【身体】“大きさは関係ない”と信じたい! 女性75人が実際に“手にとって”理想のペニスサイズを選んでみた結果…!?[12/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/12/18(日) 01:44:30.23ID:CAP_USER
世の男性は巨乳好きから貧乳(ちっぱい)好きまでわりとバラけている感もある。
でははたして女性が男性の“モノ”を見る目はどうなのか?
「サイズは関係ない」という声が返ってくると信じたいところだが、だが残念なことに(!?)、そもそものサイズの基準自体が大幅に違っていそうなのである。

アメリカのニューメキシコ大学とカリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)の合同研究チームが先頃発表した「女性の好みのペニスサイズ」を探った研究が興味深い。

これまでも同種の調査は行なわれてきたが、質問の際には単なる長さの数字や、せいぜいが実物大のイラストなどを引き合いに出して行なわれるのが関の山であった。
今回の調査が画期的なのは、実際に手にとって確かめられるペニスを用意して、女性たちの“手のひら感覚”で好みの大きさのペニスを選んでもらったのだ。

とはいっても用意されたペニスは残念ながら(!?)“実物”ではない。
3Dプリンターで製作した本物そっくりの勃起ペニスの模型を33種類用意し、18歳から65歳の女性75人に実際にペニス模型を手にとってもらい、好みのサイズを選んでもらったのである。
ちなみに色はすべて一律のブルーで、もちろん臭いは(!)再現されていない。
つまり見た目などよりも、手にとった感覚にフォーカスした調査になっているのだ。

理想のペニスサイズは2つに分類された。
実際に長く付きあうパートナーに求めるサイズと、一夜の関係で構わない男性に求めるサイズである。
しかしこの分類にはあまり意味がなかったようで、総じて女性が求める理想のペニスサイズは平均よりもかなり大きいものであることが判明したのである。

昨年に発表されたイギリス国民保健局(NHS)の統計によれば、成人の勃起時のペニスサイズの平均は長さ13.2cm、周囲11.7cmである。
では今回、75人の女性が実際に手にとって選んだ理想の平均サイズはいかほどのものであったのか?
結果は以下の通りだ。

・パートナーに求めるペニスサイズ:長さ16cm、周囲12.2cm
・一夜の相手に求めるペニスサイズ:長さ16.3cm、周囲12.7cm

平均サイズの3cmも長いペニスが理想のペニスサイズとして女性たちによって選ばれたのだ。
パートナーに求めるサイズと、一夜限りの相手に求めるサイズに、思ったほど大きな違いがないというのも、認識を新たにさせられるものになるのかもしれない。
というよりも、この16cmという数字が女性がイメージするペニスの平均サイズということなのだろうか。
もしそうだとすれば、誤解も甚だしいということになる(!?)。

しかしながら、ペニスサイズは人種や地域によってかなりの差があることもわかっている。
さまざまなデータを世界地図上で確認することが出来るサイト「TargetMap」は、なんと勃起時のペニスサイズの国別平均値も表示できるようになっているのだ。
それによれば西アフリカ諸国などでは平均約17cmあり、今回の女性たちのイメージ通りになる。
しかし調査を行なったアメリカでは、平均13〜14.7cmほどで“理想”には届いていない。

ちなみに日本はご想像通り(!?)、世界的にも小さいほうのグループに属していて、平均10.5〜12.9cmということだ。
お隣の韓国は最も小さいグループに分類されており、平均9.3〜10.5cmである。

愛があれば「サイズは関係ない」という女性の声は多いと思うのだが、どうやらその基準となっているイメージは実態とかけ離れていることが指摘されることになった。
ひょっとするとバイブレーターなどのアダルトグッズのサイズからも少なからぬ影響を受けているのかもしれない!?

以下ソース
http://otapol.jp/hentai/2016/12/post-253_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 01:59:40.71ID:u7oWnQqI
同じアジア人なのにチョンだけなんでこんな劣等民族なんだろ
0003夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:05:16.04ID:0+CPwVPA
お前ら知らないだろうけどデカチンでも女がユルユルのときはユルユルなんだよっ!
0004夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:09:51.28ID:iUahi2IS
男が黒乳首が嫌なように

