🎃水×坊っちゃま尊い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 政治的意図有りゲームだし安倍ちゃん婆いるし終わりねー;; 移動先探そうとしたけど結局げんちんに戻ってきちゃった;; テンセントの訴訟はソニーからされてるやつじゃない?;;アーロイ主人公のホライゾンパクで訴訟されてる;; 政治とかどうでもいいって思ってたけど冷静に見たら結構政治意図やばい;;日本モチーフは絶対に頭悪い鬼キャラいるし;; >>11
それじゃない;;どっかからホヨバが著作権周りで訴訟された話見た気がする;; げんちん始めてからす共産党ですごい立場上がったよね;; 951 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/15(月) 21:58:09.17 ID:???
>>944
信じた神に裏切られてショックのキュレネを焼き鳥が救う話だょ;; 神様信仰するのやめなって話がラウマの伝説任務だよ;; サレライネンは真名じゃないだろうけど求婚したら七つ裂きにされて神の心になったの可哀想;; ソシャがもうゴミだからソシャ婆は諦めたほうがいいよ;;もともと一過性の集金バブルだったのに搾取長かった;; >>21
向こうには日本鬼子っていう日本人を貶す罵倒がある;; 845 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/15(月) 08:28:35.28 ID:???
>>843
相関図は全員真ん中だょ;; でもゼンゼロ日本人キャラの雅が一番人気だよね;;六課の作中の扱いもいい;; >>30
真ん中の写真はベラルーシの大統領だから皮肉;; 向こうの宗教反対って中身はチベットウイグル弾圧だからね;;オウムとかそういうものじゃない;; 声優変わったのげんちんだけだからこのスレで話すのが相応しいよね;; >>44
総合スレの向こうがふさわしいよ;;次江戸星来るし;; 簾は冷めてきた婆多いのかちんちんはゼンゼロで埋まってるよ;; このサレライネンがアヤックスかもしれないんだっけ;;ポホヨラはセレスティアらしい;; 中国発で大ブームと騒いでた「ラブブ」人気失速、ポップマート株下落−時価総額2兆円弱吹き飛ぶ シナゲーやってるとしょっちゅう過去じゃなくて未来を見ようってシナリオ見るけど毎年抗日パレードやってるのどう思ってんの;; 簾は本命だから荒らしたくないし叩かれてる所見たくないもん;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; これ?;;
スレ住民害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ファイモー11万すげえ;;新興カプでもないのに;; ホヨバゲがつまらないユーザーは貧乏人でわからないユーザーは低学歴なので;; すみませんげんちん雑魚すぎてスターレイルに勝てない;; 第三降臨者は爆美女に惚れた;;爆美女の父はセレスティアの門を開いてくれたら嫁にあげるよと言った;;門を開くとパネースしゃまに七つ裂きにされたから爆美女が嫁になることはなかった;; ちんちんスレの連投基地あっち過疎だとこっちでレス乞食するよね;; 中国人でもホヨバのテキストは回りくどいらしいからわーくに翻訳の問題ではない;; アイノがガラクタはゴミじゃないんよって言ってた;; >>90
理不尽さが神話っぽいけどげんちんの中でそのストーリーやるとめちゃくちゃショボくなるんだよね;; 噂通りならタルちゃんが爆美女に惚れて八つ裂きにされたって事?;; ぅわたくしヒス構文;;そんなにナドクライがいいならぅわたくしのおうちから出ていってちょうだい;; ぽぽ婆がアイノとロボ子の関係に曇るぽぽで焚いてたよ;; >>104
ナドで活躍するからアイノに世話になるかも;; 名前変えてほしいよね;;ガラクタ婆が気に入ってるしグロゴキブリみたいな名前がいいと思う;; ゴキブリってひっくりかえしたお椀が名前の由来だし亀頭ヘアがお椀に似てるからゴキブリでいいよ;; ファル姫トーマはブロンドと認めないブロンド姫婆ちね;; >>147
割合的に多いからとんホにどこにでもいる;; ぽぽちゃんを愛でている時だけ平和;;ぽぽちゃんをすこれ;; 刀もショタブーム;;
