【身体】最後の快楽スイッチ「スペンス乳腺」 AV業界で一大ブームに![02/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/02/14(火) 00:10:58.60ID:CAP_USER
本誌が昨年11月に特集した「スペンス乳腺」が、AV業界で一大ブームを巻き起こしている。
このジャンルの代表的シリーズ『スペンス乳腺開発クリニック』(OPPAI)が大手動画配信サイトで1位を記録するなど、データ上でも多くのAVファンを惹きつけていることがわかる。

スペンス乳腺とは乳房の付け根、腋の下周辺、いわゆる“横乳”と呼ばれる部分を指す。
新たな性感帯として注目を浴び、いまや“おっぱいのGスポット”とも称されるほどだ。
AVライター・麻雅庵氏がいう。

「スペンス乳腺はAV界に突如登場した画期的な新ジャンルで、“おっぱいへの愛撫だけで女性をイカせる”という男のロマンが詰まっている。
“AVで新性感帯を学ぼう”と知的探究心をくすぐり、大ヒットしました」

スペンス乳腺を世に広めた最大の功労者は、国内のみならずアジア各国でも大人気のAVの女優・波多野結衣だと麻雅氏は続ける。

「『スペンス乳腺開発クリニック』の1作目に出演したのが波多野でした。彼女のイキっぷりが凄まじかった。
スペンス乳腺をマッサージされると何度も痙攣してイキまくり、お漏らしして、ついには失神。
終盤の10分くらいは喘ぎ声すら上げられないほどで、完全に意識が飛んでいた。
スペンス乳腺の“威力”を知らしめた、歴史的な名作といえます。
この作品は配信開始から1年以上経過していますが、いまだに売り上げ上位にランクインする記念碑的作品となりました」

実際のセックスではどう責めればいいのか。
AV男優・田淵正浩氏はこうアドバイスする。

「スペンス乳腺はとても敏感で、くすぐったいと感じやすい部分。
執拗に責めながら、そのくすぐったさが興奮に変わっていくように仕向けるのが最大のポイントです。
乳首に触れたり、舐めることなく、横乳周辺の愛撫を繰り返すことで、女性に『乳首を触ってほしい』という焦らされ感が生まれ、どんどん興奮度が高まっていきます」

さらに田淵氏によれば、事前に「ここはすごい性感帯のひとつなんだよ」「慣れるとどんどん感じられるようになるよ」などと囁いて教えておくと効果的だという。

スペンス乳腺を制する者が、おっぱいを制するのは間違いなさそうだ。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20170213_492631.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/02/14(火) 00:25:17.15ID:91NdBYrF
毎年新しい流行を作らないと死んでしまう病気なの?
それって電通だけの病気と思ってたけど
0003夜更かしなピンクさん2017/02/14(火) 02:22:50.09ID:0/sCqwRf
バッカじゃなかろか
横乳ごときでイクなんてあると思ってるのかw
0005夜更かしなピンクさん2017/02/14(火) 08:02:39.24ID:LEeP96M/
AV女優以外で行う場合、
スペンス乳腺を刺激するのであれば目隠した後、
柔らかい筆で撫でてあげましょう
0006夜更かしなピンクさん2017/02/14(火) 09:00:32.27ID://u+8zJ3
世間には広くしられていない性感帯あるからな。
これは知ってたよ。
意外に知られていないのが、尾骶骨から尻の上あたりな。
愛撫の仕方にコツがある。
豆な。
0007夜更かしなピンクさん2017/02/14(火) 11:05:20.15ID:aGuoWnYN
>>3
おまえは女じゃないだろw
0008夜更かしなピンクさん2017/02/14(火) 19:07:16.05ID:J0um32XX
>>1
すペンス乳腺は存在するが、すペンス乳腺だけで失禁手のはエロ漫画のにプルファックの派生
演技

男の前立腺マッサージに近いニュアンスではあるが、それだけでは当然射精しない
それと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況