男も40代、50代になれば、若い女性の尻を追いかけ回すのは、みっともない――などということはまったくない!
男たるものいくつになっても、「若い女のコとエッチがしたーい!」のが当たり前。決して恥ずかしいことじゃない。
というわけで、20代の女性100人に実施したアンケートから、彼女たちの「エッチな本音」を導き出し、「モノにする秘訣」や「メロメロにするテクニック」を伝授しようというのが本コラムだ。

初回は意識調査――。
20代の女のコたちは、O―40(オーバーフォーティー)世代の男をエッチの対象として見ているのか。
対象になるが100人中73人で、ならないが17人わからないが10人とかなり好意的な結果だが、安心めさるな。
やはり最初は見た目が大切なようだ。

「毎週エッチしてるバイト先の店長さんが、お父さんと同じ49歳だと知ったのは、すっかり気持ちいいコトを教え込まれてからでした。
若いときよりも、そのぐらいの年齢になったほうが、ルックスにだいぶ差が出るんですね」
(21歳・大学生)

ムリして若作りするのではなく、大前提として「清潔感」、そして「年齢に合った身だしなみ」に気を使っている40、50代の男性には惹かれるという意見が多かった。
そして、いざエッチとなったとき、O―40世代に彼女たちが求めるのは、

「それまでは10歳年上とか絶対ムリって思ってたんだけど、会社に入ったら、50代の上司がバリバリ仕事のできる人で、エッチの誘いを断れなかったんです。
そしたら私が、『もう勘弁してください』って言うまでクンニしてくれて、もう病みつき。
仕事もエッチも経験が大事なんだと思い知りました」
(25歳・商社)

何度もイクまで攻め続けるねちっこいエロさや、

「すぐに入れたがる彼氏は合コンで出会った26歳。手マンだけで汗だくにされちゃうセフレはSNSで知り合った52歳。
どっちかと別れなきゃいけなくなったら、彼氏ですね。まだ私、20代ですから」
(27歳・化粧品)

女性が貪欲な本性をさらけ出せる後腐れのない関係――なのである。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/2655015/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/