ttps://i.imgur.com/64ZqIbh.jpeg モーちゃんを生み出してくれてありがとうスターレイル;; >>171
簾エアプだけど目が離れてるブスよりモーかな;; 梅田ビルでスカークしゃまとタルちゃんの公式レイヤーがイチャついてた;; >>178
隠されてる;;ぽぽにゃと同じで力入ってる;; あのーちんちんスレでのモーブスのあだ名がゴキブリだからってぽぽにゃに押し付けるの辞めてくれませんか;; 今のままなら本物のぽぽちゃん人形に悪いよ;;別のあったら出して;; Good Morningから何もしてないリーカー無能;; モーちゃんとげんちんの嫌いなキャラ入れ替えてほしいよう;; モーモー連投する婆ってモーに棒取られた主人公婆なの;; >>199
本人は知らないけど委員長タイプの婆がついてる;; >>204
ぽぽちゃんにセトス取られた旅人婆みたいね;; モー婆って筋肉受け版壁婆でしょ;;死んでいいよ;; そしてモーの時だけ叩きはおかしい婆が出てきます;; ちんちん話題だしどう見ても単独の基地が延々と連投してるからアンチがあたおかとしか思えない;;逆効果だよ;; >>202
左のやつ脱がされてディルドでケツ掘られそうになってた;; >>212
過疎ってるからってこっち来んなって言ってんだよキチガイ主受け婆;; スカキン惚れた女にありつけなかったってモブに酷評されてたよ;; ぽぽよりドリ婆こそゴキブリの名を冠するに相応しい;; ゴキブリぽぽ婆がいるげんちんが言えるのかな;;ホヨゲ反復横跳びでしょ;; モーちゃんとげんちんの嫌いなキャラ入れ替えてほしいようう;; >>223
レイアベかアベレイかで荒らしてスレ過疎化させたの忘れたの;; 明日げんちんを見捨てたうふぉが社運かけた鬼滅映画見に行く;; ゴキブリが似合うのはぽぽ;;頭が黒光りしてるし;; まん丸の頭は火に照らされるとまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようであった;; モーちゃんから溢れ出るクロテッドクリームのような母乳;; >>257
京アニでもないとぽぽちゃんの美しさ再現できない;; ノンノンは知らんけどモーは新しいFEに出てきそう;; ぽぽの名前は呪物で;;キャラの存在もついてる婆も呪物でしょ;; >>256
ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにワンダラーをセトスのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはワンダラーへの拷問を毎日投稿します。 ねー;;ファル姫の口上ダサい;;「北風騎士兼団長」って違和感感じなかったのかな;; 二重表現使ってる婆が他人の日本語に口出すの何のギャグなの;; >>269
名乗りで「兼」ってわーくにじゃカッコつかなくない?;;普通〜にしてだよ;; 北風騎士にカタカナ語のルビなかったのは残念;;ボレアスくらいつけろ;; 私のモーちゃんすこすこレスに呼応してレス増えた;;もっといこう;; ショタ喰いファル姫の次のターゲットはドゥリジか;; トランプ狙撃された時に捕まったおじいちゃんは頭ハゲてて光ったから誤認逮捕されてた;; >>282
筋金入りのがずっといるよ;;多分モンド婆;; ミカのお嫁さんが育児放棄してるとか言ったアンチ許さない;; >>282
捏造クズ扱いにずっと騙されてたから割とガチなのいる;; モンドショタの筆下ろしはすべからく大団長が努めるよ;;もちろん竜であっても例外はなく;; >>297
事実歪曲して叩いてるのがキモいんだよファルンチは;; ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん フリジ ドゥリジ
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ ファルカ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 >>298
うん;;混乱してて凶器だと間違われたんだろうね;; こいつまた連投してるんだ;;クソつまんないんだけど;; >>309
