ドリ婆死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イルーガ婆認定するくらいピキッてる婆もういるの草;; >>110
イネファラウマ引いてないんだけどマーで無理そうなの;;接待元素切り替わるの早すぎるよ;; >>113
ID出してもいいけど認定は私じゃないよ;; >>116
後出しIDに意味があると思ってるオロジだ;; >>117
うざい婆だね;;皆でこの婆無視しよう;; >>118
いいね;;雰囲気悪くする婆は無きものとして扱おう;; 螺旋上感電下マーブスでいいけど下開花パで行ったらちょっと辛かった;; >>128
婆って>>122の婆と同一だよね;;無視されるのは婆だよ;; 私が冗談でイルーガ婆って言ったら荒れてしまった;;ばあちゃん達ごめんなさい;; >>134
冗談で済むことと済まないことがある;;今は後者;; >>136
ええ;;ならフリジ婆が暗躍してるね;; 探索も螺旋もほぼ終わらせたからフリジ引いても使う場所ない;; イルフリはホヨバのタルカネリベンジだと思うのは私だけ;; >>139
もうオロジになりきらなくていいのに;; 螺旋は無凸餅なしロボとラウマで余裕だった;;最新キャラしか引く価値ないゲーム;; >>145
タルカネなんて意識してないからリベンジも何もない;; >>149
これは釣り婆;;タルカネタル婆ではないね;; >>80
流石に2年前のリアイベ限定の方じゃなくてタオバオの方じゃないの;; >>151
私がタルカネ婆なんて一言も言ってないけど!?;; フリジ婆が受けイルーガ警戒してるのはマジっぽそう;; >>161
>>162
タルカネのときだけ言うんだ;; >>165
フリイル婆〓タネカル婆の何よりの証拠じゃん;; この流れ何;;糖質おばあちゃんとはまた違う糖質きたの;; 暗躍ってフリイルにツバつけてるタルカネ婆ってこと;; お外のカネタル婆はファルフリ公式って喜んでるんでしょ;; フリジ刺さらないけどホヨゲ自体が惰性なところある;; イルフリって言ってるからフリジ婆だった;;
145 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/16(火) 16:00:11.41 0
イルフリはホヨバのタルカネリベンジだと思うのは私だけ;; 歩はフリイルって固定観念植え付けたいイルーガ婆いそう;; 先走りフリジ婆馬鹿にしてるだけなのにイルーガ婆認定されたよ;; フリイルは配壁超えてるガチホモだよ;;受け入れよう;; ここ顔発表からフリジ婆死ぬほどいたしイデア呼びフリジ呼びにガチギレしてたし既存男キャラ全員sageしてたし実装前から基地外つきすぎじゃない;;既存からの移動なのか新規なのか;; イルジすこすこしてる婆全くいないのに幻覚見るくらい警戒してる;; ここの婆がショタ警戒されてるほどショタオーラある敬語僕なんか推すわけない;;見た目が判明してるならまだしもフリジ婆無知性すぎでしょ;; 回復ボス知らなくてやり直したちね;;ギミックの説明書いておけ;; ナド男誰も刺さらないから害悪婆が発狂する展開きて欲しいね;; 残念ながらあたしゃ層岩の頃からの年季入ったモメサだからね;; >>194
それだけ警戒してるんだよ;;可哀想;; キャラストで事前告知しててもダメとかもうどうすればいいの;; 性格面だけ見たら今お外で騒いでるフリジ婆的にイルーガ守備範囲外そう;;見た目いいなら関係ないだろうけど;; >>206
多分その警戒のままホヨバから離れた方が楽しく推し活できると思う;; >>207
すでに短冊もあるのにリーク見てキャラスト知ってぽっと出とか言い出すのが既についてる;; >>213
★5の足引っ張ってないからどうでもいい;;フリジのキャラスト侵食許さない;; イルーガがぽっと出なんじゃなくてフリジ婆が早漏なだけでは;; >>225
イルーガ婆発見;;オロジ婆など存在しない;; >>227
はいオロジ婆発見;;イルーガ婆など存在しない;; 家庭用RPGとかやったことないのかな;;終盤キャラに毎回キレてるののフリジ婆;;メインキャラ全員おてて繋いで出揃わないと後出し判定しそう;; >>232
だよね;;たまにタメ口になるのも攻めっぽい;; >>230
私のレス刺さっちゃったね;;次は独自に編み出したレスしてね;; イルーガの見た目どうしてもタルトマ系で再現される;; ようやくアイノイベ始めたけどミニゲーム多すぎてだるい;; モメモメ話題になったからモメサがうきうきしただけ;;それにオロジ婆が乗っかった;; >>249
やっぱりタルカネリベンジじゃん;;;; >>252
刺さっちゃったねぇ;;その認定苦しいよ;; 半分はモメサしか残ってなさそうなげんちんすげー;; 未来予知するけどイルーガはオロジモデラー作睫毛バシバシ美少女脚長だよ;;このレス保存していいよ;; divineは神聖なって意味;;つまり神聖が表すホヨバの思想と花神の可能性がいまだ高い壁と縁深い配膳が重なるってことは;; オロジモデラーはネフェル作ってるから暇そうなリオモデラーね;; オロジモデラーだと雄顔になっちゃう;;壁モデラーにして;; >>269
