【グラビア】古仲カナコ 川崎あや&鈴木ふみ奈のくびれ横綱に刺激「みがきをかけていかないと」[04/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/20(木) 00:34:19.02ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170419/idl1704191530001-p1.jpg

「ミスアクション2015」準グランプリのグラビアアイドル、古仲カナコ(27)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で4作目のDVD「神くびれDE天国ループ」(スパイスビジュアル、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル58B82W58H83のセクシーボディーを水着に包みイベントに登場。
DVDは1月に東京都内で撮影。

「いろんな場所で、いろんなシチュエーションで、いろんな角度からくびれを撮っていただきました。
庭で開放的にくびれをくねくねしているシーンが一番くびれを楽しめると思います。
あと地下のシーンはうって変わって、ダークな感じで楽しんでいただけるかな」

とアピール。

くびれといえば、週刊誌で発表された「グラドルくびれ番付」で西の横綱にクビレストこと、川崎あや(26)、東の横綱に鈴木ふみ奈(26)が選出され、古仲は小結に選ばれた。

「横綱のくびれはすごかったな。西と東でタイプが違くて(川崎は)細くてくびれてるのと、(鈴木は)ボンキュッボンとみたいな感じでくびれていて、私もあれを見て燃えました。
みがきをかけていかないと、3年で横綱を超えたい」

と意気込んだ。

http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170419/idl1704191530001-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170419/idl1704191530001-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170419/idl1704191530001-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170419/idl1704191530001-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170419/idl1704191530001-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20170419/idl1704191530001-n1.htm

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/04/20(木) 22:21:04.15ID:trHIStBG
会社いたら持てる部類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況