http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_007.jpg

ぷるるんとしたバストが魅力的なグラビアアイドルの紺野栞。
ムチムチ系のボディ人気の彼女は、先日放送の『出没!アド街ック天国』で魅惑的な温泉リポートをして大きな話題になった注目グラドルだ。

スリーサイズは上からB90・W64・H91(cm)で、女性らしい柔らかなボディラインが印象的。
そんな彼女がキュートな教師に扮しているイメージ作品が、『教えて、紺野先生』(竹書房)だ。

http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_001.jpg

ちょっぴり天然な先生を演じる栞ちゃんが、グラマラスなボディで男子生徒をメロメロにする今作。

その冒頭は、彼女がオニギリを持って走るシーンから始まる。
どうやら、赴任初日にもかかわらず、朝寝坊してしまったようだ。
猛ダッシュで学校に向かう紺野先生。
もちろん、爆乳は大揺れ状態で、朝から刺激的な姿を見せてくれる。

そんな紺野先生は、道端で男子生徒とぶつかってしまう。
目と目が合うふたり。
この男子生徒が紺野先生とイケない関係になるのだが、それはまだ少し先の話。

http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_003.jpg

教室に着いた紺野先生は、
「みんなのハートに挟まるシオリのような教師を目指します!」

と自己紹介。可愛らしい笑顔を弾けさせる姿は、まさに新人教師といった感じだ。
優しい性格の彼女は生徒に人気だが、中には教師というより友達感覚で接してくる男子生徒も。
そのひとりが、朝ぶつかった男子だ。

http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_005.jpg

放課後、紺野先生はその生徒になぜか呼び出される。
男子生徒は、紺野先生とぶつかったことを根に持っているようで、お詫びのしるしを要求してきた。

赴任したばかりで問題を起こしたくないと思ったのか、紺野先生は男子生徒のお願いを受け入れる。
そして、彼が要求してきたのは服を脱ぐこと。
ふたりのほかに誰もいない教室で紺野先生は上着をゆっくり脱がされ、柔らかそうなボディをあらわにする。

http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_004.jpg

それからというもの、男子生徒に何かとイタズラされちゃう紺野栞先生。
体育館でビキニを身に着けてバスケの練習をさせられたり、真っ白な素肌に絵筆で落書きされたりと、生徒に翻弄されまくる。

http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_002.jpg

そんなある日、男子生徒が夜遅く歩いているところを紺野先生が見つける。
いつもの元気がないことを悟った紺野先生が、

「私の前では強がらなくてもいいんだよ…」

というと彼は悩みがあるとと話し始めた。

それを聞いた紺野先生は、彼のことが愛おしくなる。
そして自分から服を脱ぎ、生まれたままの姿に…。

そんな紺野先生に彼の気持ちも大きく揺れる。
そして、心とカラダを通わせたふたりはホンモノの恋人同士になるのだった。

http://www.menscyzo.com/images/170311_konnno_006.jpg

『教えて紺野先生!』では、白シャツに黒のタイトスカートといった先生らしい衣装のほか、大胆なビキニやバニーガールコスなどを身に着ける紺野栞。
迫力満点のボディと可愛らしい先生の温もりを感じたい人におすすめの作品だ。

【紺野栞】

生年月日:1994年10月23日
身長:160センチ
スリーサイズ:B90・W64・H91

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/03/post_13752.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/