【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 恵比寿マスカッツのメンバーとしても活躍するTバック隊長『まいてぃ』[07/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/07/08(水) 23:25:34.76ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p1.jpg
恵比寿マスカッツのメンバーとしても活躍するTバック隊長、まいてぃ

まいてぃ(27歳、R・I・P) 
★生年月日 1992年9月17日 
★出身地 埼玉県 
★デビュー年 2010年(まいてぃの芸名では2019年12月から)  
★身長、スリーサイズ 158センチ、B89(Gカップ)W58H91

 −−まいてぃに改名し、所属事務所を移籍して8カ月がたちました。この間、グラドルとしてタレントとして成長したところを教えてください

 「特に成長したつもりはありませんが、やっぱり、背負う看板が大きくなったことによる影響はとても受けていると思います。私の言動1つで全体のイメージにつながってしまうことがあるので、見せ方や発言には昔より気をつけています。まだまだこれからですけどね(笑)」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「女の子の魅力を最大限に引き出してくれる場所! 体のラインだったり、女の子にしかない女の子の魅力を1番魅力的に引き出してくれる環境がたまらなく好きです!」

 −−あなたのセールスポイントは

 「私、Tバック隊長をやらせていただいているんですけど、やはりTバックの似合うお尻ですね! お尻をうまく魅せるところです!」

 −−4月20日にDVD「エッチなまいティーチャー」(ラインコミュニケーションズ)を発売しました。見どころは

 「1月下旬に念願のインドネシア・バリ島で撮影しました! Tバック隊長らしく、いろいろと衣装を工夫していただきました! いろいろな兼ね合いでThe・Tバック!みたいな衣装が着られない中で、どうにかTバック風にできないかと衣装さんや監督さんと試行錯誤したので、お尻をたくさん見てくれたらうれしいです!」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「好きなことはアニメ、パチンコ。特技は大食いです。3キロラーメンやお寿司を100貫くらいなら食べられます。最近ハマっているのは、任天堂Switchの『あつまれどうぶつの森』です!」

 −−好きな男性のタイプは

 「頭が良くて、思いやりのある人が好きです! 心が温かい人!」

 −−将来の夢は

 「Tバックの専門店とかやりたいです」

 −−出演テレビ番組やネット番組、イベントなど、今後の活動のPRをお願いします

 「7月22日に最新DVD『My T』(イーネット・フロンティア)が発売されます。小説家になって妄想を具現化してしまう内容なので、楽しみにしてください。また、毎週火曜午後11時から、AbemaTV『真夜中の運動会』に恵比寿マスカッツのメンバーとしてレギュラー出演しています! 毎週、体当たりで出演しているので、見ていただけたらうれしいです!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200708/gra20070811300001-p7.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5125lcdv41009/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200708/gra20070811300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/07/08(水) 23:35:44.50ID:mzEobV1B
ユーチューブで一番再生数を稼いだ
女の子の動画思い出した
0004鑑定団員2020/07/09(木) 05:46:54.09ID:UKKnSFKl
吊り目、4
0006夜更かしなピンクさん2020/07/23(木) 17:02:10.76ID:1HuGGZ1e
DVDで抜きまくり
0007夜更かしなピンクさん2020/08/18(火) 00:50:49.35ID:V11wUVTV
乳首ごちそうさまでした
0009夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 00:04:48.68ID:0KfJrbfC
バナナしゃぶってるシーンで抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況