カネリたっか;;ぽぽちゃんの方がきゃわなのに;; つるつる過ぎて誤認逮捕されるぽぽちゃんもいるってこと;; わーくにだったら「西風騎士団所属北風騎士にして団長ーーファルカだ」の方が締まったかもね;;地味に西風騎士団のって言い方も締まりが悪い;; またモー嫌いのノンノン婆暴れてる;;そんなにファイモー嫌いなの;; はい公式美醜設定;;
配膳→特徴のない顔
旦那→イケメン
ガイア→イケメン
リオ→子供が怖がる強面
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→各国脚長の桜に攫われる方 にしてって仰々しいしファル姫フランクそうだから兼でちょうどよくない;; >>309
上にノンノン居るのおかしくない;;黄金裔キャラの中でも容姿褒められたりしてないじゃん;; モーちゃんすこすこレスしてる間はモメサレスやんだからモーちゃん平和の使者;; >>335
元が「西風騎士団の北風騎士兼団長ーーファルカだ」なんだから仕方ないでしょ;; ぽぽと今から叩かれるキャラが簾婆が嫌いなキャラ?;; >>309
カネリぽぽアベoutモゼinね;;ノンノンはSかA;; 中華ホモ攻めに仰々しい美形設定つけるのすこだよね;;まつ毛長い肌白いとか;; キャラストで色々書かれた辛炎以外は女はみんな可愛いんだよ;; >>345
基地がノンノン婆だからこのあだ名で定着した;;それまでは前は服ダサすぎるし論破癖あるからひろゆきか江頭って呼ばれてた;; 間違えて祭礼しちゃったかと思ったら別の婆のレスだった;;草;; ぱっと思い出せた美人設定はリサとディシアだけど多分もっといる;; 愚痴垢?;;
318 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/16(火) 20:53:46.26 0
なんかドリが読みたい気分なんだけど誰にしよう;; バーバラニロみたいなアイドル芸能設定は言わなくても美形;; 留雲借風真君を例にとれば、人の姿のときは「容姿端麗にして、紅の絹を身にまとい、化粧を施している」という。一方、鳥獣の姿のときは「力強く空を羽ばたくその翼は雲を掻き分け、その鳴き声は月にも届く」とされる。 >>387
モーも前はモスちゃんじゃなかったっけ;; フニィ婆さあ;;役者は別に不細工でもやれるんよ;; >>390
婆の好き嫌いは置いといてフニィがフォンテーヌのスターなのは公式設定なので;; >>389
真形態のファイノンが上半身破れた全身タイツ着てるみたいだから;;リークバレしたときダサ過ぎて大騒ぎになったし別の婆には腰ミノ付けたスケーター呼ばわりされてた;; ホヨウィキで見た目を褒める言葉を検索したらキャラストの文は見つけられるよ;; >>394
事前にモーちゃん呼びしてて後から公式モスちゃんが来たからずっとモーだよ;; >>398
バーバラやニロは美人じゃないと無理な職業だけどフニィは違うよ;; 基地ってなんで推しにはキャワなあだ名つけたり露骨なんだろ;;ちんちんスレだと延々モーバーガーして牛みたいになってる;; >>403
だってここ荒らしてるの簾のノンノン婆だし;; ヌヴィみたいにモブに美しいって讃えられてから美形って言えよフニブス婆;; 配膳には有犯膳という新しいあだ名がもうあるでしょ;; リーカーがv2リリースされたって;;ファル姫とドゥリジのモデルくるかも;; >>431
それなら女で美形って言えるのは綾華鶴おば申鶴だけだね;; ねぇどの単語NGにすれば基地あぼーんできるの;;簾はオンパロスキャラ全般でいいけどげんちんは広範囲のキャラ名出して暴れるし;; >>436
ペタさんじゃないけど;;フニンチがめちゃくちゃな理屈で喚いてるのが面白いだけ;; >>441
ぽぽ;;オロジ;;キィくん;;ファル姫;;フリジ;;配膳;;壁;; >>448
ブス扱いされてるのは婆じゃなくてフニィだよ;;自分のことのようにイライラしないで;; 呼び方とかどうでもいいことに拘るのハッタショすぎる;; フニィもニロもバーバラも鶴おばよりブスだから落ち着いて;; >>483
フニィとリンデが憎いって何婆か自己紹介してるようなものだけど大丈夫;; 普段ブスブス言いまくってるスレで推しの時だけ怒るな;; >>488
ソッチのほうがマシなレベルで酷い;;何か話して;; 鶴おばに美人設定ある時点で公式美形とかなんの意味もない称号;; 女キャラに乗り移ってヌヴィとリオにドリってるノマカスずっといる;;フリジも愛してあげて;; >>490
