【グラビア】露出狂クイーン・水沢柚乃 強風で胸が見えそうになり思わず「助けてー!」[07/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/07/11(水) 00:03:20.83ID:CAP_USER
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/images/_RT03242%202.jpg

"ゲーマーグラドル"かつ"太もも職人"として話題となり、今では"露出狂クイーン"と呼ばれる水沢柚乃(ゆの)が、東京・秋葉原のソフマップで最新イメージDVD「好きよ(ハート)センパイ」の発売記念イベントを行なった。

3作目となる今回のDVDは、3月にグアムで撮影。はじめて行ったグアムは、急に雨が降ったりと天候が安定せず大変だったそう。

気になる内容だが「20歳になったということで、新入社員の私が先輩とグアムに出張に行くんですけど、ホテルの部屋を1室しか取っていないというドジをやらかしてしまって、そっから先輩といろいろな甘い時間を過ごすんですけど、最終的に先輩のことが好きだっていう告白をして、結ばれるという話になっています」と、甘い物語を丁寧に教えてくれた。

一番セクシーな衣装は、DVD版の表紙のもので、えぐれたホットパンツに、真ん中が下まで分かれたタンクトップだ。「外での撮影だったんですけど、風が結構強くて、衣装がめくれそうになるんじゃないかっていうぐらいギリギリのラインで胸を隠していました。何回も『あっ!』みたいな時があって、そのたびにスタイリストさんを呼んで『助けて―!』って言うのを何回かしました」と笑顔で語った。

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/images/f98576ac2723f8833ee01520af3763b8cc564d29.jpg

グアムはとにかく灼熱で、大変なこともあったという。洗車が終わって、車の中で休憩をしつつアイスを食べるシーンでのこと。「買ったアイスが全部とけちゃって、最後の一本でなんとか撮影を乗り切ろうと思ったんですけど、車の中が結構ベチャベチャになちゃって、かなり大変でした」とか。

今年の2月に晴れて二十歳を迎えた柚乃ちゃん。お酒をたしなむようになった。「酔うと、結構しゃべっちゃいますね。寝ないです。好きなことをずっと語っています。家で飲みながらベロベロでゲーム配信しています。でも、結局ちゃんと布団に入って寝ているんですよね」と恥ずかしそう。ちなみに、外で飲むときは、新宿とかで適当に居酒屋に入っちゃうそうです。

20歳になったばかりの柚乃ちゃん。そんな彼女のあどけなさと色っぽさが奇跡的な出会いをした作品となっています。是非ご覧ください!

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/images/_RT01364%201.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/images/_RT01286%201.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/images/_RT03590%201.jpg

■水沢柚乃(みずさわ・ゆの)
1998年2月20日生まれ 静岡県出身 
血液型=O型 サイズ=T157 B82(Dカップ)W58 H83 
趣味=ゲームセンター通い、絵を描くこと、ラーメン食べ歩き、コスプレ 
特技=ゲーム全般

以下ソース
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/07/10/106404/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/07/11(水) 00:13:27.24ID:eFKX55XA
強風で胸がめくれちゃいましたって?
0003夜更かしなピンクさん2018/07/11(水) 00:26:44.52ID:2U7map0R
良い 5
0004鑑定団員2018/07/11(水) 04:46:33.10ID:lCx16bAk
無いが、5
0006夜更かしなピンクさん2018/07/20(金) 00:23:20.93ID:T57Cm2Sw
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

TYU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況