【芸能】結局コネなんかい! 吉岡里帆 「父親がNHKプロデューサー」報道で苦労人エピソード使用不可に…[11/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/11/07(水) 23:58:01.43ID:CAP_USER
 今年に入りドラマ『きみが心に棲みついた』(TBS系)、『健康で文化的な最低限度の生活』(フジテレビ系)の視聴率が一桁台、映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』も爆死状態と、主演した作品が軒並み大コケしている吉岡里帆。さらに10月31日発売の「週刊新潮」(新潮社)にて父親がNHK大河ドラマのプロデューサーであることもスッパ抜かれるなど、逆風が吹きまくっている状態を迎えている。

 この吉岡の父親の件を知り、ネットでは「え?そうなの? 内々では有名で ソンタクされてたってこと?」「へーだから急激に推されてるの?」「番組に起用してほしい人たちが、娘を優遇することで貸しを作ってる可能性は高いよ 」「結局コネなんかい」といった声が噴出。また、吉岡がテレビで売れる前の苦労話を語っていたこともあり、「だからウザいくらいに苦労アピールしてたのか!」「父親のことが後々ばれた時のための苦労アピールかと思ったらますます嫌いになったわ」「この人空気読めないからアピールやりすぎるんだろうな」といった辛辣な声も上がっている。

「ブレーク前の吉岡さんは、ハングリー精神を養うために京都から東京間を移動する際、新幹線に乗らずに深夜バスに乗っていた話をよくしていました。他にも上京費用を捻出するためにバイトを4つ掛け持ちしていた話や、グラビアがイヤで号泣した話など、苦労話には枚挙に暇がありません。普通に考えたら親のコネや金を使わずに自分でバイトしてグラビアで名を成すなど、自立心があって素晴らしいとは思うのですが。そう思ってくれないのが世間なんでしょうね」(テレビ局勤務)

 父親が芸能界で地位が高い仕事についているということで、今までしてきた経験がすべて「お嬢様の気楽な活動」と思われてしまうのはたしかに気の毒な気がする。しかし、いずれ父親の職業のことがバレてしまうなら、苦労話は積極的にしないほうが賢明だったのかもしれない。

「吉岡さんは小柄でグラマラスで小動物的な雰囲気が魅力。男性からは絶大な支持を得ていますが、女性からはかなり嫌われているのが実情。最近では女性に嫌われすぎているため、男性が『吉岡さんが好き』だと表明するのもはばかられるとか。昔で言うと、ぶりっ子でアンチが増えまくった“裕木奈江”さん状態になっていますよね。裕木さんはドラマ『ポケベルが鳴らなくて』(フジテレビ系)で不倫するOLを演じてから女性にすっかり嫌われてしまい、イメージが回復しないまま仕事が減り、結婚を機にアメリカに移住してしまいました。そうならないことを祈りますが…」(芸能事務所勤務)

 ここまで女性票がないとなると、今後は芸能界も吉岡の起用には慎重にならざるを得ない状況だろう。果たして、吉岡は巻き返しを図ることができるのか? 今後に要注目だ。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2018/11/post_181334_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0027夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 08:35:27.84ID:UERrPaGr
名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2011/06/19(日) 20:59:12.05 ID:fbgjkoFj0
うちの買いだめリスト  @すべて事故前製造のプレミアモノ
歯磨き8年分、化粧品2〜3年分、タオルダンボール2箱、ラップ50本、アルミホイル20本
0028夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 08:47:43.45ID:UERrPaGr
可愛い奥様:2012/08/03(金) 12:37:19.88 ID:JFbIJJzjO
私も弁当しんどーい
昼だけでなく早朝出勤なら朝食弁当、夜勤なら夜食弁当も持たせなきゃならないんだよね
あと備蓄で作った冷茶とRO水アイスコーヒーも水筒に詰めて持たせてる
毎朝、小旅行に送り出してる気分だわ
これ定年まで…と考えたら続けられないから無心で頑張ってるw

名無しに影響はない(東京都):2013/10/12(土) 02:47:24.02 ID:VKjRxI0x
全力で自衛しな。マスク(金続くなら防塵マスク)して、買い物は母に任せ ないで自分でやって、
体育系の部活は避けて、やっても屋内で筋トレ、それか 勉強。てな感じで暗い高校時代を送ってください。
そうしたら大学で春が訪れる。
>「私にいってもどうにもならないよ」
だから私が自分でやるから、お母さんは横で見てて邪間しないで。お金は出して。 私の初任給で返すから。
お母さんは北ウクライナの健康被害を知らないの?
これだけ情報化されてるんだから、情報くらい自分で仕入れてよ。お母さんは 私を放射能で殺すために
産んで育ててきたわけなの?
isinokai.churaumi.me/2012/03/07/chapter6/

俺が知り合いだったら全力で支援してるところだわ。まじ同情。
0029夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 09:16:26.78ID:UERrPaGr
【ベクレル】安全な食材で作るメニュー4【シーベルト】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1345300822/

改造してそして、ラーメンの味に直結するのであれば

とんこつ風ラーメンに改造
https://jisin.jp/column/1616810/
これって上海風ですが、 備蓄のいりこをベースにした和風だしで改造
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/2656_%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A2%A8%E9%9B%91%E7%85%AE.html
0030夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 10:30:47.12ID:UERrPaGr
名無しに影響はない(大阪府):2014/08/06(水) 19:00:35.33 ID:A3kL+iGh
全国どこのスーパーでも「宝探し」状態だよな。

うすくち醤油 味噌 塩を気にすると、全国で1個しか見つからない
バンズ 1個 某社は北海道
納豆 2個 某2社をローテ 付属のたれは即 処分
マヨ 2個 
0031夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 14:21:20.44ID:UERrPaGr
名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2011/06/14(火) 23:00:15.92 ID:1IDq37/f0
つくばに1歳と3歳と5歳の子供のいる従姉妹がいるけど、
普通に地元の物食べて生活してるって・・・
他のママ友はほとんど気にせず買い物してご飯作ってる
名無しに影響はない(東日本):2012/10/14(日) 00:06:37.12 ID:9OUixcfz
高額の生命保険を掛けた旦那に。。。

名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/05/26(木) 02:50:36.40 ID:hkQmAy+c0
買い物行っても、他の人達見ると全く気にしないで買い物
してる。
加工食品やお菓子、新茶、魚、みんな普通に買ってる。
奪い合いにならないから助かるけどね。
可愛い奥様@無断転載は禁止:2016/04/26(火) 18:31:51.72 ID:dqi306an0
他はたっぷり在庫あるのに、危険厨が買い占めてるんだ
この街には危険厨がいる…!
0032夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 21:27:25.85ID:UERrPaGr
地震雷火事名無し(秋田県):2011/08/14(日) 15:32:01.48 ID:xykI8xfq0
製造所記号で判別されている方が多いと思いますが、
すでに経産省は選別買いに対して手を打っています。