リオイファモデラーは今ファル姫作ってるから;; >>251
一枚絵繋げただけの何時もの奴でしょ;; 前回全部の作品にいたリンデが今回まだ絵にすらなってない;;リオ婆が文句言うから消された;; アイノ助けた後の画面大の旅カスの顔アップ笑っちゃった;;ブス;; イルーガはミカ脚長にしたような無味無臭で回復持ちの凡性能で受けと言えばまあ受けぐらいの存在感だけどフリジに矢印貰いまくってベッタリ嫁扱いされる誰得キャラになると予想;;夢婆とフリジ受け婆がダメージ食らうやつ;; ぶっちゃけ壁で荒れたのってぽっと出ホモってよりある意味配膳よりキャラが強烈だったからでしょ;;無味無臭なら荒れない;; ホヨフェア無くなったって喜んでたら無くなってなかったの嫌がらせでは;; ファル姫とのバカカプとドリ婆憤死してほしいからなんでもいい;;仮に脚長でもキャラストの攻め攻め具合見たら受け婆ちにそうだし;; 壁のモデルブス普通にブス;;壁婆はいつも角度で誤魔化してるけど配膳の方がモデル綺麗;; >>289
なんなら他より力入ってる;;いらない;; >>289
昔は年3回やってたから;;今年はまだ1回目;; 出るたびに癇癪起こしてたのは当時びっくりした;;配膳にだけかと思ったら客にも子供にも怒鳴ってるし;; >>291
誤魔化しようない真正面から見ても美しいけど?;;配膳婆嫉妬やめてね;; >>299
一番大事な旅人はコスプレイヤーだよ;; >>300
ちゅ;;新たなホヨフェアの常連になりそう;; >>304
続き物で6作目のある意味レジェンドなホヨバクリエイターがいる;;左下のがそう;; >>311
それは依頼されてベド連作してるんじゃないの;; >>319
そうなの;;キャラ指定あると思ってた;; 依頼ならこんなキャラ偏らないでしょ;;女キャラの推しはオール系の動画しか出れたことない;; >>320
どっかの製作者が漏らしてた;;依頼は来たけどキャラや作風は基本自由;; >>316
依頼なのは曲作る系のクリエイターが挿し絵依頼するパターンで動画作る系は全部自作だよ;; タルちゃんとか壁ちゃんとかは多かった気がする;;そこら辺がリアちゃん人気でウケがいいのもあると思う;; >>321
依頼は確定してる;;メーターに未納問題とかあったの知らないの;;内容どこまで見てるか不明なだけ;; 作品提供してって依頼はあるけどテーマは特に決めてないってスタイルだったよねホヨフェア;; タルはどのソシャにもいるキャラデザしてるから汎用性ある;; 前にギャラ未払いあったよね;;普通に依頼してるし人によっては指定;; むしろ壁見かけなくない;;数少ないガスマスクみたいなのありがたがって擦ってるよね;; >>324
言われてみれば納得;;同じキャラばかりだし続き物増えてマンネリ化してるしまともに管理してたら今頃テコ入れしてるよね;; 有志の企画じゃなくてわざわざギャラ払って同人動画作ってもらってるのキショすぎる;;誰得;; 金ないわけじゃないのに未納って何なんだろ;;ねるめろにも連絡放置して離反されたんだっけ;; ハゲの続き物って何故か影ちゃんとバディ組んでるやつ?;; >>338
同人人気装うためなんだろうけど逆効果な気がする;; 公式で燃料作るの面倒だからファン使って安く外部委託できてるみたいな考え方じゃない;; >>339
ホヨバが未納なんじゃなくてホヨバが依頼した業者?が制作担当に未納って感じ;; ヒョロガリイットモデル知らなかったりホヨフェア依頼知らなかったり新規の客来てる;; >>342
採用されたクリエイターはホヨバに認められた公式カプって主張を棒に対抗殴ってるしやめればいいのに;; パクラー会社だろうと二次同人に対してだけは神として振る舞える;; 前回までホヨフェア話題全然出なかったから新規来てそう;; >>348
AI積極活用企業なの隠さなくなってるからそれもどうなるかな;; 上映会行ったけど単体の痛バ持ったリアちゃん8割で居心地悪かったよ;;ユーザー入れ替わってそう;; >>350
AIを使ったり好意的な同人勢を抱き込むんじゃない;; >>346
そういうことをきちんと管理できないくせにやるからね;;公式がモメサ;; ホヨフェアで二次に冷める効果あるからやらなきゃいいのに;; ホヨフェア持ち込みは前回もあったけどここに長くいる婆はまたいつもの同人って感じでもう婆婆する熱意はなかったよ;;最近で一番話題になったのホラー少女なくらい相手にされなかった;; >>355
モメサしたいんだから管理どころかボヤつけて回ってるでしょ;; むしろ年3回とかそれ以上あったのにゲーム周年のみになったからマシになったのに;; 私は相手してないけどホヨフェア毎回持ち込みして婆婆してたよ;;不快で覚えてる;; >>359
そんなもの食わせるまでもなくSNSにあるじゃん;; いつだったかの召タルリオ歌い手動画が笑われまくってたのは覚えてる;; >>365