稲妻「社奉行」神里家の令嬢。容姿端麗で品行方正な人物。 言われた時めちゃくちゃ怒る婆はそれを普段から言ってる婆だよ;; >>489
上のフニィ婆みたいにホモスレで暴れるから弄られるんだよ;;ホモ憎しでおかしくなってる;; ニロはコンガと違って男に直球で美しいと見とれられた;;ディシアは美人設定持ち;; そもそもフォンテ女できゃわだなと思ったのシグだけだしそれもマスコット的な要素が強い;; ドリ婆どの小説読むか決めたの;;オススメはオロジとセノ;; >>509
ドリのセノってカードとギャグ消されてそう;; フニィリンデのときだけ刀婆呼び認定とブス呼びやめろって流れになるのなんで;;とんホにノマ婆なの;; >>506
壁ちゃんの事男って表現されるのエロい;; フニィブスじゃない婆は知らんけど刀婆呼びの婆は実際浮いてるよ;; >>518
常にブスブス言われてるから居心地は良くないでしょ;; >>512
オタクのドリ主がカード持ってたらセノに気に入られるとかありそうなのに;; >>519
レスくっさいよね;;コテ化してるのに気づいてないバカ;; ガチ婆でもなければクロリンデは糞モデルブスだしフニィはショタモドキブスだし蛍は傀儡に公開処刑されてるブスだよ;; フニィとリンデとナヴィアはブスだと思う;;ナヴィアはメイクを薄くすればまだ;; 女キャラは叩いていいって風潮嫌いだよ;;ホモスレでも女すこってる私みたいな婆たくさんいるだろうし強い言葉使うのやめたらいいのに見てて情けないしダセー;; 女キャラなら叩いていいなんて風潮なくね;;むしろげんちんは女だと許される;; 女キャラどうでも良すぎてここまで強い憎しみ抱けるのすごい;; なんでホモスレで女キャラなんかに配慮しないといけないのか;; >>532
それはお決まりの流れだから;;弄りとガチ叩きは違くない?;; >>531
こういう婆ってナタナド女がケバブスって叩かれてる時には出てこないよね;; フォンテ女が叩かれる時だけ変な流れになるの分かりやすすぎて草;; >>544
はい;;ムアラニとラウマ私はすこだけど叩かれるよ;; フォンテ女はすこだから叩かれるとムカつくけどナタナド女は嫌いだから叩いていい;; >>544
こう言う擁護フニィの時だけ真面目に出てくる;; 女キャラが好きっていうよりアバターにして男といちゃつきたい実質ドリなんだから女キャラ婆名乗るのはおかしい;; 私の水木も目が胎児とか風俗嬢とか言われたい放題なんだが;; 別に女に興味ないから叩かれててもどうでもいいんだけど;; >>556
今度から男叩かれたら同じように擁護してくんない?;; 女どうでもいいけどリンデの刀婆呼び頑なにやめない婆は謎;;リオドリ婆なの;; 爺スレ行って女について語ってきなよ;;なぜホモスレを選ぶのか;; >>556
婆絶対男が叩かれてる時は同じこと言ってないよね;; ムアラニも怖いって言われて弱女煽りしながら反論してる婆いるくらいだから;; >>556
男叩きはどうでもいいの?;;ぽぽとか壁とか配膳とかやばいけど;; >>567
まぎらわしいよっていったらリンデ婆認定されたし客なんじゃない;; >>567
刀スレなら刀婆を連想させるキャラに反応するのは当然だけど;; >>567
少し前までいたけど今は認定婆が使ってない?;;常駐してるわけじゃないから見落としてるかも;; 女キャラろくに引いてないしキャラストも全然読んでないからわからないけど美人美少女設定キャラなんていくらでもいそうじゃない;; >>578
うーんそうじゃなくて;;モデルのもささが刀婆なのはわかるけど呼び方紛らわしいって指摘に発狂されたから;; 男キャラには言わないの?;;
531 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/16(火) 21:21:48.70 0
女キャラは叩いていいって風潮嫌いだよ;;ホモスレでも女すこってる私みたいな婆たくさんいるだろうし強い言葉使うのやめたらいいのに見てて情けないしダセー;; 少なくともこのスレで刀婆呼び始めたの>>475だけど何が見えてるの;; クラクサナリデビ……;;世界樹は燃え落ちた;;僕ら2人ぼっちになっちゃったね……;;そうね……;;でもぅわたくし不思議といい気分なの;;貴方と二人でいられるなら;;
