【LGBTs】『人類は全員ゲイ』『100%ストレートなんていない』 ノンケ男も「同性のオナニー」に興奮すると判明 米コーネル大学[03/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/03/17(土) 01:02:49.62ID:CAP_USER
同性愛者はマイノリティーに属すと思われているが、実のところ、純粋なストレート(異性愛者)は存在しないことが最新の研究で明らかになった。英紙「Daily Mail」(13日付)が報じている。

リッチ・C・サヴァン=ウィリアムズ教授率いる米コーネル大学の研究チームによると、一般的に異性愛は“標準”だとされているが、厳密にストレートな性的指向を持つ人はおらず、ストレートだと自認している人も“ほぼストレート”に過ぎないというのだ。

サヴァン=ウィリアムズ教授の最新刊『Mostly Straight: Sexual Fluidity Among Men(ほぼストレート:男性における性的流動性)』では、40人の自称ストレートの男性にインタビューを行ったところ、ストレートだと自認しつつも男性にちょっかいを出した経験があることが分かっていた。

今回、科学ジャーナル「Journal of Personality and Social Psychology」に掲載された研究もその延長線上にあるものだ。サヴァン=ウィリアムズ教授らは、男女のボランティアに男性が出演しているポルノと女性が出演しているポルノを見せ、鑑賞時の目の開き具合を調べた。目が大きく開けば性的に興奮していることを意味しているという。

その結果、男女それぞれの性的指向にかかわらず、女性の目は男女が出るポルノと女性同士のポルノの鑑賞時に大きく開き、男性の目は女性のマスターベーションと男性のマスターベーションの鑑賞時に大きく開いたという。

サヴァン=ウィリアムズ教授の以前の研究では、2〜11%の成人男性が同性愛的感情を抱いたことがあることが分かっていたが、この結果に教授は納得していなかった。教授によると、11%という数値は人々の性的興奮の流動性を極めて低く見積もったものだというのだ。それというのも、女性は性的に流動的だが、男性は変わらないという文化的な物語が流布しているため、たとえ同性愛的感情を抱いたことがあっても、男性の場合はそれを正直に話すことが少ないからだという。

それまで自分を異性愛者だと自認していた男性が、ある些細な出来事がきっかけで同性愛に目覚めるという話はよく聞く。たとえば、作家の三島由紀夫は、同性愛に目覚めたきっかけの1つとして、学校で年下の男子児童のふとももに性的な艶やかさを感じた時だと語っていたりもする。女性の場合でも、ふとしたことがきっかけとなり同性を意識するようになるパターンは意外と多いのではないだろうか。

古代ギリシアの哲学者ソクラテスにはクサンチッペという妻がいたが、美少年好きとしても知られ、しょっちゅうお気に入りの若い男の尻を追っかけていたそうだ。これは少年愛かつバイセクシャルの実例だが、広く取ればソクラテスや古代ギリシアの男性もまた“ほぼストレート”あるいは“ほぼゲイ”だったと言えるだろう。

ところで、サヴァン=ウィリアムズ教授は性的興奮の対象を人間に限定しているが、世の中には動物に性的興奮を覚える「動物性愛」や、無機物に性的な興奮を覚える「対物性愛」も存在する。そう考えると、私たちは男女の間だけで流動的な性的指向を持つのではなく、万物に対してゆるやかに性的興奮を覚える「全性愛」である可能性もあるだろう。人間の性のさらなる多様性が今後の研究で明らかになることに期待したい。

以下ソース
http://tocana.jp/2018/03/post_16329_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 01:11:22.51ID:jeEHjy1i
アッラーアクバル斬首とか、蛆がわいた猫の死骸にもある種の興奮を覚えることは否定できないし、そういう意味では異論ないが、下半身は全く反応しないな。

興奮の種類が違いすぎるんじゃないか。
0003夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 01:11:32.91ID:uixiAafX
ちがう!
0005夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 01:47:10.75ID:nSHati1L
自分がマイノリティなのが嫌で「お前らも全員こっち側だから」って言いたくてやってる
結論ありきの悪質な研究としか思えんな。
「目を大きく開いたら性的に興奮している」という部分にトラップが仕掛けてあるだろ、これ。
獲物、見慣れぬもの、あり得ないもの、危険な敵を見た時も目は大きくなるだろ。
0006夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 01:50:20.79ID:2InTbP6Z
他人のチンコ見ただけで嫌悪感が出る俺は異端だったのか
0007夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 03:55:39.81ID:kiTxSipj
同性の自慰行為、たいていは嫌悪感示すだろう
何トチ狂ってんだこの大学

