http://www.menscyzo.com/images/0629moric_main01.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0629moric_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0629moric_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0629moric_main04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0629moric_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0629moric_main06.jpg

昨年11月に発表したDVD『聖女伝説』でグラドルデビューを果たし、撮影会などでジワジワと人気を集めている森ちあきちゃん。
清楚な佇まいとは裏腹に、Fカップのロケットおっぱいと、ファンから“尻女神”と呼ばれるボリューミーなヒップで、男性の視線を独占しているのです!

そんなちあきちゃんが最新作『M.ch』を引っ提げて、昨年12月以来となるイベントを秋葉原で開催しました。
業界関係者も注目しているちあきちゃんのお尻を拝むべく、突撃取材してまいりました!

「今日はブラジリアンビキニです!私はお尻を武器にしているので、お尻のライン綺麗に出るようにTバックにしてきました」


と、大胆なTバック姿で現れたちあきちゃん。
この肉付きよいヒップとメリハリの効いたボディに魅了されない男子はいません!!
そんな“尻女神”ちあきちゃんは、最新作ではアナウンサーを目指す女の子役を熱演しているのです!


「私がアナウンサーになるために勉強している女の子を演じ、地元の先輩と恋愛を繰り広げるストーリーになっています。
メガネにスーツ、パンストをはいて、アナウンサーをイメージした格好のシーンでは、先輩を前にアナウンスの練習をしています。
だけど、練習なんて上の空で、いつの間にか服を脱ぎながらアイスを舐めちゃっているんです(笑)」


好きな人を前にすると、勉強が手につかなくなっちゃうこともあると思いますが、“いつの間にか服を脱ぎながらアイス…”って(笑)。
まぁ、そういう先輩だって、ちあきちゃんが脱ぎ始めたらなにも手につかないとは思いますが…。
また、このシーン以外も今作では脱ぎまくっているようで、ちあきちゃんのグラビア歴でも1、2を争うエロさが堪能できるんだとか。


「レオタードを着てバレエを披露したシーンは、ファンの方から『ちあきちゃんのポージング綺麗だね』と褒められました♪ そのシーンでは、かなり際どいハイレグのレオタードを着たので、動くと全部出ちゃって…。
ホント、細心の注意を払いつつ撮影しました(笑)。

そこは結構ローアングルから撮っているので、“エロい!”と思います(笑)」

セクシーさを全面に押し出し、ファンたちをノックアウトしっぱなしのちあきちゃんですが、彼女は現在、グラドルの登竜門的ミスコン『ミスFLASH2017』にエントリー中。
この中では、ちあきちゃんを含む50人の女の子たちが熱いバトルを繰り広げているのです。

さて、目下のライバルは誰なんでしょうね…。


「ライバルはいないです(笑)。
いろんな個性のある女の子がエントリーしていて、モデルや女優を目指しているコが多いんですけど、私はグラドルとしてのプライドがあって、身体をいかしたポージングは誰にも負けません。私が一番綺麗だという自信を持っています!
なれなかったら来年また受けますが、それぐらい自信がありますよ♪」


最後に「来年の(グランプリ)発表会でお会いしましょう!」と力強く約束してくれたちあきちゃん。
グランプリになるには、このぐらいの自信が必要なのかもしれません。
さて、ちあきちゃんはグラドルの頂点に立つことができるのでしょうか。結果を楽しみにしています!

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2016/06/post_12264.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/