名無しに影響はない(東京都)2017/03/21(火) 09:06:16.71ID:aZcJcckD
周囲ではもう原発事故だの放射能汚染だの過去形になってる
危険厨だったママたちと久しぶりにランチに行ったら
しまいに「まだ頑張ってるの凄い!エライね!」って言われる始末
名無しに影響はない(神奈川県):2012/07/13(金) 23:00:48.31 ID:l2Xm2wIo
母パンダ、栃木の笹食ってたらしいよ。
0033夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 21:44:49.87ID:UERrPaGr
【ベクレル】安全な食材で作るメニュー4【シーベルト】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1345300822/

塩バター鶏じゃがの野菜スープ(日本で買えるもの一個?)ごと改造、じゃがはとろみ、
鶏エキスはスープ、クリームスープの素(日本で買えるもの一個?)少々、
パンチェッタ、生モリンガ→味噌ラーメン
備蓄海塩 餌調査済 肥料調査済 魔改造

可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/09/23(金) 03:40:42.94 ID:RwyLr6S00 [1/1回(PC)]
ズボラ奥から死んでいくのね・・・
0034夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 22:20:38.62ID:UERrPaGr
名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2011/07/02(土) 15:00:55.21 ID:bRlZ5BKw0
そう思う人はとっくに事故前の昆布いっぱい買ってるわけで。

没個性化されたレス↓:2017/05/04(木) 23:31:59.40
ボケかツッコミかで言えばツッコミ
みんながワーっと話してる場所だとツッコミ入れるタイミングを外すから大体黙ってる
でもなぜか周囲からの評価は天然ボケ
0035夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 23:07:36.92ID:UERrPaGr
intj
皮肉屋の娘
Vanessa Smart people
https://www.youtube.com/watch?v=hGnbAAnDdHE
AliceMorgan Luther?
最初アリスは両親を殺された被害者を装うわけですが
https://pc.video.dmkt-sp.jp/title/episode/id/10102362#

没個性化されたレス↓ 2017/03/22(水) 03:10:24 ID:
INTJに向いてる職業を紹介するページみてるとため息しか出ない。
なんつうか錚々たるハイソサエティな職業がたくさん出てくるでしょ?
「ふむふむ、これが自分に向いてるのか。」と思ったところで
今さら絶対になれない職業ばっかりじゃない?

ツチノコ(けものフレンズ) ←
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31014736
4:00-
0036夜更かしなピンクさん2018/11/20(火) 23:56:41.12ID:UERrPaGr
hannibal

653 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/19(火) 14:17:30.71 ID:MD62tKpu0
仲買バイヤーさん達は、儲かるからJAすら 通さず、農家に直近いところから
野菜やら現金持って叩き買いしている。
今高速はあのていたらくでタダ同然だから、運送コストもトン
2・3千円で済む。 典型的な団塊DQNの自分たちは困ってる
被災地の支援をしている、と本気で思い善行と金儲け両立出来て
最高!と とても熱心に関西方面への物流をすすめている。

小売り店に「国産ほうれんそう」と売ったり、福島産を徳島産に
したりしているので、「それってJASで規制してる産地偽装じゃ・・」
と・・食品の、泉谷しげるを20s太らせて太縁メガネかけたようなおっさんに
つっこんでみたことあるが、その時マジで言われたのが、
「アホか、これが販売テクニックってヤツやボケ、何だ売れ残ったらおまえんトコ
で買い取ってくれるんかダホが」 と怒っておりました。
0037夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 00:54:46.74ID:iU6zQMYG
名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/05/26(木) 02:50:36.40 ID:hkQmAy+c0
買い物行っても、他の人達見ると全く気にしないで買い物
してる。
加工食品やお菓子、新茶、魚、みんな普通に買ってる。
奪い合いにならないから助かるけどね。
名無しに影響はない(東日本):2012/10/14(日) 00:06:37.12 ID:9OUixcfz
高額の生命保険を掛けた旦那に。。。
可愛い奥様:2011/08/16(火) 14:09:26.16 ID:DqcMrpeu0
なんつーか、先祖代々頑張ってここまで勝ち抜いてきたのがすべて
水の泡

名無しの笛の踊り:2001/01/13(土) 23:31
どこのはってんばに出入りしてたんだ

以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2018/11/18(日) 07:39:09.448ID:ruvzjA0nx
パパ活かわいいじゃん、興奮するよおじさんは
名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 01:09:18.40 ID:ykOKMqNr0
「自分は地味だから従順でお金もかからないです」
名無しさん@恐縮です2018/11/07(水) 11:52:26.71ID:fdkE/u6L0
実は父親がエライさんですってなんだそれ
苦労人アピールしなきゃよかったのに
名無しに影響はない(東日本):2014/03/22(土) 12:22:01.10 ID:IHGEX+JQ
日本人の9割がヤンキー化してるって話しがあるが
気合で放射能に勝とうとしている安全厨もまさにヤンキー
0038夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 01:40:41.23ID:iU6zQMYG
名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/05/26(木) 02:50:36.40 ID:hkQmAy+c0
買い物行っても、他の人達見ると全く気にしないで買い物
してる。
加工食品やお菓子、新茶、魚、みんな普通に買ってる。
奪い合いにならないから助かるけどね。

名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 01:02:42.33ID:DBincQJA0
まぁ苦労したことなかったんだろうよ
0039夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 01:41:41.44ID:iU6zQMYG
地震雷火事名無し(庭):2013/03/28(木) 14:47:57.99 ID:fEXKhAep0
これマジで?

地震雷火事名無し(静岡県) sage 2013/03/26(火) 20:33:08.56 ID:2qjFjZNr0
東京のある志の高いパティシエさん。有名店で使われ販売元では(限界値100Bq)で不検出
となっている〇〇御用卵。自ら計測すると200〜300Bq検出され大量廃棄したそうです。
北関東のイチゴもすごかったので使えなかったと。
一方では知らぬふりで使用しているお店も多いのも事実。
0040夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 01:43:07.90ID:iU6zQMYG
名無しに影響はない(東日本):2013/02/22(金) 00:33:18.19 ID:wgoDC83Y
放射性セシウムの一回摂取と長期摂取による体内残存量の経時推移
http://trustrad.sixcore.jp/biokinetics.html

10bq/dayで200日後に1000bqの蓄積とすれば、1bq/dayで150Bq/kgもそれほど
あり得ない数字ではないのでは?上記グラフは原発推進よりの
ICRPの計算だから甘めになっている可能性はあるしね。

計算説明
http://www.gakushuin.ac.jp/~881791/housha/details/CsInBody.html

写真の心臓は45bq/kgであり心臓組織は他の組織の10倍蓄積するという
説を前提としてるんでしょ?

