【皇室】眞子さま 同行が決まったのは“ほんの数日前”GW御料牧場滞在中もほとんど「籠城」状態で紀子さまと“ギクシャク”[05/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/13(日) 00:41:27.11ID:CAP_USER
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/makosama_jmpa.jpg

秋篠宮ご一家は5月3〜5日の3日間、栃木県にある御料牧場に滞在された。それは3〜6日まで3泊4日で静養された皇太子ご一家と日程を合わせてのものだった。当初、今回の静養に眞子さまは同行されない予定だった。

「特にお仕事や公務などが入っていたわけではありませんでした。そのため、『週刊新潮』(4月25日発売)では、《ご静養旅行を拒む「眞子さま」の反乱》とセンセーショナルに報じられた。紀子さまは、小室家のトラブルが表沙汰になって以降、とにかく週刊誌報道を気にされているそうです」(皇室記者)

眞子さまの同行が決まったのは、静養のほんの数日前だったという。

「秋篠宮ご夫妻の必死の説得に、ギリギリになって眞子さまが折れたようです。報道を打ち消し、家庭内での亀裂を勘ぐられたくない紀子さまのお考えだったようですが、実は5月3日に御料牧場に向かわれる際、紀子さまと悠仁さま、秋篠宮さまと眞子さまはおふた方ずつ別々だったのです。“道中ご一緒に”というわけにはいかなかった陰には、やはり紀子さまと眞子さまの“ギクシャク”があったようです」(宮内庁関係者)

御料牧場の滞在中、紀子さまは悠仁さまとサイクリングなどを楽しまれたという。

「一方、眞子さまはほとんどの時間を外交団休所に“籠城”されたまま過ごされたそうです。眞子さまの態度はいまだ頑なな部分もあるようです。小室さんやご家族について、報道で知られることも多く戸惑うこともあったようですが、それでも小室さんとの将来をお考えになっている。それが、一度は結婚をお認めになった紀子さまへの落胆となってしまっているようです」(前出・宮内庁関係者)

最近の紀子さまのご様子を知る人物が打ち明ける。

「これまでの気さくな様子から一転、宮邸に客人を迎えられたときにも、笑顔が消えて口数も大変少なくなってしまっていると聞きます」

紀子さまにとっては、まったく気の休まらない1週間だったようだ。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20180512_672935.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 00:42:13.09ID:ThQWT/o2
あらあら彼のチンコが忘れられないのね
0003夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 00:43:40.06ID:Qom5CA/x
紀子さまってなんかなあ。
思ってた女性とちがかった。
あの笑顔に騙されてたなあ。。
0004夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 00:50:32.44ID:vAyJoL1w
講書初って、楽しい話が聴けるそうですね。
『お一方だけ』いつも楽しそうです。
それとも、専門家が話している内容のレベルが低いからでしょうか?

または、ご自分のイメージを御披露目する為に用意されている儀ということなのでしょうか?
もしそうならば、お嬢様が被災地のボランティアで行った事も頷けます。(親が親なら〜〜)

あの三笠宮家の彬子女王でさえも真面目な顔して聴講されているというのに・・・。笑
0005夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 00:50:47.82ID:MzDLVttx
本気で惚れ込んで付き合ってんなら、小室と駆け落ちくらいしてみろよ
それくらいやったら嫌でも周りは認めるわ
0006夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 01:09:34.56ID:3LHrO3cg
かわいそうだな
詐欺師でも韓流でも本気で惚れた男と結ばれたいんだろうな
どう見ても親父よりイケメンだし、皇族が韓国人に嫁げば
日韓関係も少しは良くなるんじゃないか?
0007夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 01:13:17.41ID:VJI4fsuC
あらあら、お気の毒に。
でも親子揃ってやらかしてしまったからねぇ。
時が解決してくれるでしょう
0008夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 01:13:19.25ID:9ewZSJhm
羽賀研二と付き合ってた頃の梅宮アンナを思い出す
もう少し時間が経てば両親に感謝すると思うよ
0009夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 01:42:48.37ID:haBgtPEt
小室が銀行に勤めて借金返してれば起こらなかった問題
もしくは眞子様が会計の資格でもとってきちんと給与のでる仕事に就けていれば駆け落ちでもして
二人の収入で暮らせた 二人そろって税金で遊びたがる怠け者カップルなんだから 自分が悪いって認めろ
0010夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 01:53:05.89ID:LhLO125y
ひも?  ランク最高のヒモ??www
 
