【海外】金塊の“肛門密輸”が大流行! 1回1kgの金を「肛門に入れる練習」に励む女性たち―韓国[12/18] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/12/18(月) 00:06:08.68ID:CAP_USER
イギリスのEU離脱やトランプ大統領の強硬な対外政策など、世界経済の不安定な状況を受けて、韓国では安全資産といわれる金の需要が伸びている。
その一方で興味深いのは、金塊の密輸事件が多発していること。その手法は“肛門密輸”だ。

去る11月14日には、金塊を肛門に入れて密輸しようとした50代の女性が懲役6カ月、執行猶予2年を宣告された。
女性は2015年から昨年までの間、中国から韓国仁川空港へ入国する際に200グラムの金塊5個を肛門に詰め込む手法で、6回にわたって計6キログラム、2億8,000万ウォン(約2,800万円)相当の金塊を密輸。昨年3〜4月には、同じ手法で金浦空港から羽田空港へ金塊を密輸出したという。

同27日にも、23回にわたって10億7,000万ウォン(約1億700万円)相当の金塊23キログラムを中国から密輸した40代女性が、裁判所から懲役1年、執行猶予2年を言い渡された。
女性は「中国から金塊を密輸すれば手数料がもらえる」という知人の言葉に乗せられ、楕円型の金塊を肛門に入れる手法で犯罪に加担したらしい。

ちなみに1キログラムの金塊を運んだ場合、運び屋が手にするお金は航空料と宿泊費を除いて40〜50万ウォン(約4〜5万円)ほど。
過去には専門の運び屋による大量密輸が多かったが、最近は出入国記録が多くない主婦や失業者など、一般人が運び屋として雇われるケースが多いそうだ。

また5月には、金塊密輸事件史上最大の大量密輸が摘発され、51人が拘束されている。4つの密輸組織が絡んだ同事件は、6人の組織員を除く45人が運び屋で、そのうち40人が40〜60代の女性だったという。
彼らがそれまで運んだ金塊は計2.3トン、1,135億ウォン(約113億5,000万円)相当。縦横3センチ、高さ2センチに特殊加工された金塊を1人当たり5〜6個ずつ肛門に入れ、フライト時間が短い韓国・日本・中国を中心に密輸入を繰り返した。
韓国メディア「日曜新聞」の取材に応じた60代の女性の話では、運び屋としての教育を受けるとき、熱湯で消毒した金塊に正体不明の軟膏をまんべんなく塗り伸ばして、一個ずつ肛門に入れる練習をするのだが、「意外とすんなり入ったので、自分でも驚いた」という。

肛門に金塊を詰め込んだら徹底的に断食し、安全に運び終えたあとに、その場で手数料をもらって解散するそうだ。
このような密輸事件に対し、ネット民からは「汚すぎる。あれはもう金じゃなくてただの糞だよ」「人間の肛門ってすごいな」「あんな金塊なら要らない」「読んだだけで私の肛門が痛くなる気がする」などのコメントが寄せられている。

韓国ではもう珍しい話でもない“肛門密輸”。より厳しい税関検査が求められている。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145708_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 00:39:16.84ID:TJHABGX1
「肛門」に「金」を挿入
0004夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 01:04:59.62ID:eskpgi5D
朝鮮人は、いが栗でも金の為なら必死に入れるかもしれないね。怖
0005夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 02:02:04.56ID:l6GYJOIy
どんどん没収
0006夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 03:29:42.66ID:Y21gfrWI
そして金歯になった
0007夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 05:22:21.62ID:yyI/6jSo
韓国人自体が犯罪
0008夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 05:23:18.50ID:ipT4L2FQ
朝鮮人wwwww
0010夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 09:03:08.27ID:tw1T6/HE
金の価値が下がるわ
0012夜更かしなピンクさん2017/12/18(月) 20:58:11.43ID:y6UO5s7V
前はガバガバで落ちちゃうニダ
0014夜更かしなピンクさん2017/12/20(水) 06:48:29.94ID:tfpxYhOr
そもそも、金に消費税をかけるのは、どうなのか?
日本政府は、日本人が所有する外貨建て金融商品の為替変動による日本円建て評価額の変動も利益とみなして課税することにしたが、
それならば、当然、日本の大企業の保有する海外資産(子会社)などの為替変動による日本円建て評価額の変動も利益と見なして法人税を課税すべきだ。
0016夜更かしなピンクさん2017/12/27(水) 03:41:29.22ID:iiHw8FPi
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0017夜更かしなピンクさん2018/01/06(土) 18:35:01.81ID:aTRP3XpP
万景峰号で渡航する密入国白丁どもは祖国産の覚醒剤を肛門に隠して持ち込む
0018夜更かしなピンクさん2018/01/13(土) 10:21:11.73ID:wt2MITuS
犯罪 密入国 ウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況