いずれにしろ、どのレベルでセシウム摂取を気にするかは
ご自由に。自分は0bq/day目標だが。
0041夜更かしなピンクさん2018/11/21(水) 03:18:52.56ID:iU6zQMYG
名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 20:42:36.88ID:IU0IXB8L0
本人のあの必死な感じは
名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/01/29(日) 22:22:20.81 ID:w48iX3Wo
もう、本当に食えるもんが無くなってきた。外食、スーパーの加工品は
ほとんど食えるもんが無いな。考え出すと、アレもコレもダメとなる。

名無しに影響はない(東日本):2012/07/25(水) 15:53:18.09 ID:ygePNQ/g
うーん、直接の知人(30代)が脳溢血で倒れてしもた(意識なし・・)
可愛い奥様:2011/10/31(月) 11:38:12.23 ID:U6lbMaL/0
サンジェル◯ンで、子連れ妊娠ママさんがフツーにお昼しててびっくり。複数いる。
店頭のパックの牛乳与えてるし、、気にしないひとは平気で平和ね。
名無しに影響はない(東日本)2017/03/21(火) 17:59:26.73ID:o/3hcpE/
気が緩みそうになったら「静かな黄昏の国」って短編読むといいよ
名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2011/06/12(日) 00:46:12.73 ID:P6/+uNLn0
人体で除染してるようなものだからな。

地震雷火事名無し(神奈川県):2011/09/15(木) 22:33:07.19 ID:YnJ25hmi0
ちなみに辞めた前の東電社長が逃げてる国も中東。
つまり中東は安全ってことなんだろうな。
0042夜更かしなピンクさん2018/11/22(木) 21:50:52.65ID:w7lvFORs
小動物的な雰囲気が魅力
0043夜更かしなピンクさん2018/11/23(金) 22:55:35.64ID:WBuMsgCp
名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2011/06/01(水) 01:49:14.09 ID:klNBJpwU0
危険厨ってそんな心配するほど多くないよ
東京で今マスクしてる人なんて1%もいないし
地震雷火事名無し(東京都):2011/09/29(木) 18:16:58.62 ID:eGhVWeiM0
学校には水筒持参しています
学年で一人だけらしい…
地震雷火事名無し(東京都):2011/09/29(木) 18:25:36.43 ID:xAb9HKtp0
徹底してるんだね
それでも給食と牛乳、それに呼吸で取り入れる程度で
出るってことは、他の子供は…

名無しに影響はない(東京都)2017/03/21(火) 09:06:16.71ID:aZcJcckD
危険厨だったママたちと久しぶりにランチに行ったら
しまいに「まだ頑張ってるの凄い!エライね!」って言われる始末
0044夜更かしなピンクさん2018/11/23(金) 22:56:03.09ID:WBuMsgCp
地震雷火事名無し(catv?):2011/08/02(火) 16:39:32.31 ID:AYL8JRY+0
腐葉土の基準   400bq
養豚のエサ基準  300bq
養殖魚のエサ基準 100Bq

人間の食用肉基準 500bq

笑えないけどワロタ…
名無しに影響はない(神奈川県):2012/07/13(金) 23:00:48.31 ID:l2Xm2wIo
母パンダ、栃木の笹食ってたらしいよ。
名無しに影響はない(東日本):2012/10/14(日) 00:06:37.12 ID:9OUixcfz
高額の生命保険を掛けた旦那に。。。
0045夜更かしなピンクさん2018/11/23(金) 22:57:06.81ID:WBuMsgCp
名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 01:02:42.33ID:DBincQJA0
まぁ苦労したことなかったんだろうよ
0046夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 05:50:41.23ID:/PaeWldO
名無しさん@1周年 [] 2018/11/24(土) 23:29:21.43
ID:eqwfSasK0
実は1パーセント特権持ち富裕層vs99パーセント貧困層
今起こってることは全部これを隠すための
分断工作だよ
移民の狙いが分断工作
名無しに影響はない(東日本):2012/10/14(日) 00:06:37.12 ID:9OUixcfz
高額の生命保険を掛けた旦那に。。。
名無しさん@1周年 [] 2018/11/25(日) 00:33:09.24
ID:DwEfgb810
原発作業員の件想い出すな
0047夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 06:08:36.44ID:/PaeWldO
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2018/11/18(日) 07:39:09.448ID:ruvzjA0nx
ただ恩を仇で返すようなことをする
名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 19:04:02.52ID:Fhk5QUlK0
実力が
性格が

名無しに影響はない(東日本):2013/09/22(日) 15:37:55.66 ID:Ng9CxDzz
DNAの構成要素が変わるってすげーな。
名無しに影響はない(東日本):2013/09/22(日) 15:48:28.01 ID:Ng9CxDzz
トリチウム有機物に化合するとDNAの一部になり、胎児へも移行するという研究論文がある。
名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/07/01(金) 12:23:38.42 ID:VgDnyOT20
その子孫に 毀損した病的DNAは受け継がれて行くんだからね。

名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 20:23:35.93ID:PCD//gF00
潰しにかかっているんじゃない?
0048夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 06:08:57.30ID:/PaeWldO
可愛い奥様 2011/10/23(日) 23:16:20 ID:6Xp1/oRo0
さっきミスターサンデーでまさに食材の話やってた
幼稚園?保育園?児のお母さんは給食と同じ材料で同じメニューの
お弁当だけ許可だそうで食材集めに苦労してた
その園では白菜とか多用してるらしく、汚染されていない地域のを入手するのが大変そうだった
お弁当持ちのお母さんの苦労察します 
0049夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 07:02:16.83ID:/PaeWldO
名前: 名無しさん@12周年 Mail: 投稿日: 2011/09/07(水) 02:02:50.21 ID: 8HaXvH5HO
汚染牛の残りカスがカレーやカップラーメン、
粉末調味料に入ってるし
パッケージには動物油脂 牛豚混合油とかざっくり
記載があるけど、あれも全部アウト
名無しに影響はない(東京都)2018/03/24(土) 15:05:33.08ID:NNkdQN5I
とっくにネットからは依頼された業者の工作で消されたけど、
事故初期にホールボディーカウンター設置してる病院に怪しい指示が
来たという話が…
0050夜更かしなピンクさん2018/11/25(日) 07:06:28.06ID:/PaeWldO
名無しに影響はない(東京都)2017/03/21(火) 09:06:16.71ID:aZcJcckD
しまいに「まだ頑張ってるの凄い!エライね!」って言われる始末
地震雷火事名無し(茨城県):2011/08/10(水) 20:21:13.26 ID:uWjYh2ua0
金の力で何とかなるって程 安全性と価格がつりあってない(情報が行き渡ってない)から