それ発覚してからスレ鎮静化したの草;; >>325
案件って言ってたよ;;今回で完結らしい;; このキャラメインで作ってくださいって言われてるんでしょ;; 作風なんでもいいで女装させるのもOKなの本国よくわからん;; 同人婆がすこそうならなんでも良いんでしょ;;そういうとこ狙ってるだけなんだから;; 地元で路線バス自動化の実証実験始まる;;うまく行ったら本数増えるかな;; >>378
攻めの女装すこだけどリバも逆も嫌い;; 上のホヨフェア配膳の座ってる椅子よく見たらスカキン遺跡のマークあるじゃん;; >>375
笑い物になる女装ならOKらしい;;中性的で魅力みたいな男はダメ;; >>374
つまりメイン動画もらえてるキャラはホヨバの推しってこと!?;; まあ9割はリバーバで口だけならなんとでも言えるからわからないが現実;; >>381
ホヨフェアの時点でその情報に何の価値も無くなる;; >>382
似合わない女装ネタは確かに受けは女装似合うとセットでやる;; リオも配膳もキィくんも推されだから二度と不遇面するなよ;; どっちも男のホモは違法だけど受けが女体化したホモはセーフなのが本国;; スカキンのビジュアルがセノそっくりだったホヨフェア動画もかつてあったけど;; 人口民度問わず声がでかすぎて他界隈にまで響き渡ってるところに燃料与えてると思う;; >>383
物によるけどホヨフェアに反応がいい婆が付いてるキャラを選んでるのはあると思うよ;;声優やプロのアニメーターにわざわざ依頼してるのも多いし;; 男だからいいのに女体化させる意味がわからない;;にょた百合に至ってはもはやオリキャラ;; ホヨバのホモあんまり信念感じない出来上がりホモだから無関係のタネカルが未だに生き残ってる理由なんとなくわかる;; アハキィとファルフリが人気出てしまうげんちんホモ;; ホヨフェアで喜ぶのはノマドリ旅人あたりでしょ;;ベドモナとかいう誰得カプも必ず反応あるし海外婆にすこられてるノマが一番多い;; >>397
ホモ婆もホヨフェアで新しいお着替えを貰えると喜んでるよ;; カネタルカネもアハキィもホモ相手がいなかったから;; キィママはオロジとイファとリオちんに期待してたけど諦めてアハちん使ってるよ;; >>406
人気あるのに丁度いい相手がいないとこうなる;;つまり原作のホモらしさなんて要らなくて魅力的なキャラ作れば勝手にホモになる;; >>387
リオとキィくんはメインイベ貰ったから優遇とは言わないけど実際別に不遇でもない;; アハウとキィくんはニコイチではあるからカネタルカネと一緒にするのもどうなの;; >>413
それは誰も否定してない;;ドット龍棒使ってるから言われてる;; 人気キャラが勝手にホモドリ単体で湧くのってまさにぽぽ;; 思い通りの燃料が来ないから発狂するぽぽ婆迷惑すぎ;; 数人ならそういう婆もいるだろうと思うけど集団でドット龍棒使ってるのはホラーだよ;; でもイファキィだのオロキィだのしたら怒るじゃん;; オロキィはなんとなくここでは嫌がられてた;;外は知らない;; アハキィといいムトイファといいナタホモなんなの;; #ナタ男子は永遠に3人
#3本の矢は決して折れない >>438
脚長ショタだし;;規模が大きかったらお外でもちくちく言われてたかもね;; オロジが不甲斐ないせいでNPC棒覇権になりかけたし;; オロジとキィくん絡み全くなかった時期ね;;まあ今でさえオロアハ以下だけど;; オロジ棒がゴミなせいでムトイファオンリー開催決定したよ;; ショタ婆が脚長使うと体格差ゆえの変態扱い多いから;;ショタにはショタのおもゆく形式増やすのがいいよ;; 全て発達すぎてカプ出来ないって言われるオロジが悪い;; >>450
オンリーなんてマイナーでも開けるよ;; ここはホモ無理って言いながらエロジする俺オロ婆が多い;; 性欲ドリ婆によるドリ作品すら少ないのが答え;;流石に発達は無理;; 🦇あぁんッ…ばあちゃんそんなとこ触ってどうするんだ…♡ はー米がどんどん高くなってる;;無能政治家どもめ;; オイオよりはムトイファと隊オロのがまだいけるのは分かる;; しねって言うと増えるから触れないのが正解;;グロ壁だっていつの間にか消えた;; アハキィ;;隊オロ;;ムトイフ;;ナタホモだけ異様すぎる;; ニコイチアハキィはいいでしょ;;隊オロはカネタルハイセノと大差無い;; >>482
ニコイチとか顔カプの話じゃなくて馬鹿って言われてるだけだよ;; 乱交でオロアハオロいいなって思った;;カクアハは虐め;; カクークもキィくんも鬼畜DV攻めなのが;;オロアハがいいよ;; キィアハイファアハカクアハはDV;;オロジだけはアハウを愛してくれる;; >>492
そこの声優ってなんか有名共演あったっけ;;ラジオでニコイチしてるだけしか印象ない;; でもオロジはアハウにお手するよ;;下等生物として見てる;; >>497
共演がどうこうじゃなくて中村が売れてない時に杉田が面倒見てた;; >>501
