【性生活】風俗嬢が教えるSEXテクニック こうすれば上手にシックスナインができる!そのコツとは[09/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/09/14(金) 01:38:37.23ID:CAP_USER
気持ちよく挿入するには、愛撫が大事!今回は現役ヘルス嬢に愛撫のコツを教えてもらったぞ!

【テクニック@】

手抜き愛撫はもちろんヤバイから、よく「愛をこめて丁寧に」なんて聞きます。でも、それが難しいんですよね。実はオススメの方法があります。愛と丁寧さ、それでいて気持ちイイ技…女のコの足の指をナメるんです。これは私の得意技でもあるので、コツをお教えします。ペロペロするだけだとくすぐったいからダメ。イメージ的には「スポンッというフェラチオ」です。

女性がフェラをするときよくあるシーン。チンポを根元まで口に入れ、徐々に上に。そしてカリ先からスポンッと口を離しますよね。足の指をチンチンだと思って、同じことをやってみてください。付け根まで口に含み、指を引っ張るように吸う。そしてスポンッという感じで離すんです。

ゆっくりやるのがポイント。それで口を離す瞬間に本当に音を立てるようにするとイイです。これは喜ばれます。

【テクニックA】

シックスナインで“下”になったとき、上手にナメられない男性が多い気がします。体勢的にきついからでしょうね。

要は楽になればいいんです。シックスナインって、男女が上下に重なる必要はなく、横に並んでもOK。その体勢で女性にちょっと脚を開かせれば、すっごくアソコがナメやすいんです。

試してみては?

以下ソース
http://www.dansen-web.com/article/detail/0909823/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/09/14(金) 03:03:37.53ID:IQHAnHrF
>>2
そこでスキル活きるんだよ、先に逝かせた方が
感度が良くなるw
0004夜更かしなピンクさん2018/09/14(金) 03:10:09.31ID:kI7TvPR1

0005夜更かしなピンクさん2018/09/14(金) 04:00:38.77ID:kNmJqe/U
横浜、川崎くらいで焼肉ごちそうしてくれる人ー!!


○8○20754920
0006夜更かしなピンクさん2018/09/14(金) 07:43:59.57ID:kVWhU6kB
あー奈美のアソコ舐めたい。
0008夜更かしなピンクさん2018/09/14(金) 08:03:11.56ID:UPCqYFmx
淫乱のくせに客を選ぶ風俗嬢
便器女の再教育必要
風俗嬢という商売を甘く見るなと教えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況