名無しに影響はない(チベット自治区):2012/06/03(日) 01:07:38.40 ID:NjnFQz1K
ピカチュー
0051夜更かしなピンクさん2018/11/26(月) 04:55:28.56ID:Pf9FDML3
名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/09/28(金) 23:15:09.13 ID:jPGsP6nD
362 :可愛い奥様:2012/09/28(金) 23:09:53.33 ID:sy5wl99G0
とうとう生活用品(クレンザー)から検出されたみたい

ttp://ameblo.jp/misininiminisi/entry-11366208760.html

2012年9月28日に生活クラブが発表した資料に
よるとセシウム137が 19 Bq/kg検出されていました。

ソース 生活クラブ
http://seikatsuclub.coop/coop/news/20110905top.html

備蓄したもの 
石鹸 シャンプー リンス ボディソープ 食洗用洗剤 日焼け止め ラップ 
化粧水 歯磨き粉 入浴剤用酢、にがり(NZの某は高すぎる)トイレ洗剤 
漂白剤 消毒液 住居用洗剤 衣類用洗剤 その他
0052夜更かしなピンクさん2018/11/27(火) 08:09:52.94ID:ec/f7mx7
疲れたので、知り合いの家にあそびにいったら、調査して黒だった抹茶アイスを
食べなくてはならない状況になった。
そんなに嫌われているのかと思ったが、当の本人がいちばん喜んで食べていた。
いつもそれを食べている、美味しいと喜んでいた。
ちなみにその人妊娠後期。
で、その旦那は帯状疱疹になって今は治ったけど顔面が歪むような症状だったよ。

名無しに影響はない(神奈川県):2011/12/06(火) 22:03:18.73 ID:Bt64aV53
突っ込みどころがおおすぎる
名無しに影響はない(西日本):2011/12/10(土) 11:14:09.57 ID:200NCGxF
緑茶は味が落ちるのは承知の上で沢山買って2重に真空パックして冷凍した。
0053夜更かしなピンクさん2018/11/27(火) 08:58:18.03ID:ec/f7mx7
地震雷火事名無し(九州):2011/08/14(日) 15:26:36.90 ID:vVCnLOrNO
同じく
茨城から帰省してきてる義家族がいるが、全く気にしてない
九州のものは安全だと思ってるみたい
さらに、もとからこっちにいる親戚も全く
今日の夜ご飯は焼肉だと言って、肉はどこ産か?と聞いたら、
国産だけ言われて、こっちにまできとらんたい!と
プチ切れされた
いやいや…
可愛い奥様:2012/10/16(火) 18:24:37.45 ID:DMEQq0LU0
■佐賀製造ビーフブイヨンからセシウム7.18Bq/kg
http://www.greencoop.or.jp/genpatsu/img/kensadata/kensa121016.pdf
可愛い奥様:2012/10/15(月) 07:29:19.19 ID:bIdLhoKz0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B007EBHMU4/
国産牛使うと確実にこのくらいは出ちゃうんだ、ってことがわかるもんね。
0054夜更かしなピンクさん2018/11/27(火) 08:59:18.19ID:ec/f7mx7
地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/08/14(日) 15:52:38.50 ID:U42NdKQ80
テレビで安全ですから〜ってやってたからな…
名無しさん@お腹いっぱい。(石川県):2011/10/10(月) 11:54:00.08 ID:DF1BwiBk
過度に騒がれると自分たちが食うもんが無くなってしまうもんな。
0055夜更かしなピンクさん2018/11/27(火) 09:14:26.50ID:ec/f7mx7
@kobayashiasao
チェルノブイリ事故で当初3年間、放射能のことを
気にして生活していた人は1000人に1人だと言われています。

名無しに影響はない(空):2012/07/28(土) 15:48:25.01 ID:5zdRVuR/
備蓄した歯磨き粉がなくなりそうなのですが
名無しに影響はない(関西・東海):2012/07/28(土) 16:06:23.96 ID:qjFB08R9
自分で探し当てろって言われるのが関の山では?
0056夜更かしなピンクさん2018/11/27(火) 10:22:33.77ID:ec/f7mx7
名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2011/10/20(木) 19:14:36.70 ID:rooh4E4Z
アメリカ合衆国 カリフォルニア州周辺
0.30μSv/h
http://hakatte.jp/spot/14768/

いつからこんな状態だったんだろ
カリフォルニア米、肉類、野菜、果物心配だな
名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/07/06(金) 22:33:47.51 ID:uRbnZsUx
それが正しい感覚だよ。
チェルノ五年目のNHKドキュメンタリーで地上0.33マイクロ、地上1Mで0.16マイクロの
ゴメリで子どもがあっという間に白血病になってた。
しかも初期被曝くらってない子ども。
可愛い奥様 2011/10/25(火) 23:03:03 ID:7c3+Xqbg0
筋肉が全くないガリなので、子宮にセシウムが集まっちゃったとしか思えない。
名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2011/11/01(火) 10:50:48.81 ID:fxGHxx9j
疑わしきには触らずが一番だな

没個性化されたレス↓:2017/05/04(木) 23:31:59.40
みんながワーっと話してる場所だとツッコミ入れるタイミングを外すから
大体黙ってる
0057夜更かしなピンクさん2018/11/29(木) 08:52:56.33ID:7Kw4fSaq
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-gvEZ) [sage] 2018/06/14(木) 00:31:13.14
ID:r0zc268Y0
親年収100万くらいしかないけど、奨学金と学費免除利用して
俺と弟大学通ってるよ
名無しさん@1周年2018/09/26(水) 23:28:12.54ID:7mHpIVRB0
「塾は行ってない」これホントいるんだよ。
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2e7b-MuvU) [] 2018/06/14(木) 00:35:24.47
ID:xYh6Koem0
ちな上記対策は1講座ごとで見りゃ数万円だが5教科ある上に模試や参考書もいるから今日び年50万円位は余裕でかかる
その年収でどう捻出するの?

地震雷火事名無し(catv?):2011/08/31(水) 12:57:47.00 ID:lhh4MnV40
道の駅も
可愛い奥様:2012/10/01(月) 20:27:34.33 ID:/200eVhB0
売れない魚は粉砕して有機野菜や減農薬米によく使われる。
名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/06/17(金) 08:40:21.00 ID:L3PtCabu0
現地行って畑で農作業やってる人に責任者を聞き、直接お願いする
okしてくれる人が見つかるまで繰り返す
詐欺られても泣かない  
0059夜更かしなピンクさん2018/11/29(木) 10:05:43.41ID:7Kw4fSaq
名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/30(木) 13:52:33.06ID:b+PvOTJA
働きたい男性は女性に癒しを求めるし

原発・除染作業員への転職
名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区):2011/11/04(金) 18:48:30.93 ID:dZAKdSeK
食って除染作戦だと思われるw

名無しさん@お腹いっぱい。(石川県):2011/10/10(月) 11:54:00.08 ID:DF1BwiBk
過度に騒がれると自分たちが食うもんが無くなってしまうもんな。←
0060夜更かしなピンクさん2018/12/01(土) 16:53:30.08ID:zEBhqKav
×東北 
作風と技法の時流にあわなさ度合いが、ヤバいレベル。
どんどん別断層に移行されていて、もう使えない。
お笑いいけるかもはまちがい。