それこそ声豚じゃなきゃ知らない情報;; アハウはカチーナにすら自業自得で呼び捨てされてるから;; >>501
何それ;;二人とも売れてなきゃホモマス声優くらいきもい;; >>506
カチーナにはその扱いさせるのやめてほしかった;; カクアハ一方的なイジメすぎてキィアハより焚けない;; アハウのあの性格で周りに好かれてる方がキモいし;; みんながカクークきゃわな雰囲気なのもね;;公式が面白がって擦るからいけない;; カチーナに呼び捨てされてるオロジバカにしてんのか!;; >>513
頑張り屋のいい子アピキャラなのに自業自得とか言わせてるの微妙じゃない;;どちかというと運営に引いたんだよ;; シナリオだから暴言吐かせて周りに懲らしめさせるを何回もやるのに引くって話では;; アハウって周りをバカにする事しかしないから出すのやめたらいい;; アハキィ 752作品
オロイフ 229作品
イフオロ 144作品
キィアハ 88作品
ムトイフ 83作品
マヴィキィ29作品
イフキィ 26作品
オロキィ 18作品 私のマイナージャンルのマイナーカプでも2000はあるのに;; 隊オロ隊追加
アハキィ 752作品
カピオロ 446作品
オロイフ 229作品
イフオロ 144作品
キィアハ 88作品
ムトイフ 83作品
マヴィキィ29作品
イフキィ 26作品
オロカピ 21作品
オロキィ 18作品 >>539
それ婆が思ってるほどマイナーじゃない;; むしろキィくんに棒用意したらキィ婆うざそうだからよかったんでは;; 隊オロは焚けるよ;;隊姫相手だとオロジが健常者に近いし;; >>540
2000でマイナーって覇権カプどのくらいあったの;; >>545
今以上にヘイトヤバそうだしマーキィ覇権になる;; >>546
オロジの唯一の棒だったから回遊脚長婆が食い付いた;; オロジなんかに回遊婆食いつかないでしょ;;オロジでホモ無理ばかり見たよ;; >>550
数字大好きたぬカスと好き嫌い婆とぐちったー婆のマリアージュ;; 2000くらいあるってげんちんだとリヌリヌヴィフニショウショウあたり;; オロジもう隊姫のこと忘れて楽しそうにイファとつるんでるよ;; 楽しそうに数字レスしてるけどファイモー11万には勝てないんでしょ;; 隊姫はオロジどころか命の恩人なのにマーにすら忘れられてる;; ファルフリ調べようとしたらもう記事作られてて草;; マーが男だったらシロネンへのパワハラが今より叩かれてそう;; 私もフリジ見たら隊長のこと忘れたからしょうがない;; ディルガイ8708件
カネタル8266件
配壁7678件 今の時点でファルフリ記事作るのってこれから盛り上がる読みなの;; 別ジャンルの自カプ燃料あってももう3年くらい記事更新されてないのに;; デガってげんちんにしては燃料継続的にもらえてるよね;; 顔ボロボロのおっさんなんてどうでもいいよ;;フリジ最高;; リヌリオイオが何だかんだで絡みあったからファルフリも存在すると思うんじゃない;; 昨日フニィとリンデすこって言ってた婆も旅人婆の呼び方がおかしいたぬき婆だった;; 今までの愚痴垢集まってそうだからここ見てそうな愚痴垢教えて;; ぷゆはともかくここでバトルしてたルリナってまだいるの;; 恒常雑魚ファル姫は限定つよつよフリジの棒に相応しくない;; ファルフリとレリフリどっちが公式なのって迷ってるフリジ婆いたけどクソーガでちなないでね;; >>628
ガニ股コサックのまま器用に土下座してもらうね;; イルーガはイファみたいにニコイチ相手ありきの性能してるのかな;; ファル姫はショタしか喰わないからフリジは諦めて;; クソーガ自体がんほだから編成幅それなりに広そう;; 愚痴垢の話題で一瞬時止まったけど愚痴垢多いの?;; ショタは少し育てて放置だけどロリは甲斐甲斐しく面倒を見るクズ;; >>651
10作品は増えると思う;;ここでどれだけ忌避されても;; >>657
こんなんで笑っちゃった;;オロジしね;; ✕愚痴垢といえばタルちゃんぽぽちゃん;;
○愚痴垢といえばタルちゃんぽぽちゃんを棒にする旅人婆;; >>655
育ててないよ;;名前つけて捨てた;;捨てた後も育てる気もないのに顔だけ見に来る;; 元々狼と一緒にいたのを拾って名前付けて捨てたんだっけ;; >>678
レザーの両親と交流があったから両親が子供にレザーって名付けるつもりだったのを知ってた;;その名前つけて捨てた;; レザー拾ってなくない?拾おうとしたら狼が拒絶するから定期的に通って剣の稽古つけてた;;名前もファルカはつけてないよ;; レザーは物心ついた時から、狼と一緒に暮らしていた。狼たちと彼は「ルピカ」、すなわち家族であった。
雷雨の日、アビスの魔術師が背後からレザーを襲った。狼の群れはレザーを守ろうとしたが、全滅させられた。激しい怒りの中で、彼は雷元素の神の目を獲得し、アビスの魔術師を倒した。
ある日、ファルカが奔狼領にやって来て、レザーにモンドへ戻るよう誘った。彼は少年に「レザー」の名前を与え、剣の使い方を教えた。
