ニコ生避難所518 ぶっかけ野郎Pチーム電子楽団
>>128
ライトのせいなんだ
俺はビルダーじゃないんだ
>>129
ふんごっ!ふんごっ!
>>130
ピクピクしちゃうっ!! >>127
きたねえ手だな
デブで不潔とか終わってるわ 代表プロテインキメてるだけあってテンションたけーな >>133
サンパティークカーサの横かw庭付きの豪邸やんwステロイド打って成り上がったよなw >>132
きみくらいならひねりつぶすのに1分かからないんだ 冷凍庫を開けたらくさくさがばわーんと飛び出してくるの想像したら草なんだ カチカチに凍らせてたら未来の技術で生き返れないかな >>138
デブでしょ?
顔面思いっきりぶん殴って目潰せばノックアウトだろ シワ 毛穴の開き具合 不摂生のデブ指
これはおそらく屋外で棒ふってる警備員だな 指にくびれがないて
相当なデブだぞ
マッチョアピールしたいみたいだが
ウエイトやってて親指くびれないのはありえねえんだわ 飲み物を押しつぶしてんだよ
指グチャってなるからてめえもやってみろや 親指日から入れたら普通はくびれるんだよ
それがないってのかコイツは相当なデブ 親指に力入れたら普通はくびれるんだよ
それがないってのかコイツは相当なデブ 山川、代表、ナトスト、ぺる
ここマジでデブしかいないのな
引くわ ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す58歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である
暴露マンに完全敗北して只今絶賛発狂中
・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である <ぶっかけドンキーテーマソング>
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! ____
/::::::::::::::::::\
// ̄ ̄ ̄\:::ヽ
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | .おまえを
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .人形に
人 `iーU.', ` ノ\ .してやろうかー
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ O
o
/::::::::::::::::::: \
// ̄ ̄ ̄\:::::ヽ
/ ,,━ v ━、 ヽ:::l_
,i -=・=- -=・=- |/ ヽ っとおもうぶっかけさんであった
|i U (● ●) .:6 |
i' /:::l::::ヽ U iノ
i 、ノ::/山ヽ::: i Ul
人 `ー- ', ` ノ\
ヽ ` 、.. __,, - " ベトナムで慣らした俺たちぶっかけ部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶってるような俺たちじゃあない。人形さえありゃ、金次第で何にでもぶっかける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する。
俺たち、ぶっかけ野郎Pチーム
あちきはリーダーのミツ、通称ハンニバル・ぶっかけだ。
自演連投と成り済ましの名人。俺のような天才ぶっかけ師でなければ、百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。あちきひとりだが。 代表は都合が悪くなるとすぐぶっかけ連投するからなあ 山川、代表、ナトスト、ぺる
ここマジでデブしかいないのな
引くわ 豚だらけじゃねえかよ
ニコ生豚小屋にスレ改名しろよ
こんな豚相手にしてたのかよ こんな自己管理できねえ豚を代表代表崇めてたのかよ
ふざけるなよ 汚い指はスロのコインや玉を触ってるからだよ特にスロッターの手を見ればわかるがそこそこ汚い ウエスト100cm以上の者は名乗り出ろ
おい組で鍛え直してやる 山川 中背 デブ メガネ
代表 チビ デブ
ナトスト チビ デブ ハゲ
ぺ チビ デブ ハゲ