お前らの黒ずんだポークビッツなんてご免だわ
0005夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:12:22.84ID:+J/RPDGD
>>2
度重なる近親相姦によりDNAレベルでイカれてるからw
0006夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:12:32.27ID:prn5OR9V
チョンは小さいグループのその又半分。
ショタには大人気
0007夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:16:52.86ID:e/LCWAm9
んじゃあ、18歳から65歳の男性75人にオメコ選んでもらえよ
シジミみたいのが良いって言うに決まってんだーらよ
バッカジャネーノ
0008夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:20:24.83ID:LBCnub1o
周囲が12cmってことは直径4cm?
0009夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 02:22:03.71ID:SnAjv4GC
9センチと18センチでは、体積は8倍になるからな。
かなり存在感が違うんだろうね。
0010夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 03:07:05.51ID:1HiWN7qE
多分どんな男かとかどれぐらい好きかとかの興奮度で違うんじゃないの
0011夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 04:45:19.57ID:GyNTOo0a
デ力いのが良い
0012夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 05:13:11.93ID:GCxU71bp
特殊欲情で大きすぎるから嫌と断られた俺
サービス料金出してるんだから我慢城
0013夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 06:18:30.35ID:oMqED8gp
>>12
ロバのくせに生逝きだぞ。
0014夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 07:11:18.69ID:bfrBD7di
五十歩百歩だよ
黒人のチンポに比べたら
0015夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 09:24:39.73ID:VN2dKnfe
オオ−カムカム
0016夜更かしなピンクさん2016/12/18(日) 19:55:07.12ID:gZ8p7ZMq
デカいけどゴムがイマイチ合わなくてイケない
フェラしてくれるのはいいけど根元まで加えて貰えない
歯が当たるからある程度すると痛くなってイケない

合コンで知り合って、友達と2、2で逢って
2人で逢って付き合う流れになってその日にホテル
デカいからと狭いからでまともにできなくて
長い目でと思ってたら翌日電話でフラれたwww
0018夜更かしなピンクさん2016/12/21(水) 14:00:59.08ID:BDiY9cB2
周囲12cmってでかすぎないでしょうか? 今トイレットペーパーの芯を
メジャーで計ったら周囲4cmなんですけど
0019仮性人2016/12/21(水) 19:48:41.53ID:fLLXQs9+
でかくないよ。
俺は周囲16センチだけど普通たろ
0020夜更かしなピンクさん2016/12/23(金) 09:37:33.02ID:YSWq4fMI
太くすんのってどうやんの?って思ったら昔使ったマカやと太くなった気がしたがああゆうの継続すると太くなるんやろうか?
0021夜更かしなピンクさん2016/12/25(日) 14:50:58.46ID:muYZ/Xk9
ネトウヨってこのデータめっちゃ信じてるんだよな
日本と韓国なんて人種同じ、体格もほぼ同じなんだからアソコのサイズもほぼ同じと考えるのが普通なのに
日本と韓国の数字が逆だったら絶対信じないくせにね
0022夜更かしなピンクさん2016/12/25(日) 17:22:55.91ID:ZyWkQXmC
人種はおなじでは無い。
見た目似てるし学力も似たような物なのに先進国と途上国の違いはどう説明するんだ?
ノーベル賞とノーベル症の違いも説明して欲しいもんだな。
0024夜更かしなピンクさん2016/12/26(月) 02:29:37.51ID:3Tm8mad/
チョンとはDNAも全く違うのも知らないんだな。
頑張って成り済ましても日本人には成れないんだよ。
9CM君www
0025夜更かしなピンクさん2016/12/26(月) 05:50:52.76ID:8mvK90ox
DNA違うっていうけど近いやろ
肌の色から顔立ち、体格までほぼ同じやん
0026夜更かしなピンクさん2016/12/26(月) 21:23:23.15ID:riUpsqyb
奥に当たるのー全然違うの
これじゃなきゃ駄目なのもっともっと頂戴
0027夜更かしなピンクさん2017/01/01(日) 22:08:54.69ID:wwWXh8ao
動物だな
0028夜更かしなピンクさん2017/01/08(日) 13:10:08.70ID:cKoZE3b0
韓国とは遺伝子が明確に違うのには同感だけど
むしろ体格差で韓国人の方が絶対サイズは大きいと思う
よく銭湯とか行って見る機会多いけど今まで見てきた中で180cm以上で体格良い奴は必ずサイズもでかかった
ただ日本には高身長が極端に少なくて身長小さいからサイズも小さい
あとその体格良い巨チンは高確率で目細い新モンゴロイド顔、目とか堀の深さはサイズには関係ないと思った
0029夜更かしなピンクさん2017/01/08(日) 13:13:30.06ID:cKoZE3b0
ちなみに東南アジア人も日本人よりかは大きい
よく出回っている各国のペニスサイズは信憑性まったくない

実際比べて見ればよくわかる
http://ja.cam4.com/cams/japan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況