まあ皇太子でもやらかしてるっていうか
そういうやつしか厚遇警察の警備が通さない
以前の時は携帯の短縮に雅子しか入ってなかったって話だ
 
警察人脈なんて≒パチンコ人脈だからね
近衛兵を復活させないと皇室は白アリにやられるっていうかもうやられてる
 
  
0011夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 02:01:29.54ID:T5I+Xe9L
ストーカーみたいに細かな事情に詳し過ぎるのって
宮内庁に週刊誌御用達のスパイでもいるの?
0012夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 02:49:12.38ID:4g2e0EJt
原発事故の時、天皇陛下は那須の御用邸を開放されたのに
王子は借金してまで我先に九州に逃げたんでしょ
とても皇室になる資格があるとは思えないんだよな
0013夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 03:19:22.97ID:ThQWT/o2
小室、親子で屑っぽいもんなぁ 天皇家につり合うとは思えん

そういえば、昔イギリス留学してたロイヤル・ビッチっていなかったっけ
皇族でも大概の奴がいるんだな
0014夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 05:10:10.44ID:IQ2GG/Ix
小室なんかよせよ
0015夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 10:21:21.25ID:FY7Kg5td
>>6
どこが?
あんな豚顔のブサイク
秋篠宮さんとくらべるのもおこがましい

朝鮮人と言われると、あのずうずうしさも納得
0017夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 16:41:22.07ID:piqYulPR
眞子は俺の嫁
0018夜更かしなピンクさん2018/05/14(月) 17:24:25.60ID:zby+3Zyo
早よ婚約破棄せえよ
海のアホ王子の警護費、毎日ウン百万かかってんだろ
0019夜更かしなピンクさん2018/05/30(水) 08:41:52.84ID:MvtVnMHK
〜〜【皇室】美智子さまが“和歌で暴露”した 《眞子さまと小室さん》の『肉体関係』★〜〜


 天皇皇后両陛下は、2013年〜2014年、御用邸に小室眞子夫妻を招いて会っていた事は記憶に新しい事と思う。
それにともなって、実に微笑ましい事実が、この度、発覚している。

皇室には『歌会始』という、世界中に御皇族の「思い」を和歌にしたため公表するイベントがある。
すなわち、各御皇族が心に残っている出来事を和歌に託し、世界中に披露するのだ。

 実はその翌年、2015年の1月に発表された美智子様の和歌に、お2人の関係を物語っている内容が暴露されていた。
早速であるが、以下に、その和歌を記載してみようと思う。

《美智子さまの和歌2015年:『来し方に元問う文の囃しありて、その下陰に幾度いこいし』》

読んで字の如く、「来た方に元を問う文の囃しがあって、その、下の陰に幾度も憩いした」との内容である。
詳細を記述するのは、実に気が引ける内容である事はお察し頂けるだろう。

何と、お盛んな御2人の姿を全世界に公表したのが美智子さまだったのだ。
したがって、御2人の行く末に関して、「破談は有り得ない」という事が御分かり頂ける事だろう。

『さすが秋篠宮家だな〜。』と、筆者は妙に納得したしだいだ。

〜〜〜〜〜〜以上〜〜〜〜〜〜

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527630122/
0020夜更かしなピンクさん2018/05/30(水) 11:43:15.94ID:RoBNjI43
その他、林さんといえば、眞子様の元同級生で、富士急の御子息(お相手として注目された)の曽祖父に林さんがいらっしゃいます。
南満州鉄道元総裁:林博太郎 氏

という事は、『来し方に、本当、文の"林"ありてその下陰に幾度いこいし』の意味合いもありそうである。
いやはや、これは両手で足りない御経験が御有りであっても何ら不思議ではない。
では、これにて。
0021夜更かしなピンクさん2018/06/02(土) 19:31:43.73ID:OgeWeWmD
ひも?  ランク最高のヒモ??www
 
まあ皇太子でもやらかしてるっていうか
そういうやつしか厚遇警察の警備が通さない
以前の時は携帯の短縮に雅子しか入ってなかったって話だ
 
警察人脈なんて≒パチンコ人脈だからね
近衛兵を復活させないと皇室は白アリにやられるっていうかもうやられてる
0025夜更かしなピンクさん2018/07/19(木) 23:53:13.77ID:xWuPFv/K
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

5IN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況