とはいえクラクサナリデビ;;これからどうするんだい;;そうね……;;ぅわたくしのそばに来てちょうだい;;何をする気だ?;;ふふ;;灰から芽吹く生命もあるということよ;;貴方の、いえ「笠っち」;;少し力を貸してちょうだい;;
フン;;猫の手も借りたいということか;;いいえ;;ぅわたくが借りたいのは『ここ』よ;;ボロンッ;;クラクサナリデビ;;まさか;; でも女キャラなら何言ってもいいと思ってるのはいる;; フニィンデのときだけ女叩きやめろの流れになるから察するものがある;; 908:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/09/15(月) 20:43:52.21 0
>>892
私はカプ抜きでフニィリンデすこなのに必ずホタカスに叩かれるから嫉妬だと思ってるよ;;別に公式でカプろうとホヨフェアで推されようと無視すればいいだけなのにバカ;;
これ今いる?;; 男キャラには?;;
556 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/16(火) 21:24:29.62 0
>>540
ホモスレでも節度あるくない;; >>594
逆もいるからね;;そういうのに目くじら立てて騒ぐのは女キャラ婆しかいないけど;; 煽りじゃなくて今でもフニィの容姿のどこがいいのかわからないよ;;脳が女だと認識できない;; >>596
この流れになったの今回が初めてじゃないのが;; >>601
そうでもないけど;;ヌヴィブスって言われたら発狂してたじゃん;; ホタカス連呼してるのってホモ婆じゃなかったんだ;; なんでナタ女には言ってくれないの;;
594 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/16(火) 21:28:57.19 0
でも女キャラなら何言ってもいいと思ってるのはいる;; >>602
私はチャスカすこだよって言ってるから;; >>605
結局フォンテ婆がカスなだけで草;;さすがげんちんを終わらせた戦犯国家;; チャスカネフェルコックあたりの時はこういう流れになってないの露骨;; フィールドモブにディオナ可愛いって言われてたような;; >>604
この2人の名前が出ると毎回こうだよね;;女キャラ婆だかノマカスだか知らないけどホモ婆の集まり覗いていいことないだろうに;; ナタ女も何故か貶されると荒れてたよ;;チャスカはブスだからで済んでるけど;; >>617
メンヘラベネット毎回フォローしてあげるの優しい;; チャスカはメイク落とせば美人ってよく擁護されてる;; >>620
攻撃を熟知に変えられるとか言ってなかった;; >>623
コックはフニィ婆に嫌われてるから当たり前;; コンガ婆公式カプに焼かれて成仏しろ;;
エロコック♡フニィ
リオ♡刀婆婆
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
刀婆♡ナヴィア ホヨバはフニィ刀婆についてる婆がやばいの知ってるから男と絡ませないんだね;; キャラヘイト婆って頭オロジでしょってレス見た時は脳がバグったかと思った;; 女キャラ婆「推しの話するよりちんぽにありつきたいよおおおおお;;」 オンはガイジ扱いされることで許されてる方だから;; >>636
わーくにの辺境スレでこれだから海の向こうで殴り合いしてる婆想像すると怖い;; >>635
フォンテ結構綺麗めに分けられてるね;; >>649
全員のブス扱いを許さないか全員許すかどっちかにして欲しいね;; >>643
刀婆呼びしてるの婆だけだよ;;キャラヘイトだからちゃんと名前で呼んで;; >>657
ベタベタの前髪が刀婆って言われてたのがそんなに気に入らなかったの;; コックってフニィageまくりなのに嫌われてるの;; 刀婆呼び婆だからリンデを刀婆呼びしてる婆のことじゃないの?;; その国のバージョン終わった後で実装して成功したキャラおりゃん;; ここでノマの方が一般的に認められてるって捨て台詞吐いたリンデ婆いたのは覚えてる;; >>663
キャラの名前もきちんと言えないようなガイジに言われたくないよ;;目が見えないの?;; >>662
男じゃないから;;理解ある彼くんが欲しいのに露出高い女はね;; >>667