トカナだったか、やられた
0009夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 05:24:43.60ID:3FjLGxdA
風呂に行くと、だいたい股間をチェックされる。
体が大きいからだと思うけど、体が大きいかとナニもデカイと思っているのかな?
ある柔道選手も同じこと言ってた。股間をチェックされるって。
0010夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 06:02:00.77ID:X7IMcNAv
これがリベラル脳。
0011夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 07:12:54.77ID:Jfjv2V93
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0012夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 07:13:49.47ID:Jfjv2V93
日本だって140年前は同性婚してたんだから、

悪しきLGBT差別をなくして、異性愛者と同等の同性婚を与え、

かつての日本をとりもろそう!

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/9/79bcbcaa.jpg
0013夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 07:43:10.84ID:opPtWWkg
>それまで自分を異性愛者だと自認していた男性が、ある些細な出来事がきっかけで同性愛に目覚めるという話はよく聞く。
>たとえば、作家の三島由紀夫は、同性愛に目覚めたきっかけの1つとして、学校で年下の男子児童のふとももに性的な艶やかさを感じた時だと語っていたりもする。


些細な出来事じゃなくてガッチリホモなんですが
ホモっていっつもどっかずれてるな
0014夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 07:50:21.64ID:opPtWWkg
>>13
つうかこれ子供の頃の話かよ
きっかけどころか性の目覚めと同時じゃねえかアホかこいつ
0016夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 11:39:46.39ID:2iwkzZhO
お前らもっと素直になれよ
0017夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 11:56:58.45ID:BJAMQmK8
マソコには興味があるけれども、チソコには興味がないなぁwww
0018夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 12:42:14.79ID:tsS8k1B8
女は他人のマソコに興味ないのかな?
美少女限定での話だがw
0020夜更かしなピンクさん2018/03/17(土) 13:41:59.32ID:dyHYSEV4
アメリカ人学者って偏見に満ちたキチガイ多いな
この場合逆偏見
0022夜更かしなピンクさん2018/03/21(水) 23:36:06.52ID:rjVn1ALM
世の中のイケてるリア充ほどゲイに寛容なのは事実だと思う。
奥さんも子供もいて、友達も多くて
実はセフレもいると言う
リア充おじさんと普通のサウナで知り合った。
世間話から始まり、身の上相談したり
おじさんの過去の武勇伝聞いたりして
仲良くなったところで自然な流れで
「ちんぽ大きいですねー」とシモネタふると
「?触りたいか?ほれ!w」と触らせてくれたりする
で、俺が「実はおじさんのこと好きなんですよ。。俺もおじさんみたいな良い男になりたい」とかって言うと
「ははは!なんだかわいいやつだなぁ」とかいってしゃぶらせてくれたりする。
普段は男に興味なんて一切ない普通のリア充おっさんほどこんな感じだと思う。
0023夜更かしなピンクさん2018/03/22(木) 14:58:01.38ID:qzRMlxQk
やっと真実が明らかになったか!
0024夜更かしなピンクさん2018/03/22(木) 17:48:00.46ID:o/Ub7x0C
お前とホモの頭が糞悪いのは分かった
こんな馬鹿で気持ち悪いこと素面で語るんだからやはりホモはガイジだわ
0025夜更かしなピンクさん2018/03/22(木) 19:07:21.32ID:UBoDuGOP
>>24
お前もしつこいね。なんでそんなにLGBTスレに張り付いてんの?
0026夜更かしなピンクさん2018/03/23(金) 01:25:18.39ID:PbrthJBZ
5ちゃん運営のホモストーカーがうざいから
0027夜更かしなピンクさん2018/03/23(金) 04:54:51.46ID:o0VmRcPu
糖質の人の被害妄想の対象は
昔は悪魔とか神様
ちょっと前だと電波とか政府
最近だと集団ストーカーになったわけだけど
そろそろ次のトレンドが生まれるのかな?
LGBTに監視されてるとか社会を乗っ取ろうとしてるとか言い出しそうな気がする。
0028夜更かしなピンクさん2018/03/26(月) 09:38:01.62ID:/XqBfaFG
ホモは死刑
0029夜更かしなピンクさん2018/05/01(火) 20:54:53.30ID:01Kfgcf6
ホモって距離感が近すぎだろ
自分が良くても相手に気持ち悪がられるという当たり前の感性がないのか
真面目に語れば妄想も酷すぎだし絶対どっかイカれてる
0030夜更かしなピンクさん2018/05/08(火) 20:23:27.12ID:1noW1cRl
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/::::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況