【ナイト】「キラキラしていた頃の自分に戻りたい」 AV女優に転向した坂口杏里が“夢の芸能界復帰”を叶えるには[10/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/10/11(木) 00:54:52.95ID:CAP_USER
 10月6日に元タレントの坂口杏里がインスタグラムを更新。“芸能界復帰”に意欲を見せ話題になっている。

 坂口は10月5日、平成ノブシコブシ・徳井健太のイベント「徳井と話す 2」に出演。翌6日にインスタグラムで、「芸能活動引退して、フリーで活動し、人前に出る事が1年以上ぶりくらいでした! とっても楽しかった! むかーしからのファンの方、女の子のファンの方も、ありがとうございました」と率直な思いを綴った。

 続けて彼女は、「徳井さんとのフリートークでもお話したんですが、私はやっぱり芸能活動をちゃんとしてた、自分の中でキラキラしていた頃の自分に戻りたい。って素直に感じました。もう一度、復帰が出来るならしたい。と、強く思いました」と告白。タレントとして輝いていた頃の自分に思いを馳せている。

「坂口は2000年代後半に芸能界デビュー。女優・坂口良子さんの娘ということもあり、2世タレントとして注目を集めました。2016年には『ハニー・フラッパーズ』で初めて映画主演に抜擢。しかしその後は、かなり波乱万丈な道をたどっています。まず2015年に、交際が報じられていた小峠英二と破局。2016年には芸能事務所『アヴィラ』を退社し、セクシー女優に転身しました。前向きに仕事をしていたようですが、2017年にホストから現金を脅し取ろうとしたとして“恐喝未遂”で逮捕。また最近は、“デリヘル”で働く彼女の姿も目撃されています」(芸能ライター)

 坂口の“芸能界復帰”は現実的に可能なのか。ネット上では「地雷すぎて使ってくれる番組がなさそう」「どう考えても無理でしょ」「あのベッキーですら一回の不倫報道で干されてるのに、坂口杏里が戻れるとは思えない」と厳しい声が上がっている。

「一方で『エピソードトークには需要がありそう』という意見も見かけます。最近では地上波以外にも『AbemaTV』など様々な活躍の場があるので、表舞台に出れる可能性はあるのではないでしょうか。また『恵比寿 マスカッツ』のメンバーのように、アイドル的な人気を博しているセクシー女優は少なくありません。“セクシー女優=ヨゴレ”というイメージは、払拭されつつあるように思います」(同)

 いろいろと非凡な人生を送ってきた坂口杏里。“テレビ”にこだわらなければ、まだまだ輝けるかもしれない!?

以下ソース
http://www.cyzo.com/2018/10/post_178136_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2018/10/11(木) 01:15:45.90ID:38M9+uww
キラキラしてた時期もないよな
0004夜更かしなピンクさん2018/10/11(木) 01:27:50.37ID:MmdJh1uG
一般人として真っ当な人生に戻れたら万々歳やろ
0005夜更かしなピンクさん2018/10/11(木) 01:38:45.30ID:nYtQzvgP
思い出した
お尻が汚すぎ
抜けなかった、レンタル代返せ
0006夜更かしなピンクさん2018/10/11(木) 02:37:38.71ID:evRgbkEH
いや・・・


何の事件も起こしてなくても、これじゃとても売れない・・・
0007夜更かしなピンクさん2018/10/11(木) 03:45:18.41ID:G3nM+jAU
なんてヒダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況