【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 篠山紀信のデジタル写真集で大反響の現役慶大生『街山みほ』が初DVD発売![02/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/02/26(水) 22:59:43.27ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200226/gra20022611300001-p1.jpg
篠山紀信氏のデジタル写真集で大反響の現役慶大生、街山みほが初DVD発売!

街山みほ(まちやま・みほ、21歳、ボルドプロモーション) 
★生年月日 1998年6月23日 
★デビュー年 2019年 
★身長、スリーサイズ 164センチ、B88W59H88

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「渋谷でスカウトされました」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「いろんな私に出会えたことです」

 −−あなたのセールスポイントは

 「美肌、笑顔、やる気、のびしろ」

 −−2月22日にファーストDVD「First Lover」(ラインコミュニケーションズ)を発売します。見どころや撮影エピソードを教えてください

 「去年の11月に沖縄で撮影しました! 初めてのDVDでとても緊張しました。見どころは朝ベッドのシーンです! 沖縄料理がおいしくて、食べすぎちゃいました。笑」

 −−このDVDの発売イベントが2月29日午後2時から、東京・秋葉原のソフマップAKIBA(1)号店サブカル・モバイル館で開催します。ファンへの意気込みをお願いします

 「応援してくれる皆さまに、初めてお会いできることがとっても楽しみです♪」

 −−現役慶大生として巨匠の篠山紀信さんに撮っていただいたデジタル写真集が大反響でした。撮影を振り返ってどうでしたか

 「私の人生が変わった撮影で、今でもすごく印象に残っています」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「食べることが好きなので、料理にハマっています! 特に和食が得意です!」

 −−好きな男性のタイプは

 「良く笑う人が好きです! 一緒にいると楽しいから♪」

 −−将来の夢は

 「たくさんの人を笑顔にできる人間になりたいです」

 −−出演テレビ番組やネット番組、舞台など、今後の活動のPRをお願いします

 「昔から表現をする仕事に就きたかったので、グラビアや女優など、幅広く活躍していきたいです!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20200226/gra20022611300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200226/gra20022611300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200226/gra20022611300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200226/gra20022611300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200226/gra20022611300001-p6.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5125lcdv40994/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200226/gra20022611300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/02/26(水) 23:27:36.76ID:y6FD38Zg
え?
0003鑑定団員2020/02/27(木) 02:11:54.30ID:JmH4cLJW
整ってるが、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況