やがてリサはレザーに人間の物事を教えるようになった。しばらくして、ベネットやクレーもレザーの友達になった。 白ポといいここの情報捻じ曲げられること多くて信じられない;; >>685
本人の意思なら別にクズではないね;;ファル姫アンチやば;; 「レザー」という名前は、あの男につけられたものだ。
単純な狼少年は、人間の言葉を理解できなかったが、男の顔を見て、なんとなくそれが自分の名前だと分かった。
「レ、ザー」
奔狼領の木の影が短くなり、また長くなる。
男はレザーに剣を振る方法を教えた。「鉄の爪」は重いが、木を裂けるほど鋭い。
「これで友達を守るんだぞ」
「とも、だち」
レザーは男の言葉を繰り返したが、その意味は分からなかった。そもそも、名前というものが大事かどうかすらも分からなかった。
あの男の名前を、レザーは最後まで告げられる事はなかったからだ。 すこなYouTuberがウイグル動画上げてから消息不明になってる;;教育系の貴重な動画作ってる人だったのに;; 「大団長、真面目に仕事をして下さい。
モンドのあなたに対する期待と向き合って下さい」
「お嬢さん、あんたは俺の助手。
俺の仕事を分担するのは当然だよ。
そうすれば、この大団長ももっと大事な
ことをする余裕ができるだろ?」
「……」
彼は征服と伝説を創った騎士。
そして彼女は平和と自由を守る騎士である。
ジンはファルカを嫌っているわけではない。
ファルカのやり方にも一理あるのかもしれない。
だが、ジンは大団長ができなかった
正しいことをしなければならない。
半年前、ファルカは西風騎士の
精鋭たちを連れて、再びモンドを離れ遠征に出た…
遠征ーー大団長らしい冒険である。
「騎士団は任せたぞ。
ここ数年はあんたが団長の仕事をしてきたしな。」
「安心して任せてください、大団長。」 愚痴垢まとめが貼られるの嫌がってた婆がここに残ってる婆なので;; >>691
子供が自分の意思で家出してたら保護しないの;; >>701
狼の家族が既にいるじゃん;;必要な教育の手配とかはしてくれたみたいだから後はレザーの意思でしょ;; 喉が地味に痛かったけどコロナだった;;今増えてるみたいだから気をつけてね;;オロジ死ね;; >>697
横だけどロリコンみたいに言われてたけど実際はそうでもなかったみたいなやつかな;; そんなことより野生児のオリジナル料理が肉の丸焼きとかじゃなくてハッシュドポテトなのが気になる;; >>704
お疲れ;;季節関係なく油断できないよね;; コロナすぐ変異株増えるのなんで;;ワクチンしてるのにすり抜けてくる;; >>703
狼の家族にお前は人間でも狼でもないとか言われて突き放されて終わるレザー伝説;; ポテトの色見てるとファル姫の髪色思い出すからって;;レザーはいい子なのよ;; >>713
やっぱりファルカ姫が保護すべきだった;; >>713
つづくってあるから解決編あるのかと思ってたら普通に終わった;; >>698
旅行系youtuberは危険なところにも行ってたりするから見ててハラハラする;; レザー伝説そんなオチだっけ;;もののけ姫みたくオオカミ側に受け入れられて終わるのがセオリーじゃないの;; ベネットみたいにイベ兼伝説任務扱いで来るよ;;ファル姫とアリス来たら本番;; >>719
ファル姫入れても元素反応終わってる;; うんこグラデの花婿とノンデリ笑顔でレザー迎えに行け;; >>705
愛してるのやつはロリコンいじりされても仕方ないよ;; >>723
アンドリアスブチギレでレザーがdisられておわる;; >>719
ほぼ元素反応がない筋肉パーティ始まる;; >>725
バッパーしょうた;;ついさっき生存確認できたけど口調がおかしかったり現在地中国で心配;; >>729
あれでロリコン扱いするのがキモい;;ヨォーヨと白ポの優しさエピなのに;; もちろん、勅令を解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ——後ろから七七を抱きしめ、「大好きだよ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
白朮はいつも感情を込めずにやるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、七七の勅令を解除してくれる人が現れたら…
七七はどんな反応をするのだろう。
キモい文章;; もじもじしながら七七大好きだよって言うブス双子想定してたのかな;; >>738
>>743
ごめん記憶喪失と違った;;なんかアレだったね;; 世界を旅をしながらその国の情勢を詳しく解説するYouTuberの #BappaShota さんのチャンネルの更新がウィグル編から止まっています。
インスタのストーリーが2回ほど上がっていましたが、不自然との事で心配する声が多いです。
些細な事でも構いません事情提供よろしくお願いします。
無事を祈っています。 >>735
