美の執政
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラウマでニロよりここみが生き返ってる;;まだバレてないの;; でかいオナラしたら下痢うんちも少し出てショック;; 熟知って、実際その人物の「元素について熟知している数値」だから頭の良さとほぼ=なので大体頭良い子が元から持ってたり必要としたりするイメージ。ここでサユとかシャンリンが居るのも味わい深い。多分地頭が良い。
ゼンが居ないのもよい、頭の良さより武力が上がる男() ここみがダメージめちゃくちゃ出すの会心乗るせいかな;; こういうこじつけ考察って推しageしたいだけだよね;; ここできしゅーデブ扱いされてるの意味わからなかったけどきしゅーの設定画太ももが顔よりデカくてデブ理解した;; 年取ると食べられなくなるから人に食べさせて喜ぶようになる;; ヤンキーは高齢化しようがガリガリ信仰すごいけど弱爺の好みはどんどん肥えていく;; 1日1回は配膳sageしないと気が済まない壁婆;; 壁婆は晒しと発情レスと掲示板荒らししかやる事ない社不ニートだから;; キィママって全方位sageてるよね;;オロジに対してが1番やばかったけど;; オロジは捨てられても周りから愛されてたけど一人で頑張るしか無かったキィくん可哀想;; キィくん小さい時から働かなきゃいけなかったからオロジより肌黒いってやつすこ;; 壁婆もげんちんで一番不幸な過去持ちって言ってたから似たもの同士じゃん;; 壁ちゃんの過去は他の奴らに比べてリアルだから重さが段違い;;
キィくんの過去は他の奴らに比べてリアルだから重さが段違い;; ミカの旅行記やったら耳元で呟いてくるえちおねファル姫あった;; ミカ婆がほぼいないからミカファルしか増えないと思う;; フリジの古銭の旅行記出たけどこいつもオタクじゃない?;; イデアパクじゃないって言ってたフリジ婆どーすんのこれ;; モンドから持参した酒でファル姫の気を引こうとするミカ;;ワガママ姫騎士もにっこり;; キィママこのタイミングで鍵かけたかポスト消したっぽいけど偶然だよね?;; ラウマのお陰で色んな草反応でお手軽ダメ出して遊ぶの楽しい;;ジャニーダよお気に入りから外したし無理矢理使う必要無くなって嬉しい;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。