ブスの国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フェイ自体が霜月関係だけど;;霜月の先祖の国がフェイ造ったんだよ;; 海外でラウネフェラウプチバズしてた;;レズ好きだよね;; フリンズ、その紳士的な振る舞いと格好良さで騙されがちだが、
「なんかキラキラしててきれーだから集めてた宝物の中にへんなもの混じってて大変なことになったやっべ!えっ取り返しにきた?うわつよこっわ!お前わるいやつだなこれは僕のだから返さないぞ!」
っていう妖精さんの中の妖精さんだからな フリジおもしれー男ポストバズりまくりでドリ婆イライラしてそう;; フリンズ、予告番組でいい感じに予想とはずれ、
ファンアート見て勝手に作っていた人物像は壊れ、
本物を見てさらに壊され
オロルン三段活用。。 配膳が世間では面白い変人で構文ネタキャラでしかなかったことを考えたらフリジもこうなるに決まってる;;お外じゃバズったネタポストのキャライメージでずっと固定させられるんだよね;; フリンズくんがナドクライ版オロルンくんかなってくらい弄られてるのでみんなの絵を見るの楽しい フリンズさん…口を開けば開くほど雷男子だわ
急にオタク特有の早口披露するじゃん………
文章量が多いよ!!!!ありがとうございます
セトス→セノ、オロルン→野菜、レベルのぶっとい矢印が収集品に向いてで面白すぎる
ニッコニコじゃん………… ここはタルちゃんが華麗に復活してドリ婆レイプ係になるしか;; 配膳とフリジの違うところは声優ブランド力があるかないか;;声優力があって星5のフリジは配膳よりは重要キャラの可能性ある;; フリジ様にギャップ要素なんていらないのよおおお;; 長身男の中でもアルハイゼンリオセスリフリンズは特に夢界隈の食いつき異常だから刺さる層が多いのか夢人気出やすい共通点でもあるんかな?この3人とも特に好きじゃないからわからんけど ドリ婆マジで害悪;;自分が愛されることしか考えてないんだね;; 実装されてキャラストがみんなに知られてからがフリジの本番;;大分キャライメージ変わる;; キャラスト後のお外はフリイルで埋め尽くさされると思うから単体の話題は消える;; 一斗PVの綾人みたいに声だけ出演ならワンチャン;; 開けても開けてもイルーガたんのフリジキャラストでハラ泣き;; 扉の外にイルーガが立っていた。
フリンズは水を二杯注ぎ、さらに水差しを一つ持ってきた。イルーガは興味深そうに彼を見つめている。
「二杯…全部、僕の分ですか?」
「親愛なるイルーガ坊ちゃまがこうして遠路はるばるお越しくださったんですから、水を二杯飲むのも自然なことではありませんか?三杯でも四杯でも結構ですよ。水差しにはまだたっぷりありますから」 光る原石な若者イルーガがフリジに愛されるのは当然のことだった;; フリジが寂しくならないように犬連れてくイルーガ坊っちゃま;; 一度ネタでバズるとずっと同じことするからヌヴィの時の水ネタ擦ってるんじゃない;; 今フリジフリジ言ってるドリ婆キャラスト読むかな;; ドリ婆がオロジ扱いでちんで受け婆がイルーガでちぬ二段構え;; ファルフリ思ったより本編で絡みがないまま腐婆が消えそう;; 星4とかじゃなくてイルーガに極太矢印向けられてるのが受け;;壁にはないね;; 壁アンってキモい造語作ってると壁婆って分かりやすすぎるけど大丈夫;; 壁ンチって言えばよかった?;;配膳婆わかりやす;; 必死に受け主張して自我を保とうとするのは壁婆の特徴だから仕方ない;; ネクサスアニマのフリジと壁とアーゴのみくすみたいなキャラここの基地がすこそうだね;; フリジ婆ランプのフェイとの関連をキャラストに期待してるのが多いからフリイルで発狂しそう;; アルマンドだって;;絶対基地がすこだと思う;;オロジ婆もすこそう;; フェイとジェラバドの関係普通に気になる;;ジンニーがフェイと同じなのかな;; 螺旋ポコポコダック
全耐性150%(フィールド値の2倍)
ギミックの小アヒルは感電ダメ10回で即死
イネファ入り雷アタッカー、フリンズ接待 ラウマが考えて見れば遠く離れてても同じ月光の下だからりーゆえもナドも変わらんって言ってるから月から来た人外って設定にすればナド以外でも月反応キャラ実装できそうだよ;; どうせ月反応も龍とか関係してて対応するキャラ増える;; 脚長雷はガイジだから絶対違う;;水でニコイチ性能;; アイノは月の輪持ってないけどヤフォダは月の輪持ちなんだよね;; ナド出身のアイノが月の輪じゃなくてスメール出身のヤフォダは月の輪なのさあ;; ナドでは月の輪は人外に与えられるのかもね;; でもヤフォダは人外っぽくないけど;; きゃわ;;
ttps://i.imgur.com/IgQnxXn.jpeg >>990
Xに持ち込みする海外爺婆が撮影してないだけだど思う;; メリュ姿だったら分かち合おうとかなのとかそれ以外の変な婆が付くこともなかったかもしれないのに;; 分かちあおうはドリ婆らしいし多分リオドリだからシグ婆なのはかわらないでしょ;; メリュの触角見てると寄生されたカタツムリ思い出すからシグフード有りのが良い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 23分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。