数ヶ月前に消えてなかった;;更新したの;; もちろん、勅令を解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ——後ろからシグウィンを抱きしめ、「大好きだよ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
ヌヴィレットはいつも感情を込めずにやるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、シグウィンの勅令を解除してくれる人が現れたら…
シグウィンはどんな反応をするのだろう。 下心ありのもじもじしたロリコンに抱きしめられる七七の反応が気になるって事?;; >>748
インスタで今週末に動画出しますって報告してる;;口調に違和感ない?;; 前もコックはパワハラで前科持ちってここで聞いたけど実際は食品衛生の責任所在不明だから代表で投獄されてた;; ヌヴィなら千匹いてもメリュなら心を込めてくれる;; もちろん、勅令を解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ――後ろからオロルンを抱きしめ、「大好きよ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
シトラリはいつも感情を込めずにやるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、オロルンの勅令を解除してくれる人が現れたら…
オロルンはどんな反応をするのだろう。 愚痴っぽいシグ婆が何故か配壁叩いてたの見たことある;; もちろん、勅令を解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ――後ろからイルーガを抱きしめ、「大好きですよ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
フリンズはいつも感情を込めずにやるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、イルーガの勅令を解除してくれる人が現れたら…
イルーガはどんな反応をするのだろう。 トレンドにあったから見てきた;;南半球旅してるのに現在地中国なの怖い;; >>760
昨日ニュースになって話題になったから慌ててやった気がする;;本人じゃないよね;; もちろん、オロルンを解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ――後ろから白朮を抱きしめ、「大好きだ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
ヌヴィレットはいつも感情を込めずにやるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、白朮のオロルンを解除してくれる人が現れたら…
白朮はどんな反応をするのだろう。 >>774
オロジはそんなの大人しく待ってる男じゃないんだが;; >>781
この爺の動画見たことある;;まじかよ;; >>781
こんなん目つけられないわけないでしょ;; なんでこの人も日本に戻ってきたからじゃなくてちうごくで動画投稿しちゃったの;; この動画中国滞在中にアップしたんでしょ;;捕まらないわけがない;; お空綺麗状態になって帰ってくるか二度と戻ってこないか;; もちろん、勅令を解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ——後ろからメラックに挿入しながら、「大好きだよ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
カーヴェはいつも感情を込めずにヤるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、メラックの勅令を解除してくれる人が現れたら…
メラックはどんな反応をするのだろう。 もちろん、勅令を解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ——後ろからカーヴェに挿入しながら、「大好きだ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
アルハイゼンはいつも感情を込めずにヤるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、カーヴェの勅令を解除してくれる人が現れたら…
カーヴェはどんな反応をするのだろう。 アメリカの大学生も北朝鮮ツアー中に拘束されて脳死状態で帰ってきたんだっけ;;こわい;; >>820
怖すぎ;;何されたら脳死状態になるの;; >>820
ホテルのポスター盗んで植物人間として帰国;;親が安楽死を選んだ;; 北朝鮮で1年3カ月以上拘束され、昏睡(こんすい)状態となっていた米大学生のオットー・ワームビアさん(22)が19日、米国内の病院で死亡した。家族が明らかにした。
