【グラビア】“お菓子系”は健在! 合法ロリアイドル界最大の注目株・綾崎かのん お菓子系テイスト全開の爽やかH映像![04/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/04/17(火) 00:46:11.72ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon01FL.jpg

“永遠の18歳”をキャッチフレーズに活動するお菓子系アイドル・綾崎かのん(あやさき・かのん/20)が4月20日に待望のファーストDVD『Cream Girl』をリリースする。

“お菓子系”とは、セーラー服・スクール水着・ブルマーが似合うカワイイ女の子がさわやかエッチに登場するグラビアのジャンルを示す言葉。このジャンルで特に人気のあるタレントが「お菓子系アイドル」と呼ばれる。綾崎は現存する唯一のお菓子系雑誌「Cream」で2号連続表紙を飾る、お菓子系の王道アイドルなのだ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC2568.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC2597_RE.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC2707.jpg

「90年代後半は、どこのコンビニにも普通にお菓子系雑誌が置いてありましたよね。白バックの表紙に制服の女の子がニコッと…。クリーム、ワッフル、クレープとか、なぜかお菓子の名前がついた類似誌が多く、いつのまにか“お菓子系”って言うようになったんじゃないかな。世の中ではギャルが流行っていたので、清楚でかわいい女の子たちのパンチラは癒やしでしたね」(アダルト系ライター)

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC2743.jpg

今作は雑誌「Cream」の編集部が撮影・編集しており、「黒髪、清楚、ロリ(合法)」という綾崎のポテンシャルが、お菓子系特有のフェティシズム撮影により最大限に引き出された1作になっている。そのクオリティの高さは、新人にもかかわらずDMMアイドルランキングでデイリー1位を2日連続で奪取していることからも分かるだろう。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC3856_RE.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC3888_RE.jpg

Creamで「3種の神器」と称されるセーラー服・スクール水着・ブルマーはもちろんのこと、制服からの白パンチラとふともものコラボレーションは、お菓子系・ブルセラ世代必見だ。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC4063_RE.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC4172.jpg

また、ジャケットにはメイド服やランジェリーショットもあるが、セーラー服とシャツタイプ、2種類の制服衣装が収録されており、制服美少女へのこだわりの強さを感じさせてくれる。

http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC4772.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC4793.jpg
http://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2018/04/creamkanon_DSC1217_RE.jpg

 「合法ロリアイドル界、最大の注目株」の呼び声も高い綾崎のファーストDVD『Cream Girl』。過激路線のイメージにはない甘酸っぱいドキドキ感とライトなエッチさは、往年のお菓子系ファンにはもちろん、お菓子系を知らない若い世代にも一見の価値があるのではないだろうか。

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2018/04/post_65006.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/04/17(火) 00:55:29.45ID:HYVWzm0h
むちゃくちゃカワイイ、大好き、キンタマ舐めてほしい
0005夜更かしなピンクさん2018/04/17(火) 01:19:19.94ID:7xxrhwkF
これくらい体系は崩れてたほうが良い、胸は無いけど顔がかわいいからカバー出来てるね
0006夜更かしなピンクさん2018/04/17(火) 01:20:11.22ID:70oyH+yS
これぐらいのムッチリが平均的な男性の理想なのだよ、女子の諸君!
0007夜更かしなピンクさん2018/04/17(火) 01:21:46.10ID:70oyH+yS
よく見れば微乳だが尻がでかいからオケ
0008夜更かしなピンクさん2018/04/17(火) 02:08:27.00ID:qafQpQux
やっぱ顔が大切。 ブスのグラビアはやめていただきたい
0009鑑定団員2018/04/17(火) 06:37:05.96ID:g+P8rrhL
まあ、5
0010夜更かしなピンクさん2018/04/20(金) 09:04:42.78ID:hQo/jdPJ
綾崎かのん『Cream Girl 綾崎かのん』DVD発売記念イベント
開催2018.4.22(日)
開演17:00
会場ソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館7F
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=yMQY1mqM
0011夜更かしなピンクさん2018/05/20(日) 14:33:28.03ID:QNi/TsGb
8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況