ないでしょ;;もうやりたいようにやるだけ;; 男売りたいこれ賭けならフリイルなんて盛らないでしょ;;最初から売る気がないの間違い;; miHoYoグループの新規会社が登録されました(2社)
new company register confirmed on China's business registry (Anime/game/AI/security software)
上海miHoYo百战地科技有限公司、上海miHoYo稻海桑田科技有限公司
業種はアニメ・ゲーム開発;デジタル文ソフトウェア開発;人工知能応用ソフトウェア開発;ネットワーク・情報セキュリティソフトウェア開発など。
資本金:1000万人民元
成立日:2025/9/11 フリジそんなイデアと思わないけどコス画像みたら完全にイデアだった;; はよ全部AIで作れよ;;ハマってるものひょいぱくや焚書けしけしはもう嫌ーーーーーーーーー!;; >>373
二次見てもイデア;;げんちんは絵柄変えたから味変して見えるだけでキャラデザの特徴がそのままだよね;; AIでもその都度設定読み込ませないと焚書してくるよ;; たんこーがホモ婆滅ぶレベルでラリったの考えると婆はスタレに隔離するのかも;; >>383
何が?;;今の話題の流れでたんこーラリったから本当ならそうなのかなと思っただけなんだけど;;まさか簾呼びしてないから?;; 婆スタッフと言うより義務中華でラリ男枠なんでしょ;; 意味不な認定は女キャラばっかりって文句言われるの嫌なの;; 中国男ステキ;;結婚して;;これがキンペーの狙いなの;; そんなヤバいの?;;怖いもの見たさで見てみたくなる;; >>391
俺の開拓とはお前と共にあることだって台詞そんなにラリってる?;; >>392
今までラリ担当じゃなかったキャラが急に言い出したらうわってなる;; >>393
ケーポ婆が恋空の男は韓国系アメリカ人とか言って本国で大炎上したの思い出した;; たんこー本国では人気なの?日本じゃあんま人気ないよね;;ショウ二号のつもりだろうに;; 普通に見えるけどドリ婆が騒いだら嫌悪感出るライン;; ショウって今でも国で偉い立場なのとおいたわしいイタイイタイアピがウケてたからそこどっちも捨てたたんこーは受けないよね;; >>404
爺も婆も公開プロポーズって大騒ぎしてるよ;; >>402
けーぽ興味ないけどその婆の言うことわかる;; 開拓を個人の正義とか信念みたいなワードの代用にしてるの?;;変なの;; この前たんこーがメインヒロインってサムネの動画が流れてきた;; 中国って検閲のこと調和って表現するんでしょ;;開拓は侵略くらいの意味あるんじゃない;; スタレの開拓がいいこと前提っぽい世界観が本当に無理;;思想なのかと思うけどいいことじゃないって方向にしたい感じもちらちら見えてイラつく;; >>400
キス未遂したり主人公がギュッとしてとか言ったりするけど;; この時代に開拓!なんてやってたら普通は皮肉な使い方なんだろうなと思うけど国が国だからどういう書き方したいかわからない;; 灰色のキメラが丹星の子に見えるって言われてるの草;; >>374
イネファ無凸餅アイノ1凸イベ大剣揃ってればスカークレベル;;イネファ未所持の場合無凸フォンテアタッカー単騎レベルまで落ちる;; げんちんで言えば帰る場所は旅人の隣って言ってるようなものじゃない;; これげんちんの男キャラがやったらここでもラリ判定にされてると思うけど;; やってないから又聞きだけど色んな星行くんでしょ;;色んな星を主人公が開拓しまくるってことなの;; げんちんずっとついてくるのパイモンしかいないから話噛み合わないよ;; そうだよ;;開拓力がエネルギーになって星間旅行できる;; >>425
たんこーもずっと着いてくるわけじゃないからパイモン枠にするのも違う;;ただのラリ枠;; >>419
ちゅ;;スカークと言われると微妙だけどロボ子は持ってるから引こうかな;;
気付いたら手持ちの限定女だらけで危機感覚えてきた;; >>428
今開拓力が無くてあと数回しか跳躍出来ないから未開拓のオンパロスを開拓してエネルギー補給してる;;星穹列車のせいでオンパロスは今後カンパニーに目を付けられて侵略される予定;; げんちんは空蛍と旅パイエターナルだからここまでやらないよ;;シャオくんに感謝して;; ブス双子が男キャラにギュッとして♡って言ってきたらと思うとキモいね;; 6.1でもう月感電接待無くなるってみかけたけどとんホなの;; フリンズはちゃんと顔の作り見たら雰囲気イケメンだったな。嫌いではない
原神のイケメンっつーとやっぱまだアルハイゼンだね ブス双子はお互いでギュっとする方が本望だから;;それかパイモン;; バージョン初めは性能抑えろってテスターに下方修正されたんだっけ;; これまで以上にサポーター以外要らなさそうなナドクライ;; ネフェル壊れって聞いてから時が止まってる;;ナーフ入ったの;; ナドクライ4マップあるかもだって;;
ttps://i.imgur.com/kUVD5OF.jpeg ねぇげんちんの案件動画がもう6.1のアビスムーンネタバレしてるんだけど;;