【グラビア】コスプレイヤー・宮越虹海 初イメージ作品で堂々たる脱ぎっぷり!小振りなEカップバストと肉感たっぷりの下半身[02/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/02/14(水) 00:37:29.59ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/180213_miyagosi_006.jpg

コスプレイヤーとしても人気のグラドル・宮越虹海(みやこし・ななみ)ちゃんが、初のイメージ作品『にじみんぐらし』(スパイスビジュアル)を発売した。

スリーサイズは上からB73・W58・H92(cm)で、スレンダーながらも肉感的な魅力を感じさせる虹海ちゃん。バストは小振りながらEカップで、メリハリのあるカラダを誇る。あどけない笑顔も印象的な彼女が、今作で大胆な姿を披露してくれた。

http://www.menscyzo.com/images/180213_miyagosi_004.jpg

まずは、胸の谷間がはっきり見える変形水着で登場。後ろを向きながら美しい腰のラインをアピールしつつ、前屈みになって胸の柔らかさを見せつける。表情は照れているようだが、ポージングは堂々としている虹海ちゃん。5年以上になるコスプレイヤーとしての活動が、イメージDVDの撮影でも生きているようだ。

http://www.menscyzo.com/images/180213_miyagosi_001.jpg

その後、スポーツブラとショートパンツに着替えての体操シーン。少しでもカラダを伸ばそうとする姿が一生懸命で、とても可愛らしいシーンになっている。続いて紺色のネクタイに白いシャツ、チェックスカートというJKシーン。プールサイドの手すりに腰掛ける彼女は、紺色のソックスを整えながらパンチラを連発する。

http://www.menscyzo.com/images/180213_miyagosi_002.jpg

彼女は制服のままプールへ。水に濡れたシャツが透けてしまうが、そんなことお構いなしという感じで泳ぎ回る。自由奔放なところも、彼女の大きな魅力になっているようだ。そのまま彼女はスカートとシャツを脱ぎ、ビキニ姿で優雅に泳ぐのだった。

http://www.menscyzo.com/images/180213_miyagosi_005.jpg

水着の次はメイド服。白いフリフリの衣装に身を包んだ彼女は、いきなりスカート持ち上げて白い下着を見せてくる。そのままテーブルの上に寝転がり、お尻をあらわにして挑発ポーズを連発する。そして、シャツのボタンを外して刺激的なランジェリー姿を見せてくれた。

色っぽいといえば、ベッドの上で行われるマッサージシーンも外せない。白いクリームを胸に垂らされ、そのまま全身を揉みしだかれる。胸を中心にマッサージされた後、腰や太ももを揉まれるのだが、その手はかなりキワどいところまで伸びる。虹海ちゃんはくすぐったさに耐えかねて笑ってしまうが、ときおり「あ…」と甘い声ももらす。その一瞬がたまらない。

http://www.menscyzo.com/images/180213_miyagosi_003.jpg

ギリギリのセクシーショットに挑戦してくれた虹海ちゃん。コスプレイヤーとしても人気の彼女が、今後どんな姿を見せてくれるのか楽しみだ。

【宮越虹海(みやこし・ななみ)】
生年月日:1997年10月17日
身長:160センチ
スリーサイズ:B73・W58・H92

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/02/post_15808.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2018/02/14(水) 01:01:17.20ID:QXR41u9Q
光ある、5
0003夜更かしなピンクさん2018/02/14(水) 01:05:40.55ID:P/WY5q7J
コスプレイヤーが脱いだらただのグラビアアイドルじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況