【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 1年ぶりのDVDで限界ギリギリのセクシーシーンに挑戦した『船岡咲』[02/27] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/02/27(木) 22:53:21.95ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p1.jpg
1年ぶりのDVDで、限界ギリギリのセクシーシーンに挑戦した船岡咲

船岡咲(ふなおか・さき、26歳、オスカープロモーション) 
★生年月日 1993年3月2日 
★出身地 神奈川県 
★デビュー年 2004年 
★身長、スリーサイズ 157センチ、B80(Bカップ)W58H82

 −−「グラドル日記」には、ちょうど1年ぶりの登場です。この1年間で成長できたことを教えてください

 「とくに1年でこれといって変わったことはないですけど、ものごとを冷静に考えられる、心の余裕?みたいなものが成長した気がします。笑」

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「全日本国民的美少女コンテストに、父親が私に内緒で応募したことがきっかけです」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「自分のことを、きれいに魅せられるところ」

 −−あなたのセールスポイントは

 「長い手足と、真っ白なところ」

 −−1月24日に2年ぶりのDVD「秘密のおもてなし」(イーネット・フロンティア)を発売しました。見どころや撮影エピソードを教えてください

 「去年の10月に沖縄で撮影しました。今回のDVDはセクシーすぎて、撮影中ずっと恥ずかしかったです。笑」

 −−これまでのDVD撮影やファンイベントの失敗談、笑えるエピソードなどを教えてください

 「DVD撮影のマッサージのシーンで、マッサージしてくれたメークさんが、すごくくすぐってきて、くすぐったくて耐えきれなかったので、蹴飛ばしてしまったことがあります。笑 すみませんでした」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「最近は、おいっ子とめいっ子と遊ぶことが趣味です。純粋な心になります」

 −−好きな男性のタイプは

 「私の話を真剣に聞いてくれる人。私、おしゃべりするの好きなんですけど、話すのが下手なので笑、話の終着点が分からくなることが多いんですけど、ちゃんとお話を聞いてほしいです」

 −−将来の夢は

 「応援してくれている方に、小さくても幸せな気持ちを与えること」

 −−出演舞台があると聞きました

 「3月10日から15日まで東京・新宿のサンモールスタジオで上演される舞台『そこはかとなく燃ゆる』に出演します。重いテーマですけど、しっかり演じたいです」

 −−ほかにもテレビやラジオなど、今後の活動について教えてください

 「毎月第3木曜午後9時30分からWALLOP放送局でレギュラー番組『船岡咲の、さきっちょとちょっとひといき?』を放送中です。その他のお知らせは、Twitterやblogでチェックしてください!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p9.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p10.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200227/gra20022711300001-p11.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5626enfd04315/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200227/gra20022711300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2020/02/28(金) 06:35:13.41ID:gyvrxY3U
地味、5
0005夜更かしなピンクさん2020/02/28(金) 13:21:48.10ID:TQt9LAaD
これでせめてDカップあったならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況