【グラビア】あいだあい DVD1000本売れないと引退!? 「私の全てを出した作品」[05/12] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/12(土) 00:45:07.79ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180511/ent1805116666-p1.jpg
DVD「売れなきゃ引退!」の発売イベントを行ったあいだあい

グラビアアイドル、あいだあい(28)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で4作目のDVD「売れなきゃ引退!」(グラッソ、4104円)の発売イベントを行った。

撮影は2月に東京都内で行われ、「今回、1000本売れないと引退という企画になっていて、私自身がいろいろな事を考えてきた最近だったので、そういう意図もありこういう作品になりました」と説明。

DVDを1000枚売る自信を問われると、「正直、自信はないですけど…それくらいプレッシャーをかけてやらないと…自分にやる気を問うじゃないですけど、元々やっていた仕事をやめてグラビアをやることの意味を、自分に問いたかったんです」と言葉を絞り出した。

あいだ自身、即引退も覚悟している様子で、「名前を変えてまた出てくるとか、そういうつもりは全くなくて、甘い世界ではないので、全ての退路を断てば、がんばれるんじゃないなと思いました」と前を向いた。結果は8月末に発表されるが果たして…。

DVDについては、「今までの3作はお尻を中心に撮影してきたんですけど、今回は引退をかけた作品なので、もし私と付き合ったらというシチュエーションで、私の全てを出した作品になっています」とアピールした。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180511/ent1805116666-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180511/ent1805116666-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180511/ent1805116666-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180511/ent1805116666-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180511/ent1805116666-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180511/ent1805116666-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/05/12(土) 01:31:32.85ID:8a6pM+Bm
1枚買うからキンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2018/05/12(土) 05:12:31.79ID:HyqGDiE7
おわり、4
0005夜更かしなピンクさん2018/06/02(土) 01:00:52.82ID:y21RJc+g
ないない
0008夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 20:58:03.57ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

N8P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況