【芸能】常盤貴子 “超名器対決”ついに決着! 完全復縁で“精子吸い上げ妊活”開始![11/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/11/14(火) 23:35:54.84ID:CAP_USER
http://images.wjn.jp/article/86/8185586-1-1.jpg

“超名器対決”ついに決着!
女優の常盤貴子(45)が、夫・長塚圭史(42)との不倫疑惑があった真木よう子(35)との“下半身バトル”に勝利した!

「常盤は10月28日、都内で映画『花筐/HANAGATAMI』のイベントに登壇したのですが、共演した夫の長塚も出席したのです。一見、夫婦が並んだだけのようですが、公の場でのツーショットは意外にも初。
しかも、長塚と真木の不倫報道から離婚危機が続いていただけに、関係者には衝撃が走りました。
壇上での直接会話はなかったですが、長塚のコメントに常盤が爆笑するなど“完全復縁”を思わせる一幕もあった」
(映画ライター)

常盤は俳優兼演出家の長塚と'09年に結婚。だが'12年、長塚演出の舞台に真木がヒロインを務めたことでW不倫疑惑が勃発。
真木も当時、元俳優の夫・片山怜雄がいたが、路上で酔って長塚といちゃつく写真が同年に報じられたのだ。

「常盤と長塚の間には子供がおらず仮面夫婦説が続いていた。また真木が'15年に片山と離婚したため、いよいよ長塚も離婚し、真木と略奪婚するとの観測も強まった。
しかし今回、初ツーショットを披露したことで、常盤夫婦は事実上、離婚危機を脱したとみていい。常盤が真木に対し、貫録の勝利を挙げた格好です」
(スポーツ紙記者)

真木も巨乳の持ち主だが、常盤の“超名器”には勝てなかったようだ。

「出産経験がない常盤は20代並みのボディーを維持しています。'93年には連ドラ『悪魔のKISS』で乳首出しヌードを披露したことがありますが、あれから25年近く経っても体型は変わっていません。
胸こそEカップで真木に負けるが、下半身がすごいのです」
(芸能記者)

常盤はこれまで松本人志、福山雅治、窪塚洋介ら大物たちと浮名を流してきた。

「常盤と付き合った男はみな、超名器ぶりを絶賛しているのは有名な話。
格闘技で鍛えている真木もかなりのものらしいのですが、常盤の名器は密着感や温感が抜群というのです。
長塚も最終的に、真木の巨乳よりも、妻の超名器を選んだのでしょう」
(同)

となると、今後はいよいよ第1子妊娠が期待される。

「復縁したことで、常盤は子作りを持ち掛けたとか。頭が上がらない長塚は全面的に了承。12月16日に『花筐』が無事公開された後には、妊活SEXを始めそうです」
(芸能プロ幹部)

常盤貴子の“精子吸い上げ妊活”は始まったばかりだ。

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/8185586/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況