ワームビアさんは今月13日に米国に帰国したが、約1年間意識不明だったことが明らかになっていた。
北朝鮮は、ワームビアさんがボツリヌス菌に感染し意識不明になったと説明したが、ワームビアさんを診察した米国の医師団は、菌の痕跡はないと反論していた。 私も見たことある動画だった;;生存確認は週末に上がる動画次第かな;; もちろん、ホモへの憎しみを解除する方法はある。しかも、とても簡単な方法だ――後ろからドリ婆を抱きしめ、「大好きだ」の類いの言葉を言ってやれば解除できる。
リオセスリはいつも感情を込めずにやるから、効果はいまいちだ。
もしいつか…このような言葉は、軽い気持ちで人に言ってはいけないことを知っていて、もじもじしながら、ドリ婆のホモへの憎しみを和らげてくれる人が現れたら…
ドリ婆はどんな反応をするのだろう。 まだタリバンのほうが話通じそう;;利害関係ないし;; 手足が変形して脳の大部分が損傷してたって記事が出てきたよ;; こわんい;;;;
父フレッドは「息子は体を動かし激しく痙攣していて、うなり声を上げ、人間でないような音を出していた。髪の毛は剃ってあり、目が見えず耳が聞こえない状態で、腕と脚は完全に変形しており、足には大きな傷があり、誰かがペンチを使って下の歯並びを変えたようだった。
組織的に拷問され、金正恩とその体制に意図的に危害を加えられた。これは事故じゃない」と語り、母シンディーは
「北朝鮮が送還を許したのは、自分たちの国で死なせたくなかったから。米国人は北朝鮮に旅行しないでほしい。訪問すれば政治的宣伝に使おうとする北朝鮮の思う壺だ」と語った 🦇ゆっくりオロジだ
👨🏿⚕ゆっくりイファだ
👨🏿⚕今日は「天安門事件」について解説するぜ 北は強制的に銃殺による公開処刑を見せられるらしいね;; 薬かと思ったら物理なんだね;;お金かかるから物理の方がいいのか;; ホヨゲーも鳴潮もアクナイも恋空もシナゲーなんよね;; 90年代はそこら中に餓死者がいてそれが普通だったって脱北者が言ってた;; >>853
ホヨゲっていうかシナゲーね;;どれも思想と政治意図入ってるし;; >>855
ヤバい国だと思ってるのが大半でしょ;;天安門起きたくらいだし;; 日本人でシナゲーやってるオタクなんて無産どころかマイナス生産だからちんだほうがいい;; 先月1ヶ月間ウイグル自治区を旅した私から言わせると、流石にこのサムネイルやらタイトル、警察の写真はヤバい。笑 普通に拘束材料になるわな。
私ですらウイグル自治区にいる時は鍵垢にし、解除する前にはヤバメなツイートは削除した。
現地旅行中の中国人ですら言動に気を使っていたもんな。 >>859
抗日映画で目が曇ってるし北朝鮮すこっててもおかしくないんじゃない;; クレイジージャーニーとか好きだけどあの人たちでも特集するの北朝鮮とか中国よりメキシコとかそのへんだもんね;; >>865
それ開発韓国;;中国もなんか絡んでたけど;; 反日反アメリカでロシア中国北朝鮮とインドまで最近仲良い;;国民感情は知らない;; 覇権ブルアカも海外ゲー;;わーくにもう終わりだよ;; >>871
その辺は政治的に重要でもないしせいぜい金で洗脳でしょ;; >>859
所得層によって違いそう;;金持ってる層は国外に行くし;; ブルアカはコミケ覇権なだけで売上大したことない定期;; 2ヶ月くらい前に仕事で韓国行ったときは公園が反日ライトアップで気まずかった;;うっすら聞き取れる周りの会話がわーくにヘイト;; >>863
こう言われてるから実際無事かもよ;;
しかし拘束されたとすると、動画が削除されるはずだもんな。
やっぱり気のせいなんじゃないかな。 >>877
ソシャしか居場所ないとそうかもね;;コンシューマーはまだ全然わーくにの方が良い;; >>882
こわんい;;これで外国人に日本人は差別的とか言われるの納得いかない;;国あげて差別するのなんて韓国中国ぐらいなのに;; Youtuber #bappashota 氏
(バッパーしょうた 氏)行方不明
中国ウイグル取材
⇓
2か月動画上がらず
⇓
その後インスタストーリーが上がるが不自然
⇓
『携帯を久しぶりに見た』
『現在は南半球に居る』
(インスタ位置情報は中国)
⇓
画像(AI生成?)や文体も変わり不自然 はー;;げんちんと簾でグーグルアカウントと結びつけてクレカで支払いしちゃったけどなかったことにしたい;; インドって反日じゃなくない;;中国引き上げた日本企業は最近インドに進出してるでしょ;; >>890
向こうは日本人や日本は加害者だから何をしても許されるし我々を豊かにする手助けをして当たり前って思想だよ;;そういう教育だからどうにもならない;; ソシャゲしかゲーム知らない婆ってどんたけ世間知らずなの;; ここ見てると日本人が日本コンテンツ一番過小評価してる気がする;;ホルホルはともかくきめつとかも海外でかなり人気あるのに;; インドは第二次前のアメリカみたいな動きしてる;;たしか最近の本国抗日パレードにも出なかった;; にんてんどーしゃまですら国内覇権でも世界では全然そうじゃないし;; >>899
