http://www.zakzak.co.jp/images/news/180807/ent1808077866-p1.jpg
ブルーレイ&DVD「19年と9カ月」の発売イベントを行った鶴巻星奈

グラビアアイドル、鶴巻星奈(19)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、10作目のブルーレイ&DVD「19年と9カ月」(ZEUS)の発売イベントを行った。

1メートル62、B78W58H88のスレンダーボディーを赤の水着に包みイベントに登場。3月に沖縄で撮影された今作について「ギリギリ10代の作品です。19歳という子供でも大人でもないじゃないですか。そういう大人と子供の中間のフレッシュさとか、爽やかさがつまった作品になりました」とアピールした。

10月18日に20歳になるが、「高校生の頃とかあまり遊べなかったんですけど、悔いはないです。たくさんDVDも出せたので、思い出のつまった10代でした。お酒を飲めるようになるので、居酒屋さんで『とりあえず生』って言って、ビールを飲んでみたいです」とキュートな笑顔を見せた。

先日、7人組ロックアイドルユニット「MARIS」のアソシエイツプロデューサー兼メンバーとなり「8月は武者修行と言って、いっぱいライブがあるので、平成最後の夏を皆さん過ごしたいです。バンドをやっていた方が曲を作っているので、すごいかっこいい曲調になっています」と意気込んだ。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180807/ent1808077866-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180807/ent1808077866-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180807/ent1808077866-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180807/ent1808077866-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180807/ent1808077866-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180807/ent1808077866-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/