ファル姫愛玩スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もしそうならぽぽがドゥリジ夜蘭で蒸発アタ出来てしまうから無さそう;; >>716
それ以外の過去キャラにも恩恵ありまくり;; ドゥリジが香菱越えならシコラリで飽き足らず強反応を更に強くするをまた繰り返すんだからぽぽが蒸発使えるくらい許されるよ;; レイラを法器だと思ってるエアプ性能談議婆きもんい;; 前と違って高難易度あると復刻スムーズに回しそうだけど;;昔みたいにおりゅ煽りとかする余裕ないでしょ;; ベネットどころかパイセンも抜けて夜蘭or行秋in?;; >>717
ぽぽちゃんの風付着多すぎてそんなの無理だよ;; >>728
シコラリ餅の効果知らなかったけどシールド展開でバフなんだね;;引けばよかった;; ラリ餅も別にシールド張る性能なんて無いんだが;;ペラペラ喋るエアプ婆きも;; 元素付着とか細かい事よく知らないけど感電パに氷キャラって入れてもいいの;;超伝導に邪魔されない?;; この雷電はいいねしたくない;;毎回日本支部センスなさすぎる;; うぇんちぃがいいね1番低そうって思ったけどこの絵だと雷電かもね;; >>744
パクラーは相手が許しそうならどこまでも距離詰めるよ;; 今までのイラレよりは知名度あるのに;;適材適所考えないの;; 案件は金がいいから引き受けるんだろうけどモチベなくて絵酷くなる人多い;; スクロをらんやんに〜もわざわざスクロ入れる熟知の恩恵分かってないしらんやんこそ数少ないラリ餅効果使えるキャラなのも分かってなさそうできもんい;; いいねが少なくてもヒロくんがrtして描きましたって紹介してくれたらホヨバ的には勝ちでしょ;;フォロワークッソ多いよ;; 本来もらえるわけじゃないイラストなんだから誰来てもいいでしょ贅沢言うな;; >>758
絵師が悪いだけで巨頭宇宙人顔の小猿よりはずっと美人です;; ナヒフニの絵が1番良いと思ったけどマーの方がいいね多い;; >>768
それだと外部に宣伝してもらえないじゃん;; >>769
>>774
今見てきたら引用してた;; わーくに支部に公式絵なんか贅沢なもの寄越す訳ないだろってホヨバが;; シコラリ餅のデバフまでちゃんと使えるのって凝光白ポランヤン4凸煙緋ぐらい?;; >>780
二次とは違うでしょ;;ホヨジャンル依頼同人多いから麻痺するけど;; >>785
公式監修入ってそうな誕生日絵以外は大体同人扱いでしょ;; Grokポンコツ過ぎる;;場所聞こうにも最寄駅までの徒歩時間が実際は15分前後なのにどういうわけか30分って前提で計算してるから結果もおかしくなった;; 実際のモンドバージョンの案件はこんな絵上手い人に依頼してなかった;;初期は酷かった;; あと3日時点でモンドじゃ全部の国の絵はなさそう;; モスラメソのルーレット螺旋見てると凝光煙緋は大体ラリ餅持たされてバッファーしてるよ;; モスラメソのルーレット螺旋見てると凝光煙緋は大体ラリ餅持たされてバッファーしてるよ;; ジンさんエウルアデザインに無駄がない;;きゃわ;; >>807
私もフリジスルーでヴァレサ完凸するつもりだよ;; フリジかネフェル凸しようと思うけどネフェルって完凸しないと追加の月反応ダメージ攻撃ないよね?;; 無凸無餅のヴァレサに強さ感じないからなんでこんな持ち上げられてるのか謎;; ただの当て付けか真性ヴァレサ婆か知らないけどなんでこんな堂々としてるの;; 最後に引いたキャラ4.7のシグだった;;ガチャ欲完全に失せてる;; >>811
フリジがすこならフリジ凸ればいいしネフェルがすこならネフェル凸れば;;ナドキャラは無凸でいいけどね;; 最近やたらヴァレサ持ち上げながらフリジ下げる婆いる;;目的がわからない;; >>819
これが言いたいだけだからスルーして;; ヴァレサ無凸で引いたけど移動が便利って感想しかないよ;;わざわざ凸するキャラでもないし接待受けたいだけならフリジ引け;; >>827
ここのガイジ婆はそれより酷いけども;; >>829
ロボ子は無凸で完成してるしね;;雷シールドと強すぎるサブアタ性能は貴重;; イアンサ完凸副産物の鶴おば2凸と無凸ヴァレサは返品したい;; お外でもフリジ婆とヴァレサ爺の戦いが始まりそう;; ヴァレサ爺なんて希少種でしょ;;色々ハブられてるのに静かだし;; フリジ素でスカークより強いから移動がどうのこうのしか言えないの;; 草サポ独占状態なのに2凸しないとろくに使えないナヒカスが一番嫌いだったからいい気味;; 昼に日本語読めない婆がギャーギャー喚いてたからげんちん婆はガイジが正しい;; >>842
それじゃフリジみたいな露骨なパクキャラにつく婆がバカみたいじゃん;; >>848
ヴァレサは立ち絵トレスして声優まで被せてるんだよ;; フリジ婆って常に〇〇よりマシって言ってるね;;あの婆みたい;; とんでもねーエアプなのかただのガイジなのか分からない婆が女キャラageてそう;; 婆煽りしたくて女キャラ雑上げしてるだけなのバレバレすぎて;; 繊細婆が釣られて婆婆になっちゃうからモメサ楽しそう;; 疑心暗鬼バトルやめてフリジファル姫にメロつくんだよ;; 女ageフリジsage禁止ってテンプレ入れた方がいいレベル;; 墓守除霊師ライトキーパー妖精と盛りすぎだよフリジ;; >>866
