【桜さん】36歳/独身女性

 ロリルミさんこんにちは。

 この夏に久しぶりに好きな人ができて、付き合いはじめたばかりです。本当に話が合う人で、できれば結婚したいと思っています。

 ただ、ひとつだけ困ったことがあって。フェラチオするときに、どうしても相手のニオイに「ウッ」となって気持ち悪くなってしまうんです。いわゆるスソワキガ? なんでしょうか。今までかいだことのない妙なニオイです。

 不潔にしているせいとかではなく、シャワーやお風呂をしてからセックスしてもそうですし、夏が終わって涼しくなってからもニオイは特に変わらずです。本人に指摘するのは気が引けます。できればフェラなしで済ませたいといつも思ってしまいます。どんな対策ができるでしょうか。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

 シャワーを浴びてもちんちんがにおう男性、たまにいるらしいですね。実は私はまだ遭遇したことがありません。ちんちんって、ボロンとむき出しの形状で洗いやすそうなので、清潔を保てそうな感じがしますが、それでも体質なんかでにおってしまうこともあるのでしょうね。

 桜さんは、セックスの時に自らフェラすることが多いのか、それとも彼からお願いされる形でフェラしているのか、どちらでしょう。前者であれば、彼が桜さんに対して一通り前戯をした後に、「もう挿れてほしい」とおねだりすれば、自然な形でフェラを回避できると思います。フェラを避けるというよりも、早く挿入したいというニュアンスが強ければ、彼も悪い気はしないんじゃないでしょうか。彼がそこまでフェラを求めないタイプであれば、挿入おねだりを続けることでいずれフェラなしセックスが普通になるはずです。

 後者の場合は難しそうですね。ヘルペスやむし歯、口内炎といった致し方ない事情を伝えれば、ある程度避けることはできますが、セックスの度にそれだと言い訳として苦しい。あとは、フェラ用コンドームなんてものも売ってますから「これ着けると気持ちいいらしいよ!」とラブグッズ的な感覚で楽しむとか。それで彼が気に入ってくれれば万々歳なのですが……。いろいろな香りのローションも売っているので、まずそれを使って手コキしてから先端をチョイ舐めするという手もアリかも。

 ちなみに、セックス前に一緒にお風呂に入って、彼のちんちんを念入りに洗ってあげたことはありますか? ないのであれば、意外と彼の洗い方が甘いだけだったりするかもしれませんよ。性器の正しい洗い方は誰かに教わるものでもないので、自己流で表面をちょちょちょ〜っと洗い流してるだけということもあり得ます。しっかり皮を剥いて、竿との間もキレイにしましょう。また、女性にもいえることですが、アンダーヘアを処理するとにおいが軽減する場合もあるので、2人でお風呂に入ってカミソリ片手に「剃毛プレイ」にチャレンジするのも一つの方法です。

 彼とはお付き合いを始めたばかりとのことですが、今後結婚が現実的になってきたら2人で妊娠できる状態なのか、性感染症になっていないかなどを調べるブライダルチェックに行ってみるのもいいかもしれませんね。もしかしたらにおいの原因が見つかるかもしれませんし、いずれ結婚を考えているなら受けて損はありません。

 ちんちんのにおいという非常にデリケートな問題ですが、何らかの形でいい方向に向かうことを祈っています!

以下ソース
http://mess-y.com/archives/67400

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/