美の執政
今のホヨゲーってプレイしてくれるような層にはもうリーチしてるからこれ以上広告ステマやったところでプレイ人口増えようがなくない;;金の無駄;; TLだとフリジ回ってこなくていまいち盛り上がりが分からないからフリイルで荒れるほど人いるのかな;; お外のげんちん婆とか簾婆フリジで戻ってくるかと思ったら全然でびっくり;; 国移動したら燃料もらえないってお外のリアちゃんにすら言われるレベルだし;;戻ってこないよ;; フリジ絵描いてるの穴婆率かなり高い;;公式燃料少ないからファルフリにかけてるのかな;;その先は地獄;; >>121
めちゃくちゃ戻ってきてるよ;;簾の腐婆ゼロげんちん腐婆100ってかんじ;; 例のフリジ絵今見たら32万いいねだった;;覇権;; 穴婆は燃料ないからフリジチラチラしてるけどノンノン婆モー婆はそうでもなくない;;ピノコニー婆はもう浮上すらしてないで別ジャンル行っちゃった;; フリジ見た目ヒョロいし筋肉婆は見向きもしないでしょ;;まだレリルかファルカの方が分かる;; やっぱイデアすぎる;;後ろ髪なければまだ違って見えたかもしれないのに;; フリジ顔白すぎてコピー用紙なのきもんい;;3rdのキアナもコピー用紙になってたのに;; >>131
でもそこ二人の婆は元げんちん婆多いしげんちんで筋肉男優遇されないのわかってるからどの道戻ってこなさそう;; そもそもホヨバホモに食いつくのやめようよ;;燃料しょぼいし旬短いしいいことないよ;; >>138
激シコファルカママに釣られて戻ってくるから;; ドリノマばっか強くなってホモ全然盛り上がらなくなったよね;;商業も微妙だし;; ホモ目当てに始めた大穢最初のルートが面白くて最早ホモセがノイズだった;;一体どこに向かえば;; 呪術は宇宙人とか出てきて界隈が電波になっちゃったから無理;;げげとホヨバ似てるし移動するメリットない;; >>153
大穢は最初のルートが一番面白い;;後半になるにつれて微妙に感じた;; >>159
わかる;;最初がピークでそれ以降が微妙だった;;新橋とか好みではあるけどシナリオ微妙でホモとしてすこれない;; 竹芝とハーレムルートすこ;;ギスギスしてないのがいい;; 静馬が好みだったけど思ったよりええやつで残念だった;; 新橋ルートちょいちょい有明が邪魔してきて存在感強すぎるよ;; ハーレムルートって船野推しからしたら微妙じゃない;; 大穢作者は船野推し名乗ってるけど絶対有明の方がすこだと思う;; >>166
だよね;;カモフラージュにしか見えない;; >>168
わかる;;主人公が駄目になった分青海が探偵側になってたよね;; 有明すこゃないからどのルートでも付きまとってきて最悪だった;; 汐留普通にカニバリズムでラリってる序盤のシーンで怖くてこれにちんちん突っ込む気が起きない;; 他のキャラ攻略したいからそのルートやってるのに邪魔してくる有明とんホになんだったの;;ルート分けてるなら変に出しゃばらないで欲しかった;; >>169
煽りスキル高くてすこだった;;あれなのに精神力2なのもきゃわ;; 有明ルートが一番長くて後半のルートほど短いの明らかに力尽きてる;; 大穢気になってたけどおもしろいの;;1周プレイ時間どれくらいかかる?;; 五千円するけど最初のルートがピークでそれ以降つまんない;;一周は20時間ぐらい;; 毎日2時間くらいかけてやってたけど全攻略は10日以上かかったよ;; 有明と新橋にイライラしてだめだったからたから後編組の方が私は楽しめた;; 有明ルート心中のほうが良かったよねあれ;;なんで犯罪者が生きてるの;;