アメリカに在住してた頃はダウンタウンのストリップ劇場によく通った。
客席の通路をきれいなお姉さんが通るので、何だと思ってたら
出演予定者や終了者だった。つまり劇場に楽屋口というのはなくて、
出入口はお客と一緒というわけ。踊り子さんたちはかけもちであちこちの
劇場やナイトクラブをまわっていた。
最新のヒット曲に乗って、のびやかに舞台狭しと踊るのは見事だった。
登場するのは白人と黒人が半々だった。それぞれ踊りのパターンが異なっていた。
白人はフィナーレで陰部をあっけらかんと曝すが、黒人はかたくなに隠す。
にぎやかに笑いをふりまく踊り子もあれば、敬虔な信者風の踊り子もあった。
客席と一体になったあのなごやかな雰囲気が懐かしい。
https://jp.xhamster.com/videos/big-ebony-boobs-on-public-show-stage-1507500