【ナイト】フーゾク嬢“閉店後の店内セックス”の驚愕実態!「秘密空間でのセックスがイケナイことをしてる感じで…」[03/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/15(水) 00:10:41.11ID:CAP_USER
驚くなかれ。日々進む大和撫子の“性の解放”の凄まじきことよッ!スタッフも腰を抜かす極秘情報!!
店に内緒でフーゾク嬢と朝まで過ごす――実は今、そんな新たな“裏サービス”が急増しているという。

「多くの風俗店には、女の子の待機部屋があり、深夜は寝泊まりするスペースになります。
そこへ閉店後、女の子が勝手に客を連れ込み、一晩を過ごすというんです」
(風俗ライター)

つまり、勝手に店内でヤッているってこと!?

「これは、店にとっては危険きわまりない話。
女の子が店に泊まるのは“管理売春”を禁じる、売春防止法第12条に違反する恐れがあります。
ガサ入れの口実ともなるため、店側は女の子を極力、事務所や部屋に泊めようとはしなかったんですがね…」
(前同)

それでも、女の子を店泊(店に泊まること)させざるをえない事情とは……。
さっそく調査を開始した。

「うちの店も、事務所以外に、4部屋ほど待機所兼寝泊まり部屋があります。
深夜は女の子の数も少ないから、空いている部屋は自由に使えますよ」

と語るのは、渋谷の某制服系デリヘル店に勤める萌美ちゃん(21)。
デリヘルはホテルや客の家に“出張”するため、基本的にプレイ用の個室はない。
だが、待機所や寝泊まり部屋は、デリヘルにも存在する。

「私も3回ほど、寝泊まり部屋にお客さんを呼んだことがあります。
最近は経費削減で家まで車で送ってもらえないんで、深夜勤務のときは1部屋貸してもらう。で、そのときに(笑)」

つい先日も、客を寝泊まり部屋に招待したという。

「39歳の警備員さんで、その日に出会ったお客さん。
見た目も悪くないし、優しかったし……それで、仕事中も、プラス1万円で本番しちゃいました」(前同)

体の相性もバッチリで、連絡先を交換。
そして、その晩、店に泊まる予定だった彼女は即座に「今から来ない?」と誘ったという。
寝泊まり部屋はワンルームで、布団もあれば、冷蔵庫もあり、当然、風俗店なので、ローションや大人のオモチャ、コスプレ用の衣装もズラリとそろっている。

「警備員の彼には“体操着”を着てあげました。そしたら、鼻息を荒げて、私を四つんばいにして……」

服の上から尻を撫で、ブルマ、そしてパンティを膝まで下ろしてきたという。

「私のアソコをクパァと広げて、ナカにまで舌を入れて、“アソコの粘膜、おいしい”とか言うんです(笑)。
私も、ふだん待機する“職場”だから変にスリルがあって。OL経験はないけど、残業中のオフィスセックスみたいな?」
(前同)

最後はバックから奥深くまでペニスをねじ込まれ、「久しぶりに私、バックでイッちゃった……(笑)」と照れながらも、うれしそうに振り返る彼女。
一応、お金はもらったそうだが、3000円だけ。

「私もシタかったし、一人で寝るのも寂しいから。本当はタダでもいい」(同)

彼女の場合、店内でのセックスは小遣い稼ぎというより、プライベートセックスに近い感覚のようだ。

続く

以下ソース
http://taishurx.jp/news/detail/25734/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/03/15(水) 00:10:56.14ID:CAP_USER
だが、店内セックスを売りに荒稼ぎする子も少なくない。
東京郊外のギャル系デリヘル店に勤める美優ちゃん(24)は、本番を要求されたときは、あえて閉店後の店内に呼ぶという。

「営業時間は一応、早朝5時までだけど、都心と違って、この辺は深夜にほとんど電話が鳴らないんで、早いときは午前1時には閉店します。
そうなると、始発までラブホや漫喫で過ごすしかない。それも自腹で!」

そこで彼女は、事務所を寝泊まり部屋に使わせてもらえるよう、店長にお願いしたという。
だが、本当の目的は違う。

「お客さんも風俗店の中でヤレるとなると“特別感”があるみたいで、一晩4〜5万円でも食いついてくるんです。
正直、めちゃくちゃ稼げちゃう」(前同)

そして、この秘密空間でのセックスが燃えるのだ。

「店内に客を呼ぶなんて、店長にバレたら怒られるけど、その分、イケナイことをしてる感じで……。
私、ふだんは潮とか吹かないけど、事務所のソファで手マンされると異様に興奮して、ブシャーとまき散らしちゃったことも(笑)」

それだけではない。同僚のフーゾク嬢と寝泊まりした際には、常連で金持ちの50代男性を呼び出し、3Pにも挑戦したという。

「深夜2時を過ぎてたけど、オジサンは大喜びで、車を飛ばして遊びに来て。
しかも、ドMの人なんで、顔面騎乗しながらチ○コを足で踏んだりして、最後は順番に騎乗位で犯してあげた(笑)。
オジサンも“こんな経験、初めてだ”って感動して、1人5万ずつくれたんです」(前同)

こうした閉店後の店内セックスがはやる理由は、大きく二つあるという。

「一つは風俗不況。今や、デリヘルも、女の子を自宅まで送る交通費やホテルの宿泊代を払うほどの余裕がない。結果、店内を寝泊まり部屋に提供するしかない。
もう一つは、素人のフーゾク嬢が増えたこと。プロとして割り切ってない分、ちょっと好みのお客さんが来たら、“店に泊まるから遊びに来て”と誘ってしまうんです」(風俗店経営者)

この新たな援交スタイルは、今どきフーゾク嬢の実態そのものなのだろう。

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/03/15(水) 00:22:08.94ID:qgW7sPbk
妄想記事考えるのもしんどいのう
0005pink perser2017/03/15(水) 17:42:19.81ID:A6RBJNxN
日本では時間制限があるので、十分SEXを楽しめない場合もある。
特に個室ヘルスなんぞ40分1万とかあり、時間以内でいけなかったりする客もいる。
上海あたりだと一泊日本円で3万程度で美女が買えるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況