そうだけどこのモメサそれすら分からないみたい;; これから他のキャラがブスって言われたらこれ蒸し返すね;; >>671
後に引けなくなってるのか知らないけど誤読で突っかかるのダサすぎるからやめな;; >>677
刀婆呼びする必要ないから言ってるんだよ;;あの呼び方とか蔑称で通じるのにわざわざ同じ呼び方するあたりが性格悪い;; 🦇ばあちゃん達の婆婆への情熱がこいつらの生存環境を脅かしている 刀婆呼びにキレてるやばいリンデ婆がいることもこの流れでわかったね;; テンプレ作ったから蔑称入れていって;;
ベネット
レザー
行秋
重雲
ガイア
旦那
ウェンティ
タル
カネリ
アルベド
魈
あのお方
トーマ
一斗
ゴロー
綾人
平蔵 >>681
うんだから私はリンデのことを刀婆呼びしてる婆のことを言ってるのであってリンデを刀婆とは言ってないってば;; >>685
久しぶりにあの方は背負い投げにしよ;; ティナリ
セノ
配膳
ぽぽ
ミカ
壁
白ポ
リネ
フレミネ
ヌヴィ
リオ
がみん
セトス
キィニチ
オロルン
イファ
ダイン
フリンズ
イルーガ >>687
そうじゃなくてわざわざ蔑称を出す必要ないよね?;;リオクロを蔑称呼びしてる婆って言えばいいだけ フニリンデの事これからドヤコンガとモサブス呼びするね;; 刀婆が蔑称扱いされてる方が可哀想だと思わないんですか!? ジン
リサ
クレー
アリス
胡桃
甘雨
夜蘭
綾華
ここみ
影
八重
コレイ
ニィロウ
ナヒ
フリーナ
リンデ
ナヴィア
コック
スカーク こんなに必死なのに実際はリオとヌヴィがすこで本人はどうでもいいのが;; >>696
このスレでリオクロって単語出てないけどどうやってミスるの;; 最近予測変換ミスってたノマ婆いたよね;;住み着いてる;; 非公式カプ女キャラアバタータイプの婆は粘着室でやばいからね;; >>696
素直に誤読しましたすみませんしろや;; >>711
刀婆呼び定着させたいリオ婆の自演;;自分の男取られるの許せないドリ婆;; ペタカスが海外のケリュドラ絡めた腐ネタを英語読めなくてヌヴィコンガネタと勘違いして大喜びで持ち込んだ事があったけど今暴れてるコンガ婆ってペタカス?;; フニィブスじゃねーよって言ったの私だけどそこから本物のフォンテ婆わらわら出てきてびっくりした;; リオドリ婆凶暴すぎ;;ヌヴィフニならともかくリオクロ婆なんかいるわけない;; ケツがでかいゾロアークの擬人化になんでこんなに基地外が群がるの;; >>735
ドリ婆が凶悪なだけ;;配膳ドリもやばいし;; リオドリ婆ってシグすら敵視してる真性基地だよ;;普通のリオ婆と同列に扱うのは無理;; >>741
わざとらしいレスで釣れば余裕でそらせるね;; 坊っちゃまスレがこの惨状でフリジもショックを受けてる;; コック♡ドヤコンガ
リオ♡夢婆モサブス婆
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
モサブス♡ナヴィア
千織♡きらら フニコックきゃわなのに;;神やめても信者でいてくれる貴重な恋人を大切にして;; とりあえずこれからフォンテでモメモメさせたそうなレスがあったらフニィとリンデ差し出すね;; 最近やたらバズってる腐婆のアカウントあるけど囲いの女オタクどもがきもんい;; >>761
違う;;自分のオナ事情とか垂れ流してバズりまくってる婆;;囲いがこの人のギャグセン分からないなんてってキレまくったりしてて異様な雰囲気;;短期間で七万人ぐらいフォロワー増えてる;; お題箱芸やってる婆多すぎて誰のことだかわからない;; >>763
誰か分かった;;あれに囲いなんているんだね;; 大運動会思い出した;;当時はホモ垢にまでポスト流れてきたよ;; >>766
夢婆にモブレ同人読ませたら安定剤飲んだってネタにしてたのが腐婆だけどキツすぎて;;それにツッコミ入れた婆に対して囲いが執拗に嫌がらせしてるしとんホこわんい;; >>774