△お笑い事務所にいったマシさん ○プログラミング
0061夜更かしなピンクさん2018/12/01(土) 17:02:07.52ID:zEBhqKav
×金象 未来永劫関わってはいけないレベル。今ココ逃げるポイント。
0062夜更かしなピンクさん2018/12/02(日) 02:00:32.53ID:iOrMAyda
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40ee-j/+h)2016/04/08(金) 00:40:10.42ID:HcC+nj350
97年あたりからは本格的に暗い世相になっていった様に思う
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f48-dRnl)2016/04/08(金) 00:42:33.60ID:YqVh70US0
壮絶リストラと就職氷河期が本格到来だからな。
名無しさん@1周年
2017/05/13(土) 04:41:39.15 ID:VPdNOgh/0
だから東大京大卒で地方公務員になる人が増えているのか
0063夜更かしなピンクさん2018/12/02(日) 02:03:22.74ID:iOrMAyda
名無し:2010/03/14(日) 21:03:30 ID:7PGJmnGT0 [1/1回(PC)]
教育には金を惜しまない家庭で
幼い頃から塾や習い事に通わせて貰っていたけど
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 14:11:01.56 ID:HGWGUebx0
人気漫画家の本妻っていうステータスが欲しいんじゃね
豪邸訪問されたりw

名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2011/06/25(土) 19:19:44.17 ID:kbVX9we10
御徒町にある某有名安売り店に緑茶を買いに行った。
N95マスクの上にサージカルマスクをして店員に
俺「ここにあるのは去年のお茶ですよね?」
店員「はい、新茶は新茶とシールが張ってあるので。」
俺「そうですか。どうも。」
その横で中年のおばさんが新茶のシールが張ってある
倍以上する値段の今年の猛毒茶を3袋もかごに放り込んでたwww
名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2011/06/12(日) 22:41:41.47 ID:3CYqQTD40
「全く気にせず普通に食べてるし、子供にも食べさせてる」
名無しに影響はない(東京都)2017/03/21(火) 09:06:16.71ID:aZcJcckD
しまいに「まだ頑張ってるの凄い!エライね!」って言われる始末

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1492022086/l50
地震雷火事名無し(dion軍)2017/04/19(水) 07:31:14.62ID:rzYWzXsT
都内だが、昨日も救急車飛び回ってたぞ

以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/13 02:34:59 ID:bhpDq95XO
母「勉強しなさい!」

名無しさん@1周年
2017/05/11(木) 00:17:12.30 ID:BXnCqpez0
政令地方都市の地方公務員はエリート揃いだよ。宮廷特にうちは京大が多い。
0064夜更かしなピンクさん2018/12/02(日) 08:44:20.80ID:iOrMAyda
名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2011/06/01(水) 01:49:14.09 ID:klNBJpwU0
危険厨ってそんな心配するほど多くないよ
東京で今マスクしてる人なんて1%もいないし

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-cNCU) [] 2018/12/02(日) 07:18:05.33
ID:9xLxks4Kd
中学校から私立行ったら底辺と関わる機会、殆どないやろな
■北斗の拳のプロローグみたいな感じ
男塾のメンバーしかいないクラス
先生は江田島

名無しに影響はない(東日本):2011/12/02(金) 11:34:45.58 ID:gWIcri3X
健康被害が話題になっていないと思ったら・・・
>患者調査
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001ru9f-att/2r9852000001rur6.pdf
>すげえ、調査しないように通達してたのかよ
地震雷火事名無し(秋田県):2011/08/14(日) 15:32:01.48 ID:xykI8xfq0
製造所記号で判別されている方が多いと思いますが、すでに選別買いに対して手を打っています。
0065夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 06:14:11.17ID:yDRJqJN7
名無しに影響はない(大阪府):2014/08/06(水) 19:00:35.33 ID:A3kL+iGh
全国どこのスーパーでも「宝探し」状態だよな。

堀尾貞治 
今村源 
中西学  

名無しに影響はない(関西・北陸):2012/04/25(水) 20:55:33.49 ID:YIFy3M9B
歯磨き粉みなさんどこの使ってますか?
0066夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 06:20:43.53ID:yDRJqJN7
大島

2017/05/11(木) 01:56:54.58 ID:LdDoxaO80
田舎の市役所が旧帝の襲撃を受けるのが最近のトレンド
名無しさん@1周年
2017/05/11(木) 00:17:12.30 ID:BXnCqpez0
政令地方都市の地方公務員はエリート揃いだよ。宮廷特にうちは
京大が多い。
名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:58:55.64 ID:t2IQlD3F0
教育ママ&教育パパが成績の振るわない彼女をすっごい叱った
行方不明になったのはその翌日
0067夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 23:20:49.47ID:yDRJqJN7
探し方が悪いのか県で2-3件 
野菜→改造
名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/06/17(金) 08:40:21.00 ID:L3PtCabu0
現地行って畑で農作業やってる人に責任者を聞き、直接お願いする
okしてくれる人が見つかるまで繰り返す
詐欺られても泣かない

探し方が悪いのか全国で数人
作品→改造
堀尾貞治
今村源 
戸谷成雄  
中西学
篠原克治  
 
0068夜更かしなピンクさん2018/12/05(水) 08:45:32.84ID:JKWdpkWE
ミケランジェロ

システィナ礼拝堂壁画の「最後の審判」に描かれた、天国に行く白人女性と
地獄に送られる黒人男性の面白さ、そのどうしようもなく
通俗的な退屈さ
0069夜更かしなピンクさん2018/12/10(月) 21:33:10.41ID:C42vJxFx
エラー ×キキ サクラ 
正解  学者(目的なき合目的性としての古典美にたいして近代的知性) ハカセは○ 中世だから政治家はいい、でも権力的女性像は×
    エボシは○

太古母 ×
0070夜更かしなピンクさん2018/12/10(月) 21:37:52.03ID:C42vJxFx
rosalind krauss, barbara stafford
0071夜更かしなピンクさん2018/12/11(火) 00:41:27.98ID:lnJcXxw+
セーラームーンはスタイル抜群で都会的、ファッショナブルな美少女たち
「抑圧されたマイノリティの反乱ではない」と、マルクス系の論文に書いてあった。
0072夜更かしなピンクさん2018/12/11(火) 06:35:32.17ID:lnJcXxw+
リオタール
○ 古典美 合目的性 ←→ 近代的知性 ホーキング
× 古典美 合目的性 → 鶏ガラ 百貫デブ ちんちくりん ちょいブサ  二番手 その他
0073夜更かしなピンクさん2018/12/11(火) 06:42:05.59ID:lnJcXxw+
正解 「時よ止まれ、お前はいかにも美しい」 + ファウスト博士 の組み合わせ
0074夜更かしなピンクさん2018/12/11(火) 07:28:12.88ID:lnJcXxw+
× 東北 
○ ファウスト博士
0075夜更かしなピンクさん2018/12/11(火) 21:51:32.44ID:lnJcXxw+
>さすがのゲーテ