悪化すると興味が執着になるから気を付けてね;; 濃いとガイジになるから推しにするなら少しくらい薄い方がいい;; 50周年ソングってうぇんちぃだけかと思ったら他の神も歌ってるんだね;; >>879
弱爺からのヘイト逃れがガイジ化しかできないのクソすぎ;; >>882
リークされた;;イラストは空蛍パイモン;; >>882
うぇんちぃが歌ってる周年ソングだけど;;たぶんアニメがくる;; >>888
メインはうぇんちぃでコーラスがブス双子パイモンと残りの神だったよ;; 頭上の星が輝き、あなたを導いてくれる。森の音楽を聴きながら、家路をたどる。
夜が寒くなり、道に迷ったとき、肩に私の手を感じて、あなたは一人じゃないことを思い出して。
そよ風に漂う夏のワインの香り、海の上を舞うランタン。どこへ行っても、あなたが知っておく必要がある。あなたが私のそばにいる限り、私たちは決して家から遠く離れることはない。
あなたにとって、あなたは世界の隅々まで照らしている。
あなたは空気を喜びと生命で満たしている。
だから、どうか、何かがうまくいかないと感じたら、少し時間を取って、あなたの重荷を風に投げ捨てて。
そして、私が歌う歌を聞いて。
長い日々が眠れない夜に変わる。私たちが共有する思い出は明るく輝く。どこへ行っても、あなたが知っておく必要がある。あなたが私のそばにいる限り、私たちは決して家から遠く離れることはない
あなたにとって、あなたは世界の隅々まで明るく照らします
あなたは空気を喜びと生命で満たします
だから、どうか、何かがうまくいかないと感じたら、少し時間を取って、私たちの特別な場所に戻ってきてください
するとそこで風があなたに歌いかけます。あなたが世界の隅々まで明るく照らし、私たちみんなをとても孤独に感じさせるのです
故郷へ帰る時が来たら、すべての星とすべての雲があなたに微笑みかけます、旅人よ。 誰も触れないけどフリジのエピPV過去最長なのに再生数爆死してる;; >>894
モンドりーゆえ要素はわかるけど他の国はどこ;; うぇんちぃソング9月28公開って描いてあるけどイラストどこで見れるの;; 私のTLはフリジPVもリオコラボも無反応;;最近義理RPすら見かけないからとんホ婆減った;; エピは誰も見てないから;;性能がわかるトレーラーの方が伸びる;; 普通クオリティ上がっていくはずなのにげんちんは下がっていく;; >>909
ホヨフェアのクオリティは上がってます;; 時々まんじゅうが生まれるけどクオリティは上がってるはず;; ホモドリノマ全部やれてこそ真の人気キャラだからフリジには働いてもらうよ;; >>912
フリジ普通に伸びてて草;;ラウマざっこ;; >>913
ナタではやってたみたいなのにそうなの;; 賀来賢人のCMよくやってるよ;;あれ見るとげんちんリア向けなの思い出す;; きゃわなキャラ操作したいのにブスばかりになった;; パク森本当にどう森の客取りたいんだなって感じの出来で笑ったよ;; 自分はラウマ好きだから複雑ではあるんだけどエピソード動画の伸び具合フリンズの方がぶっちぎってて草
ラウマが6000ちょいRPの2.4万いいね
フリンズが1.5万RPの3.9万いいね
なんならイネファもラウマとあんま変わんないし… どう森ユーザーは牧場物語かぽこあかパルファームに散るでしょ;; 中国に存在する顧客丸ごと取れる;;国が追い出したし;; クリア記念の1枚にフリジ描いてる婆は見かける;;そのあとは推しや推しカプに戻ってる;; 任天堂は追い出してもパルは遊べるからパルと競合しそうだね;; ラウマ着込んでるコラきゃわだったのに;;話してても胸にしか目いかないよ;; ニキみたいに着せ替え目当てでやる婆ユーザーは獲得できそう;; キャラ増えて過去キャラ上書きパ用意するみたいになってきてからだからフォンテ後半くらいからだよ;;あと螺旋インフレと幽境;; とたけけとマスターと博物館のフクロウ居たらアウトね;; 推しでゆっくり探索してるから高難易度も螺旋も無縁だけどナタ以降歩兵煽りされるようになって萎えた;; 移動のインフレは間違いなくナタ;;性能か移動どっちかに絞るべきだった;; げんちん以上にやってるなんて恥ずかしくて言えないよ;; 任天堂出禁になってる本国向けのパク森だからわーくにでやるやつおりゃん;; これで任天堂が新作どう森作る気になってくれたら万々歳だよ;; ロジクールコラボ前から発表してた奴;;やっと出来たんだ;; ずっとズマズマキャラで出してるのロジクールだっけ;; こっちの方が面白そう;;
ttps://x.com/denfaminicogame/status/1970818415251365916 LAMの絵最近おとなしめなんだね;;パクられまくったから多色使うのやめたのかな;; そういえばPS5安くなってるから移行する婆買い時じゃない;; ゲームショウ行けばよかった;;今更チケ買えないよね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。