>>47
どういたしまして。

番外編

「うーん。暴露?ヤヴァイのはあるよ。今だから言えるんだけどさ。ピー(プチエンジェル)とか」

小室圭氏は昔を懐かしむ様に不敵な笑みを浮かべた。酔いが回ったのか話は弾む。

「そりぁ。一応付き合ってたから。まぁちゃんも色々話してくれたね。ピー(初めての相手)を聞いた時はホンとに驚いたよ」

「破談の時は、それを使って稼ごうとしたけどさ。ヤヴァ過ぎて、どこも使ってくれないの」

小室圭氏は眞子様と付き合って、たとえ破談されても金に出来ると思っていたらしい。

「まぁちゃんは俺にぞっこんだったけど、俺は好みじゃなかったね。皇族マネーよマネー。あんたも分かるでしょ」

このインタビューは、諸事情により放送禁止になると思う。だがもし視聴者の皆様にの目にとまる事を期待しながらカメラを回す。