テレオロギー 目的論 テレ ギリシア語 テレービジョン

プレモダン 権力構造 美←→力 美女と野獣(権力者、キングコング)
モダン さすがのゲーテ 美←→知 トロイのヘレンとファウスト博士の組み合わせ 美女と学者(知識人)
○ロッサナ・ポデスタ エリザベス・テーラー
×古典美→ 鶏ガラ 百貫デブ ちんちくりん ちょいブサ 二番手 キリン サクラ その他
0076夜更かしなピンクさん2018/12/11(火) 22:25:24.27ID:lnJcXxw+
××東北
0077夜更かしなピンクさん2018/12/19(水) 08:58:08.67ID:t3w3YVhE
×「美しい(快、合目的、満足)←→醜い(不快)」 様態を示す形容詞

名無しさん@恐縮です2018/12/19(水) 02:04:49.22ID:XEWA1gW/0
かわいいだけで十分なんだよなぁ
個性派だの濁したブス、中途半端なやつばっかりじゃねーか
名無しさん@恐縮です2018/12/19(水) 00:21:45.37ID:BhK52QWo0
この2年位でさすがに年齢を感じるようになってきた
0078夜更かしなピンクさん2018/12/20(木) 03:41:11.79ID:TU+AEAa5
名無しがお伝えします2018/12/08(土) 12:32:53.46
( ゚∀゚)o彡°うーたん!うーたん! ←
0079夜更かしなピンクさん2018/12/22(土) 20:16:33.54ID:UTXAIaZg
1プレモダン
○「美←→力」 野獣=(心やさしき)権力者、キングコング
×「美しい(快、合目的、満足)←→醜い(不快)」 様態を示す形容詞

美女 あらゆる人間関係の秩序から逸脱しての、突出した、ほとんど「美」そのものと
いってよい 名詞的存在
美女というのは、現実的な力の秩序からも逸脱して存在しているからこそ、
そこに、力の秩序の頂点にいる権力者があこがれる対象となるのである

名詞的存在
名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 03:21:14.34ID:+Hoel5cQ0
さいしょっからかわいいだけでしょ
かわいさがダントツだったから人気だっただけでしょ?

名無しさん@恐縮です2018/12/19(水) 20:23:08.03ID:a2Bejfzr0
オババ化しちゃったから次の可愛い子を探さないと
0080夜更かしなピンクさん2018/12/22(土) 20:17:38.29ID:UTXAIaZg
2モダン 
×権力関係 暴力関係 権力者たる王 
○「大衆」の集合的な意志、欲望

モダン-ポストモダンな組み合わせ
○「美←→知」 ゲーテ トロイのヘレン(ロッサナ・ポデスタ)とファウスト博士・
第二部(知識人、学者)との組み合わせ 「時間よ、止まれ」 
賢者の魔法という最高の秘術

名無しさん@恐縮です2018/12/20(木) 23:03:52.45ID:dz0hqEwD0
2018/06/08(金) 18:41:55.
そんな虐待するぐらいなら
元夫の祖父母に押し付ければいいのに
0081夜更かしなピンクさん2018/12/22(土) 20:59:29.45ID:UTXAIaZg
×千葉、東北、adhd、ちんちくちん、二番手、鶏ガラボディ、百貫デブ、サクラ、その他
0082夜更かしなピンクさん2018/12/23(日) 03:33:31.26ID:CoPStUnG
○「サンクチュアリ」よしもとばなな
×「サンクチュアリ」ノーベル賞作家ウィリアム・フォークナー
0084夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 10:29:52.87ID:SSvPk9GQ
なぜ死ぬほど働くのか?有能な人に多い「過労死」

反立
名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 08:17:33.42ID:YWnz4URd0
登場人物全員が・・・
スタンド使いはスタンド使いと引き合うというが
本当じゃったな

眼鏡市場 death note L  (ヨーダ アインシュタイン)
田舎者あるある death note ニア  (碇ゲンドウ ムスカ大佐 レクター博士)
0085夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 12:24:35.00ID:SSvPk9GQ
上に述べた理由で、二番手美男美女や醜女を押すことにはまったく意味がない。
あと、イギリス勢もあれは関わりたくない終わりの側なので、これまた安易にイギリス人とのハーフを押しても意味がない。
安易にアナーキーin the UKとかいいだす脚本家を押しても、まったく意味がない。
イギリス勢は終わりの側なので、キリストのコスプレでライブをやって、イスラムに襲われるくらいがまだ理論的にはきれい。
0086夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 14:40:07.20ID:SSvPk9GQ
死において完成すると何年かまえに書いて綺麗にはまった感じだけれど、そのとき反応があったのは、日本のジジェクだけだったような
気がする
0087夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 15:35:19.46ID:SSvPk9GQ
名無しさん@恐縮です2019/01/05(土) 08:17:33.42ID:YWnz4URd0
登場人物全員が・・・
スタンド使いはスタンド使いと引き合うというが
本当じゃったな

後に灰原(ツチノコ(けものフレンズ))も江戸川コナン(眼鏡の愛眼、アインシュタイン
博士)に「毒なんて作っているつもりはなかった」と語っている。
0088夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 16:29:12.21ID:SSvPk9GQ
理論上は、2004-5年に、英国人は事故死しててもおかしくないけれど、
嫁の命をかわりに差し出したり、
ステージ崩壊のときもメンバー以外の人が亡くなっていて、肉柴は強運。
それでも老けててキリストぽく見えなくもないので、個人的にはここで
イスラムが襲いに来たらおもしろいとおもっていたら、
ラマダーンのときに襲われたのはファンの人という強運肉柴。
0089夜更かしなピンクさん2019/01/10(木) 16:40:27.90ID:SSvPk9GQ
英の肉柴は、原発の時は西海岸にいたようなので、健康を害するとかあるかもしれない。
ただ、絵的にはキリストに似たところで、イスラムに襲われるくらいが、分かりやすい。
0090夜更かしなピンクさん2019/01/13(日) 10:53:25.05ID:m+rdJe/C
教科書的にはお笑いは○→東北にいっちょかみ→文献読み直し→間違いと気づく 
→マシさんも吉本いりするくらいだから、間違ったのはしかたがないとおもう
→お笑い却下

理論的に吉本ばななのサンクチュアリ→adhd様子見→文献の読み直し
→陽だまりのようなサンクチュアリが正解
→adhdは間違い→却下

このような感じで、倍率を変えながら詰めていく感じで、たとえば今だと
韓国に関してもこうなる
start李朝白磁→

ちなみに千葉県に関しては、一番さいしょにアメリカンサイコだと言っている。
0091夜更かしなピンクさん2019/01/13(日) 10:58:37.67ID:m+rdJe/C
微妙に当てるこの精度を、略して「どうして麻布じゃないんだろう」という。
0093夜更かしなピンクさん2019/01/15(火) 11:28:00.85ID:NyVA1NHi
「教科書的」には、お笑い、建築、オペラ
→さすがにアホでも建築は間違いと気づく *北九州ここ
→教科書的に正しいのなら、ちょっと関わっておきたい
→でも自分ではやりたくない
→東北、示談?にいっちょかみ
→文献読み直し
→間違いと気づく 
→間違ったのはしかたがないとおもう 
*第二専攻?のマシさんがどういう読みで動いているかは不明