わけわからない;;もう当事者はほとんどちんでるし関係ないじゃん;;相手が悪けりゃ何してもいいって子供の思考すぎる;; >>900
本物の貧困層かそういう家庭のリアかな;; >>887
ソシャゲじゃないゲームなら充実してるよ;; 大戦時のわーくには擁護不可避だけど今の日本人にヘイト向けられても;; 一応韓国は若年層だと親日多いよ;;それでも向こうの過激ネトウヨみたいなのも一定数いるけど;; >>896
反日ではないけどインドは最近BRICSで中露とつるんでるよ;;露ウク戦争始まった時も反露路線とらなかった;; >>896
インドは今のモディ首相が中国アメリカにもかなり噛み付いたりして尻尾振らないタイプだけど親日かまではわからない;; >>910
大戦時なんてどこもやべーのに;;原爆落としたアメリカどうなるの;; 韓国でも知識層は日本と仲良くしないとまずいって理解してるみたいだよ;;政治の不満を反日で誤魔化してる;; >>906
わーくにヘイトに誘導するのは一人っ子政策諸々自国の失敗から国民の目をそらす目的もあるんだろうね;; そういえばベラルーシで拘束されたネカマ撮り鉄も音沙汰ないね;; >>926
韓国も中国もわーくにの事体のいいサンドバッグにしすぎ;; >>922
りーゆえの為にやったんで無罪でーす;; >>920
面白そうだからって理由で荒瀧党入れるよ;; 親日とまでは言わないけどインドはわーくにに悪いからって抗日パレード不参加に決めたんじゃなかったっけ;; >>930
世界的なゲーム会社としての規模も日本は中国のテンセンスに負けてるよ;;任天堂よりテンセンスの方が時価総額も上;; ウクライナにナンパ目的で行ってた日本人は現地の人の代わりにちんでほしい;; >>923
韓国ゲーしてるけど開発が新日だった;; >>938
あれとんホちんでほしい;;しかも顔面変数つけるしわーくにの男はゴミ;; インドは日本傷つける意図ないからってパレード出てないよ;; >>937
ガチャメインのソシャ会社なの忘れてる?;; >>942
しかも男が徴兵されてるからアジア人にもチャンスとかクソみたいなのも書いてた;; ゲームに政治持ち込んでるのホヨバだからしゃーない;; >>937
テンセンスってテンセントのこと?;;あそこはゲームだけ作ってる企業じゃないから当たり前だよ;;任天堂よりソニーの方が企業形態近い;; >>937
結局ソシャの話みたいなものでしょ;;テンセントなんて政府が海外企業排除して寡占してるだけだし;; 韓国は右翼側が親日;;中国に対抗しなきゃいけない分日本と協力すべきって思想で保守的だから徴兵も経験する男に多い;;逆にリベラルは反日より思想で女に多い;;韓国は女の方が反日多いかもね;; ネカマ撮り鉄は6月末にトランプの口添えで解放されたみたいだよ;;隣国経由でわーくにに帰ってきた;; >>935
ベラルーシ 撮り鉄 で検索すれば出てくるかも;; テンセントとかいうゲーム製作より買収の方が得意な企業;; エナプ騒動で婆がジャップジャップ言ってたの思い出した;; 政治の話したくなくても中国がなんか準備してるのは確実だから;; トランプやる事はちゃんとやるからガイジでも好感持てる;; >>965
動画世界中のあるから今週末まで見てれば;; ウイグルユーチューバー表記割れしすぎてイライラしてきた;; >>963
あれ一部のわーくにけーぽ婆も言ってたし盲目オタだめだなって思う;; >>964
水イルを見るフリジを見るフリジ婆を見る水;; 上で出てたアメリカ人の記事でもトランプが交渉して取り返したってあった;; miHoYo 新作ゲーム 星布谷地 プチプラネット (元:ホシミヘブン)
Tiktok, 小紅書にて「上海米哈游影铁科技有限公司」企業名義で認証完了。(Bilibili動画はまだ)
また、アメリカでの商標登録が今年の11月に延期申請をされている。それまでに動きがあると予想される。
(崩壊ネクサスアニマがSNS認証2ヶ月以内に正式告知されていた)
ホヨバの森くるよ;; >>967
わかる;;市民の人命とかは危機感持って対応してる;; >>975
何も成果を残せなかった石破とか見てるとイライラする;; >>974
あっちが国で死なれたら困るから返したって両親が言ってるなら機会見計らってたんじゃない;; ホヨバは諦めてキモオタ向けだけ作ってて;;一般向け向いてないよ;; 流石に次スレには政治話持ち込まないで;;げんちんスレにおいてはどうでもいい;; >>987
安部ちゃんそれなりだったしそれは言い訳でしょ;; そういえば最近テンセントがホヨバ訴訟してるんじゃなかったっけ;;テンセントじゃなかったかも;; 政府推奨ソシャのげんちんこそ政治から逃げられないのに;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。