【グラビア】来栖有紀 見どころは“アメ舐めシーン” 「舌使いがセクシーだって好評でした」[08/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/08/09(木) 00:52:47.30ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180808/ent1808087869-p1.jpg
ブルーレイ&DVD「情事 エロふわご乱心」の発売イベントを行った来栖有紀

グラビアアイドル、来栖有紀(27)がこのほど、東京・秋葉原のソフマップアサブカル・モバイル館で3作目のブルーレイ&DVD「情事 エロふわご乱心」(クレイン)の発売イベントを行った。

1メートル48、B88W58H82のGカップボディーをナース風の水着に包みイベントに登場。4月に東京都内でされた今作について「今回は日本の和室を中心に撮影して、エロふわな作品に仕上がっています。ロリ系からお姉さんまで幅広く撮影したので、色々なタイプの来栖有紀を楽しんでもらえるんじゃないかなと思います」とアピールした。

見どころに「アメを舐めるシーン」を挙げ、「舌使いがセクシーだって好評でした。舌が柔らかくて、よく動くのでその辺りを注目して見てください」とにっこり。

タイトルにかけて“ご乱心”なシーンを聞かれると、「ボンデージ衣装を着て、暗闇でブラックライトを照らすシーンがあるんですけど、影がセクシーな感じになっていて、一番ご乱心でエロシチックなシーンに仕上がっています」と照れ笑いを浮かべた。

http://www.zakzak.co.jp/images/news/180808/ent1808087869-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180808/ent1808087869-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180808/ent1808087869-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180808/ent1808087869-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180808/ent1808087869-p6.jpg

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180808/ent1808087869-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2018/08/09(木) 05:26:29.79ID:OdhnZ3fV
太め、4
0004夜更かしなピンクさん2018/08/30(木) 00:25:40.44ID:/0nhXp68
きんたま遠慮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況