示談? エンドがエンドレス *KOのほうはさっさと逃げた

東北  *理論的には「死」 いまここ 
英国  *理論的には「死」 嫁とメンバー以外を代わりに差し出す ←国民性?
0094夜更かしなピンクさん2019/01/15(火) 11:33:58.26ID:NyVA1NHi
理論的には吉本ばななの陽だまりのようなサンクチュアリが正解
×めちゃ池 ○出川哲朗の充電させてもらえませんか?
理論的には出川さんがいいわけではなく、企画が良いということになる

90年代に文脈を読み取ってアウトプットしたセーラームーンはかなり有能
0095夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 04:44:24.65ID:QJJtTQke
働く機械=産む機械 文系版 
成績上位1%(50番以内)、読解能力、表現力(アナウンス力)、VOGUE(若い内)
両親の学位またはそれに相当する何か 老舗呉服店とか

結果がでるらしい 
読解能力、表現力、VOGUE、経営能力(トランプ大統領が認めているのが経済学学位のみということは、
ビジネスをやれという意味かと)、老舗呉服店

理系はマシさんレベルらしい ×北九州 ○鶏ガラハカセ 

おそらくアナウンス力がないとヤバいとでている

名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 13:52:49.33ID:DIG2hJtf0
長田は最低で神戸だからな
名無しさん@恐縮です2019/01/02(水) 12:15:46.33ID:sN81eQQZ0
タレントになったら埋もれるだろ
名無しさん@恐縮です2019/01/01(火) 15:17:28.37ID:2aXTQXjs0
水飲み百姓出の陸軍じゃたかが知れてる

格差本の情報にどこまで信憑性があるのかはわからない。
0096夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 05:12:05.58ID:QJJtTQke
薬剤師免許、読解能力、表現力、実家が宝石店→セーラームーン
10番以内、読解能力、表現力→ノーベル
立体物→AI搭載の3Dプリンター
0097夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 11:35:31.71ID:QJJtTQke
条件上、あたることが分かっている人間を押すのが、合理的
例 呉服屋×マシさん→すべて揃った神のような人間をつくる

文系10番以内→パソコン2万
名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 22:35:28.35ID:LV4kduIQ0
AV業界が一番ダメージ受けている
作っても作っても儲からない
0098夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 12:02:31.44ID:QJJtTQke
1ビジネスができる VOGUE 実家 呉服屋 ロケット打ち上げ
2ノーベル文化人 (VOGUE 実家) 四国 実家に比重を置くと歌舞伎の御曹司
3オリンピック選手 VOGUE 実家 熱い男
0099夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 12:59:07.42ID:QJJtTQke
指導教官ループ ×東北 千葉 北九州
嫁にせよ子供にせよ、当たらないことがわかっているものに賭けた中年男が発狂して、職場で八つ当たりする
ころあいなので、二度とかかわってはいけない。
0100夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 13:09:21.45ID:QJJtTQke
>池沼

名無しさん@1周年:2016/10/13(木) 02:36:39.57 ID:xrOwOQyw0
20時間会社にいる、午前4時ごろ「今から帰る」
名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/30(木) 13:52:33.06ID:b+PvOTJA
働きたい男性は女性に癒しを求めるし
名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 11:38:34.22ID:t+AdspWt0
せめて表面上だけでもにこにこ可愛くして、男受けだけは保っとけば
いいのに。

名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2011/05/26(木) 02:50:36.40 ID:hkQmAy+c0
買い物行っても、他の人達見ると全く気にしないで買い物してる。
名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区):2011/11/04(金) 18:48:30.93 ID:dZAKdSeK
食って除染作戦だと思われるw
名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2011/07/09(土) 21:36:25.58 ID:K5Ubv57L0
被曝時期によっては
神経伝達系が残念なことになる可能性もある。
要は「知恵遅れ」の子になるってこと。
0101夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 15:41:59.03ID:QJJtTQke
1ビジネスができる VOGUE 実家 呉服屋 ロケット打ち上げ
2ノーベル文化人 (VOGUE 実家) 
四国→実家に比重を置くと歌舞伎の御曹司→イケメンスターダスト
3オリンピック選手 VOGUE 実家 熱い男→二世キャスター

メリットベース制
http://america-realtor.blog.jp/archives/18456458.html
1アメリカ企業への投資、2億円で12ポイント
2ノーベル賞受賞者に25ポイント
3オリンピックのメダリストに15ポイント

×千葉刑法 東北 北九州発達 
0103夜更かしなピンクさん2019/01/23(水) 23:01:45.23ID:QJJtTQke
×文系
○四国 デスノート コナン ポケモン

×ハカセ
没個性化されたレス↓2018/12/02(日) 03:06:48.72
Tiが絶対に正しいのに、Teにそそのかされてるやつを見ると
馬鹿にしか見えない。
0104夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 00:54:21.69ID:uvhFunsw
指導教官ループ
1「おまえらには女一人食わせてやろうという気概はないのか」とかいい、嫁を無職にする。
2嫁が30代後半になったら、キレて職場で部下に八つ当たり。女性蔑視発言「女には文化は無理なんだよ!!」。

教訓 このあたりの年齢の男のいる職場には近寄ってはいけない。
0106夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 11:42:55.39ID:GOSDS72e
学者 「奥がすっかり気楽になっちゃって・・」石川淳の文体について話をしたい
生徒 週刊文春でもよんで、赤提灯の飲み屋にでも行っていればいいのに何を
同僚 「お前、それじゃただのやらしいオッサンやないけ!」
学者 吐血

最近ココ
サブカル文化人 近所の話しかしなくなったとかなんとか
0107夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 12:06:12.38ID:GOSDS72e
今ココ
サブカル文化人 ただのやらしいオッサン
問題 すっかり気楽になっちゃって・・ ←釣り合っている
どうすればいいか 週刊文春でもよんで、赤提灯の飲み屋にでも行っていればいい

教訓 35歳過ぎた学者と文化人には注意
0108夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 12:27:06.17ID:GOSDS72e
ループ
偏差値80 博士号 国費留学 →石川淳みたいになりたい →スタン・ザ・フラッシャー

関わってはいけない
0109夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 12:34:49.46ID:GOSDS72e
北九州  
→工学のせいか、歴史を把握していない 文脈を読めていない 
→サンクチュアリ説で様子見 
→金かけず上位1%なので気を使う 
0110夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 17:36:42.44ID:eD0iqgyd
→似たような干された理系は、独学で公認会計士の試験に受かるので色々とおかしい 
→米理系はiq150超えと書いてある
→陽だまりでない
→終 縁切り

