【事件】22歳女がオンラインゲームで知り合った12歳男児にわいせつ行為か 「信じられない」「トラウマになる」と騒然[01/24] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/01/24(木) 01:41:29.76ID:CAP_USER
香川県高松市でオンラインゲームで知り合った12歳男児にわいせつ行為をしたとして22歳の女が逮捕された。

男児(12)にみだらな行為をしたとして、高松市に住むパート従業員の女(22)を強制性交等の疑いで逮捕された。

報道によれば女は21日夜11時ごろ、高松市の自宅で13歳未満と知りながら福岡県に住む男児にみだらな行為をしたとみられている。

女と男児はスマートフォンのオンラインゲームを通じて知り合ったようで、22日に警察に匿名の通報があったことから事件が発覚した。女は警察の調べに対し容疑を認めているという。

10も歳が離れ、なおかつ13歳未満という男児に手を出した女に、ツイッターや 『ガールズちゃんねる』では「大人としての自覚が足りない」「何を考えているか!」などと批判の声が相次いでいる。

「12歳って…気持ち悪い」
「12歳の子をそういう目線で見てるのが信じられない…」
「どうしてそうなった…男の子、一生記憶に残るよね。どういう経緯だったのかはわからないけど将来絶対トラウマになる」
「なんで福岡の子が高松に? オンラインゲームで知り合った子が高松に自分で来たの?」

また、一部では「男児が羨ましい」との声もあがっているが、これに対しても「性被害が男性だったら『羨ましい』になるのはおかしい」と性被害に対する議論も白熱している。

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,664名に「中学生以下を性の対象とする人」について調査したところ、6割以上が「理解できない」と回答した。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181228jc2-600x378.jpg

男女・年代別で比較すると、全年代で女性のほうが多く、20代では6割ほどだが30代以上ではほぼ7割で推移している。

いまやネットを通じて気軽に幅広い年代の人とコミュニケーションがとれる時代。だからこそ、「リアル」で会うときには犯罪のリスクを含めてしっかりと危機感をもってほしいものだ。

以下ソース
https://sirabee.com/2019/01/23/20161973282/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 01:45:38.27ID:saIsSGVu
中年のおっさんが老婆にGo姦される感じか
0004夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 02:12:43.79ID:J2C4ATMA
チンカス凄いだろうな
0005夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 03:05:08.93ID:Y00WtiU9
私の近くでも、以前女子高生が、小五の美少年に本人が性行為と自覚しないままに、やっちゃったっていうことを聞いた。小五ボーイにしてみれば、快感だとか、トラウマだとかの以前の出来事だったらしい。
0006夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 03:17:01.26ID:5uwSHKrp
俺が12才の頃なんてエロ本ばっか読んでたし毎日ムラムラしてたわ

だからトラウマになる事なんてねーよ
むしろ自信に繋がるわ
0007夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 03:35:04.43ID:/UZ3EaLT
このスレは全国の12歳男児から監視されています。
0009夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 03:38:50.73ID:dLsVpASL
宮沢りえのサンタフェの1面広告が朝日新聞に掲載されてた。
それを切り取ってオナニーに耽ってた12歳の俺。
そんな体験出来たら絶対喜ぶわ。
0010夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 03:39:44.76ID:RQzNsUt8
>>6
マツコや北斗晶みたいな女に無理矢理やられても同じこと言えるの?
0011夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 04:10:19.89ID:+X7M3Cpr
羨ましいとか言ってるやつってなんなんだよアホ変態
年齢と性別が逆だろ
0012夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 04:21:57.15ID:pEons21D
12歳といえばオナニー出来る年齢だろ
0016夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 05:48:15.24ID:lgmhT3kS
>また、一部では「男児が羨ましい」との声もあがっているが、
>これに対しても「性被害が男性だったら『羨ましい』になるのはおかしい」と性被害に対する議論も白熱している。

典型的な性差を鑑みてないなんでも同じにすれば平等になると思ってる悪平等の考え方
0017夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 06:21:03.81ID:qtab1XEr
一部じゃねーよq
男なら全員ウラヤマけしからんだぞ
0019夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 06:41:48.10ID:4MRBdln0
>>1
つまり、オレらもババアに狙われてってこったな
0020夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 07:01:36.05ID:aILeeDxh
>警察に匿名の通報があったことから事件が発覚した。

性春の一ページを汚した犯人は誰よ?
0023夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 09:01:25.41ID:oSt7PixK
男は全員いいなあという感想しかないだろうな
0025夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 10:04:48.05ID:ejginbtm
>>6
とんでもないご褒美だよな
そんな体験出来てれば
俺みたいな還暦未婚 素人童貞なんてならずにすむ
0027夜更かしなピンクさん2019/01/24(木) 15:15:57.39ID:0iqw7zdd
小生も小学生の高学年のとき、満員電車のなかで
お尻を密着してきて、そのままわざとピストン運動してくる
若い女に出くわすことがあった。
これが不細工女なら不愉快で逃げていたかもだが
よい女の場合が多く、といってもたった2回だが
めっちゃくちゃ感じてしまって危なかったです。はい
0028夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 01:26:37.17ID:UI6/d+Ro
ヤクザの組長の娘(シングルマザー)と交際もせず肉体関係を持って母乳を飲んだ
岐阜の某建築会社社長の大倉泰隆さん
電車内でセックスしたこともある非常識な人
0029夜更かしなピンクさん2019/01/25(金) 17:54:42.68ID:cyYCuaYm
いいなー。そのガキはすげーいい思いしたね。桃源郷じゃねーかそんなの
0031夜更かしなピンクさん2019/02/07(木) 04:59:42.96ID:fqOPMkA8
この事件は男児と合意の上で無理矢理じゃなかったから報道されたの?
強制性交等罪になってから一度も女の男児への性的暴行の話を聞かないんだけど

結局、法改正しても男児の貞操は護られないのか
0033夜更かしなピンクさん2019/02/07(木) 17:08:57.44ID:dR04uKqt
>>31
合意で無理やりではないとか関係ないよ、合意の上でも男児とやるのがありえないわけで
この男児が高校生であっても同意でやると捕まる
0038夜更かしなピンクさん2019/02/13(水) 17:24:32.17ID:jINFQp6C
名前も晒されてるし近所の人に取材してるところもあるから近所にも犯罪者ってばれてるしどうするんだろ
当然仕事先の人にも逮捕ばれてるし親にも かわいそうな気がするけどかわいそうだからって許してたら意味がないからなあ
0041夜更かしなピンクさん2019/03/04(月) 13:18:04.33ID:uG5Fjg8L
まとめ記事によるとながおりかの子供たちは18歳で産んだ子で相手は3つ年下の15歳だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況