【社会】こいつヤバい奴だ! 女子が戦慄「ストーカー臭がした男」 女性達を恐怖に陥れた男たちの行動とは…[04/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/21(金) 01:32:33.71ID:CAP_USER
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/11115740/www_compressed8-600x400.jpg

ストーカーというのは、ある日突然なるのではなく、日常で一緒に過ごす中から、さまざまな予兆が見えるのかもしれない。

しらべぇ取材班は、女性たちに「ストーカー臭がした男」を調査してみた。

@三年以上、LINEを無視しているのに、未だに送ってくる

「前に勤めていた会社の社長の息子だった男性なんですが。そこに勤務している時から、昼夜問わずに、しつこくLINEを送ってきて。
当時は、社長の息子ということもあり、イヤだと思いながらも返信していましたが、三年前に退職してからは、いくらLINEがきても読まずに即削除。
向こうからしたら何十通、何百通も送っているのに「既読」もつかないし、返信もこない時点で、普通なら『ブロックかも?』と諦めるじゃないですか。
でもLINEを読まずに削除し続けて三年経ったいまでも『今日、焼肉行ってきたw』『アイコン変わったけれど髪切った?』とか普通に送ってきて。怖すぎます…」
(Aさん・30歳)

Aお店のレシートや避妊具の包装なども「思い出」に残している

「婚活パーティーで出会った男性で、ちょっと細かいところがあるのは感じていました。でも立派な仕事もあるし、優しかったので、ほぼ文句なしで交際。
色んな場所へ行くなどすごく楽しかったんですが、交際してしばらくしてから、彼の部屋のど真ん中でアルバムを発見。『ふたりの思い出だよ』と言われ。
笑顔で中を見せてくれたんですが、写真だけでなく、初めて会った時に交換した連絡先のメモや、これまでに一緒に行ったお店のレシートなども丁寧に保存。
さらに初めてベッドに入った時に使った避妊具のパッケージもファイル…。思い出は大事ですが、さすがに『こいつヤバい奴だ…』と、その日で逃げました」
(Yさん・30歳)

B女性が行く場所を調べて、はるばる遠方まで追いかけ、偶然を装う

「仕事関連で出会った40代の冴えない男性だったんですが、私に好意を持ってくれたようで、うちの会社にきてはしつこくまとわりつかれていました…。
ある時、趣味であるランニング大会に出場することになったんですが、有名な大会でもないし、東京からはかなり遠い四国での開催だったんです。
でもその男性は、小耳に挟んで調べたんでしょうね。当日、その大会に来ており、私を見つけて『奇遇ですね! 僕もマラソンが好きなんですよ!』と…。
ネチネチと探って、はるばる四国まで追いかけてくるなんて、常軌を逸していて…。この人がイヤで、仕事も辞めました…」
(Yさん・26歳)

実際にストーカーになってからでは遅いもの。
「この人おかしいかも…」と、危険を感じたらすぐに離れるのが懸命かもしれない。

以下ソース
http://sirabee.com/2017/04/20/20161086567/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/04/21(金) 07:40:23.13ID:TjkTIZo0
※イケメンなら全て許せます。金持ちなら股もゆるくなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況