美の執政
白馬の仙人って何の任務で出たの;;知らないんだけど;; 開花で白ポ使うからスキンちょうだい;;臍しまって;; ショータの動画いつの間にか全部取材記事風になってるんだね;;昔タリバンに連行された時のリアルタイムのやり取りの動画も消えてる;; >>759
存在自体は初期の書籍からあったけど今回ちらちらさせてるのが煙緋の旅行記;; 去年のふーたお祭でも白馬の仙人の名前が出てたみたいだよ;; >>761
北朝鮮とか危険な国渡航すると公安に色々言われるらしいから注意されたとかじゃない;; キャラはすこだから命の重みより服の重みを知ってほしい;; モブ掘り下げよりプレイアブルになるキャラの匂わせちゃんとやっとけ;;全く認知されてない;; 月と関係のある白馬の仙人だって;;今年のはナタの焼き直しだったから次の解答祭はナドの焼き直しで決定だね;; >>773
とうとさんせんの話頭に入らなかった;; ストーリー使い回し手抜き海灯祭つまんないんだけど;; ぶーたおと関係あるのは無妄童子と冥蝶;;無妄童子は冥蝶を慕っててぶーたおの先祖は無妄童子の弟子か何かだったと思う;; あの仙人の話何も頭に入ってこなかった;;あれが北京大学の課題なの;; 使いまわしてなくてももう海灯祭そのものがつまらない;; ランヤンの姉だっけ?;;プレイアブルになりそうだなって思ってたのに音沙汰ない;; 海灯祭って最初は光るゴミとか花火とか色々テーマ決めてやってたけどもうネタ無いよね;;最近のも実質伝説任務だったし;; 50年もやればネタ切れ起こす;;義務中華はもういいよ;; ナドの世界任務進めると出てくる吟遊詩人のモブが各国の物語を歌うらしいけどズマズマだけないって;; リーカーはリンネアの情報載せない限り信用出来ない;;