【グラビア】大貫彩香 今までで一番セクシー「初めて不倫のストーリーに挑戦しました」[10/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/10/15(火) 00:05:11.92ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191014oonukisayaka1.jpg

10月14日、グラビアアイドルの大貫彩香さんの19枚目のDVD『夏の思い出』(イーネット・フロンティア)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

7月に沖縄で撮影が行われた本作について「普段とDVDと同様に可愛らしい女性を演じるべくデートする内容になっているのですが、初めて大貫彩香 不倫のストーリーに挑戦しました。沖縄旅行のイメージだと思いきや、そんな裏側があったのかというドキドキ感がプラスされたDVDになってます。ジャケットは今までで一番セクシーなイメージになってるジャケット表紙です。そして浴衣を着たり、ビーチにも行って今までやってきたものを集約した感じになってます。」と紹介。

一番セクシーなシーンは「やっぱりジャケットの表紙になってる、シャツのイメージがこだわったし、お気に入りです。」とコメント。

さらに、「腕を上げてるランジェリー風のイメージで、スキニーパンツを履いてて、カジュアルな私服の所から女の子らしく変身するシーンなので気に入ってます。」と話していた。

https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191014oonukisayaka2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191014oonukisayaka3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191014oonukisayaka4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191014oonukisayaka5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/10/img20191014oonukisayaka6.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=301mist00058/RaceQueenInc-001

プロフィール
大貫彩香(おおぬき さやか)

生年月日:1992年10月1日
サイズ:T157 B85 W60 H89

以下ソース
https://entameclip.com/topics/170446

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/10/15(火) 00:13:07.00ID:FGdwtRP4
かわええけどちょっと物足りない。
0003夜更かしなピンクさん2019/10/15(火) 00:17:42.83ID:xx/EeLrZ
いままでいちばんかわいい、結婚してほしい、どうしても結婚イヤなときは、キンタマ舐めてほしい
0006鑑定団員2019/10/15(火) 10:11:09.24ID:2NyMemVO
順当、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況