モテない女のこと指す熟語あるでしょ;;垢名それ;; 大穢の実況出してたけどユーザー名どおりの声と話し方だった;; 凸にキス文章で返してた垢だった;;キレ返さないのえらいと思ったけどあれで調子乗っちゃったんだ;; 婆って同調圧力強いから一度囲いできると正しいこと言った婆が袋叩きにされる;; 気色悪いツイ垂れ流すのはいどうでもいけどジャンル被りたくなさすぎる;; はー;;ホタカスにロリータ服着せた変なMODが流れてきた;; 自ジャンルと推しに手を出して欲しくないタイプすぎる;;檻の中の珍獣としてみる分にはいいけど近づきたくない;; 珍獣野放しにしてるとオタクの評判落ちて首絞まるよ;; 自虐芸にしても晒し上げとかしてるし有害;;下ネタもセンスないから気持ち悪くて面白くない;; UGCもう飽きられてるらしいけどこんなのに容量使われるの;; 腐婆だしBLだいすこだけど読みながらオナニーとかしないからバズ狙いのツイが風評被害すぎる;; この婆ほどじゃないけど声キモい気がして作業通話全部拒否してる;; 二次小説のストーリーだけ権利買ったからキャラはオリジナルだって;; 北京大学元培学院の「原神・起動:テイワットの政治哲学」コース内容公開
各地域に1節以上のコースを設けている
Peking University "Launching Genshin: The Political Philosopies of Teyvat" course curriculum translation
第1節(2時間): 風が奏でるモンド — 城邦の自由と共和主義の伝統
第2節(2時間): 千年千岩、玉衡天権契約 — 政治の世俗化について
第3節(2時間): 海祇の深淵、動かぬ雷神 — 反抗権と革命政治
第4節(2時間): アランナラが歌う — 大人の真理と子供の夢
第5節(2時間): 世界は舞台 — フリーナの政治的人格と修辞
第6節(2時間): フカロスを裁く — フォンテーヌの正義、法、政治の実践
第7節(2時間): ナタのために! — 政治の抽象的構築と歴史の継承
第8節(2時間): 仙山に茗有り、沈玉に祝福 — 中国古代の龍投げ(生贄)祭りと山川の儀式 知人が推しカプの神と知ってはわわ系の話をわりと見かける;;小規模なろう;; 最近は婆向けなろうがキモいのバレてきたから一般向けのフリした婆なろう増えるよ;; >>807
げんちんの研究が大学の科目になった;; >>804
漫画家の専門学校とか声優学校みたいな生徒をカモにするタイプの学校にしか見えない;; 螺旋苦戦してる間に伸びてるからリーク来たのかと思った;; >>804
本国ってこういうの馬鹿にされないの;; >>814
ホヨバは生成AI使える人間募集してるのに;; 勉強が出来るだけじゃ駄目な事を教えてくれてるの;; >>825
えぇ;;;;;余計ホラーなんだけど;; でもわーくにも京大かどこかでまどマギテーマの講義やってたし;; 勉強だけできる異性と関わりないロボットにこんなこと教えるから犯罪者が増える;; げんちんが中国文化振興に貢献してると認められてる;; 頭いい人達に見せたらシナリオのおかしさ叩かれちゃうでしょ;; >>833
確か国家伝統プロジェクトに5つぐらい認定されてるんでしょ;; >>838
げんちんは国家プロジェクトだから学生たちもシナリオゴミとか言えなさそう;; そもそもげんちん作ってる会社の社長が共産党の偉爺なのに悪く言える訳ない;; >>842
真面目にホヨバは人材獲得のためのパイプ繋げたいだけに見えるよ;; >>845
ますますホヨバに金落としてる場合じゃない;;;; フォンテの頃本国爺婆に最近シナリオが酷いって言われてたのを見た;;最近じゃなくても酷いじゃんって思ったけど;; テンセントみたいに別分野の核開発とかへ事業展開しそうではある;; ホヨバの偉爺が政府関係者なんだからこの手の話はホヨバジャンルにいる限り避けられないよ;; ホヨバは日本リスペクトしてるって能天気な頭弱爺婆見ると目眩するよ;;上層部が党員だしわーくにアニメトレパクしてんのに;; スタレ明けのナドは普通にストーリー面白いってなった;; ストーリー難解すぎるってポストにフォロー外の本国婆から真面目に読んでて草ってリプついたの思い出した;; >>858
今だったらはおゆうが作ってる真恋愛じゃない;; ヤフォダの独白しつこかったけどストーリーの流さは丁度良かったよね;; げんちんしかやってないけどナドは普通にゲームのシナリオっぽいよ;;音楽が既存のゲームみたいな雰囲気なのもでかい;; 江戸はサイバーパンクでもパクって無難に落ち着いて欲しい;; >>879
ヒットしたのはシナでやってた反日映画;;世界公開するのは別の映画;;ここ最近ハイペースで反日映画出してる;; 内容はいつものげんちんのシナリオだなあくらいしか思わなかった;; >>881
