【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 初DVDのお風呂上りシーンがお気に入りの『市川莉乃』[03/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/03/03(火) 23:20:24.36ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p1.jpg
初DVDのお風呂上りシーンがお気に入りの市川莉乃

市川莉乃(いちかわ・りの、19歳、SGMedia) 
★生年月日 2000年12月10日 
★出身地 埼玉県 
★デビュー年 2018年 
★身長、スリーサイズ 156センチ、B83(Dカップ)W61H84

−−芸能界デビューのきっかけは

 「高校2年生のときに受けた事務所のオーディションで、グランプリに選んでいただいたことがきっかけです」

−−あなたにとってグラビアの魅力は

 「人それぞれ違った個性のあるセクシーさが魅力だと思います」

−−あなたのセールスポイントは

 「セールスポイントはざっくり言うと、足と胸と笑顔です! あと顔にあるホクロです!」

−−1月24日にファーストDVD「イチハチりのちぃ」を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

 「去年の10月にインドネシアのバリ島で撮影しました。海外はやはり最高です! 個人的に南国が好きです」

−−このDVDの見どころや撮影エピソードを教えてください

 「見どころは、お風呂のシーンとお風呂から上がったときのシーンです。私のお気に入りです! あと、洗車のシーンでは、大きい車だったので、ジャンプして頑張りました! 撮影エピソードはヤモリがいたことです! 最初、めっちゃびっくりしたんですけど、縁起が良いらしいのでヤモリに会えてよかったです」

−−撮影会やファンイベントの失敗談、笑えるエピソードなどがあれば教えてください

 「イベントでは、ファンの方と目を合わせると、お互い恥ずかしくなって照れるのがつい笑ってしまいます。笑」

−−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「YouTubeで怖い映画を見ることと、ASMRが大好きで、よく見ています! 音フェチで耳かきの音や食べ物をかむ咀嚼音を聴くことも好きです」

−−好きな男性のタイプは

 「優しくてお仕事や自分の趣味に没頭している方が魅力的だなと思います! なぜならば、趣味に夢中になっているときの顔とか、想像するとかわいらしいなぁとか思っちゃいます。笑 仕事だと、真剣な表情とかを見られたら、きっと素敵だなと私は思います!!」

−−将来の夢は

 「将来の夢は、ちゃんと親孝行することです! 大好きなママを幸せにしてあげたいです」

−−出演テレビ番組やネット番組、舞台など、今後の活動のPRをお願いします

 「私はAbemaTVの恋愛番組出身なんですけど、今後はまた別のことがチャレンジできるように頑張りたいです。私、心霊や怖いのが好きなので、心霊ロケの番組や心霊話の番組に出たいです! オファー、お待ちしております! 胸張って気合めっちゃ入ってます!て感じです。笑 あと、3月24日に千葉・幕張メッセで行われるイベント『ULTRA TEENS FES 超十代2020』に出演します!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p9.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p10.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200303/gra20030311300001-p11.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200303/gra20030311300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2020/03/04(水) 04:47:56.67ID:uPWr9250
これからか、5
0003夜更かしなピンクさん2020/03/04(水) 05:53:49.15ID:N84CP1ud
合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況