【グラビア】大川成美 黄色いスポーティーな水着でアイス舐め[11/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/11/04(月) 00:07:08.71ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103narumiohkawa1.jpg

10月26日、グラビアアイドルの大川成美(おおかわ なるみ)さんの6枚目のDVD『愛のエース2』(ONE PANY)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

7月に千葉で撮影が行われた本作について「映画みたいな作りになっていて、彼氏の実家に遊びに行ったらめちゃくちゃ大きな家で、彼氏と過ごす内容です。黄色いスポーティーな水着はアイスを食べているんですけど、声を別の音で別撮りして、アイス舐めながら、効果音でつぶやいているようなシーンになっています。トンネルのシーンが好きで、いろんなポーズをしたんですけど、入口で妖艶な感じで展開して行く所がお気に入りです。車の中のシーンは彼氏とイチャイチャしてるシーンで、物語的にも一番良いシーンで、仲良しな感じが出てます。」と紹介。

撮影中大変だったことについて「黄色い水着の時に、結構際どい感じだったので、動くと出そうになったりして大変でした。」と明かしていた。

セクシーなシーンは「黒い水着は前が透けていて、シースルーになっているんですけど、結構上品な感じになっていて、ブドウをいろんな食べ方で食べて、そこはセクシーになっていると思います。」と話していた。

ノスタルジックな空気で展開する古民家でのストーリーの作品をチェックしておこう!

https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103narumiohkawa2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103narumiohkawa3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103narumiohkawa4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103narumiohkawa5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/11/img20191103narumiohkawa6.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5660dkw00011/RaceQueenInc-001

プロフィール
大川成美(おおかわ なるみ)

生年月日:1990年3月20日
サイズ:T155 B85 W62 H85

以下ソース
https://entameclip.com/news/172958

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/11/04(月) 00:11:57.92ID:bAV/z/Ol
好き、キンタマ舐めてほしい
0003夜更かしなピンクさん2019/11/04(月) 18:13:18.82ID:N/GO+f7H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況