縁きり 千葉 東北 北九州
0111夜更かしなピンクさん2019/01/26(土) 00:30:04.21ID:56IyHgKg
予想
大手事務所に億をはらってもらって、海外でも通用してますよキャンペーンをやりだす
0112夜更かしなピンクさん2019/01/26(土) 01:29:46.60ID:56IyHgKg
文系 ループ
起 「(奥が)すっかり気楽になっちゃって・・」石川淳の文体について話をしたい ←サブカル文化人 近所の話しかしなくなった等
承 30代後半「息も絶え絶えの老婆」←サブカル文化人 似たようなことを言い出す
転 「女に文化は無理なんだよ!」 ←四コマではここがピーク
結 生徒 週刊文春でも読んで、赤提灯の飲み屋にでも行っていればいいのに、何が不満なんだろう
  同僚 「お前、それじゃただのやらしいオッサンやないけ!」

博士号二個 国費留学 
ここが無意味とわかるので、トランプチェックとかはこういうところが便利
0113夜更かしなピンクさん2019/01/26(土) 03:59:48.46ID:56IyHgKg
あたらないものを押しても仕方がないので、文系におけるあたる条件を調査
→該当する人に、物資を投下
→ないのはvogueだけのハカセ
→なんかできた
0114夜更かしなピンクさん2019/01/26(土) 17:29:52.10ID:56IyHgKg
企画が秀逸

筑波博士 できない→逮捕 
東京芸大博士 できない→辞職
偏差値80 東大博士パリ大博士 英仏ギリシア語 できない→吐血
某有名大教授の最新作 堂々と間違い
2ちょっと前までラジオでエロ本の話しかしてなかったような東北の人がオペラつくれる等言い出す
3コネで各界の人を呼び寄せ、船に乗せる 今ココ
0115夜更かしなピンクさん2019/01/26(土) 18:16:54.85ID:56IyHgKg
断捨離
×東北 指導教官ループ
×北九州 スイーツ教室ループ
×千葉 刑法改正 逮捕
×英国 Mと作風がかぶっているので、さっさと消えてほしい
0116夜更かしなピンクさん2019/01/27(日) 03:06:34.49ID:5nbIoGSy
あらすじ
1「男たるもの、女一人食わせてやろうっていう気概は、おまえらにはないのか」←若手いまここ
2「石川淳の文体について話したいのに、すっかり気楽になっちゃって」「お腹がでてきた」
「フォションの蔵書を、謎経由で手に入れちゃうような君が好きだったのに」「息も絶え絶えの老婆」←35歳からここ
3「女に文化は無理なんだよ!」←正論
4スタン・ザ・フラッシャー ←東北いまここ
0117夜更かしなピンクさん2019/01/27(日) 03:26:54.56ID:5nbIoGSy
U女史 女性学
・年とったら、男女の力関係が逆転することが多いから、女は若いときから何か対策をとっておいたほうがいい
・美味しいところにしがみついて、最大限手を抜きなさい

オチは、フェミニストが正論をいっていたという
0119夜更かしなピンクさん2019/01/30(水) 03:42:51.26ID:ddaGUgs/
「どうして、麻布じゃないんだろう」

没個性化されたレス↓2018/12/02(日) 03:06:48.72
Tiが絶対に正しいのに、Teにそそのかされてるやつを見ると
馬鹿にしか見えない。

サーモグラフィで公開処刑される  そのうちここ
0120夜更かしなピンクさん2019/01/30(水) 04:00:41.28ID:ddaGUgs/
公立 高校の前で予備校が無料のゴールドチケットをくばっている。

北九州 広告塔の試験に通るので、予備校代金無料 
サンシャイン 無理

無返済の奨学金もらえるし、寮はある、教授推薦で三菱重工に行かなかったのが謎。
アメリカでマイノリティ優遇枠にひっかかったのではないかと憶測。
もう関わりたくないわけだが。
0121夜更かしなピンクさん2019/01/30(水) 04:37:18.08ID:ddaGUgs/
なんかエリート連中に異口同音に怒られる

とりあえず、まじめにやる

再生医学に処刑される

あきらめて、まじめにやる

サーモグラフィに公開処刑される 次ここ

表現力
名無しさん@1周年2019/01/22(火) 14:23:42.07ID:1/x0ge3m0
フォトショップとか使えばどんな素人でもソレっぽく作れるし
前世紀には死滅してる職業だろデザイナーとかは
名無しさん@1周年2019/01/22(火) 13:32:16.08ID:Nb0TppNv0
立体物もAI搭載の3Dプリンターでな

日本画は欧米目線に媚びた地方の民芸品で国際性ははなからない。
0122夜更かしなピンクさん2019/01/30(水) 05:55:38.73ID:ddaGUgs/
https://www.mag2.com/p/news/244685
最古だけでなく世界の老舗企業ベスト5はすべて日本企業。
創業1300年オーバーコース。

名無しさん 2017/08/09(水) 17:35:08.01 ID:RDeS53RC0
イギリスの伝統校って、人種差別総本山みたいなイメージあるけど
大丈夫かね。
2017/08/25(金) 01:15:23.02 ID:LphPEgi50
イギリスとか俺のイメージでは京都人タイプの嫌がらせをする悪質な奴らなんだが

名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ] [] 2019/01/27(日) 21:47:38.22
ID:kPvbmT4K0
京都十代、東京三代、大阪一代っていうからな
百年企業でも老舗じゃないのが京都
http://blog.livedoor.jp/god2ch/archives/19419405.html
天之御名無主:2001/07/12(木) 03:26
スサノオ命から数えて98代目です。

風吹けば名無し 2017/07/28(金) 07:16:37.96
ワイ「あ、足立区…」
0123夜更かしなピンクさん2019/01/30(水) 18:36:09.93ID:ddaGUgs/
×東北 父親ループ 規格外の自販機連打+指導教官ループ →俺は悪くない →規格外の自販機連打∞ 
→やっぱりお前が原因だろ

高校生でフランス語をしゃべっていたらしい
一年で一外国語を習得できるらしい
学部生で、母国語以外に二外国語ができるらしい
BBCとCNNの発音の違いが、分かるらしい

とくに留学とかする必要もないらしい。
お正月に関しては、母体の調査をすれば、問題が解決するかもしれない。
0124夜更かしなピンクさん2019/01/31(木) 14:34:33.70ID:ki2/9ngZ
×千葉 父親ループ 
もてるけれど、美人女医とかにはもてない →規格外の自販機連打 Part n →母親の成分が無果汁 
→お前が俺のひいた外れくじの後始末をしろとかいいだす(ギボムス)→俺は悪くない →逃走 →遺伝発動

正月、馬鹿、ポンコツ、ちんちくりん、アホの子というが、母体調査をしたほうがいいとおもう。
0125夜更かしなピンクさん2019/02/01(金) 00:13:11.17ID:dw8D9hrO
さいきんの無果汁問題 北九州産 (ようは食品偽装)

お金をかけずに、上位1%(足きり推定値73-?) →アメリカだと理系iq150-
数的推論 →文転するばあい、なくて可
読解能力、表現力→ ない
Vogue →元Voque
実家 →やばそう(成績が良い場合、無料コースで保護される)

無果汁→飲んだ人は徐々に禿げていき、俺はわるくないと逃走するところまでがセット


憶測
上位1%(足きり推定値73-?、50番以内) →キー局が期待してアナウンサーに採用→報道から落とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況