【海外】「お前また女を産んだのか!」 2人目も女児だったことに激怒した夫 妻に塩酸をぶっかけて重傷を負わせる―インド[03/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/14(水) 02:00:40.64ID:CAP_USER
3月5日、インド北部のウッタル・プラデーシュ州のの25歳の女性が32歳の夫から顔に塩酸を掛けられ重度の火傷を負った。

夫から塩酸テロをうけた女性は顔だけで無く、手や腹部にも火傷を負い、病院に搬送された。夫は「妻は婚姻時に持参金を持ってこなかったうえに息子が出来なかった」として彼女を叱責した。

妻の姉は次の様に語った。「妹(妻)は8年前に今の旦那と結婚した。しかし彼は持参金を要求し過去1年間、2人は争いが絶えなかった。最近になり第二子が生まれるも娘だったため塩酸を浴びせられた」と経緯を説明した。

妻は「最初に娘を出産後、まるで私が意図的に娘をうんだかのように実家の家族が私を敬遠した。時間が経つにつれて、嫌がらせがエスカレートした」と説明。それだけでなく「夫は家族に圧力をかけて私の持参金を要求したようだ。私はこれに従わず、第二の娘がうまれた。これが切っ掛けで塩酸を浴びせられた。一生彼を許すことはないだろう」と怒りを露わにした。

以下ソース
http://gogotsu.com/archives/37892

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 02:06:53.22ID:AoWmiagI
チン子に塩酸かけてやればいい
0003夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 02:11:37.99ID:6qBW0FOw
インド人はいつまでレイプ魔を作り続けるんだ?

寧ろ男の赤ちゃんを締めろw

ほとんどのインド人男性は韓国人男性と変らないだろw
0005夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 02:37:04.28ID:bWjrgbpa
日本のフェミニストの皆様方。
このようなインドの現状を御覧になって、いかが思われるのでしょうか?
0006夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 03:12:02.29ID:OgvjNMaZ
男が下手くそだっただけじゃん
0007夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 03:33:32.50ID:G49bYMq/
ヤりすぎると女が生まれやすいらしい
X染色体の方がYより強いんだって
0008夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 06:04:13.18ID:0EfGKg3P
某化学メーカーの社員の子供は、どうして女の子ばかりなの?
0010夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 08:42:22.09ID:X7mP4hSV
女が感じていないと、膣内分泌物の水素イオン濃度の下りが悪く、Y遺伝子所有遺伝子の静止画ダメになるという。

ソチンでもよくほぐせば男児に恵まれるし、デカチンでもいきなりだとおなごばっかりになる。
0012夜更かしなピンクさん2018/03/14(水) 15:46:11.48ID:asN7UeCj
インドは奇形児か基地外夫ばかりの国だな、日本が占領すればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況