女優、井上和香(38)が11日、自身のインスタグラムを更新し、育児の悩みを吐露した。

井上は2012年5月に映画監督の飯塚健氏(39)と結婚し、15年7月に長女を出産したが、「3歳直前。娘との関係がうまくいかない」と切り出し、「お父さんが大好きなので『お父さんがいい。お母さんいらない』とお着替え、ご飯、お風呂、寝る時に言われ、さらに保育園のお迎えでは、私を見ると嫌な顔をして『まだ絵本読みたい』等と言って教室から出てきてくれません」と現状を明かした。

「つい最近までは、笑顔で走って飛び込んできてくれたのに…正直傷つきへこみます はぁ、私なにかしちゃったのかな?泣」と悲哀を漂わせ、ハッシュタグをつけて「朝から愚痴 お母さんと仲良くして 切実な想い」と訴えた。

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20180711/geo18071117000028-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/