ちゃんと感電してるの;;月反応なくても感電しないとダメだよ;; ラウマすこになれたしフリジメロかったしストーリー普通に良かったよ;; >>886
ロボ子が砲台とめてから一連の流れはよかったよ;; >>881
感電起こして;;スクロオロジ行秋でギミック突破できる;; ボコボコダックは忍とフニィとナヒでどうにかしてる;; >>883
今のところ有能だし不憫かわいいに収まってるけどコレイ並にでばったらキツいかも;; ロボ子きゃわに見えてきたから引いとけばよかった;; >>889
2回やり直してクリアしたよ;;意外と白ゲージ復活早くてびびった;; ナドマップもBGMも良い;;キャラも不快感ない;;ストーリーは可もなく不可もなく;; ルカキリ;;
フリン蛍;;
ンズ空;;
空ンズ;;
フリイルはお外だとなんてカプ名になるかな;; >>897
先行投資で引いたけどストーリーで結構活躍したしアイノとセットで使いたくなる性能してて満足度高い;; >>899
私はげんちんの話に期待してないから;;期待してたら同意できないんじゃない;; シナリオやっててここはドリ婆が喜びそうだなみたいな事ばっかり考えちゃったから潮時なのかもしれない;; ホタカスは新国毎にカレピ作るビッチだから合ってる;; なんで消化樹脂60になったのに上限300まで増やしてくれなかったの;; >>909
げんちんよりドリ婆を愛してしまっている;;潮時だよ;; やっぱりメインに脚長キャラは必要だと思った;;激しい戦闘シーンって女キャラが相手だとあまりされないし;; ファルンズってファルンチみたいでなんか嫌じゃん;; 世界任務連打で終わらせてるからたまに話ついてこれない;; 消化60にするより濃縮樹脂の所持可能個数を増やしてほしかった;; >>919
黙ってればいいでしょ;;なんで知らないストーリーの話に入ろうとするの;; >>920
ユーザーが得すると悔しいじゃないですか;; レリルが小物すぎて盛り上がらない;;たまには魅力のある敵出して;; 濃縮樹脂は個人的に微妙と思ったけどXだと意外と反対意見なかった;; もう反発する気ない;;やめるのが一番強い権利だってわかってるし;; >>926
6.1で6回戦うから;;魅力溢れるストーカーだよ;; 消費204060でボタン作って原石消費ボタン無くしてよ;; クソゲーすこだからホヨバゲすこだよ;;鯖管がクソなら完璧なクソゲーだった;; 料理って凝りだすと出費痛くない;;最近調味料も高いよ;; 昔樹脂のサブスク一瞬登録されて消えたね;;ゼンゼロでは毎日無料で配ってるけど;; >>940
パスタソース買わずに自作するとかその程度だからそんなに;; 久々に復帰してコントローラーの操作おぼつかなくて紀行レベルに石持ってかれたよ;; >>949
カントリーマアムより先に消滅しそうだよ;; 魔神にもスカーク秘話にもネフェル秘話にもイベストにもドリー出てきて草;;スメールバージョンよりドリー浴びてる気がする;; >>952
話題にして欲しいんだろうけど流石にしつこい;; どさくさでポテチグミも値上げしてるし今こそガム復権のとき;; フリジと傀儡いっぱい流れてくる;;全然ナタの時とは違う;; ドリーの出番連打するとオロロロロ!ドゥルルルル!しか聞こえない;; ドリーが癖減らして大真面目に喋った方が話題になる;; カクークイファの音声消したいからキャラ別消音させろ;; 婆共が大好きなスメールキャラが大活躍してるというのに;; >>952
聞き辛くてイライラするからセリフ多いなら普通に話してほしい;; フリジがキィくんと違うのはしっかり魔神で活躍して更にホモ相手もご用意されてるということ;;覇権とります;; >>972
そうだったかも;;ナタ数ヶ月後にドリ投票あってキィが入ってたのママが連投してた;; キィくんのアクセアイノとフリジのアクセクレーを見た;; お菓子高いから果物買おうとしたら梨が400円で砂糖舐めた;; >>989
お試しで買うにはちょっと躊躇する値段;; これのバズりでチョコで金属アレルギー反応するの初めて知った;; 肉だって1パック300円じゃ買えないのに何になら金出すの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。