【恋愛】誰でもスグにモテる!口説き術 『セクハラと思われない口説き方』 大切なのは…[12/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/08(金) 01:19:22.06ID:CAP_USER
安藤房子の『誰でもスグにモテる!口説き術』

私はもともと、女性向けの恋愛カウンセラーとして活動してきた。理由は、私が「恋愛下手」だったから。
結婚した二か月後に夫から「離婚したい」と言われ、自分と同じように苦しむ女性の役に立ちたいと思ったのだ。

離婚を切り出されてからは、過食嘔吐とアルコール依存症に近いほどのお酒の摂取。誰も信じられなくて、でも一人でいるのが辛くて、西麻布のクラブに一人で行ったこともある。
あ、クラブって「踊る」ほうのクラブのこと。男性が通うほうの「クラブ」ではなくて。

一人でクラブに行く寂しそうなオンナには、男が群がる。当然私にも、声をかけてくる男子がいた。
いや、これは自慢ではない。たいしてキレイじゃなくても、20代のごく普通のオンナが一人で飲んでいれば、いくらでも声をかけてくる男子がいる。

馴れ馴れしく身体に触れてくる。キスをしようとする。「不快」ならはねのけて叫びそうになるし、好みの相手ならキスもする。
これって、ここ数年の様々な企業の「コンプライアンス」で言われているセクハラの定義と一緒じゃないかと思う。

好みの相手から言い寄られたら、それを嫌がるわけはない。好みではない相手から言い寄られるから「セクハラ」「ストーカー」ってことになる。
西麻布のクラブも社内恋愛も、社外の取引先との恋愛も「基本は同じ」ってこと。つまり、あなたの好感度が高ければ、オンナに触れても嫌がられないのだ。

では、好感度とは何か?ひと言で言えば、清潔感ではないだろうか。「臭くない、ひげや髪がボサボサしていない、ファッションがダサくない」。
そういう当たり前のこと。その上あなたの笑顔が素敵で会話上手だったら、社内でも遊び場でも、いつでもオンナを口説けるのである。

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/3266911/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/12/08(金) 01:22:02.15ID:0lR48eii
つまりイケメンかどうかだけが
セクハラかどうかを決めるわけね
0003夜更かしなピンクさん2017/12/08(金) 02:17:42.13ID:XGRma5cr
結婚した2ヶ月後に夫から離婚したいと切り出される女は恋愛下手が原因ではないと思います。
0004夜更かしなピンクさん2017/12/08(金) 04:09:10.65ID:HRsQ0QdX
口説くみたいな調子だからダメなんだよ
告るとかならわかるけど
0008夜更かしなピンクさん2017/12/09(土) 00:57:23.39ID:Wr1gw8en
なにが #MeToo だ、ボケ
日本の若い女なんて、ヤリ目以外で存在価値ないからw

バイトは不倫要員。
非正規は権力ちらつかせてヤッて、妊娠させて、辞めさせて、ポイ。
そもそも社員女なんかいらねーんだよ。
セフレ、不倫、捕まらないセクハラ。
そのためには非正規は必要。非正規は性器w

おれは捕まらない。
この会社は絶対にオレを処分しない。

強気なオレのブログよろしく
このご時世でも、アタマ使ってヤりまくれ

不倫大好き、尻谷賢司と申します。
furinloveshiriya

〜〜Ameba Blog 「尻谷 不倫」で検索〜〜PR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況